Просмотр полной версии : Опачки - место встречи меняется
irodiada
08.12.2011, 15:04
Предвыборный штаб кандидата в президенты России Владимира Путина будет создан на базе Общероссийского народного фронта, а его главой станет режиссер Станислав Говорухин.
мама вики
08.12.2011, 15:05
театр одного актера, блин
Lady bug
08.12.2011, 15:09
Ежу понятно,что с такими продажными политиками, как ЕР порядочному человеку нельзя иметь ничего общего.
Фсё.Сейчас начнётся массовое бегство из ЕР.Крысы побегут конечно первыми.
Гранатовый мохито
08.12.2011, 15:10
Да никто не побежит
Не ожидала от Говорухина(((
Lady bug
08.12.2011, 15:12
Да никто не побежит
Будут ждать приказ?
Гранатовый мохито
08.12.2011, 15:13
Будут просто назначать и снимать :)
Радость_в_доме
08.12.2011, 15:13
на дожде уже рассказали и показали
irodiada
08.12.2011, 15:14
СЕЙЧАС ИДЕТ ВЕЗДЕ РАЗБОР ПОЛЕТОВ НА МЕСТАХ - ВЕРНЕЕ ВСЕГО - НАЧНЕТСЯ ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ЧИСТКА
полетят все, где сильно приблизилась оп-пА-зиция
* Оранжевая Жизнь *
08.12.2011, 15:14
О, мой один знакомый предположил такое ещё 5 числа...
Сказал, что президент выдвинется НЕ от ЕР...
Ну ЦИРК, "ой, Вань -- гляди, какие клоуны"...:046:
Не ожидала от Говорухина(((
+1
всегда относилась с большим уважением к этому человеку...
Что такое общероссийский народный фронт?
Абсолютно предсказуемо. Уже давно.
irodiada
08.12.2011, 15:17
а в те выборы КТО правил бал у путина/медведева в штабах?
* Оранжевая Жизнь *
08.12.2011, 15:17
Путин -- ворошиловский стрелок...:046:
Littlemama
08.12.2011, 15:21
одна нога у ней была короче, другая деревянная была (с) )))
слив засчитан )
irodiada
08.12.2011, 15:22
+1
всегда относилась с большим уважением к этому человеку...
говорухин, в силу таланта и профессии, - человек тонко чувствующий и улавливающий мир вокруг и в ширь и в глубь...ЧТО подвигло его - ЧЕГО мы не видим и не ценим
* Оранжевая Жизнь *
08.12.2011, 15:27
говорухин, в силу таланта и профессии, - человек тонко чувствующий и улавливающий мир вокруг и в ширь и в глубь...ЧТО подвигло его - ЧЕГО мы не видим и не ценим
...и , возможно -- таких сумм отродясь не видели и в руках не держали...:065:
Хотя для него, пожалуй, это было бы мелко...:005:
irodiada
08.12.2011, 15:27
В качестве главы штаба Путин предложил кандидатуру режиссера Станислава Говорухина. Режиссер, в свою очередь, принял предложение главы правительства. "Я всей душой возьмусь за эту деятельность", – заявил Говорухин на заседании координационного совета ОНФ. Напомним, что на съезде партии "Единая Россия" 27 ноября именно Говорухин первым обратился к Путину с просьбой баллотироваться в президенты России.
...предвыборный штаб Путина на президентских выборах в 2000 году возглавлял Дмитрий Медведев, в 2004-м – Дмитрий Козак. Штабом Медведева в 2008 году руководил Сергей Собянин.
Как сообщает пресс-служба партии "Единая Россия", предложение войти в состав путинского штаба также получили замначальника центра спецопераций "Вымпел" ФСБ России Александр Романов, председатель совета директоров Фонда "Институт социально-экономических и политических исследований" Николай Федоров, председатель Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности Иван Мохначук, учитель истории Людмила Бокова и другие представители ОНФ. "Этот список не закрыт, это должна быть рабочая работоспособная структура", – сказал Путин.
Не иначе как депрессия после смерти сына:(
Если бы Михалков возглавил - не удивилась бы ни разу. Но Михалков - сам по себе личность неоднозначная, с ним чаи распивают, но в штаб не позвали руководить.
А вот Говорухин..... Вообще не ожидала:(
irodiada
08.12.2011, 15:30
ДА ОН ЖЕ В ПОЧТЕННОМ ВОЗРАСТЕ, ВМЕНЯЕМ, В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ И ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕН - МОЖЕТ УЖЕ И О ДУШЕ ПОДУМАТЬ ...и тупо за бабки - не верится
Алена Сероглазая
08.12.2011, 15:33
Все так удивляются, как будто первый раз такое видят.
Вспомните, это ж любимая забава менять название у правящей партии... а лица остаются одни и те же. :)
Я уж все названия даже и не вспомню... "Наш дом -Россия", "Единство", "Выбор России"...
Абсолютно предсказуемо. Уже давно.
Согласна..Может и прокатит мнение Проханова про Путина.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/836681-echo/
чуть тему не создала.
Говорухина берут, чтобы <русским патриотам> угодить.
Странно было видеть на заседании Рошаля, Шохина. Тошнотный Володин и мерзкая Иванова смотрелись органично.
Путин заявил, что 25% во фракции ЕР в ГД будут люди из НФ, пожурил Грызлова за то, что партийцы пытаются надавить на НФ, чтобы те отказались от мест в ГД в пользу ЕР. В общем, дистанцируется :)
irodiada
08.12.2011, 15:34
Я к "Единой России" отношусь с очень нежными чувствами. Это организация, которую я создавал, но я обращаюсь к вам и к тем кандидатам, которые прошли по спискам: не поддаваться никакому давлению, никаких мандатов никуда не сдавать", – сказал российский премьер.
речь идет о рокировке членов фронта на функционеров ер на местах
Ему уже наверное все равно...Сына-то не вернешь(9
Lady bug
08.12.2011, 15:35
А 4 числа целый день случайно "Место встречи" все серии показали.
Вот они КГБэшные ацкие технологии.
irodiada
08.12.2011, 15:40
у Путина ситуация трагическая. У него есть выход. Знает он о нем или нет, трудно сказать. Но есть выход. Он так или иначе должен менять курс, он должен вводить коррекцию.
Путина оставило общество, в целом. Путина оставила и уже давно либеральная еврейская интеллигенция, которая очень важна в любом политическом процессе, особенно в России. Путина оставили националисты русские, потому что многие из них сидят в тюрьмах, потому что закон об экстремизме посажал их на цепь. Путина оставил уже давно вот этот советский большой пласт сегодняшнего общества. Путина оставил малый и средний бизнес, Путина сейчас на глазах оставляет крупный бизнес. Вот, Пугачев удрал. Это, казалось бы, вообще путинская тень (Пугачев), православный банкир, бизнесмен, который после каждого миллиона заработанных на русских костях рублей крестился на иконы. Вот, он переместился в Лондон и посылает проклятья. Бородин – тоже крупный воротила – он уже отпал от них. Лужков со своей дамой сердца отпал от них. То есть Путин остался в изоляции, он должен искать базовый слой, на который он может опереться.
irodiada
08.12.2011, 15:42
Поэтому он должен искать новый слой для того, чтобы, как бы, уцелеть и совершить маневр.
Он должен, конечно, отрешиться от самых тлетворных и отвратительных людей своего окружения, он их должен выбросить через ров народу. Он должен перелопатить собственное сознание, в котором он сам себе представляется как плейбой, как друг Берлускони. Он вообще должен перестать чувствовать себя русским Берлускони или Саркози, он должен почувствовать себя носителем каких-то огромных стратегических задач. Способен ли он на это или нет? Мне кажется, нет. Но вдруг способен? Мне кажется, что он не способен на это, он слишком в этой матрице вписался. Ему в этой матрице сначала было хорошо, а сейчас ему просто страшно выйти за пределы этой матрицы. Но в руках божьих все. Поэтому он должен совершить маневр и он должен опереться, как мне кажется (я могу ошибаться), на тех людей, которые до недавнего времени были в стороне от него – он их чурался, он их боялся. Это люди, так называемые, как бы, государственники, державники, состоящие из двух тенденций: это имперцы, красные, советские имперцы и имперцы белые, монархисты. Соединить вот эти 2 имперских энергии и создать вот этот слой, который мечтает о сильном государстве, о традиционных представлениях о родине, о боге, о культуре, о миссии вождя. Вот этот слой мог бы искуситься на его, как бы, заявления, на его предложения.
это из проханова эху москвы
при чем тут сын? Они практически чужие люди были.
василевск
08.12.2011, 15:45
http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=220773
василевск
08.12.2011, 15:47
Что такое общероссийский народный фронт?
их сайт (http://narodfront.ru/)
У Говорухина развивается старческое слабоумие, дальше будет хуже.
irodiada
08.12.2011, 15:50
У Говорухина развивается старческое слабоумие, дальше будет хуже.
это образное выражение, надеюсь, а не меддиагноз - ибо врядли с таким диагнозом предложили такую роль
О, мой один знакомый предположил такое ещё 5 числа...
Сказал, что президент выдвинется НЕ от ЕР...
Ну ЦИРК, "ой, Вань -- гляди, какие клоуны"...:046:
точно - клоуны!
irodiada
08.12.2011, 15:51
Говорухин отметил, что такая деятельность для него новый жанр. "Работой я ее назвать не могу, поскольку эта работа в удовольствие, ибо Владимир Владимирович - мой кандидат", - отметил режиссер. Вместе с тем он сказал, что не готов гарантировать, что выбор кандидатуры руководителя штаба идеален, поскольку у него "опыта нема".
Это предложение не было для Говорухина неожиданностью, заявил позже пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков. "С Говорухиным были предварительные разговоры", - сказал он.
Напомним, в ноябре этого года на предвыборном съезде "Единой России" Говорухин выступил в поддержку кандидатуры Путина в президенты. "России нужен руководитель - смелый, сильный, умный, способный не только защитить права и свободы граждан, но и напомнить всем об их обязанностях и заставить их исполнять эти обязанности, в первую очередь самую святую обязанность - соблюдать законы РФ", - заявил режиссер в начале съезда. По его словам, "такой человек у нас есть - это Владимир Владимирович Путин".
Littlemama
08.12.2011, 15:54
Проханов был бы актуален, если бы выборы провели честно.
Путин опоздал. сейчас ему будет сложнее выруливать, и я не знаю , кто способен вытащить его из клинча.
если в субботу в любой точке России случится замес - я за жизнь Пу гроша ломаного не дам.
Народный фронт вообще - это ж хорошо, это ж объединение партий. У нас, кстати, есть еще фронты, в один из них КПРФ входит, во второй вроде ЛДПР.
Но ОНФ единственный фронт, в который не входят нацисты.
слушайте, это просто песТня! Включите Россию 24 - там уже назначают вредителей и внутренних врагов :)), которые портят рейтинг Путина. Чиновники на местах, губеры. Кажется, Ткачев таки слетит :)
irodiada
08.12.2011, 16:01
слушайте, это просто песТня! Включите Россию 24 - там уже назначают вредителей и внутренних врагов :)), которые портят рейтинг Путина. Чиновники на местах, губеры. Кажется, Ткачев таки слетит :)
таки началась зачистка
Интересно, что Рошаль говорить будет?
Согласна..Может и прокатит мнение Проханова про Путина.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/836681-echo/
Мнение Проханова показалось очень интерсным и взвешенным.
irodiada
08.12.2011, 16:02
а кадыров украшает образ будущего???
Интересно, что Рошаль говорить будет?
Мне интересно, что он вообще там делает?
Кажется, Ткачев таки слетит :)
Давно пора
irodiada
08.12.2011, 16:08
Давно пора
и со всеми ткачевыми...кущевка не подвинула, так может " победа" такая ер очистит общество кубанское от семьи
а как же айфоня сказал, что "«Единая Россия» получила ровно то, что она имеет, не больше и не меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы»." За что же холуев на местах снимать?
а как же айфоня сказал, что "«Единая Россия» получила ровно то, что она имеет, не больше и не меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы»." За что же холуев на местах снимать?
Как за что??Знаете, что такое партийная дисциплина??Плохо работали на имидж партии- долой...
Вообщем, похоже Проханов прав- сейчас будут особо ненавистных народу сливать))
как ни крути, членство в НФ дает возможность что-либо сделать. Для Рошаля. Йес, про Тахчиди говорит, в защиту. Назвал глупым решение об увольнении. Молодца.
Как за что??Знаете, что такое партийная дисциплина??Плохо работали на имидж партии- долой...
Вообщем, похоже Проханов прав- сейчас будут особо ненавистных народу сливать))
повторяю - айфоня доволен результатами ер в цирке "выборы в гд". за что же снимать местных бояр? не для того ли, чтоб народ выпустил пар на шестерках?
повторяю - айфоня доволен результатами ер в цирке "выборы в гд". за что же снимать местных бояр? не для того ли, чтоб народ выпустил пар на шестерках?
Конечно, для этого..а для чего ж еще??:)
Путя Рошаля пожурил, но обещал перепроверить.
Будут просто назначать и снимать :)
путин об ентом честно предупредил по телеку, вчера или позавчера.
и Лахова про то, что чиновники не дают НФ работать эффективно. )))
в общем, кругом перегибы на местах, и как с ними бороться. Проходили.
irodiada
08.12.2011, 16:34
и Лахова про то, что чиновники не дают НФ работать эффективно. )))
в общем, кругом перегибы на местах, и как с ними бороться. Проходили.
...а и народные дома были, помните - при черномырдине - их потом быстро прикрыли - чё деньги тратить
А что за фронт еще такой? У нас что война уже? Фронт создали. Офигеть. Тады и тыл уже тоже надо сделать
irodiada
08.12.2011, 17:24
да, нпродный дом - помягче, чем ...все на фронт
irodiada
08.12.2011, 22:39
Возглавил штаб кинорежиссер Станислав Говорухин, а в списке участников оказались:
- НИИ неотложной детской хирургии и травматологи Леонид Рошаль,
- учитель истории гимназии №1 из Балашова Людмила Бокова,
- руководитель общественной организации «Наши строители» Алексей Лаврененко,
- председатель Российского союза сельской молодежи Ольга Платошина,
- председатель фонда «Институт социально-экономических и политических исследований» Николай Федоров,
- председатель организации автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков,
- председатель Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности Иван Моханчук
- студент Академии им. Плеханова Александр Моноенков.
Интересно, а сельская молодежь вообще знает, что у нее есть Российский союз сельской моложеди под предводительством Платошиной О. Как вы думаете? Меня этот союз просто вырубил....
Светлая История
08.12.2011, 22:47
Рошаль ... :(
irodiada
08.12.2011, 22:52
Возвращение Путина срежиссирует Говорухин
irodiada
08.12.2011, 22:59
Независимо от того, был Путин в списке «Единой России» или нет, для большинства народа «Единая Россия» ассоциируется именно с Путиным. Поэтому у Путина будут большие проблемы в связи с президентскими выборами».
Чернореченка
09.12.2011, 01:13
Ну да, а слоган предвыборного штаба:
"Вор должен сидеть в тюрьме"
Медной горы хозяйка
09.12.2011, 02:38
Таки слил он Едро, ай да молодца. отдам ему свои голос.:))
ТАУ КИТА
09.12.2011, 02:40
Таки слил он Едро, ай да молодца. отдам ему свои голос.:))
Сдурели?:wife:
Едро ж -его детище. :ded:
irodiada
09.12.2011, 09:58
а забыли известное полотно - иван грозный убивает своего сына художника ге, а перед нами картина- ввп сливает свое детище режиссера го....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.