Просмотр полной версии : А сколько комбезов у ваших малышей?
Мне удобно покупать детям по два комбеза на сезон (слитный - для горок, площадок, санок....и раздельный для авто, магазина, поликлиники...). Сразу скажу , что стараюсь покупать на ДО, но в отличном состоянии. Такие вещи потом обычно не продаю, а отдаю.
А вот мама , например, говорит, что я поступаю не практично. Надо покупать новые комбезы (по одному, а не по два на сезон) и потом продавать их на ДО за пол цены, например...
А так, типа получается, что за те же деньги и носим б\ушное, и еще и не продаем потом.
Я один раз пыталась продать такой комбез, купленный на ДО. Он был в приличном состоянии, цену поставила совсем небольшую, но честно написала, что после нескольких детей. Желающих нет. :( Все хотят за копейки и новое :))
А как вы одеваете своих малышей?
2 комбеза новых, оба раздельные, но разные по утепленности
Oktaviana29
08.12.2011, 00:53
Слитный комбез + раздельный комплект, новое.
у нас по 2, даже по 2 с половиной к раздельным по двое штанов...
у племяшки ваще 2 раздельных , 2 слитных ---ну на всякий случай:073:
Один пусть даже новый мне кажется маловато
А вы потом новые комбезы продаете или отдаете-оставляете себе?
Просто цены сейчас кусачие на детскую одежку :(. А покупать надо на один сезон (быстро растут малыши :love:).
-АпЕлЬсИнКа-
08.12.2011, 00:55
У нас 2 раздельных комбеза. Нам все бабушка привозит новое. А так бы купила все б/У, но супер клевое :))
Всегда два..один слитный, другой раздельный.
покупаю новое. Потом на ДО продаю...проблем с комбезами не было...берут
Раздельный лесси купила новый, сейчас в нем гуляем, в морозы его же будем в поездки на машине одевать, он не очень теплый. На морозы гулять и для горок купила слитный б/у лесси - он теплее лесси. Т.е. вроде и два комбеза, но немножко для разной погоды и разных случаев
Олэндина
08.12.2011, 01:17
Один слитный, два раздельных.
Всё б/у.
Вы не пишите, что после нескольких детей.
Достаточно информации о их состоянии.
Future mama
08.12.2011, 01:22
У нас 2 новых комбеза, оба раздельные. Один пуховый на морозы, другой мембрана горнолыжный с горок , санак кататься. Маленький вещи продаю(если они дорогие), что по проще отдаю.
Счастье_есть!
08.12.2011, 01:30
Три.
Раздельный Ленне. Новый. Новая коллекция, тут 6300, в Эстонии (благо ходим постоянно ибо рядом) за 2800 ))))
Слитный на пуху (еще не одевали) для сна зимой, очень теплый, отдали. Состояние нового
Раздельный какой то финский, но он большой нам, на февраль будет.
По поводу нового и б/у. Есть возможность/знакомые/сами -бредьте до Нарвы-в три раза дешевле любая одежда Керри /Ленне , и дешевле чем б/у.
Могу купить б/у, но в состоянии нового. Хотя на ДО такие цены заряжают-мама не горюй..
1 раздельный комбез. В прошлом году Ленне новый, в этом тоже новый но не финский\эстонский
Я пыталась купить бу Ленни(либо цена,либо состояние не устраивали), в итоге за те же деньги купила новый (меня всем устраивает, но не бренд) в ЗМ
КонфеткаС
08.12.2011, 01:47
у нас прошлой зимой 2 слитника было новых, один даже не поносили, не доросли до него. Состояние новое, малышка только спала на прогулках или на ручках у меня была. Хочу продать, но руки не доходят объявление разместить. Сейчас 1 полукомбез и 2 куртки на разную погоду. Все новое.
1 новый раздельный комбез
Мне удобно покупать детям по два комбеза на сезон (слитный - для горок, площадок, санок....и раздельный для авто, магазина, поликлиники...). Сразу скажу , что стараюсь покупать на ДО, но в отличном состоянии. Такие вещи потом обычно не продаю, а отдаю.
А вот мама , например, говорит, что я поступаю не практично. Надо покупать новые комбезы (по одному, а не по два на сезон) и потом продавать их на ДО за пол цены, например...
А так, типа получается, что за те же деньги и носим б\ушное, и еще и не продаем потом.
Я один раз пыталась продать такой комбез, купленный на ДО. Он был в приличном состоянии, цену поставила совсем небольшую, но честно написала, что после нескольких детей. Желающих нет. :( Все хотят за копейки и новое :))
2 комбеза тек и потеплее, всегда новые. Потом продаю. Б.у не покупаю, а отдавать никто не отдает (я бы взяла от своих) :)) все знакомые-родные ждут что мы отдадим :065::073: Закупаюсь на распродажах так что по цене новое порой выходит как бу.
Беру куртка+п.комбез и в магазы и на горки. Мне так удобнее.
Милашка Ольга
08.12.2011, 02:12
два раздельных(но получается второй на совсем холода),и два слитных.Я не знаю,зачем столько,все новое,ну вот нахапала.На след. год,думаю,будет один слитный и один раздельный.
Пуп земли
08.12.2011, 02:14
Один новый раздельный комбинезон. Когда пачкается, замываю или стираю, за ночь высыхает.
Слитный джи-тек лесси, раздельный ленне - все новое.
@lenenok
08.12.2011, 02:18
У нас два. Один раздельный, который сшила моя мама(она профессионал) и слитник новый фирменный. Но слитник потеплее
Вообще, в идеале, надо два комбеза, особенно, если позволяют средства. Я вот к б/у не очень отношусь. Сама покупаю в ДО, но новые вещи только, бывает, что кому-то не подошло и продают дешевле, с этикетками.
amber_drop
08.12.2011, 02:24
два. даже три :065: хотела обойтись одним, не получается.
лесси - для горок и песочницы, второй хочу такого же типа рейму, на смену
есть ещё керри, пока не одевали ни разу. в грязищу жалко, да и температура для него пока не подходящая.
между новым и б/у в отличном состоянии разницы не вижу. разве что дешевле. лесси купила новый, но в Финляндии. Керри взяла б/у, по нему этого не скажешь.
ДеткинаМама
08.12.2011, 02:24
У нас 2 новых комбеза, оба раздельные. Один пуховый на морозы, другой мембрана горнолыжный с горок , санак кататься. Маленький вещи продаю(если они дорогие), что по проще отдаю.
У нас также)))
olchik_2010
08.12.2011, 02:29
Можно сказать 2.
1ый Ленни на морозы. Раздельный. Одевали пока считанные разы.
2ой Рейма куртка. Купила с запасом, подогнула рукава и внизу резиночкой затянула. Смотрится нормально, но и еще на год хватит. К ней куплены штаны Лесси, которые велики и оставили на след. зиму. И на сейчас штаны SAVVA за 400 руб в детях, очень удобные, теплые и легкие. После Реймы Ленни одевать не хочет, капризничает.
Да, и к каждому комплекту: к Ленни - теплый шлем Ленни и варежки, к Рейме в тон куртки веселая шапочка Рейма и перчатки.
Пар обуви зимней тоже 2: котофейки мембранные сейчас носим, и на морозы Викинги.
Мораль сей басни: Откровенно жаль детей, которые в +5(а то и в +10 видела!) парятся в толстенном Ленни, потому что мамы решили одним комбезом обойтись. Можно купить на "теплую" зиму от +5 до -3 что-нибудь бюджетное, б/у или с запасом. Но парить ребенка я б не стала. Сами мамочки в +5 в шубах не ходят
In Paradise
08.12.2011, 02:34
Два:
1. слитный Лесси на несильные холода до -5
2. Пуховый полукомбез Нелс и пуховик Бенеттон на морозы покрепче.
А у меня у обоих детей по одному, слитному. Но не Керри, а мембрана. Как раз на +5 -3 нужны хорошие, которые не промокают, а дешевые - сел в лужу, можно идти домой. Так как мембрана, сейчас не парятся, а по морозам поддева. Второй иногда может быть по принципу "отдали какой-то", ну это уж совсем на крайний случай, если первый почему-то мокрый, но вот уж 6ая зима - никаких проблем с одним нормальным легким комбезом. Дети активные, лужи, грязь и тд - все наше.
Гусеница
08.12.2011, 02:39
У мелкого:
2шт зимних, оба новые, оба слитные(так получилось, хотела один раздельный)
Один - мембрана(Рейма), другой не мембрана(ДьюПарДью):065:
У старшей также:
1. Мембрана слитный(Кетч)
2. НЕ мембрана раздельный(ДьюПарДью)
А так как зимы до сих пор нет оба ходят в утепленных осенних комбезах:008:
Лабрадорка
08.12.2011, 03:51
два. даже три :065: хотела обойтись одним, не получается.
лесси - для горок и песочницы, второй хочу такого же типа рейму, на смену
есть ещё керри, пока не одевали ни разу. в грязищу жалко, да и температура для него пока не подходящая.
между новым и б/у в отличном состоянии разницы не вижу. разве что дешевле. лесси купила новый, но в Финляндии. Керри взяла б/у, по нему этого не скажешь. + 1. У нас 3 по той же схеме.
Lastochka N.
08.12.2011, 04:58
На теплую зиму четыре слитника, на холодную два слитника и два раздельных.
Lady-Natalia
08.12.2011, 05:46
У мелкого:
2шт зимних, оба новые, оба слитные(так получилось, хотела один раздельный)
Один - мембрана(Рейма), другой не мембрана(ДьюПарДью):065:
У старшей также:
1. Мембрана слитный(Кетч)
2. НЕ мембрана раздельный(ДьюПарДью)
А так как зимы до сих пор нет оба ходят в утепленных осенних комбезах:008:
Странно ,Де пар Де они имеют тефлоновую ткань и мембрану вроде?? В них не холодно в лютые морозы..Или это не мембрана? Купила Де пар Де красивущий,теплющий и дорогой.Висит, ждет морозов.А так в Реме тек сейчас ходим.Мне нравится Рейма тем что его тряпочкой протер и все..:)) Есть еще штаны и куртка утепленные.Тут сложнее,намочили ,загрязнили,все -стирать надо.
lyuba211@yandex.ru
08.12.2011, 10:28
4:
Рейма Киддо - еще с прошлого года, слитный, был новый (на слякоть)
Нельс - раздельный, новый (на морозы)
Пуховик Тимберлэнд - новый, теплый (типа в гости), прикольный:love:
Куртка какая-то финская (фирму не помню, что-то типа name it) - тоже на морозы, но б/у из Финки.
Мы носим вещи как новые, так и б/у. Просто у нас родственников много и много верхней одежды дарят (из всего выше перечисленного сама купила тока Нельс:))). Моё отношение к б/у вещам хорошее. Лучше уж купить финский/итальянский комбез б/у, чем за те же деньги новый, но российский. Ну не умеют у нас комбезы делать:(ИМХО.
А верхней одежды малышу нужно много - и погода у нас зимой от+5 до -30, и зима от 4-х месяцев...:020:
dashkin81
08.12.2011, 10:38
2 Рейма-тека - слитный и раздельный. Куплены на ДО в состоянии новых :)
Слитный пуховой русский YOOT - на морозы/
Итого 3 :))
Все комбезы продаю на ДО или отдаю. Разбирают отлично) Детей больше не планирую, поэтому детскую одежду не храню)
Максимик
08.12.2011, 10:41
У нас аж 4))))))) Новые раздельные - Лесси Тек, Ленне 330+150 и 2 б\у в отличном состоянии -Рейма (слитный), Жираф (слитный)
Новые буду продавать на следующий год, а те, которые бу подружке отдам, у нее сын на 1.5 года младше моего.
irina-rus
08.12.2011, 10:55
1 новый слитник рейма-тек.
Юляшка 03-09
08.12.2011, 11:07
в том году были 2 слитных б.у.в очень хорошем состоянии,отдала сестре.
в этом году 1 раздельный б.у.+купила новые зим.штаны на замену.потом тоже сестре отдам.
у меня у старшего всегда было по 1-ому комбезу,покупала новые,потом отдавала.компа не было,соот-но что такое продажа не знала
*мэрочка*
08.12.2011, 11:08
1 раздельный новый
в год был 1 слитный тоже новый. не люблю бу
один новый,не продаю оставляю
NataliaSK
08.12.2011, 11:45
Рейма раздельный комплект(новый)+запасной полукомбинезон(б/у).
Prokofeva
08.12.2011, 11:58
На теплую зиму четыре слитника, на холодную два слитника и два раздельных.
Когда вы это всё успеваете носить?
Наталик_))
08.12.2011, 12:02
1 слитный на прогулки
для выходов другая одежда-куртка, джинсы
Justička
08.12.2011, 12:10
2 раздельных (на сейчас - рейма, на холод - ленне). Покупаем новые. Потом отдам друзьям.
ЮлькаМан
08.12.2011, 12:11
Как вы беру по два комбеза на сезон б/у. Выискиваю в идеальном состоянии, по цене дешево. Так что у нас и разнообразие, и удобство. Потом продаю так же на ДО.
Не пишите, что после нескольких детей, это сразу создает предубеждение против вещей.
1 слитный Лесси
1 раздельный ленне
новые
Prokofeva
08.12.2011, 12:39
Я бы тоже не говорила, что комбез после нескольких детей, надо смотреть конкретно на вещь, на ее состояние, а не на количество детей, бывает, что вещь после одного ребенка хуже выглядит, чем к примеру после двоих детей, всё индивидуально.
anna1207
08.12.2011, 12:56
у нас 2 слитника - один новый, другой б.у, и один раздельный на сильные морозы, тоже б.у.
у меня дочка очень активная, с прогулки приходит как поросенок, комбез стираю каждый день, поэтому и надо нам 2 шт, на смену. покупать новый комбез за 3-4 тыс с моей хрюшей бессмыслено, уделает...просто жалко денег, а так мне 2 комбеза обошлиь в 3 тыс.
ни чего не имею против вещей с ДО сама и покупаю и продаю...главное состояние, а не сколько детей носила эти вещи. Иногда покупаешь фирменные вещи б.у и видишь по человеку, который их продает, что не может он их купить новыми, значит тоже покупал либо б.у. либо секонд.
у нас 2 слитника - один новый, другой б.у, и один раздельный на сильные морозы, тоже б.у.
у меня дочка очень активная, с прогулки приходит как поросенок, комбез стираю каждый день, поэтому и надо нам 2 шт, на смену. покупать новый комбез за 3-4 тыс с моей хрюшей бессмыслено, уделает...просто жалко денег, а так мне 2 комбеза обошлиь в 3 тыс.
ни чего не имею против вещей с ДО сама и покупаю и продаю...главное состояние, а не сколько детей носила эти вещи. Иногда покупаешь фирменные вещи б.у и видишь по человеку, который их продает, что не может он их купить новыми, значит тоже покупал либо б.у. либо секонд.
да вы что!? так прям и определяете :073: и так прям и видно.
Мама*Насти
08.12.2011, 13:23
У нас один слитный комбез Ленне, купила новый. Против б/у ничего не имею, в будущем планирую смотреть на ДО.
Гусеница
08.12.2011, 13:27
Странно ,Де пар Де они имеют тефлоновую ткань и мембрану вроде?? В них не холодно в лютые морозы..Или это не мембрана? Купила Де пар Де красивущий,теплющий и дорогой.Висит, ждет морозов.А так в Реме тек сейчас ходим.Мне нравится Рейма тем что его тряпочкой протер и все..:)) Есть еще штаны и куртка утепленные.Тут сложнее,намочили ,загрязнили,все -стирать надо.
На счет мембраны у ДПД, впервые слышу. То, что теплющий, это да. Мне кажется, что в нем и при -35 не замерзнешь. У нас 2 зимы уже эти комбезы - теплее не бывает, на мой взгляд.
А рейма, да. Тоже купила из-за практичности - тряпочкой протер и снова в бой :))
у нас один слитник на зиму, а осенне-весенние два (слитник и раздельный). Покупаю новые. Потом отдаю
сказзззка
08.12.2011, 13:44
1 слитник и 1 раздельный оба новые
wertasdfg
08.12.2011, 13:46
1 раздельный демисезонный Жираф (покупала на ДО, но новый с бирками) до -10 планирую одевать
1 слитный Ленне на морозы от -10 и холоднее (покупала в группе ВК летом)
Сестра беременна если возьмет - ей отдам, если нет (пол может не совпадет) - продам
На след. год-два знакомые знакомых верхнюю одежду отдали, состояние хорошее - взяла. Против б/у ничего против не имею, но на ДО для себя ничего подходящего не нашла (новое и б/у 100р. разница - взяла новое)
Rafaello4ka
08.12.2011, 13:46
обычно 2, и все с распродажи, очень бюджетно)))
на зиму всегда 2 варианта-слитник и раздельный, раздельный полегче
KapriZulj
08.12.2011, 14:20
2 новых раздельных комбеза, один потеплее, другой на такую зиму как сейчас.
Гарачико
08.12.2011, 14:24
у нас два слитных - на теплую зиму и на холодную. и один раздельные на холода. Покупала новые, потом (если будут в приличном состоянии) продам на ДО.
Dushe4ka&
08.12.2011, 14:29
Два комбеза и куртка со штанами
2 комплекта (2 куртки 2 полукомбеза)-новые с распродажи:019:
1 слитный на овчине на лютые морозы (покупали новый), 1 раздельный финский полегче (б/у, отдали знакомые). К раздельному есть запасные штаны (тоже покупали новые).
Сладуськина
08.12.2011, 15:31
У нас 1 раздельный, 1 слитный Reima, и ещё пуховик на смену. Всё новое. Б/у не покупаю. Вообще 2-х достаточно.
три один до -15 слитник лесси и зимние раздельный костюм жираф и слитник рейма.
все новое привезено из финки и эстонии
у нас 4 комбеза(покупаю новые) 2 мембранных( рейма слитн, дидрик раздельн), 2 пуховика(нельс слитн, монклер разд) Покупаю на год вперед на распродажах(50-70%) потом продаю практич.за те же деньги. Но у нас правда все в идеальном состоянии остается. Даже и не видно что ребь носил))) аккуратный у меня парень!
Svetla4onok
08.12.2011, 15:37
слинтый прошлогодний еще (нетолстый 140гр) и теплый раздельный,новые
У нас всегда раздельные варианты и всегда 2 штуки, в штанов может быть и больше. Мы их чаще пачкаем. И, как правило, взаимозаменяемые, чтобы куртка из одного комплекта подходила к штанам из другого и наоборот :). Есть новые- есть б/у, но не с ДО, а от друзей.
Если комплект покупала сама всегда продаю. Но не на ЛВ, а на Авито - всегда нормально уходило.
2 комбинезона. Один лесси на сейчас раздельный и другой ленни где то от -10 тоже раздельный. Оба новые.
УЭБ forever
08.12.2011, 16:29
.......................
Я так же :)
Ну, то есть, могу купить и новое, если попадётся недорого, но могу и на ДО в хорошем состоянии :)
потом не продаю -- что-то от старшей дочки оставляю младшей, что-то отдаю просто так знакомым.
Уже вторую зиму имеем один комбез, раздельный. Но на всякий случай еще одни запасные штаны.
оба новых,раздельных.один по дет.карте куплен,второй дешёвый времена года.
У меня 1 слитный новый, 1 раздельный пеховой (БУ), один комплект мембранный раздельный .
Как то не запариваюсь.
-АпЕлЬсИнКа-
08.12.2011, 17:53
у нас 4 комбеза(покупаю новые) 2 мембранных( рейма слитн, дидрик раздельн), 2 пуховика(нельс слитн, монклер разд) Покупаю на год вперед на распродажах(50-70%) потом продаю практич.за те же деньги. Но у нас правда все в идеальном состоянии остается. Даже и не видно что ребь носил))) аккуратный у меня парень!
Просто интересно, а зачем так много? :)
Я вот все о слитнике думаю, но вроде умом понимаю, что 2 комбеза нам точно должно хватить...:008: Переубедите что ль:)):flower:
zakk1979
08.12.2011, 17:56
2 комбеза.
Владюшка
08.12.2011, 18:24
два, смотря какая погода за окном. В грязь мы носим б/у , в сугробы новый.
Lastochka N.
08.12.2011, 19:54
Когда вы это всё успеваете носить?
Пока только теплую зиму носим. Два на прогулки чередуем (рейма/керри), один в машину полегче (рейма), а один висит - какая то модель неудачная для тощего ребенка, очень широкая без смеха не взглянешь. Надеюсь, на следующий сезон уже буду с умом подходить к вопросу выбора верхней одежды, а не страдать комбинезономанией :))
Вторую зиму 2 беру, один попрохладнее на слякоть, второй теплый. В прошлом году были б/у. В этом новые купила, но с расчетом на 2 сезона. Очень надеюсь.
nelson8080
08.12.2011, 20:36
У нас 4 комбеза: весна-лето, зимний и 2 демисезонных (купила на ДО специально для прогулок в саду).
В том году унас было 2 новых слитных-в этом один новый,второй прошлогодний.
2 комбеза новых, оба раздельные, но разные по утепленности
аналогично:)
*Josephine*
08.12.2011, 21:07
Просто интересно, а зачем так много? :)
Я вот все о слитнике думаю, но вроде умом понимаю, что 2 комбеза нам точно должно хватить...:008: Переубедите что ль:)):flower:
А Вы в садик ходите? Почему-то мне кажется, что ещё нет:))
У нас много комбезов. Даже слишком:065: :
Рейма тек - 2 штуки (слитный и раздельный);
Ленне - 1 штука, раздельный;
Нельс - 1 штука, слитный.
Рейма на сейчас, Ленне и Нельс на сильные морозы.
Всё только новое. Я детский шопоголик:073:
У нас два раздельных, разных по теплоте, один слитный и еще полукомбез с прошлой зимы остался впору. Раздельные все хорошо комбнируются в случае, если что постирать надо.
Обычно основной комплект покупаю новый, а то, что на замену, могу и б/у купить, если понравится. Новое стараюсь брать на вырост на сезонной распродаже. Что-то храню, что-то отдаю родственникам.
А где и когда такие распродажи бывают ? Подскажите, плиз !:)
По теме : на один темепературный режим по 1 комбезу, зимний надевали раза 2 по понятным причинам, а сейчас Лесси раздельный - холодная осень-теплая зима. С ним не чувствую ни малейшей потребности во 2-м комбезе : штаны темно-коричневые, грязь не видна, дома губкой быстро протерла - и тут же все в идеале ! А куртка яркая, красивая.
Но мы первую осень-зиму не в коляске.
А где и когда такие распродажи бывают ? Подскажите, плиз !:)
По теме : на один темепературный режим по 1 комбезу, зимний надевали раза 2 по понятным причинам, а сейчас Лесси раздельный - холодная осень-теплая зима. С ним не чувствую ни малейшей потребности во 2-м комбезе : штаны темно-коричневые, грязь не видна, дома губкой быстро протерла - и тут же все в идеале ! А куртка яркая, красивая.
Но мы первую осень-зиму не в коляске.
Весной например в детских магазинах зимнюю коллекцию распродают, главное успеть отхватить размерчик :)
girlaNKa
08.12.2011, 22:07
у нас 2, один на прогулки, другой - поприличней, на выход, так сказать
Крембрюле
08.12.2011, 22:15
Два новых. Рейма тек и Керри на холода. Слитные.
mamaMaxVic
08.12.2011, 23:02
В прошлом году было по два новых комбеза на сезон, а в этом, увы, только один и тот б\у:( Так вот два ГОРАЗДО удобнее, а то постирала с вечера комбез, а он к утру не высох- остались без утренней прогулки.
olga1611
08.12.2011, 23:29
У нас слитник 150 г и раздельный 330+150 Lenne, купила новые, потом продам
Мама звезды
08.12.2011, 23:33
У нас 2 комбеза, оба раздельные, но на разную температуру, оба новые
У нас 2 новых комбеза, и оба раздельные (хотя хотела слитник и раздельный, но как-то не вышло). Один Ленне 330 гр + 150 гр на морозы, второй Лесси мембрана, сейчас носим.
Мама Кнопки
09.12.2011, 00:54
2 раздельных, вернее 1 керри, а второй сборный, бабушки на ДР собрали штаны и польто(правда цвет подобран в тон). получиллся комбез. в прошлом году был 1 раздельный
На сейчас лесси тек, демисезонный
у нас по одному слитнику на осень и зиму, но гуляем не оч. часто и в сад не ходим......... а на след. год планирую б\у для сада т.к. новый там убьет просто, воспитатели особо не следят за валяниями детей, а второй новый на выход и поездки в город
Анна Павлова
09.12.2011, 01:01
У нас Рейма слитная на осень-теплую зиму,Керри 330 на холода раздельный(в машину или в магазин или еще куда) и Хуппа слитная на холода холоднющие.К раздельному еще и штанов пара есть теплых,коленки-то трутся...
Кое-что можно купить на ДО,а так в основном новое беру.
у нас два комбеза: слитный и раздельный. Покупаем новые всегда
Кисонька мурысонька
09.12.2011, 02:20
3 новых:Рейма тек слитник,Рейма тек раздельный и на морозы слитный Ленне 330 гр.Надеюсь потом все продам.
у нас тоже всегда куча - по два то точно + курточки :) чтоб с джинсами одевать
1 комбез, 2 куртки, 3 штанов))
sweet812
10.12.2011, 13:48
У нас слитный Рейма Тэк на слякоть, раздельный Хуппа на морозы. Ну и курточки всякие полегче , одеваем с джинсиками, вельветовыми брючками для поездок в машине.
два))) один раздельный парадно выходной в смысле в сад в нем ходим, один слитный на горках кататься и юзать по выходным)))
На зиму тольк 1 комплект.Но есть еще куртка запасная- не очень теплая но можно зимой тоже.Раньше еще штаны были вторые зимние.В этом году нет.
SvetysiK
10.12.2011, 19:53
У нас 1 слитный новый, теплый (мы его еще и не одевали), 2 куртки и 1 полукомбинезон (Лесси всесезонка) и 2 пары утепленных джинсов., сейчас ходим Куртки нам отдали знакомые, обе в идеале, а джинсы еще от старшего остались, тоже в хорошем состоянии. Мне 1 комбеза мало, если бы не отдали, то купила бы 2, один слитный, другой раздельный!
у нас сейчас 3 (слитный Лэсси на осень-теплую зиму, куртка Кэрри+полукомбез Лэсси на холодную погоду и слитный Кэрри на холодрыгу), покупаем новые.
Если бы не ходили в садик обошлись бы двумя :))
Сам@я сам@я...
10.12.2011, 21:51
Один слитный Рейма тек на осень и на лёгкие мороза. На зиму раздельный Ленне, Ещё на осень курточка и штаны для магазов и поликлиники.
один раздельный зимний, и три осенне-весенних пока что. зимний купила сама, один осенний тоже новый, еще один подружка отдала, и одинкомбез-трансформер остался с младенчества :) потом продам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.