PDA

Просмотр полной версии : мед.центр Юниорт на приморском

consious
08.12.2011, 12:21
Здравствуйте!
собираюсь делать справку для бассейна в этом центре, тк самое ближайшее, что есть ко мне. К педиатру в поликлинику идти не хочу, после посещения невропатолога, когда рядом сидел ребенок с темпой, повсюду все кашляли и чихали)) Короче, справка дело, конечно, не ахти какое великое, но мб кто-нибудь наблюдается в центре? Как там врачи вообще? Я еще не определилась в принципе с выбором основных специалистов, но в нашу поликлинику (16) ходить меня не тянет вообще..Если кто был, отпишитесь, плиз:)

Крапчатая
09.12.2011, 12:29
Наблюдаемся там у ортопеда. Нормально. В нашей поликлинике с ортопедом не складывается (записаться невозможно+она на учебе+она на больничном долго+УЗИ аппарат сломан ). Делала дочке некоторые прививки, тоже все ОК. Про остальное ничего сказать не могу, не пользовалась.
Из минусов-только один пеленальный столик в холле. Если сразу несколько младенцев приходят\уходят - очень неудобно! Но в принципе это мелочь и можно пережить.

consious
09.12.2011, 15:20
Наблюдаемся там у ортопеда. Нормально. В нашей поликлинике с ортопедом не складывается (записаться невозможно+она на учебе+она на больничном долго+УЗИ аппарат сломан ). Делала дочке некоторые прививки, тоже все ОК. Про остальное ничего сказать не могу, не пользовалась.
Из минусов-только один пеленальный столик в холле. Если сразу несколько младенцев приходят\уходят - очень неудобно! Но в принципе это мелочь и можно пережить.

спасибо за отзыв)

Президентиха
09.12.2011, 17:52
делали у них мед.карту в д\с для старшего - все четко, быстро и недорого
но к специалистам их решила не обращаться, т.к. отзывов отрицательных больше, чем положительных