Просмотр полной версии : Мешок или под елку?
zakk1979
07.12.2011, 23:09
Вопрос!
Как подарить подарок?
В мешке? (Дед Мороз заходил и оставил)
Или традиционно под елкой?
Ну чтобы поддержать Веру в Деда Мороза:)
люблю жизнь
07.12.2011, 23:11
Я под елку положу,утром проснется и будет играть)
Под елкой прикольней. Сейчас маленький совсем, вряд ли поймет, а постарше будет, мне кажется интересно лазать под елкой искать подарок. Особенно, если елка большая.
Под елкой прикольней. Сейчас маленький совсем, вряд ли поймет, а постарше будет, мне кажется интересно лазать под елкой искать подарок. Особенно, если елка большая.
+1 :love:
Только за дверью не оставляйте, типа позвонил ДМ. У знакомых так подарок за 5 минут сперли :005:
-АпЕлЬсИнКа-
07.12.2011, 23:53
Я всегда каждый подарок отдельно в подарочную бумагу заворачиваю и бантиками обклеиваю.
Оставляли под елкой большую коробку с подарком. Ребенок пол-вечера ходил мимо и не замечал)))
Пришлось показать, а то бы наверное и не нашел :))
К нам придет Дед Мороз, уже ждем с нетерпением. После празнования второго дня рождения получать кучу подарков очень понравилось :)):love: С удовольствием снимала как дочка выразилась "кожуру" с разноцветно упакованных подарков
Оставляли под елкой большую коробку с подарком. Ребенок пол-вечера ходил мимо и не замечал)))
Пришлось показать, а то бы наверное и не нашел :))
:)) мой бы не только свой нашел,но и чужой прихватил
girlaNKa
08.12.2011, 00:59
Под елку!
я под елку положу,мой уже в курсе про ДМ и что подарки надо под йолкой искать,будет МНОГО подарков :))
кладу рядом-большой кучей
Бекки Шарп
08.12.2011, 01:56
Под елкой
УЭБ forever
08.12.2011, 02:00
под ёлку, конечно, зачем мешок? с мешком пусть Дед Мороз дальше идёт, к другим детям подарки раздавать :))
Вопрос!
Как подарить подарок?
В мешке? (Дед Мороз заходил и оставил)
Или традиционно под елкой?
Ну чтобы поддержать Веру в Деда Мороза:)
под елку.
У нас уже ассоциация НГ-елки-ДМ принисет подарочки и положит под елку
У нас под Елкой в мешке. Причем мешок наш (большой, с блестящими звездами), мы его как бы оставляем для ДМ, а тот ночью кладет в него подарки ;)
КонфеткаС
08.12.2011, 02:23
под елкой! в мешке на утренниках Дед мороз достанет
In Paradise
08.12.2011, 02:39
я за ёлку
под ёлку в подарочной упаковке каждый, чтобы интереснее было раскрывать и смотреть, что там.
А чего это вдруг дед мороз свой мешок ему оставил? Как он остальные подарки будет разносить?
Даже, когда приглашают деда мороза, он же не дарит мешок с подарками, а достает из своего мешка подарок каждому и идет дальше.
А ребенку, можно сказать: Пойдем посмотрим, не приходил ли дед мороз, не принес ли нам подарков? И так несколько раз за вечер :))) будет долгожданнее и потом уже сам проверять начнет.
Я вот правда пока не знаю КОГДА ПОЛОЖИТЬ ПОДАРОК? Вечером 31 или же 1го утром??
под ёлку в подарочной упаковке каждый, чтобы интереснее было раскрывать и смотреть, что там.
А чего это вдруг дед мороз свой мешок ему оставил? Как он остальные подарки будет разносить?
Даже, когда приглашают деда мороза, он же не дарит мешок с подарками, а достает из своего мешка подарок каждому и идет дальше.
А ребенку, можно сказать: Пойдем посмотрим, не приходил ли дед мороз, не принес ли нам подарков? И так несколько раз за вечер :))) будет долгожданнее и потом уже сам проверять начнет.
Я вот правда пока не знаю КОГДА ПОЛОЖИТЬ ПОДАРОК? Вечером 31 или же 1го утром??
А у него много мешков, всем хватит.:))
Я кладу подарок ночью 1-ого января, чтобы с утра проснулась и под елку сразу побежала разворачивать подарки.
Максимик
08.12.2011, 10:43
Кладу под ёлку в красивой упаковке. Сын очень любит разворачивать подарки)))
kosmopolitochka
08.12.2011, 11:54
подарки все в мешок и под елку!
Владюшка
08.12.2011, 12:57
под елку, а то что какой-то дядька принесёт, не интересно. А так чудо, волшебство. Засыпал ведь не было ни чего, а проснулся - подарочек уже лежит.
sweet812
08.12.2011, 14:15
А где можно приобрести красивущий мешок для подарков? Такой очень нарядный, новогодний. Кто-нибудь покупал или может где встречали, подскажите!:support: Хочу в мешочек подарки сложить и под елочкой оставить. Нашему нравится все из мешков доставать, разбирать, раскладывать:love: Будет с утра 1 января чем заняться:) Сразу оговорюсь, что самой творить времени не будет совсем, поэтому хочется готовый прикупить.
Katalina
08.12.2011, 14:37
заворачиваю подарки в подарочную упаковку и кладу под елку двумя отдельными кучками. на подарки для сына приделываю синие или голубые бантики-ленточки или шишку шоколадную в синей фольге, на дочкины аналогичный опознавательный знак розового цвета :))
Какой у Вас ребенок умный! Моей тоже 1,11, но кто такой Дед Мороз она не допирает сколько ни объясняй:). Поэтому я бы выбрала вариант "лично в руки". :).
В том году Дед Мороз вручил лично. В этом еще не знаю.
Но под елку :)
+ обязательно на спец. бланке пишу письмо. Письма потом сохраняются в фотоальбоме :)
Как выяснилось с рождением младшей ,старший аж до 11-ти лет верил в ДМ (сомневался кончено, но ВЕРИЛ!) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.