Просмотр полной версии : посоветуйте прогулочную коляску
малыш ростом 79 сантиметров, когда спит в коляске ноги уже свисают, хочу купить прогулку с немаленькими колесами и длиной спального места не менее 85 сантиметров, и чтобы ноги не висели, а лежали. цена до 7 тысяч. прошу отзывов! в ЗМ положила сына в АВС дизайн, вроде хорошо. но хотелось бы еще варианты посмотреть
капела 801,802 выдвигается дополнительно спальное место,есть еще геоби тоже выдвижная,у нас 801 мы 78 см . выдвигаем эту штуку и все окей!
коряво,написала,но как еще описать незнаю
antanata
08.12.2011, 14:52
малыш ростом 79 сантиметров, когда спит в коляске ноги уже свисают, хочу купить прогулку с немаленькими колесами и длиной спального места не менее 85 сантиметров, прошу отзывов! в ЗМ положила сына в АВС дизайн, вроде хорошо. но хотелось бы еще варианты посмотреть
Как и всегда, рекомендую Скутер. ;) В нем спокойно помещается даже спящий двухлетка метрового роста.
girlaNKa
08.12.2011, 14:57
У нас капелла, помещаемся вроде)
Как и всегда, рекомендую Скутер. ;) В нем спокойно помещается даже спящий двухлетка метрового роста.
это Emmaljunga? забыла уточнить, ищу бюджетный вариант, тысяч до семи.
капела 801,802 выдвигается дополнительно спальное место,есть еще геоби тоже выдвижная,у нас 801 мы 78 см . выдвигаем эту штуку и все окей!
а ноги лежат или висят?
antanata
08.12.2011, 15:01
По карте Скутер приобретается за десять тысяч. :) От Капеллы по качеству сильно отличается в лучшую сторону.
а ноги лежат или висят?
лежат если штуку выдвинуть)очень удобно
Юляшка 03-09
08.12.2011, 15:04
вы новую коляску ищите за 7.т.р.?капелла тогда,но по снегу она плохо ездит.
Svetla4onok
08.12.2011, 15:06
Капеллу не берите,была у меня 901..качество,ну хорошим словом не назвать :)) , +неудобная. Может правда БУ скутер взять?
По карте Скутер приобретается за десять тысяч. :) От Капеллы по качеству сильно отличается в лучшую сторону.
были бы деньги такие на карте)
капеллу 901 хотела взять вчера, хозяйка коляски померила спальное место - 81....
у нас такое же, но ребенок 79 см почему-то не помещается, ребенка что ли перемерить)))
загадка природы
На том же Авито Скутеры в приличном состоянии стоят 6 тысяч, тем более, что у них всю подкладку и капюшон можно снять и постирать. И по снегу едут хорошо.
Я Капелы не катала, но видела вблизи - качество ужас ужасный, имхо.
мы качеством капеллы довольны,а скутер мне внешне , совсем не нравиться по мне так страшнющий!но все имхо
На том же Авито Скутеры в приличном состоянии стоят 6 тысяч, тем более, что у них всю подкладку и капюшон можно снять и постирать. И по снегу едут хорошо.
Я Капелы не катала, но видела вблизи - качество ужас ужасный, имхо.
сижу смотрю на авито. скутер б/у, надеюсь, это как б/у мерседес, лучше некоторых новых???
отмела сейчас сразу трехколесные коляски из-за случайно увиденного отзыва - неудобно катить по пандусам, как я не подумала.
прочитала что спинка у него откидывается только на 135 градусов, это так?
antanata
08.12.2011, 16:59
Спинка у Скутера откидывается вполне достаточно для годовалого малыша. ;) Градусы не замеряла, но голова малыша оказывается примерно на уровне ног, поскольку в положении лежа сама сидушка несколько откидывается наподобие сиденья-гамачка.
Посмотрела цены на Авито - ей Богу, проще новую коляску купить :005:. Один Скутер, который за приемлемые деньги продают, выпуска 2008 года. :001:А за остальные просят деньги как за магазинную коляску.
irichecka
08.12.2011, 17:02
Капеллу не берите,была у меня 901..качество,ну хорошим словом не назвать :)) , +неудобная. Может правда БУ скутер взять?
А мне понравилась, осталась ею очень довольна, прошлой зимой очень выручила. И по снегу идет очень хорошо, если колееса передние закрепить.
Спальное место широкое и удобное, думаю длиннее врядли найдется.
Соотношение цена+качество на 5+.
Инглезина Зиппи!!!! Мне очень нравится! Купила у девушки на ДО за 2500, практически новую! Очень рада!
А мне понравилась, осталась ею очень довольна, прошлой зимой очень выручила. И по снегу идет очень хорошо, если колееса передние закрепить.
Спальное место широкое и удобное, думаю длиннее врядли найдется.
Соотношение цена+качество на 5+.
ну вот есть длиннее.
Спинка у Скутера откидывается вполне достаточно для годовалого малыша. ;) Градусы не замеряла, но голова малыша оказывается примерно на уровне ног, поскольку в положении лежа сама сидушка несколько откидывается наподобие сиденья-гамачка.
Посмотрела цены на Авито - ей Богу, проще новую коляску купить :005:. Один Скутер, который за приемлемые деньги продают, выпуска 2008 года. :001:А за остальные просят деньги как за магазинную коляску.
а сколько она новая стоит? у них на сайте цену не нашла.
Инглезина Зиппи!!!! Мне очень нравится! Купила у девушки на ДО за 2500, практически новую! Очень рада!
там длина спального места какая?
Анюта-мама
08.12.2011, 18:40
У нас в Зиппи уже ноги не помещаются. Не свисают, конечно, но торчат примерно от лодыжек. Мы сейчас примерно 82см. А так коляска шикарная! и раскладывается почти в горизонт - 175 градусов!
Капеллу 901ю катала прошлой зимой. Мне она очень нравилась! Тут все про качество пишут - не знаю, мне денег бы и на скутер хватало вполне, но внешне он мне ну совсем не нравится, да и кап ни в какое сравнение с капелловским не идет, бампер не отстегивается. В итоге через год жесткого использования по сугробам и дачному бездорожью я продала капеллку как новенькую, так что качество нормальное у нее.
Но в ней хорошо спать! С ребенком, повисшем на бампере, мне ее уже не повернуть, если колеса заблокированы, а вот у зиппочки есть небольшой люфт передних колес, так что в повороты вписываюсь не наваливаясь на ручки :love:
Я сама очень долго выбирала - хотелось много всего и за небольшие деньги - выбрала в конце-концов Jetem London
http://kids.dostavka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Jetem-London-id_6490409
за такие деньги (около 4 тыс мне обошлась она этой весной) - очень достойная коляска. Сравнивала ее с Inglesina Swift (у подруги) - у моей ход намного легче - в повороты на ура входит, а Инглезину приходится по очень большому радиусу заворачивать, и спальное место большое, и откидывается практически до лежачего положения, и складывается в трость легко, и спальное место не продувается, такое плотное. Короче, я довольна, ибо дороже как-то рука не поднималась коляску на сезон-два покупать.
Я сама очень долго выбирала - хотелось много всего и за небольшие деньги - выбрала в конце-концов Jetem London
http://kids.dostavka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Jetem-London-id_6490409
за такие деньги (около 4 тыс мне обошлась она этой весной) - очень достойная коляска. Сравнивала ее с Inglesina Swift (у подруги) - у моей ход намного легче - в повороты на ура входит, а Инглезину приходится по очень большому радиусу заворачивать, и спальное место большое, и откидывается практически до лежачего положения, и складывается в трость легко, и спальное место не продувается, такое плотное. Короче, я довольна, ибо дороже как-то рука не поднималась коляску на сезон-два покупать.
вроде она летняя, козырек маленький и ручка не перекидывается. а зимой катали ее? я посмотрела, колеса маленькие. посмотрю другие этой фирмы
У нас в Зиппи уже ноги не помещаются. Не свисают, конечно, но торчат примерно от лодыжек. Мы сейчас примерно 82см. :love:
вот как раз и ищу именно с длинным спальным местом.
это Emmaljunga? забыла уточнить, ищу бюджетный вариант, тысяч до семи.
На ДО вполне реально купить
вроде она летняя, козырек маленький и ручка не перекидывается. а зимой катали ее? я посмотрела, колеса маленькие. посмотрю другие этой фирмы
Ну я-то вообще конечно для весны-лета-осени брала, зимой - от снега зависит, если как в прошлые годы - так мы и на стандартной колясе местами с трудом прорывались.:065:
avgustenok
10.12.2011, 14:15
Купили Lider Kids s100. цена около 6000. новая. Спальное место большое. Колеса тоже не маленькие. Нам нравится
♔ Мориарти ♔
10.12.2011, 15:23
малыш ростом 79 сантиметров, когда спит в коляске ноги уже свисают, хочу купить прогулку с немаленькими колесами и длиной спального места не менее 85 сантиметров, и чтобы ноги не висели, а лежали. цена до 7 тысяч. прошу отзывов! в ЗМ положила сына в АВС дизайн, вроде хорошо. но хотелось бы еще варианты посмотреть
ой, не берите АВС, у нас была (правда, возможно другой модели), это ужас просто. Я была счастлива, когда она сломалась :))
а сколько она новая стоит? у них на сайте цену не нашла.
Хотела Вам подсказать, мы покупали в сентябре в Юниоре со скидкой 20 % новая модель - 11300, предыдущая 10400, но сейчас они подорожали на 2 тыс :(. Может поискать всё таки б/у, -отличная коляска.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.