Просмотр полной версии : День не задался ( Ваши истории)
Доберман
08.12.2011, 02:32
Каждому знакома эта фраза.
И у каждого бывал такой день, когда от и до, черти что:001:
Потом вспоминается с юмором
Делитесь
У меня недавно был такой день, но он не с юмором закончился, так что рассказывать не буду. Но в этот день мне показалось, что ад существует и я уже там :005:
Доберман
08.12.2011, 02:46
У меня недавно был такой день, но он не с юмором закончился, так что рассказывать не буду. Но в этот день мне показалось, что ад существует и я уже там :005:
я не имела ввиду с юмором закончился.. возможно потом будет вспоминаться с улыбкой , а может конечно и нет :005:
я не имела ввиду с юмором закончился.. возможно потом будет вспоминаться с улыбкой , а может конечно и нет :005:
Я до сих пор под впечатлением. Ну как, как может быть столько лет белая полоса, никаких плохих новостей, а потом в 1 день всё сразу??! Хотя бы порциями что ли говно сверху выдавали. Вот и думай, за какие такие грехи :005: Или даже в сглаз уже поверить можно.
Про себя не вспомню, но расскажу про увиденную, мной девушку.
Раннее утро, кажется, воскресенья. Ловлю маршрутку, которая идет от Звездной к Елизаровской. На подъезде к Елизаровской, девушка спрашивает: "А Звездная скоро?". Водитель еле-еле объясняет по-русски, что Звездная в другую сторону, я откровенно туплю. Девушка выходит, переходит через дорогу и ждет маршрутку до Звездной. Тут мы отъезжаем и до меня доходит, что назад эта маршрутка идет другим путем.
Догадываюсь, что у девушки день не задался...
С другой стороны, я всегда вспоминаю рассказы про тех, кто опоздал на работу 11 сентября 2001 года по самым дурацким причинам и думаю, что может и надо было этой девушке так долго добираться домой.
Поездка с ребенком в Финляндию сразу после НГ поездом последними билетами с местами у туалета, постоянно шастающими по своим нуждам людьми и хлопающими дверями, запахом курева...
- c соседской девочкой 3-леткой впереди, которую периодически рвет то ли от отравления, то ли от ротовируса и плачущей от страха...
-застревание поезда не доезжая до Хельсинки из-за аварии на путях, вылезание из поезда всей толпы и штурм трамвая, идущего до вокзала Хельсинки,
-оставление в трамвае рюкзака СО ВСЕМИ документами (паспорта!!) и билетами на паром в Швецию :001:
-счастливое обретение рюкзака через 30 минут: в последний момент его увидели и подхватили с сиденья родители той девочки-трехлетки, которую рвало (они поехали дальше)-двери трамвая уже закрывались, когда они увидели рюкзак! Какое счастье, что на конверте с билетами был номер моего телефона!! Какое чудо, что я вообще этот конверт взяла с собой, взяла в последний момент!
-ночная спасательная операция, в которой участвовал наш корабль: искали свалившегося за борт человека...
-в результате в Стокгольм прибываем с опозданием, на борт поднимается полиция, так как оказалось, что человеку помогли выпасть за борт...
-маринование больше часа в духоте в зале, непонимание, когда все закончится, на осмотр Стокгольма времени остается все меньше и меньше...
-наконец объявляют, что отпускают женщин и детей, на красоты Стокгольма у нас всего 3 часа...
-по возвращении в Хельсинки следующим днем идем в кино, тусуемся в Форуме, убивая время до поезда, приходим спокойно на вокзал...наш поезд ту-ту, минут 40 уже...
-бегом к такси, таксисты отказываются догонять поезд :046:
-возвращаемся на вокзал, идем к кассе, чтобы купить на ближайший поезд билеты, в уме уже прокручиваю варианты ночевки, так как не знала, что еще есть 1 поезд в Россию, буквально через пару часов!!
-с надеждой смотрю в лицо кассирше, которая кивает головой, мол, вряд ли будут билеты, и о, чудо! два последних билета!! Но в 1-м классе, дорогие, двухместное купе. Да хоть на собачьих упряжках, только подальше уже из этой страны :))
-последние билеты, места, разумеется, у туалета :)). С хлопаниями дверью, запахом курева...Да и черт с ним! Мы едем домой! :support:
P.S.: В Стокгольме зато нечаянно (собирались в Юнибаккен, но очередища убила) попали на выставку Сальвадора Дали, было очень кстати после просмотра накануне поездки фильма "Мелкие останки" и прочтения в Википедии о нем после фильма :080:
P.P.S.: А человека, скинутого за борт, тогда так и не нашли :005:
Походит для Вашего топа? ;)
Доберман
08.12.2011, 03:21
Я до сих пор под впечатлением. Ну как, как может быть столько лет белая полоса, никаких плохих новостей, а потом в 1 день всё сразу??! Хотя бы порциями что ли говно сверху выдавали. Вот и думай, за какие такие грехи :005: Или даже в сглаз уже поверить можно.
заинтриговали прям .. может расскажите?
Раннее утро, кажется, воскресенья. Ловлю маршрутку, которая идет от Звездной к Елизаровской. На подъезде к Елизаровской, девушка спрашивает: "А Звездная скоро?". Водитель еле-еле объясняет по-русски, что Звездная в другую сторону, я откровенно туплю. Девушка выходит, переходит через дорогу и ждет маршрутку до Звездной. Тут мы отъезжаем и до меня доходит, что назад эта маршрутка идет другим путем.
С другой стороны, я всегда вспоминаю рассказы про тех, кто опоздал на работу 11 сентября 2001 года по самым дурацким причинам и думаю, что может и надо было этой девушке так долго добираться домой.
а вот верно подмечено
может как раз таки это ее самый счастливый день оказался
Доберман
08.12.2011, 03:21
еще как :flower:
Джеймс Бонд
08.12.2011, 03:28
вот и ответ :(
А, если такие истории, то 2 есть.
Один раз на Старой Деревне не успела сесть в маршрутку, села во вторую, в районе Пионерской, проезжая, увидела аварию с той самой 1-ой маршруткой.
2-ой раз совсем жесть. Должны были с МЧ лететь из Питера в Сочи через Москву, купили билеты на тот день, когда у меня был последний рабочий день. За пару дней до этого вылета, я попросила его поменять билеты на след. день, т.к. не хотела в спешке собираться и ехать совсем уставшей.
Тот самолет, на котором мы должны были с самого начала лететь разбился :005:
24 августа 2004 года в России с разницей только в три минуты упали два самолёта: самолёт авиакомпании «Волга-Авиаэкспресс» Ту-134А-3, совершавший рейс № 1303 Москва — Волгоград и самолёт Ту-154Б-2 авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс № 1047 Москва — Сочи. Оба самолёта вылетели из московского аэропорта Домодедово.
вот и ответ :(
То есть не бывает все всегда хорошо? Обязательно полосы чередоваться должны? И почему все в 1 день?
angelsdevil
08.12.2011, 03:32
То есть не бывает все всегда хорошо? Обязательно полосы чередоваться должны? И почему все в 1 день?
так накопилось. За несколько лет "белой полосы":005:
angelsdevil
08.12.2011, 03:33
жесть :001:
прям "что такое невезет, и как с этим бороться"...
Один раз на Старой Деревне не успела сесть в маршрутку, села во вторую, в районе Пионерской, проезжая, увидела аварию с той самой 1-ой маршруткой.
2-ой раз совсем жесть. Должны были с МЧ лететь из Питера в Сочи через Москву, купили билеты на тот день, когда у меня был последний рабочий день. За пару дней до этого вылета, я попросила его поменять билеты на след. день, т.к. не хотела в спешке собираться и ехать совсем уставшей.
По-моему, это подходит к топу с названием: Как мне улыбнулась Судьба...как ни жестоко прозвучит по отношению к погибшим :(
жесть :001:
прям "что такое невезет, и как с этим бороться"...
К счастью, такое со мной было впервые...надеюсь, и в последний раз (я про оставленный рюкзак и про тупое проворонивание времени на поезд, ведь это самые главные моменты невезучести в те 2 дня-всегда, всегда! пересчитываю в поездке вещи и перепроверяю билеты, но тут просто как затмение какое-то!! Хотя, я потом думала, что раз с самого начала звезды так встали, все и пошло потом наперекосяк) :)
По-моему, это подходит к топу с названием: Как мне улыбнулась Судьба...как ни жестоко прозвучит по отношению к погибшим :(
Я не спорю, очень улыбалась :091:
Доберман
08.12.2011, 03:38
не фиха себе..
родились в мега-рубашке :)
Джеймс Бонд
08.12.2011, 03:41
Вам выше уже ответили, но добавлю.
Когда у меня случается мелкая неприятность, ну например такого порядка: потерянный телефон, на работу рядом с домом не взяли, кошелек с небольшими деньгами украли - я всегда считаю, что благодаря таким мелочам, со мной не происходят крупные неприятности.
не фиха себе..
родились в мега-рубашке :)
ТТТЧНС на будущее :091:
солнышко в окошке
08.12.2011, 03:45
в коммуналке. соседка сдала комнату милой девушке. у девушки парень. сейчас пошла чайник на кухню ставить, из комнаты девушки вой-плач. Он ее бъет, часто. сейчас я влезла-жалко и страшно. сегодня его не было,:073: плакала она по телефону. предупредили не вмешиваться- у них менталитет. чо делать то?
в коммуналке. соседка сдала комнату милой девушке. у девушки парень. сейчас пошла чайник на кухню ставить, из комнаты девушки вой-плач. Он ее бъет, часто. сейчас я влезла-жалко и страшно. сегодня его не было,:073: плакала она по телефону. предупредили не вмешиваться- у них менталитет. чо делать то?
Будет бить, звонить в милицию. И Вам сюда ЖГ (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
солнышко в окошке
08.12.2011, 03:50
Будет бить, звонить в милицию. И Вам сюда ЖГ (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
Спасибо. она говорит, что ему все-равно кого бить.
Спасибо. она говорит, что ему все-равно кого бить.
Пусть грушу ему боксерскую на НГ подарит или манекен в виде Путина.
Идите в ЖГ, там опытные в этих вопросах.
значит так:
проколола я шину, и вспоминаю, а секретки то утеряны весной, когда летнюю ставили, а я и не заказала тогда новые -забыла, поехала к диллеру, говорят, нафик они нужны спилим их сейчас , поставим обычные болты, или заказывать нужно,ждать...Я думаю, и секретки жалко спиливать и колесо как снимать? Вообщем- говорю, сделайте колесо, как хотите, мне не принципиально. Позвоните как готово будет, а я домой пойду.....Шла домой пешком, минут 30, подхожу к дому- опа, ключи то в машине от квартиры:)), думаю .....ладно поеду к маме, хлоп- и телефон в машине остался:)) думаю, ладно так поеду, дома наверное. Ехала на 86-м минут 40. Прежде чем выходить из автобуса, руку в куртку сую в карман- ключи от квартиры моей:)), стала и телефон искать снова, нету, точно в машине оставила. И думаю, а как же они мне позвонят ,что готово, телефон то в машине? Звоню маме снизу в домофон- конечно же нет никого. :)) Думаю, время 7 вечера, диллер до 21 -00, поеду за машиной:)), пробки ,как раз в аккурат и приеду. Приехала к 20-30. Иду в кассу- руку в сумку в карман внутренний- денег нет, 5000 было купюрой- нету:)). Звоню мужу - приехал, уехали домой. Я в стрессе - деньги потеряла, ага ....они в заднем кармане джинс:))
Это как называется? Черт попутал?
значит так:
проколола я шину, и вспоминаю, а секретки то утеряны весной, когда летнюю ставили, а я и не заказала тогда новые -забыла, поехала к диллеру, говорят, нафик они нужны спилим их сейчас , поставим обычные болты, или заказывать нужно,ждать...Я думаю, и секретки жалко спиливать и колесо как снимать? Вообщем- говорю, сделайте колесо, как хотите, мне не принципиально. Позвоните как готово будет, а я домой пойду.....Шла домой пешком, минут 30, подхожу к дому- опа, ключи то в машине от квартиры:)), думаю .....ладно поеду к маме, хлоп- и телефон в машине остался:)) думаю, ладно так поеду, дома наверное. Ехала на 86-м минут 40. Прежде чем выходить из автобуса, руку в куртку сую в карман- ключи от квартиры моей:)), стала и телефон искать снова, нету, точно в машине оставила. И думаю, а как же они мне позвонят ,что готово, телефон то в машине? Звоню маме снизу в домофон- конечно же нет никого. :)) Думаю, время 7 вечера, диллер до 21 -00, поеду за машиной:)), пробки ,как раз в аккурат и приеду. Приехала к 20-30. Иду в кассу- руку в сумку в карман внутренний- денег нет, 5000 было купюрой- нету:)). Звоню мужу - приехал, уехали домой. Я в стрессе - деньги потеряла, ага ....они в заднем кармане джинс:))
:046:
значит так:
:046:
черт попутал, точно))
я тогда подумала что с ума схожу....
Вспомнила еще один случай, сейчас уже очень смешно, тогда было не очень. 3 года назад поехали на машине в Оре (граница Швеции и Норвегии) кататься на досках. Еще на выезде из города нам в зад впилилась какая-то дура, но так как мы были завязаны на пароме, разбираться особо не стали, только расстроились сильно. Русскую границу прошли нормально, перед Финской вышли из машины, дверь захлопнули, ключи остались торчать в замке зажигания :065: Над нами угорала вся таможня, пока мы 2 часа с помощью 2-х финских таможенников отжимали стекло.
Далее все было нормально. На второй день я травмировала ногу, на 4-й день получила сотрясение мозга :065: На 6-й день на склоне мы потеряли ключи от машины. Тысячи километров заснеженных трасс :010: На след. день ключи нашли и нам вернули :support:
Казалось бы - все, дальше должно попереть, хрен нам :))
Наш друг, который был с нами в одной машине почему-то решил травку везти с собой, узнали мы об этом уже на границе на обратном пути. 3 дня все просидели в одиночке в Финской тюрьме :support: :))
А с самого начала заподозрила, что после аварии поездка не заладится :))
Вспомнила еще один случай, сейчас уже очень смешно, тогда было не очень. 3 года назад поехали на машине в Оре (граница Швеции и Норвегии) кататься на досках. Еще на выезде из города нам в зад впилилась какая-то дура, но так как мы были завязаны на пароме, разбираться особо не стали, только расстроились сильно. Русскую границу прошли нормально, перед Финской вышли из машины, дверь захлопнули, ключи остались торчать в замке зажигания :065: Над нами угорала вся таможня, пока мы 2 часа с помощью 2-х финских таможенников отжимали стекло.
Далее все было нормально. На второй день я травмировала ногу, на 4-й день получила сотрясение мозга :065: На 6-й день на склоне мы потеряли ключи от машины. Тысячи километров заснеженных трасс :010: На след. день ключи нашли и нам вернули :support:
Казалось бы - все, дальше должно попереть, хрен нам :))
Наш друг, который был с нами в одной машине почему-то решил травку везти с собой, узнали мы об этом уже на границе на обратном пути. 3 дня все просидели в одиночке в Финской тюрьме :support: :))
the best :046:
А Вы говорите, что нет историй :)
С другом-то общаетесь после такого? В визе следующей финны не отказали?
что-то в этом есть, ага ))
я тоже к такому же выводу пришла в своей истории))
Киця Мура
08.12.2011, 11:08
Воскресенье:
- доехала до 1 этажа, вернулась домой за сумочкой,тут ребенок заметил, что она висит у меня на локтевом сгибе:046:
- заходила в подъезд, дядька выходя, ударил меня дверью и вместо "извините" наорал: "Встать больше негде?!"
- Пришла к оргу за оз, консержка: "И в воскресенье от вас покоя нет":065:
- В избирательных списках в нашей квартире оказался вписан какой-то левый дядька. Переживай теперь, что за дядька.
- Ключ застрял в замочной скважине, в квартиру было не попасть
Барсёнок
08.12.2011, 14:51
Старой историйе поделюсь.
Я - сильно беременная, 3 дня до ПДР. Дома одна со старшим, духлетним (хотя тогда ещё единственным) ребёнком. В какой-то момент он заходит в спальню, закрывает за собой дверь. Раздаётся грохот и плач. Пытаюсь туда войти - дверь не отркрывается, т.к. прижата упашим комодом. Заглядываю в щель, вижу сына, голва и лицо испачканы чем-то красным. В панике мечусь по квартире - то ли мужу звонить, то ли к соседям бежать, то ли МЧС вызывать. Потом с помощью какой-то палки отжимаю-таки дверь и с трудом протискиваю немалое пузо. Комод опрокинут, шмотки на полу, но сын, к счастью, испачкан моей губной помадой, за которой он и полез в комод.
Выдыхаю, умываю мордаху от помады, кое-как ставлю комод и собираю вещи с пола. В это время сынок идёт в кухню и выливает на пол полбудтылки растительного масла. А сверху высыпает полную сахарницу. Мою ребёнка, выставляю в комнату, мою пол, раза три, пока отмылось.
А в это время... Сын нашёл (до сих пор не понимаю, где) пачку нераспечатанных лезвий "Балтика". Видно, от деда остались, он постоянно "сахар, спички, соль" на случай атомной войны ныкал. Короче, когда я пришла в комнату, сын трудолюбиво распечатывал упаковки, обёртки с картинкой (крейсер "Аврора" там был, что ли) аккуратно складывал в стопочку, а лезвия, за ненадобностью, разбрасывал, куда придётся. Несколько раз обошла комнату на четвереньках, пока число лезвий не стао соответствовать числу фантиков.
А вечером у меня была явка в ЖК. Увидев меня, с пузом и почти наступившим ПДР, врачиха кисло поинтересовалась: "Ещё не родила? Ты бы хоть полы дома помыла, что ли!"
Тамалинка
08.12.2011, 15:07
Старой историйе поделюсь.
Я - сильно беременная, 3 дня до ПДР. Дома одна со старшим, духлетним (хотя тогда ещё единственным) ребёнком. В какой-то момент он заходит в спальню, закрывает за собой дверь. Раздаётся грохот и плач. Пытаюсь туда войти - дверь не отркрывается, т.к. прижата упашим комодом. Заглядываю в щель, вижу сына, голва и лицо испачканы чем-то красным. В панике мечусь по квартире - то ли мужу звонить, то ли к соседям бежать, то ли МЧС вызывать. Потом с помощью какой-то палки отжимаю-таки дверь и с трудом протискиваю немалое пузо. Комод опрокинут, шмотки на полу, но сын, к счастью, испачкан моей губной помадой, за которой он и полез в комод.
Выдыхаю, умываю мордаху от помады, кое-как ставлю комод и собираю вещи с пола. В это время сынок идёт в кухню и выливает на пол полбудтылки растительного масла. А сверху высыпает полную сахарницу. Мою ребёнка, выставляю в комнату, мою пол, раза три, пока отмылось.
А в это время... Сын нашёл (до сих пор не понимаю, где) пачку нераспечатанных лезвий "Балтика". Видно, от деда остались, он постоянно "сахар, спички, соль" на случай атомной войны ныкал. Короче, когда я пришла в комнату, сын трудолюбиво распечатывал упаковки, обёртки с картинкой (крейсер "Аврора" там был, что ли) аккуратно складывал в стопочку, а лезвия, за ненадобностью, разбрасывал, куда придётся. Несколько раз обошла комнату на четвереньках, пока число лезвий не стао соответствовать числу фантиков.
А вечером у меня была явка в ЖК. Увидев меня, с пузом и почти наступившим ПДР, врачиха кисло поинтересовалась: "Ещё не родила? Ты бы хоть полы дома помыла, что ли!"
:010::010::010:
вот это торнадо :005:
мой день сегодня начался весело.. где то в час ночи дите (2 г 8 мес от роду) потребовало "кушать пельмени". я спросонок велела спать. но голод, видать, был сильнее, и он ушел готовить себе поздний ужин :065: причем я об этом узнала, когда он пришел будить меня, сунул мне вилку в руку и велел достать булку.
это могло означать только одно - он включил тостер :010:
когда я вбежала на кухную, там ничего не было видно от дыма, кроме огня :001: горел тостер, и газета, которая на тостере лежала
он умудрился сам достать булку с холодильника (табуретку приволок), запихнул булку в тостер, положил сверху газету, которой я от него тостер прятала :005: воткнул вилку в розетку и нажал кнопку :005:
сегодня с утра дочь выкидывала то, что осталось от тостера.
вот боюсь из дому выходить и как орел гляжу за мелким, ибо еще не вечер :005:
ааааа))))
слушайте, я думала, пока читала, что повесть закончится: а вечером я родила :046:
положил сверху газету, которой я от него тостер прятала :005: воткнул вилку в розетку и нажал кнопку :005:
ужасть! вот они такие глазастые, все примечают!
the best :046:
А Вы говорите, что нет историй :)
С другом-то общаетесь после такого? В визе следующей финны не отказали?
С другом общаемся, но в поездки больше не берем с собой :)) Визу дали только в этом году , да на границе теперь нашу машину досконально проверяют :065:
Джеймс Бонд
08.12.2011, 17:48
С другом общаемся, но в поездки больше не берем с собой :)) Визу дали только в этом году , да на границе теперь нашу машину досконально проверяют :065:
а как там, в финской тюрьме?:008:
Хорошо так друг подставил...карантин все-таки был, понятно.
Про тюрьму расскажите, тоже интересно)).
Звонит муж,нужно решить проблему с документами.Я пытаюсь связаться по этому поводу с человеком,оказалось деньги на тел закончились.Выбегаю из дома в ближ магазин чтобы пополнить счет,автомат не работает,иду до след магазина,та же картина.Падаю,разбиваю сильно коленку,но все равно еле ковыляю до офиса МТС.У них что то там неполадки в системе денег не положить,предлагают карты оплаты,соглашаюсь,но уже рыдая прошу девушку помочь мне их активировать,т.к. за себя уже не ручаюсь.Деньги благополучно на счету,все думаю,сейчас куплю томатный сок и выпью водки.В магазине сока ессно нет....Покупаю коньяк,выпиваю дома почти две трети бутылки,и не в одном глазу,даже напиться не удалось.
а как там, в финской тюрьме?:008:
Ужасно, если честно. Нашим родным и друзьям врали, что мы сидим все вместе в камере с душем и телевизором, с нормальными кроватями. А на самом деле мы сидели в одиночках, без одеяла, подушки, только с 1 простыней и затхлым матрасом на узких нарах. Сейчас опять вспоминаю и мне смешно :))
Рассказывать можно долго, очень насыщенные эти 3 дня были :))
Звонит муж,нужно решить проблему с документами.Я пытаюсь связаться по этому поводу с человеком,оказалось деньги на тел закончились.Выбегаю из дома в ближ магазин чтобы пополнить счет,автомат не работает,иду до след магазина,та же картина.Падаю,разбиваю сильно коленку,но все равно еле ковыляю до офиса МТС.У них что то там неполадки в системе денег не положить,предлагают карты оплаты,соглашаюсь,но уже рыдая прошу девушку помочь мне их активировать,т.к. за себя уже не ручаюсь.Деньги благополучно на счету,все думаю,сейчас куплю томатный сок и выпью водки.В магазине сока ессно нет....Покупаю коньяк,выпиваю дома почти две трети бутылки,и не в одном глазу,даже напиться не удалось.
Самое обидное - последнее :))
Abracadabra
08.12.2011, 22:13
У меня с мужем парень в больнице лежал.
История такая. Вышел из дома, споткнулся, упал, сломал руку. Пошел в травму, там его загипсовали, пока шел из травмы, упал в котлован и сломал ногу.
Доберман
09.12.2011, 01:04
Замечательные истории одного дня :)
Я тут вспомнила одну
Вообщем решил мужик в свой вых паркетный пол по старинке почистить, а эта такая щетка на ногу одевается, аля ролик
Ну приступил к процессу, ногой трет туда сюда, настроение отличное
А за окном лето, жаара, харашоо , мужик в одних семейниках
ну а че? дома , один, жена на работе, дети в деревне
Вообщем весь в процессе
А у мужика этого котик был, веселый такой, большой , добротный
Ну и котику показалось , что ,то что болтается в семейниках заманчивая игруха
Не удержался вообщем котик
Мужик от болевого шока орал как резанный , грохнулся , задел стелаж, стелаж на мужика
Мужик в отрубе
Добрая соседка услышав все это звонит жене- типа там твой резвится с любовницей на всех предметах мебели..
Жена пулей домой, сча типа застукаю и :wife:
Влетает, мужик в отрубе стелаж сверху, семейники красные , кот довольный
Бегом , звонит в скорую
Приезжает бригада, то се, вообщем сотрясение, увозить надо в больничку
На носилочки мужика и вниз несут с пятого этажа по лесенке
Ну мальчикам санитарам то интересно, чего да как?
Мужичок рассказывает, мальчики ржут до слез , роняют носилки, у мужика еще и перелом руки прилетел в конечном итоге
Замечательные истории одного дня :)
Я тут вспомнила одну
Вообщем решил мужик в свой вых паркетный пол по старинке почистить, а эта такая щетка на ногу одевается, аля ролик
Ну приступил к процессу, ногой трет туда сюда, настроение отличное
А за окном лето, жаара, харашоо , мужик в одних семейниках
ну а че? дома , один, жена на работе, дети в деревне
Вообщем весь в процессе
А у мужика этого котик был, веселый такой, большой , добротный
Ну и котику показалось , что ,то что болтается в семейниках заманчивая игруха
Не удержался вообщем котик
Мужик от болевого шока орал как резанный , грохнулся , задел стелаж, стелаж на мужика
Мужик в отрубе
Добрая соседка услышав все это звонит жене- типа там твой резвится с любовницей на всех предметах мебели..
Жена пулей домой, сча типа застукаю и :wife:
Влетает, мужик в отрубе стелаж сверху, семейники красные , кот довольный
Бегом , звонит в скорую
Приезжает бригада, то се, вообщем сотрясение, увозить надо в больничку
На носилочки мужика и вниз несут с пятого этажа по лесенке
Ну мальчикам санитарам то интересно, чего да как?
Мужичок рассказывает, мальчики ржут до слез , роняют носилки, у мужика еще и перелом руки прилетел в конечном итоге
Вот про такое и говорят: и смех и грех :))
Доберман
09.12.2011, 01:17
Вот про такое и говорят: и смех и грех :))
сча расскажу про смех и грех уж точно
рассказал мой знакомый врач со скорой
был у них вызов , аж со спасательной службы
экстренный утренний вызов на стройку
вообщем спасатели снимали из кабинки строй крана мужчину и женщину, она крановщица он там прораб , решила эта пара позаниматься секасом прям в кабинке на высоте птичьего полета , а тут казус, у дамы вагинизм случился, мужик попал по самые помидорчики ..
ну топчется бригада внизу ждет , когда снимут парочку прикрытую чем то ,что бы укол впендюрить даме , а под краном носится тетка с воплями... оказалось жена этого прораба
еще рассказывал как снимали с самолета любителей экстримального секаса в туалете :))
сча расскажу про смех и грех уж точно
рассказал мой знакомый врач со скорой
был у них вызов , аж со спасательной службы
экстренный утренний вызов на стройку
вообщем спасатели снимали из кабинки строй крана мужчину и женщину, она крановщица он там прораб , решила эта пара позаниматься секасом прям в кабинке на высоте птичьего полета , а тут казус, у дамы вагинизм случился, мужик попал по самые помидорчики ..
ну топчется бригада внизу ждет , когда снимут парочку прикрытую чем то ,что бы укол впендюрить даме , а под краном носится тетка с воплями... оказалось жена этого прораба
еще рассказывал как снимали с самолета любителей экстримального секаса в туалете :))
:010: Я бы такого позора не пережила :))
Доберман
09.12.2011, 01:36
:010: Я бы такого позора не пережила :))
я б тоже :))
я вобще поняла , что мой вчерашний не задавшийся день, фихня
подумаешь яйца взлетели, доки по работе критичные канули куда то , голос пропал,шептала вечером ( самый спокойный вечер для семье :))) , ногу подвернула , что ходить не могу даже...
полная ерунда же :))
Кошка_сама_по_себе
09.12.2011, 01:38
По поводу экстремального эээ...секаса тоже помню одну забавную историю,писали,что правда было. В общем, девочка с мальчиком занимались этим самым в штуке,где блины делают-то (забыла название,ну типа ларьков),ну и решили это дело разнообразить оральным образом:008:. Девушка,значит,на коленях,мальчик жарит блины. Тут что-то неаккуратно у нее получилось, мальчик от испуга бьет поварешкой или чем-то в этом роде ей по башке, челюсти девушки смыкаются. Даже скорая,типа,приезжала.
Хотя для меня было загадкой,как можно все это делать одновременно? в смысле блины и секс?:009::009::009:
А у меня был такой ДР жуткий. Будни, естессно,ничего не отмечалось, я дома убираю. Осталась кухня,мою пол,на плите мирно булькает борщ. Домываю до коридора, случайно опрокидываю остатки моющего ср-ва,все разливается. Мою пол заново. Домываю до коридора, наступаю на лиану от дом.цветка,на башку падают два горшка с цветами , земля разлетается по всей кухне, естессно не минуя (ДР же все-таки! ) кастрюлю со свежесваренным борщом.:065:
я б тоже :))
я вобще поняла , что мой вчерашний не задавшийся день, фихня
подумаешь яйца взлетели, доки по работе критичные канули куда то , голос пропал,шептала вечером ( самый спокойный вечер для семье :))) , ногу подвернула , что ходить не могу даже...
полная ерунда же :))
Ерунда, правда :flower: А как яйца взлетели? :008:
По поводу экстремального эээ...секаса тоже помню одну забавную историю,писали,что правда было. В общем, девочка с мальчиком занимались этим самым в штуке,где блины делают-то (забыла название,ну типа ларьков),ну и решили это дело разнообразить оральным образом:008:. Девушка,значит,на коленях,мальчик жарит блины. Тут что-то неаккуратно у нее получилось, мальчик от испуга бьет поварешкой или чем-то в этом роде ей по башке, челюсти девушки смыкаются. Даже скорая,типа,приезжала.
Хотя для меня было загадкой,как можно все это делать одновременно? в смысле блины и секс?:009::009::009:
Это кошмар :001:
Доберман
09.12.2011, 01:44
я вспоминаю примерно такую историю про блины и минет .. надо припомнить
Ерунда, правда :flower: А как яйца взлетели? :008:
ну как . поставила на завтрак варить .. и забыла.. напрочь.. :)) воняло оч
Реактивный двигатель
09.12.2011, 01:49
В нашей семье недавно такой день был, понедельник кстати. 7 утра, стук в дверь - сосед ломится. Прорвало стояк с отоплением выше этажом, нас заливает по полной. На кухне вода ливнем льется, спасаю то,что ценное и можно унести, попутно собирая воду которая уже по коридору вовсю собирается дойти до комнаты на паркет. 7.40 - падает почти половина потолка на кухне. 7.50 - просыпается ребенок и оказывается что в садик он не пойдет, т.к.заболел. 8 утра - вода все хлещет с потолка, муж вспоминает что в дальнем углу кухни стоят скамейки в упаковке на дачу купленные и решает что их надо спасти из-под ливня чтобы не разбухли потом. При эвакуации скамеек он ест-но не подумал что упаковка то картонная размокла снизу - и железная нога от скамейки падает ему на большой палец ноги. Дальше вроде все норм, аварийка наконец-то перекрыла стояк, я разгребаю кухню от последствий потопа, ребенок хоть и болеет, но вполне доволен жизнью .Только вот муж ничем недоволен, т.к.палец посинел и раздулся. Но ходить может. Но вечер понедельника захотел нас окончательно добить видно - ребенок подошел к столу взял ртутный градусник и молча швырнул его со всей дури на пол, обеспечив нас работой на карачках под названием " увидь меня, поймай меня, а ты уверен что все собрал,я еще закатился во-от туда где ты фиг меня вытащишь!?"(это я про ртутные шарики)
Мы надеемся что таких дней у нас больше не будет:065:
Вас потом еще и гебешники трясли наверняка? Ведь если поменяли билеты, то знали о теракте?
ну как . поставила на завтрак варить .. и забыла.. напрочь.. :)) воняло оч
Ни разу такого не видела, надо попробовать.
Вас потом еще и гебешники трясли наверняка? Ведь если поменяли билеты, то знали о теракте?
Нет, никто не тряс :016:
..Я в стрессе - деньги потеряла, ага ....они в заднем кармане джинс:))
Нет же, когда что то теряется таким образом, это ангелы шутят.
Доберман
09.12.2011, 02:00
нинадо :))
Расскажу про мое неудавшееся утро (почему-то с волосами связанное)
Накануне повесила липкую ленту для мух, а утром, совершенно о ней забыв, вмазалась в нее почти всей только что помытой шевелюрой
Кое-как отцепившись пытаюсь отмыть, сначала шампунем - нифига, потом бальзамом - опять..., потом фейри, он вроде помог
Приступаю к сушке сих волос, и почему вдруг мне захотелось поэкспериментировать с этой круглой щеткой?
Так вот, щетка обернувшись вокруг моих волос - намертво в них застревает
Как назло -дома никого, че делать? Обстричь? Поехать на работу в шапке? Вродь не сезон, да и расческа будет явно выделяться...
Кое-как, с мясоми волосами выдираю щетку
А венцом энтого "замечательного" явились бусы,одетые по собственной воле! на себя, длинные и запутавшиеся до дикообразия
Ну с ними я уже на работу доехала, где меня девочки распутали
Вот такое вот было утро...
Штуша-Кутуша
09.12.2011, 03:10
У меня денечек был как-то :)) Даже поискала свое сообщение, уже делилась в другом топе :)
Решили поехать в отпуск, т.к. у мужа заранее его спланировать сложно - уезжаем обычно по горящим. Откупила билеты, вылетать на следующий день в ночь. (самолет в 6 утра, т.е. в 3-4 надо в аэропорте быть). Естессно, последний день на работе и у мужа и у меня беготня сплошная. Прибежала домой, стала паковать чемоданы - потерялась коробка со всеми летними вещами заботливо запакованная и припрятанная до следующего лета. Нашлась в 10 часов вечера :080: Чумодан занимается у друзей (наш увезен на хранение к родителям). В 11-30 вечера приезжает муж с выданными в турфирме документами и я обнаруживаю, что у нас нет паспортов :010:. Видела их последний раз накануне, еще помню, что спросила в турфирме нужны ли они им еще и получив утвердительный ответ оставила - помню. И все, дальше провал в памяти. Все телефоны естественно на фирме молчат, сотовых - нету. КАКИМ чудом я дозвонилась каким-то их партнерам в ночи история умалчивает. Я даже не помню куда звонила. Девочка на другом конце провода вошла в наше положение и не побоявшись звонить своей начальнице и еще кому-то раздобыла домашний телефон директора фирмы. Директору мы дозвнились уже в 12ть ночи. Она уверяет, что такого не может быть потому что этого быть не может, но берет машину и приезжает с другого конца города в офис. Туда же едет муж. В 1-30 они нашли паспорта в ксероксе на фирме..... Муж летит домой пцыцой оставляя за спиной разводящиеся мосты. И таки мы даже успели, да. :065:
Расскажу про мое неудавшееся утро (почему-то с волосами связанное)
Накануне повесила липкую ленту для мух, а утром, совершенно о ней забыв, вмазалась в нее почти всей только что помытой шевелюрой
Кое-как отцепившись пытаюсь отмыть, сначала шампунем - нифига, потом бальзамом - опять..., потом фейри, он вроде помог
Приступаю к сушке сих волос, и почему вдруг мне захотелось поэкспериментировать с этой круглой щеткой?
Так вот, щетка обернувшись вокруг моих волос - намертво в них застревает
Как назло -дома никого, че делать? Обстричь? Поехать на работу в шапке? Вродь не сезон, да и расческа будет явно выделяться...
Кое-как, с мясоми волосами выдираю щетку
А венцом энтого "замечательного" явились бусы,одетые по собственной воле! на себя, длинные и запутавшиеся до дикообразия
Ну с ними я уже на работу доехала, где меня девочки распутали
Вот такое вот было утро...
ржала, представляя :))
У меня денечек был как-то :)) Даже поискала свое сообщение, уже делилась в другом топе :)
Решили поехать в отпуск, т.к. у мужа заранее его спланировать сложно - уезжаем обычно по горящим. Откупила билеты, вылетать на следующий день в ночь. (самолет в 6 утра, т.е. в 3-4 надо в аэропорте быть). Естессно, последний день на работе и у мужа и у меня беготня сплошная. Прибежала домой, стала паковать чемоданы - потерялась коробка со всеми летними вещами заботливо запакованная и припрятанная до следующего лета. Нашлась в 10 часов вечера :080: Чумодан занимается у друзей (наш увезен на хранение к родителям). В 11-30 вечера приезжает муж с выданными в турфирме документами и я обнаруживаю, что у нас нет паспортов :010:. Видела их последний раз накануне, еще помню, что спросила в турфирме нужны ли они им еще и получив утвердительный ответ оставила - помню. И все, дальше провал в памяти. Все телефоны естественно на фирме молчат, сотовых - нету. КАКИМ чудом я дозвонилась каким-то их партнерам в ночи история умалчивает. Я даже не помню куда звонила. Девочка на другом конце провода вошла в наше положение и не побоявшись звонить своей начальнице и еще кому-то раздобыла домашний телефон директора фирмы. Директору мы дозвнились уже в 12ть ночи. Она уверяет, что такого не может быть потому что этого быть не может, но берет машину и приезжает с другого конца города в офис. Туда же едет муж. В 1-30 они нашли паспорта в ксероксе на фирме..... Муж летит домой пцыцой оставляя за спиной разводящиеся мосты. И таки мы даже успели, да. :065:
жесть какая жестяная )))
Поездка с ребенком в Финляндию..
жееесть! :010: веселая поездочка :))
Вам выше уже ответили, но добавлю.
Когда у меня случается мелкая неприятность, ну например такого порядка: потерянный телефон, на работу рядом с домом не взяли, кошелек с небольшими деньгами украли - я всегда считаю, что благодаря таким мелочам, со мной не происходят крупные неприятности.
+1000
Джеймс Бонд
09.12.2011, 10:24
Хзотя и такие неприятности бывает подзадалбывают, надо признать.
Киця Мура
09.12.2011, 11:41
Моя бабушка поставила как-то яйца варить в веранде, а сама в комнате телевизор смотрела. Слышит, кто-то стучит, покричала "входите" - никто не входит. Выглянуть страшно, вечер уже...
Яйца в потолок стучали:)
Моя бабушка поставила как-то яйца варить в веранде, а сама в комнате телевизор смотрела. Слышит, кто-то стучит, покричала "входите" - никто не входит. Выглянуть страшно, вечер уже...
Яйца в потолок стучали:)
Офигеть, Вы подкрепляете мое желание проверить :))
у меня тоже было, правда не слишком весело.. Малышке двух лет не было, субботний день, мечусь по квартире - прибрать-помыть-приготовить, и муж со мной, и старший ребенок.. и я что-то понадеялась что за младшей кто-то присматривает, захожу в ванную - а она там довольная стоит и облизывает Адрилан, ну средство для мытья сантехники.. Я в шоке, а тут к нас еще массажистка пришла. Она срочно нам скорую вызывать, все в панике, промывание желудка и в больничку, я в чем была ребенка в охапку в Купчино на скорой значит.. ттт, оказалось ничего она наглоться не успела, я выдыхаю, выхожу из больницы - и понимаю что у меня нет денег. Хорошо был мобильный - звоню мужу - он со вторым ребенком едет к нам. забирает - и мы попадаем в аварию.. Кажется мы когда приехали домой - легли спать, чтобы этот день поскорее закончился.
Не надо, не проверяйте:001:
Ответственно подтверждаю, что все верно, ибо у меня это повторяется с завидной регулярностью:009:
Норма Джин
09.12.2011, 15:45
У меня вчера был такой вечер. Ребенок взял и постриг себя сам((( Плешинами такими, полголовы лысые, а на затылке волосы. А нам с утра в садик, и на День рождения потом. А уже поздно, все парикмахерские закрыты. Пришлось ехать в ночи в медиамаркт покупать машинку для стрижки волос. В полночь брили ребенка наголо...
Охохонюшки-хо-хо
09.12.2011, 15:59
Я помню веселый день из детства:
Возвращались в конце лета с родителями из деревни, билеты на поезд из Торжка куплены заранее. Приехали на вокзал, оказалось наш поезд задерживается на 6 часов, в то время в таких городках ни гостиниц ни кафе. Сидели на вокзале в 30-ти градусную жару на вокзале, ели яйца вареные.
Подали состав, мы загрузились, но как оказалось у нас и еще одной семьи задвоенные билет. Полный атас, я с родителями кучковалась на одной боковой притуалетной полке. За 30 км до Бологое встали, оказалось предыдущий состав сошел с рельс и есть жертвы. Простояли еще часов пять как в раскаленной консервной банке. Грязные, голодные почти через сутки подъехали к Питеру, тут поезд остановился еще раз и проводник объявил, что еще один состав уже на вокзале сошел с рельс.
Папины нервы не выдержали и мы решили сойти с поезда. С чемоданами, мешками с кабачками и яблоками, ночью мы поперлись по какой-то промзоне в районе Обводного канала. По дороге к нам пытались пристать БОМЖи с целью грабежа.
Пока от них делали ноги, отец умудрился свалиться с пригорка и вывернуть себе ногу.
Вообщем как чумазые цыгане мы выскочили из кустов на проезжую часть почти под колеса таксиста, который в парк ехал.
Как и за какие деньги родители его уговаривали довести нас домой я не помню, так-как через пару минут дрыхла на заднем сиденье.
Доберман
09.12.2011, 16:04
если попробуете, отпишитесь потом об ощущениях :))
Не надо, не проверяйте:001:
Ответственно подтверждаю, что все верно, ибо у меня это повторяется с завидной регулярностью:009:
аналогично шеф
вот интересно а есть какой-нибудь девайс, для варки яйков с таймером?
закинул , отвлекся , через 10 минут благой мат на всю квартиру, что то типо счас взлетим:065:
Хочется экстрима-поставьте варить сгущёнку...и забудьте о ней...Будете удивлены как такой маленькой баночки хватает на загаживание такой большой площади)))))) Проверено моим братом)))
не задалось с ночи:005:
в 2 часа меня разбудило творчество елены ваенги, позвонила попросила потище. снова здорова. опять позвонила. спим. в 8 утра нас будит милый звук перфоратора...без остановки...в 10 вырубают электричество. ну хоть перфоратор перестал...
закинул , отвлекся , через 10 минут благой мат на всю квартиру, что то типо счас взлетим:065:
плита с таймером Вам не подходит? ))
Доберман
09.12.2011, 17:04
плита с таймером Вам не подходит? ))
я ставлю ченить варить и утопываю сразу дела делать другие
Доберман
09.12.2011, 17:07
Хочется экстрима-поставьте варить сгущёнку...и забудьте о ней...Будете удивлены как такой маленькой баночки хватает на загаживание такой большой площади)))))) Проверено моим братом)))
да... эт покруче чем яйца
в 2 часа меня разбудило творчество елены ваенги, позвонила попросила потище. снова здорова. опять позвонила. спим. в 8 утра нас будит милый звук перфоратора...без остановки...в 10 вырубают электричество. ну хоть перфоратор перестал...
ну хоть что то положительное
Ворон_Ёж
09.12.2011, 17:21
Есть. Называется яйцеварка.
http://80.76.156.78/images/big/54086734.jpg
Доберман
09.12.2011, 17:23
Есть. Называется яйцеварка.
обанце ! класс, спасибо просветили мою серость
а то я все по старинке да по старинке
Ворон_Ёж
09.12.2011, 17:31
обанце ! класс, спасибо просветили мою серость
а то я все по старинке да по старинке
Современные яйцеварки могут сварить яйцо с помощью воды или пара; в мешочек, всмятку или вкрутую; снабжены таймером и звуковым сигналом... Короче, продвинутый девайс. :)
Доберман
09.12.2011, 17:36
Современные яйцеварки могут сварить яйцо с помощью воды или пара; в мешочек, всмятку или вкрутую; снабжены таймером и звуковым сигналом... Короче, продвинутый девайс. :)
жаль что омлет еще забацать не могут
а так да... то что мне надо
Тамалинка
09.12.2011, 17:40
:046: это они наверно кабель какой то перебили перфоратором, как наши соседи по помещению на работе
в нашей конторе доолго электричества не было.. а тогда я на тв работала в небольшом городке, все передатчики вырубились, и весь город неск дней без тв сидел :065:
korolevakoroleva
09.12.2011, 17:47
Самое стремное,это когда антивирусник стирает файлы с дипломной работой с флешки, а сдавать нужно через неделю :065:
korolevakoroleva
09.12.2011, 17:51
жаль что омлет еще забацать не могут
а так да... то что мне надо
Мама недавно в Ашане такой девайс купила, правда не пробовали еще ;)
http://otzovik.com/review_92347.html
да... эт покруче чем яйца
ну хоть что то положительное
:046: это они наверно кабель какой то перебили перфоратором, как наши соседи по помещению на работе
в нашей конторе доолго электричества не было.. а тогда я на тв работала в небольшом городке, все передатчики вырубились, и весь город неск дней без тв сидел :065:
кстати..забытая брага разлетается тоже будьте нате:019:
продолжение -электричесто вырубилось потому что колупались в трансформаторной будке, че т они там делали . в 3 часа началось брррррррр брррррррррр брррррррррррр туктуктук...ладно..до 9 все мужественно терпели. в 9 я оставила ляльку соседки пошла собачится к соседу на верх, я была уверена что это у него, прилетаю злая как собака, открывает-:005: бледновато зеленоватый...я ажно поперхнулась. я грю ремонт видимо не у тебя....нет. пошли искать? пошли! нашли..на 8м этаже не в нашей половине площадки. а слышно капец..как будто дома...
Мама недавно в Ашане такой девайс купила, правда не пробовали еще ;)
http://otzovik.com/review_92347.html
О какая штука,тоже хочу!
И мною проверено. Кухню бабушка так и не отмыла :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.