PDA

Просмотр полной версии : Мезотерапия или Антицеллюлитный массаж

Прекрасное Жестоко!!
08.12.2011, 13:58
Плпнирую пройти курс того или иного.Подскажите пожалуйста что эффективнее в борьбе против целлюлита????Сразу мезо и массаж пройти не смогу,поэтому очень важны Ваши мнения,отзывы!!!:flower:

greeneyed
08.12.2011, 14:19
Это совершенно разные вещи..
Например, при мезотерапии на этапе коктейлей с липолитиками (жиросжигающие компоненты) назначается дополнительно массаж на 3-4 день после инъекции.

Смотря чего бы хотите и какова Ваша конституция. Если, к пример, Вы худенькая и хотите убрать бугристость, то однозначно массаж.
Если очень много жидкости и присутствует значительный тканевой отёк, то мезо здорово поможет!

Разберитесь в теории по этим методикам и проконсультируйтесь с грамотным специалистом, а тут Вам сейчас насоветуют.

Прекрасное Жестоко!!
08.12.2011, 19:12
Это совершенно разные вещи..
Например, при мезотерапии на этапе коктейлей с липолитиками (жиросжигающие компоненты) назначается дополнительно массаж на 3-4 день после инъекции.

Смотря чего бы хотите и какова Ваша конституция. Если, к пример, Вы худенькая и хотите убрать бугристость, то однозначно массаж.
Если очень много жидкости и присутствует значительный тканевой отёк, то мезо здорово поможет!

Разберитесь в теории по этим методикам и проконсультируйтесь с грамотным специалистом, а тут Вам сейчас насоветуют.

Спасибо.но как правило специалисты скажут,что надо ВСе ради выкачки денег...

greeneyed
09.12.2011, 00:10

поэтому я сказала о грамотном специалисте :065:

ВалериАнка
09.12.2011, 00:40

к таким специалистам стоит ли идти...?
мне здорово помогло мезо, но лучше сочетать - через 4 дня после того как спал отек начала курс массажа (можно по проблемным зонам и самой конечно)... в общем эти два способа дополняющие друг друга, но не заменяющие на мой взгляд.
Дома ещё обёртывания и гидромассажную ванну с непенящейся талассованно совмещаю - результат отличный.

Risha
09.12.2011, 00:59
я сейчас делаю курс мезо на живот.
уже три сеанса было по разу в неделю.
Со след. недели будет массаж в день мезо + через два-три дня после мезо. Т.е. по 2 массажа в неделю.

петроградка
09.12.2011, 01:08
я сейчас делаю курс мезо на живот.
уже три сеанса было по разу в неделю.
Со след. недели будет массаж в день мезо + через два-три дня после мезо. Т.е. по 2 массажа в неделю.
и как результаты?

Risha
09.12.2011, 10:15
Пока сложно говорить о результатах. думаю, можно будет через две недели точно сказать что где ушло. Я уже четко вижу боковые контуры, на третий день после процедуры живот как бы "впадает" + более упругая кожа.

Просто массаж мне помогал, особенно лимфодренажный. Однако все возращалось буквально за 2 мес. и на живот у меня массаж не действовал. Подтягивались контуры тела, спина, ноги, но не живот.
Так что пробуем как будет с мезо.

ВалериАнка
10.12.2011, 00:10
сегодня повторила мезо...всё-таки больно...вакуумный массаж по сравнению с этим ерунда...но живот (жир животный:)) )реально стал мягким - поддаётся массажу.

Козюля
10.12.2011, 22:08
Пока сложно говорить о результатах. думаю, можно будет через две недели точно сказать что где ушло. Я уже четко вижу боковые контуры, на третий день после процедуры живот как бы "впадает" + более упругая кожа.

Просто массаж мне помогал, особенно лимфодренажный. Однако все возращалось буквально за 2 мес. и на живот у меня массаж не действовал. Подтягивались контуры тела, спина, ноги, но не живот.
Так что пробуем как будет с мезо.

А где вы делаете?

Dizz
11.12.2011, 13:48
А где вы делаете?

+1

я делала мезо в прошлом году. меня хватило на 3 процедуры.
да, больно, но это не самое страшное... у меня началась жуткая аллергия на жиросжигатели (кожа пошла красными пятнами + чесалась страшно) :((
все препараты выводятся через почки и печень и видимо какой-то компонент не пошел, а какой именно врач сказать затруднялась...
теперь отношусь с опаской, но все, кто довел курс до конца оставались мезо очень довольны!

razymnay
12.12.2011, 05:01
У всех по-разному меза действует.
Для меня лучше подошел антицеллюлитный массаж.

razymnay
12.12.2011, 05:04
+1

да, больно, но это не самое страшное... у меня началась жуткая аллергия на жиросжигатели (кожа пошла красными пятнами + чесалась страшно) :((
все препараты выводятся через почки и печень и видимо какой-то компонент не пошел, а какой именно врач сказать затруднялась...
теперь отношусь с опаской, но все, кто довел курс до конца оставались мезо очень довольны!
Мне тоже было делать мезу:(

Wildone
12.12.2011, 22:26
Девочки, простите что встреваю. Но подскажите, сколько стоит массаж и куда лучше обратится? :017:
Свекровь села на диету, хотим ей сделать подарок в виде курса массажа :love: подскажите, пожалуйста.:091::091::091:

ВалериАнка
13.12.2011, 00:09
+1

А у меня пятна тоже были, но это нормально. Первые часа четыре - болело ощутимо, я представляла, что это сжигается жир :)) Лежала на кушетке и думала, больше не пойду (дело было в эту пятницу) - щас уже отлегло. :065: видать ещё пойду.
первые два дня был отёк и красные пятна. было неприятно когда младший деть (как специально) пинала меня в бока. сейчас синяки..красота - страшная сила.
Но реально уходят объёмы - для меня это стимул не трескать на ночь и заниматься хотя бы зарядкой :)))

Risha
13.12.2011, 01:34
А где вы делаете?
давайте в личку такие вопросы

у меня синяков и пятен почти нет. Уколы не больно вообще, а вот потом где-то сутки живот плотным становится и чувствительным к нажатиям. Боли как таковой нет.

В среду буду делать массаж + мезо - посмотрим результат.

Совопилькина
21.01.2012, 21:04
Девушки, ну как результаты?
Реально помогает?
у меня весь жир на боках, живота как такового нет, а вот сразу под талией и на спине и по бокам шматы жира :(
Думаю,может тоже мезо применить, если реально помогает...
или липо

СЗЮЦ
24.01.2012, 15:46
Однозначно массаж! После родов у меня был жуткий страх поправится. Что я только не делала для борьбы с лишними (как мне казалось) кг... в том числе и мезо, и массаж+обертывания. Так вот, от мезо вообще не увидела результата, от массажа состояние кожи стало заметно лучше, попа подтянулась. Но скажу сразу - не нужно верить в сказки. Если вы идете на антицеллюлитный массаж, вам также нужно применять усилия - диета+спорт. Все в купе даст хороший резуьтат. Если же есть плюшки, вести пассивный образ жизни, но делать массаж, ничего не заметите.

SZPI
24.01.2012, 17:09
поэтому я сказала о грамотном специалисте :065:
День добрый!
Не могли бы скинуть координаты такого специалиста мне в личку? Спасибо.

Toма
24.01.2012, 19:13
Девочки, а если объем убирать совсем не хочется (и так худенькая), а целлюлит можно бы и поубавить, то на массаж идти, да?

Anuta B*
23.02.2012, 01:08
Девочки, как результаты мезо в совокупности с массажем? Я сделала первую процедуру мезо, завтра массаж, думаю- нужен ли он сейчас или лучше сделать курсом после окончания мезо?

Oles'ka
12.03.2012, 23:05
СЗЮЦ, подскажите пожалуйста координаты массажиста к которому вы ходили и цену, если не сложно. Можно в личку, можно сюда, как вам удобнее. Заранее спасибо.
Может кто то другой может посоветовать хорошего специалиста. Буду очень рада.

#НЮША#
13.03.2012, 00:19
Самое эффективное:
правильное питание + спорт + курс массажа с мезо
Без 1-го и 2-го пустая трата денег.