Просмотр полной версии : ограждение для ребенка
consious
08.12.2011, 13:17
Приветствую всех!
Мы подходим уже к возрасту, когда в детской кровати скучно, со взрослой падаем, а на полу одну не оставить. Думаю купить манеж-ограждение, но, помониторив, ничего стоящего не нашла! То, что есть, продается у нас за 11 тыщ, места там мало, по-моему, это таких денег не стоит. Я говорю не о манежах-кроватях, а именно об отдельном так сказать сооружении. Наткнулась вот на такую картинку (цветная), мне очень понравилась! Но у нас, вроде как, нигде такую не найти по приемлемой цене. Кстати сказать, стоит она всего от 120 долларов в Китае и штатах.Там это называется safety gates и представлено в большом разнообразии. Но, посчитав стоимость доставки, выходят те же 10000 примерно. Для меня дороговато, и вот нашла такую штуку самодельную (рис.2). Думаем съездить в строймагаз посмотреть, из чего можно сделать нечто подобное. А где ползает и играет Ваш ребенок? Кто-нибудь на эту тему заморачивается, или мб есть идеи, как организовать пространство? =)
Мой ползает просто в квартире,все опасное или высоко,или в углу комнаты огорожено подручным материалом.Просто если бы я своего ребенка так отгородила,он бы сильно печалился по этому поводу и орал бы:))т.к.он всюду за мной хвостом ползет.
consious
08.12.2011, 13:45
Мой ползает просто в квартире,все опасное или высоко,или в углу комнаты огорожено подручным материалом.Просто если бы я своего ребенка так отгородила,он бы сильно печалился по этому поводу и орал бы:))т.к.он всюду за мной хвостом ползет.
у меня тоже есть такие опасения, потрачу денег на что-нить оригинальное, а не сработает:)) просто есть дела, когда необходимо посадить в загон на какое-то время)))
Su_samuru
08.12.2011, 14:05
мои просто по квартире ползали. считаю, что ребенку нельзя ограничивать пространство. ничего никогда неубирала. только те вещи,которые угрозу представляют для здоровья. даже из всех шкафов и тумбочек закрыт только шкаф с помойкой и со стеклом.
Anushka ST
08.12.2011, 14:12
мы купили калитку что бы в коридор не выползал
по итогу выброшенные деньги
вот теперь каждое утро намываю 70 кв метров
Dushe4ka&
08.12.2011, 14:25
У нас были только ворота, чтоб в коридор не ползал. Очень пригодились. Потом и их сняли, когда стал на четвереньках ползать активно
у меня тоже есть такие опасения, потрачу денег на что-нить оригинальное, а не сработает:)) просто есть дела, когда необходимо посадить в загон на какое-то время)))
тогда меня выручает кроватка
:053: я мою 68 кв метров,зато какая зарядка с утра!!!!
У нас были только ворота, чтоб в коридор не ползал. Очень пригодились. Потом и их сняли, когда стал на четвереньках ползать активно
Мой когда на пузе ползал,спокойно играл в комнате на ковре,в коридор просто дверь закрывала.Активно ползать на четвереньках стал довольно быстро,так что рада.что никакие ворота и пр.не купили(хотя мысль была).
girlaNKa
08.12.2011, 14:33
Здорово, жаль нам уже не актуально(
consious
08.12.2011, 14:35
жесть))
consious
08.12.2011, 14:36
Мой когда на пузе ползал,спокойно играл в комнате на ковре,в коридор просто дверь закрывала.Активно ползать на четвереньках стал довольно быстро,так что рада.что никакие ворота и пр.не купили(хотя мысль была).
вот я и сомневаюсь, стоит ли вообще. у нас просто еще не совсем так сказать оборудована детская, а в гостиной много всяких преград))а еще муж хочет котэ!
вот я и сомневаюсь, стоит ли вообще. у нас просто еще не совсем так сказать оборудована детская, а в гостиной много всяких преград))а еще муж хочет котэ!
у меня живут ДВА котэ!Детской нет(хотя комнат 2,но мы пока все вместе тусим:))).Преград много,но все раздвигаю/убираю/закрываю на день,вечером привожу все в первозданный вид:))
egles-komen
08.12.2011, 14:48
"сижу за решеткой в темнице сырой" О_о
Я своего даже не пыталась огородить. Ползает везде. Если нужно в туалет - в кровать. Раньше в кресло приматывала, но он впоследнее время научился выпутываться.
*Anetta*
08.12.2011, 14:56
у меня живут ДВА котэ!Детской нет(хотя комнат 2,но мы пока все вместе тусим:))).Преград много,но все раздвигаю/убираю/закрываю на день,вечером привожу все в первозданный вид:))
У меня 3 кошки:004: Кто больше?:046: Правда 2 из них изолированы в другой комнате,иначе будет кошачий мордобой!:001: Но шерсти и от одной ,живущей с нами, хватает,поэтому каждое утро начинается с мытья полов. Ограничивать пространство бесполезно,доча устроит жуткий ор,поэтому разрешаю ползать везде,но под присмотром постоянно:105:
У меня 3 кошки:004: Кто больше?:046: Правда 2 из них изолированы в другой комнате,иначе будет кошачий мордобой!:001: Но шерсти и от одной ,живущей с нами, хватает,поэтому каждое утро начинается с мытья полов. Ограничивать пространство бесполезно,доча устроит жуткий ор,поэтому разрешаю ползать везде,но под присмотром постоянно:105:
:053:
Тоже очень интересен этот вопрос. Послушаю.
УЭБ forever
08.12.2011, 15:07
мои просто по квартире ползали. считаю, что ребенку нельзя ограничивать пространство. ничего никогда не убирала. только те вещи,которые угрозу представляют для здоровья. даже из всех шкафов и тумбочек закрыт только шкаф с помойкой и со стеклом.
ППКС :053:
consious
08.12.2011, 15:17
спасибо!пока большинство склоняется к безбарьерному методу, видимо, в этом что-то есть))
интересно, а кошки и собаки стимулируют к бОльшему ползанию?а то если купить загон, а потом сквозь щелку дитя увидит котэ, поползет к нему, упрется в стенку и начнет негодовать))
*Anetta*
08.12.2011, 15:24
спасибо!пока большинство склоняется к безбарьерному методу, видимо, в этом что-то есть))
интересно, а кошки и собаки стимулируют к бОльшему ползанию?а то если купить загон, а потом сквозь щелку дитя увидит котэ, поползет к нему, упрется в стенку и начнет негодовать))
Еще как стимулируют!:) Так это ж хорошо,лучше ползать научится! Движение-жизнь!:046:
Еще как стимулируют!:) Так это ж хорошо,лучше ползать научится! Движение-жизнь!:046:
+много:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.