Вход

Просмотр полной версии : Срочный вопрос про визы...

xedos
08.12.2011, 00:30
Ситуация следующая: у родителей открыт Франц мультик (еще срок до лета...), а детям французы дали визы тока под поездку, соответственно дети свои визы откатали...
Сейчас семья собирается в Фин, соответственно будет просить Фин шенген для детей....
Вопрос: как повысить шансы на получение визы?
К анкетам будет приложен ваучер, где указана вся семья и фин. док, из которого следует, что оплатил коттедж отец детей...
Я правильно понимаю, что лучше просить визы разовые, тока под поездку? Или все равно: просить мультик, а там как дадут?
Что еще можно сделать? Может родителям сделать перекрестные доверки на вывоз детей (получение шенгена)? или смысла нет?
Короче, господа, что думаете?
Да, детям 7 лет и 3 года, у детей свои паспорта...
Заранее спасибо!

Oksandra
08.12.2011, 01:00
Ситуация следующая: у родителей открыт Франц мультик (еще срок до лета...), а детям французы дали визы тока под поездку, соответственно дети свои визы откатали...
Сейчас семья собирается в Фин, соответственно будет просить Фин шенген для детей....
Вопрос: как повысить шансы на получение визы?
К анкетам будет приложен ваучер, где указана вся семья и фин. док, из которого следует, что оплатил коттедж отец детей...
Я правильно понимаю, что лучше просить визы разовые, тока под поездку? Или все равно: просить мультик, а там как дадут?
Что еще можно сделать? Может родителям сделать перекрестные доверки на вывоз детей (получение шенгена)? или смысла нет?
Короче, господа, что думаете?
Да, детям 7 лет и 3 года, у детей свои паспорта...
Заранее спасибо!+
В прошлом году я с французским мультиком просила финскую визу ребенку 9 лет. Так меня в консульстве замызгали. Я ходила туда три раза, на третий пригласили на собеседование. Оказалось, что они подумали, что я получаю ребенку финскую визу, тк ее легче всего получить, а на самом деле повезу ребенка во францию. Спросили: у Вас что, вид на жительство во Франции? Очень уж их смутила моя годовая максимальная французская виза. В общем, я их убедила, что во францию я ребенка не повезу ( причем я прикладывала приглашение друзей, у которых дом в Финке). В итоге, они все-таки мне поверили и дали ребенку полугодовую визу на 30 дней. Так что просите по-максимуму с приложением всех доказательств. В худшем случае-позовут на собеседование. Удачи!