PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте прогулочную коляску

Дидюля
08.12.2011, 14:36
малыш ростом 79 сантиметров, когда спит в коляске ноги уже свисают, хочу купить прогулку с немаленькими колесами и длиной спального места не менее 85 сантиметров, и чтобы ноги не висели, а лежали. цена до 7 тысяч. прошу отзывов! в ЗМ положила сына в АВС дизайн, вроде хорошо. но хотелось бы еще варианты посмотреть

atevs
08.12.2011, 14:46
капела 801,802 выдвигается дополнительно спальное место,есть еще геоби тоже выдвижная,у нас 801 мы 78 см . выдвигаем эту штуку и все окей!

atevs
08.12.2011, 14:48
коряво,написала,но как еще описать незнаю

antanata
08.12.2011, 14:52
малыш ростом 79 сантиметров, когда спит в коляске ноги уже свисают, хочу купить прогулку с немаленькими колесами и длиной спального места не менее 85 сантиметров, прошу отзывов! в ЗМ положила сына в АВС дизайн, вроде хорошо. но хотелось бы еще варианты посмотреть
Как и всегда, рекомендую Скутер. ;) В нем спокойно помещается даже спящий двухлетка метрового роста.

girlaNKa
08.12.2011, 14:57
У нас капелла, помещаемся вроде)

Дидюля
08.12.2011, 14:59
Как и всегда, рекомендую Скутер. ;) В нем спокойно помещается даже спящий двухлетка метрового роста.

это Emmaljunga? забыла уточнить, ищу бюджетный вариант, тысяч до семи.

Дидюля
08.12.2011, 15:00
капела 801,802 выдвигается дополнительно спальное место,есть еще геоби тоже выдвижная,у нас 801 мы 78 см . выдвигаем эту штуку и все окей!

а ноги лежат или висят?

antanata
08.12.2011, 15:01
По карте Скутер приобретается за десять тысяч. :) От Капеллы по качеству сильно отличается в лучшую сторону.

atevs
08.12.2011, 15:03
а ноги лежат или висят?

лежат если штуку выдвинуть)очень удобно

Юляшка 03-09
08.12.2011, 15:04
вы новую коляску ищите за 7.т.р.?капелла тогда,но по снегу она плохо ездит.

Svetla4onok
08.12.2011, 15:06
Капеллу не берите,была у меня 901..качество,ну хорошим словом не назвать :)) , +неудобная. Может правда БУ скутер взять?

Дидюля
08.12.2011, 15:13
По карте Скутер приобретается за десять тысяч. :) От Капеллы по качеству сильно отличается в лучшую сторону.

были бы деньги такие на карте)

капеллу 901 хотела взять вчера, хозяйка коляски померила спальное место - 81....
у нас такое же, но ребенок 79 см почему-то не помещается, ребенка что ли перемерить)))
загадка природы

она и я
08.12.2011, 15:27
На том же Авито Скутеры в приличном состоянии стоят 6 тысяч, тем более, что у них всю подкладку и капюшон можно снять и постирать. И по снегу едут хорошо.
Я Капелы не катала, но видела вблизи - качество ужас ужасный, имхо.

atevs
08.12.2011, 16:05
мы качеством капеллы довольны,а скутер мне внешне , совсем не нравиться по мне так страшнющий!но все имхо

Дидюля
08.12.2011, 16:24
На том же Авито Скутеры в приличном состоянии стоят 6 тысяч, тем более, что у них всю подкладку и капюшон можно снять и постирать. И по снегу едут хорошо.
Я Капелы не катала, но видела вблизи - качество ужас ужасный, имхо.

сижу смотрю на авито. скутер б/у, надеюсь, это как б/у мерседес, лучше некоторых новых???

Дидюля
08.12.2011, 16:26
отмела сейчас сразу трехколесные коляски из-за случайно увиденного отзыва - неудобно катить по пандусам, как я не подумала.

Дидюля
08.12.2011, 16:55

прочитала что спинка у него откидывается только на 135 градусов, это так?

antanata
08.12.2011, 16:59
Спинка у Скутера откидывается вполне достаточно для годовалого малыша. ;) Градусы не замеряла, но голова малыша оказывается примерно на уровне ног, поскольку в положении лежа сама сидушка несколько откидывается наподобие сиденья-гамачка.
Посмотрела цены на Авито - ей Богу, проще новую коляску купить :005:. Один Скутер, который за приемлемые деньги продают, выпуска 2008 года. :001:А за остальные просят деньги как за магазинную коляску.

irichecka
08.12.2011, 17:02
Капеллу не берите,была у меня 901..качество,ну хорошим словом не назвать :)) , +неудобная. Может правда БУ скутер взять?

А мне понравилась, осталась ею очень довольна, прошлой зимой очень выручила. И по снегу идет очень хорошо, если колееса передние закрепить.
Спальное место широкое и удобное, думаю длиннее врядли найдется.
Соотношение цена+качество на 5+.

Джулс
08.12.2011, 17:03
Инглезина Зиппи!!!! Мне очень нравится! Купила у девушки на ДО за 2500, практически новую! Очень рада!

Дидюля
08.12.2011, 17:17
А мне понравилась, осталась ею очень довольна, прошлой зимой очень выручила. И по снегу идет очень хорошо, если колееса передние закрепить.
Спальное место широкое и удобное, думаю длиннее врядли найдется.
Соотношение цена+качество на 5+.

ну вот есть длиннее.

Дидюля
08.12.2011, 17:20
Спинка у Скутера откидывается вполне достаточно для годовалого малыша. ;) Градусы не замеряла, но голова малыша оказывается примерно на уровне ног, поскольку в положении лежа сама сидушка несколько откидывается наподобие сиденья-гамачка.
Посмотрела цены на Авито - ей Богу, проще новую коляску купить :005:. Один Скутер, который за приемлемые деньги продают, выпуска 2008 года. :001:А за остальные просят деньги как за магазинную коляску.

а сколько она новая стоит? у них на сайте цену не нашла.

Дидюля
08.12.2011, 17:20
Инглезина Зиппи!!!! Мне очень нравится! Купила у девушки на ДО за 2500, практически новую! Очень рада!

там длина спального места какая?

Анюта-мама
08.12.2011, 18:40
У нас в Зиппи уже ноги не помещаются. Не свисают, конечно, но торчат примерно от лодыжек. Мы сейчас примерно 82см. А так коляска шикарная! и раскладывается почти в горизонт - 175 градусов!
Капеллу 901ю катала прошлой зимой. Мне она очень нравилась! Тут все про качество пишут - не знаю, мне денег бы и на скутер хватало вполне, но внешне он мне ну совсем не нравится, да и кап ни в какое сравнение с капелловским не идет, бампер не отстегивается. В итоге через год жесткого использования по сугробам и дачному бездорожью я продала капеллку как новенькую, так что качество нормальное у нее.
Но в ней хорошо спать! С ребенком, повисшем на бампере, мне ее уже не повернуть, если колеса заблокированы, а вот у зиппочки есть небольшой люфт передних колес, так что в повороты вписываюсь не наваливаясь на ручки :love:

bakunat
08.12.2011, 18:51
Я сама очень долго выбирала - хотелось много всего и за небольшие деньги - выбрала в конце-концов Jetem London
http://kids.dostavka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Jetem-London-id_6490409

за такие деньги (около 4 тыс мне обошлась она этой весной) - очень достойная коляска. Сравнивала ее с Inglesina Swift (у подруги) - у моей ход намного легче - в повороты на ура входит, а Инглезину приходится по очень большому радиусу заворачивать, и спальное место большое, и откидывается практически до лежачего положения, и складывается в трость легко, и спальное место не продувается, такое плотное. Короче, я довольна, ибо дороже как-то рука не поднималась коляску на сезон-два покупать.

Дидюля
08.12.2011, 20:00
Я сама очень долго выбирала - хотелось много всего и за небольшие деньги - выбрала в конце-концов Jetem London
http://kids.dostavka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Jetem-London-id_6490409

за такие деньги (около 4 тыс мне обошлась она этой весной) - очень достойная коляска. Сравнивала ее с Inglesina Swift (у подруги) - у моей ход намного легче - в повороты на ура входит, а Инглезину приходится по очень большому радиусу заворачивать, и спальное место большое, и откидывается практически до лежачего положения, и складывается в трость легко, и спальное место не продувается, такое плотное. Короче, я довольна, ибо дороже как-то рука не поднималась коляску на сезон-два покупать.

вроде она летняя, козырек маленький и ручка не перекидывается. а зимой катали ее? я посмотрела, колеса маленькие. посмотрю другие этой фирмы

Дидюля
08.12.2011, 20:01
У нас в Зиппи уже ноги не помещаются. Не свисают, конечно, но торчат примерно от лодыжек. Мы сейчас примерно 82см. :love:

вот как раз и ищу именно с длинным спальным местом.

Гарпия
08.12.2011, 20:38
это Emmaljunga? забыла уточнить, ищу бюджетный вариант, тысяч до семи.

На ДО вполне реально купить

bakunat
09.12.2011, 00:35
вроде она летняя, козырек маленький и ручка не перекидывается. а зимой катали ее? я посмотрела, колеса маленькие. посмотрю другие этой фирмы

Ну я-то вообще конечно для весны-лета-осени брала, зимой - от снега зависит, если как в прошлые годы - так мы и на стандартной колясе местами с трудом прорывались.:065:

avgustenok
10.12.2011, 14:15
Купили Lider Kids s100. цена около 6000. новая. Спальное место большое. Колеса тоже не маленькие. Нам нравится

♔ Мориарти ♔
10.12.2011, 15:23
малыш ростом 79 сантиметров, когда спит в коляске ноги уже свисают, хочу купить прогулку с немаленькими колесами и длиной спального места не менее 85 сантиметров, и чтобы ноги не висели, а лежали. цена до 7 тысяч. прошу отзывов! в ЗМ положила сына в АВС дизайн, вроде хорошо. но хотелось бы еще варианты посмотреть

ой, не берите АВС, у нас была (правда, возможно другой модели), это ужас просто. Я была счастлива, когда она сломалась :))

Кер
11.12.2011, 00:03
а сколько она новая стоит? у них на сайте цену не нашла.

Хотела Вам подсказать, мы покупали в сентябре в Юниоре со скидкой 20 % новая модель - 11300, предыдущая 10400, но сейчас они подорожали на 2 тыс :(. Может поискать всё таки б/у, -отличная коляска.