Просмотр полной версии : Через какое время после веселых посделок можно ГВ?
Девы, вчера первый раз за практически полтора года выбралась на дискотеку, покурили, выпили:001: Ребенка оставила с бабушкой. Кто-нить знает через сколько можно кормить ребенка грудью?
moon02rus
08.12.2011, 15:47
Через сутки, как мне помнится...
helen0805
08.12.2011, 16:12
смотря сколько выпили,если выпито не мало,начинайте не раньше,чем 1,5 суток.
dashkin81
08.12.2011, 16:20
Сразу можно)))
В полтора года уже не тот объем ГВ, чтобы переживать.
Вы же не в сосиску напились и накурились :))
Юляшка 03-09
08.12.2011, 16:38
Сразу можно)))
+1.
girlaNKa
08.12.2011, 18:02
А если сцедить молоко?
нет сцеживать не нужно говорят,но я сцеживала,мне спокоиние так и кормила не раньше чем через сутки
Я не столько выпила, сколько накурилась сигарет...:)):001: Ужос! Просто до беременности курила, решила оторваться. А молоко уже один раз сцедила молокоотсосом.
Лапусечная
08.12.2011, 19:22
я слышала такое мнение: если вы выпили, то кормить можно тогда, когда "вертолёты" в голове пропали, т.е. когда вы стопроцентно уверены, что не захмелели... Но это всего лишь мнение одного врача. А про сигареты слышала, что три часа должно пройти. Но это тоже на уровне одного мнения одного специалиста. У Вас же уже гораздо больше времени прошло, думаю, .уже не надо волноваться!
Екатерина)))
08.12.2011, 19:46
Алкоголь через сутки уходит из организма, а вот с сигаретами посложнее будет, от никотина организм не меньше чем через неделю освобождается!
mama_Marina
08.12.2011, 19:48
Насчет алкоголя суток более чем достаточно. Насчет сигарет не в курсе
Su_samuru
08.12.2011, 20:46
я бы не парилась:008:
пару раз позволяла себе погулять хорошо.. но не в сосиську... :065:
Кормила, когда уже чувствовала, что трезвела:)) Про сигареты - вечером курила, утром кормила:008:
girlaNKa
09.12.2011, 00:07
нет сцеживать не нужно говорят,но я сцеживала,мне спокоиние так и кормила не раньше чем через сутки
я тоже сцеживала, а потом через некоторое время кормила.
КонфеткаС
09.12.2011, 01:51
обязательно сцеживать молоко в течении 12 часов, а потом приступайте. Не все 12 часов подряд, а сколько у Вас кормлений за это время было.
алкаголь выходит из крови и из молока соотв. можно не сцеживать
ВикаСтар
09.12.2011, 01:55
обязательно сцеживать молоко в течении 12 часов, а потом приступайте. Не все 12 часов подряд, а сколько у Вас кормлений за это время было.
+1 Я бы сцедила один раз. Насчет сигарет не подскажу, не курю.
Сразу можно)))
+1 :))
Девочки, прямо до слёз. Особенно фраза Ooooops "Кормила, когда уже чувствовала, что трезвела" довели до истерики. Спасибо, на ночь посмешили:080: В голове такие картинки рисовались)))
супер мама
09.12.2011, 02:39
Не по теме. Ну и как сигаретка? Голову наверное сорвало, в горле першило? Я почти два года не курю. Это наверное как в первый раз? Просто интересны ощущения, сама побывать не буду.
In Paradise
09.12.2011, 03:53
Ребенок уже не зависит настолько от ГВ, чтоб переживать, на сутки замените сисю обычным молоком или йогуртом. Сцедитесь 1 раз и кормите потом в удовольствие.
The Phantom
09.12.2011, 13:23
Не по теме. Ну и как сигаретка? Голову наверное сорвало, в горле першило? Я почти два года не курю. Это наверное как в первый раз? Просто интересны ощущения, сама побывать не буду.
+1 тоже интересны впечатления. Не курю 3 года уже.:support:
На следующий день было ужасно. )))
Гусеница
09.12.2011, 16:35
Прикольная темка :))
:) сцедились, прошло более 12 часов, можете начать. Мне врач так говорила,но я не пробовала,не знаю....
я пока грудью кормила(полтора года) не позволила себе ни одной сигареты, в первые полгода и выпивку не позволяла, потом в течении года три раза выпивала конкретно(500гр. вина) и несколько раз позволяла себе сделать у мужа по глоточку пива...но потом ругала себя ужасно.....зато когда бросила ГВ вот я оторвалась-то!!!!
Фусимама
09.12.2011, 17:28
Девы, вчера первый раз за практически полтора года выбралась на дискотеку, покурили, выпили:001: Ребенка оставила с бабушкой. Кто-нить знает через сколько можно кормить ребенка грудью?
честно сказать, затрудняюсь.. я не курила и не пила во время ГВ...
Ощущения отвратные, правильно вы говорите, как в первый раз. Голова сразу поехала, закружилась, больше 4 затяжек сделать не получается. Пыталась начать курить уже несколько раз, но так и не получается, не приятно. Даже странно. Начинать 15 лет назад было легче, чем после 2-х летнего перерыва. Ну и не буду значит больше и пытаться. Нафиг надо.
zakk1979
09.12.2011, 19:50
Ну алкоголь-то из организма выходит только через неделю....
а может вообще не выходит???где интересно вы такое слышали?
Что Вы, что Вы!!! Он с материнским молочком очень быстро уходит из организма))):004:
http://www.milkyfairies.ru/alcohol.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.