Вход

Просмотр полной версии : Цены на услуги ЗАГСа

Martina+Lana
08.12.2011, 13:42
В феврале у меня свадьба :love::support: планируем расписаться в ЗАГСе Приморского района. Не могу найти хотя бы примерных цен за регистрацию, аренду зала для фуршета и прочих услуг , девочки может кто знает что по чем :)) или где хоть посмотреть можно?

musevich
08.12.2011, 14:57
гос.пошлина за регистрацию 200р. :flower:
Остальное зависит от разных параметров и ваших запросов и пожеланий

Hasti
08.12.2011, 15:08
В феврале у меня свадьба :love::support: планируем расписаться в ЗАГСе Приморского района. Не могу найти хотя бы примерных цен за регистрацию, аренду зала для фуршета и прочих услуг , девочки может кто знает что по чем :)) или где хоть посмотреть можно?

гос.пошлина за регистрацию брака 200 рэ
не уверена,что в Приморском ЗАГСе есть зал для аренды:016:сами там расписывались в сентябре,не заметила...

а под прочими услугами вы что подразумеваете?:073:

Martina+Lana
08.12.2011, 15:30
гос.пошлина за регистрацию брака 200 рэ
не уверена,что в Приморском ЗАГСе есть зал для аренды:016:сами там расписывались в сентябре,не заметила...

а под прочими услугами вы что подразумеваете?:073:
А торжественная регистрация по цене отличается от простой :016:типа когда пришел , расписался и ушел :))
госпошлину можно же заранее оплатить , да ? 200рэ это с двоих или с одного лица:)
ЗЫ: только не смейтесь, первый раз расписывалась аж 10 лет тому назад, посему усе забыла уже :065:

Мариэльчик
08.12.2011, 15:39
А торжественная регистрация по цене отличается от простой :016:типа когда пришел , расписался и ушел :))
госпошлину можно же заранее оплатить , да ? 200рэ это с двоих или с одного лица:)
ЗЫ: только не смейтесь, первый раз расписывалась аж 10 лет тому назад, посему усе забыла уже :065:

А нам все вообще в новинку:ded:
200 рублей - с пары. Размер гос.пошлины одинаков для Дворцов и ЗАГСов. В обоих случаях будет торжественная - с речью и музыкой:) Неторжественная - расписаться на коленке в кабинете - только если сами просите.

Hasti
08.12.2011, 15:46

200 рэ за регистрацию брака за пару;);)один чек на двоих:))
если ничего не путаю,то торжественная или неторжественная регистрация-значения не имеет,все стоит 200 рэ:073:

гос.пошлину НУЖНО оплатить заранее и принести квитанцию,когда пойдете подавать заявление:019:

Martina+Lana
08.12.2011, 15:51
А нам все вообще в новинку:ded:
200 рублей - с пары. Размер гос.пошлины одинаков для Дворцов и ЗАГСов. В обоих случаях будет торжественная - с речью и музыкой:) Неторжественная - расписаться на коленке в кабинете - только если сами просите.
спасибо девочки! ибо планируем расписаться в феврале, еще заявление даж не подавали, вот в отпуске планирую пойти :support:

Martina+Lana
08.12.2011, 15:57
кстати развестись было дороже, аж 400рэ содрали :)

Hasti
08.12.2011, 15:59
кстати развестись было дороже, аж 400рэ содрали :)

мы когда оплачивали пошлину перед подачей заявления нам в Сбере тётенька язвительно сказала,что развод (если чО:065:) будет стоить в два раза дороже...видимо намекают,что разводиться себе дороже:)):))

сорри за офф:))

Sherik
08.12.2011, 16:08
Девочки выше правильно Вам написали:
1. Гос.пошлина с пары - 200 рэ.
2. Торжественная и неторжественная регистрация - на Ваш выбор, стоимость не меняется.
3. Зала для аренды нет.
:flower:

Dri
08.12.2011, 16:43
спасибо девочки! ибо планируем расписаться в феврале, еще заявление даж не подавали, вот в отпуске планирую пойти :support:
Если хотите Приморский ЗАГС и никакой другой, то лучше поторопиться! Мне непринципиально было какой ЗАГС, лишь бы не ждать полгода. А так, говорят с местами напряженка.

Hasti
08.12.2011, 17:33
Если хотите Приморский ЗАГС и никакой другой, то лучше поторопиться! Мне непринципиально было какой ЗАГС, лишь бы не ждать полгода. А так, говорят с местами напряженка.

здесь (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/free_time/) можно посмотреть наличие свободных дат и времени в интересующий загс...скорее всего в феврале не будет дикого ажиотажа;)

Dri
08.12.2011, 18:18
здесь (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/free_time/) можно посмотреть наличие свободных дат и времени в интересующий загс...скорее всего в феврале не будет дикого ажиотажа;)
Я также думала про Калининский ЗАГС в декабре:)) Сама в шоке была, когда 12 ноября узнала, что ближайшая дата, на которую принимают заявления - 18 января следующего года:010:А Приморский еще более популярный, чем Калининский.

Martina+Lana
08.12.2011, 20:16
респект большой :flower: