Просмотр полной версии : Куда ей еще в таком возрасте?..
Теперь про зрелое родительство:)
Откинем случаи, когда поздно рождается первый ребенок. копила, лечила, искала мужа, боялась ответственности, родов, потеряла чувство времени, просто не хотелось:fifa:
Зачем повторяют уже состоявшиеся родители?
можно ответить про себя или про других:065:
начните отвечать с себя ;)
Откинем случаи, когда поздно рождается первый ребенок. копила, лечила, искала мужа, боялась ответственности, родов, потеряла чувство времени, просто не хотелось:fifa:
Зарядочка...в каком возрасте считается уже неприлично рожать ребенка?:fifa:
какой-то поток сознания.
Это вы хотели спросить зачем рожают в зрелом возрасте?
кошка зеленая
08.12.2011, 15:51
А я одна не поняла кто и что повторяет?:008:
А я одна не поняла кто и что повторяет?:008:
памперсы, ночи, зубы, уроки:010:
briz-end
08.12.2011, 15:54
"зрелое"-эт сколько в цифрах?
ммм...бубрики
08.12.2011, 15:55
памперсы, ночи, зубы, уроки:010:
Сама не понимаю:046:
какой-то поток сознания.
Это вы хотели спросить зачем рожают в зрелом возрасте?
ага:) уже осознанно, со знанием дела:065:
Anny-Fanny
08.12.2011, 16:00
У меня мама родила брата моего в 42 года. Они с отчимом встретились до этого момента 15 лет назад, но не жили вместе... Проверяли чувства. Потом года три у мамы не получалось. Родила любимому мужчине единственного ребенка. Раньше не рожала, потому что не хотела жить с ним из-за меня. Ей не нравилось его отношение, боялась, что ребенок еще больше все усугубит. А тут я уже взрослая 16-летняя девушка... Вот и родила мне куколку! Как я с братом возилась! Очень любила к ним приезжать.
мне кажется, что речь идет про после 40. тенденция щас такая - рожать в этом возрасте вторых и т.д. детей.
дались вам эти цифры:)
4ejiobek
08.12.2011, 16:05
Дети выросли. Внуков пока нет. Заняться вроде как нечем, привычка
кошка зеленая
08.12.2011, 16:07
Всё равно не поняла:)). Это окружающие люди говорят на кой всё это надо?
Или автор хочет узнать причину столь поздних родов у того, кто на это решился:008:
Всё равно не поняла:)). Это окружающие люди говорят на кой всё это надо?
Или автор хочет узнать причину столь поздних родов у того, кто на это решился:008:
у меня универсальный опрос, чтобы могли отвечать независимо от наличия, количества и возраста своих детей.
но собственный опыт это, конечно, наиболее достоверная информация:flower:
любовь к детям, когда одни уже выросли, и в состоянии за собой полностью ухаживать, а так хочется сопли кону-нибудь вытирать и т.п.
памперсы, ночи, зубы, уроки:010:Ну если Вы видите только негатив в рождении ребенка. Т.к. какая разница в каком возрасте рождается второй-третий и т.д. Все одно - морока и тяжкие трудовые будни матери.
первый ребенок вырастает и уходит строить свою жизнь и за частую даже не вспоминают предков, а родители остаются одни.
Мне кажется из-за чувства страха остаться одинокими и ни кому не нужными.
кошка зеленая
08.12.2011, 16:37
Если смотреть со стороны, то причин может быть много. Зависит еще от того, первый или нет ребенок. Если первый, то раньше не могла или не хотела по разным причинам, или не от кого было.
Если не первый, то нужно смотреть от одного и того же мужчины дети или нет. Если от разных, тоже понятно, обычно многие хотят общего ребенка.
Если отец тот же, долгий брак и большая разница в возрасте детей, то знаю одну мадам, которая, по моему мнению, родила, чтоб удержать. Хотя и в этом случае тоже причин может быть много.
Сама о позднородящих особо и не думаю, их дело:)). Но если женщина родила в возрасте около 50 и старше, подумается мне, что в головушкой у неё не все в порядке.
Тонкая Веточка
08.12.2011, 16:37
По тысяче разных причин... И новая семья, и желание обновить старую, и неспособность вовремя остановиться (очень распространенный вариант), и незаполненность жизни, и известный всплеск сексуальной активности сорокалетних женщин, и расчет на социальную поддержку, много чего... ну, и любовь, бывает))
а где вариант
хочу ребенка от любимого мужчины
?
есичо. это я как "зрелая":073: спрашиваю
мне кажется, что речь идет про после 40. тенденция щас такая - рожать в этом возрасте вторых и т.д. детей.
а в 39 родить? это можно еще?:fifa:
дались вам эти цифры:)
ну хочется предметно как-то рассуждать):fifa:
а где вариант
хочу ребенка от любимого мужчины
?
есичо. это я как "зрелая":073: спрашиваю
это да, варианты с мужчинами отражены невнятно:020:
- удержать
- одарить
- родить на память о любви
все же у нас не все еще любят пользоваться противозачаточными средствами и зачастую бывает .."так получилось" и вот посидят , покумекают...и оставляют беременность...
- удержать
- одарить
Зарядочка...расскажу тебе почему рожала я))
первого родила потому что очень хотелось мне быть взрослой уже...настоящей мамочкой с настоящей куколкой:)...не с тамагочи какой нибудь...у которой батарейки вынимаются...
а прямо настоящей....чтоб ребенок и писаться умел...и зубки чтоб у него росли...и чтобы вообще потом ходить мог...и даже сам
дочку родила...потому что хотела девочку...ту же куколку...но только девоченскую...чтобы бантики...рюшечки...чтобы платишки...и детская косметика....
про одаривание...удержание и воспоминание о мужчине даже мысли не было...
родила себе))
- удержать
- одарить
то есть деть это манипулирование?
а родить на память это вообще дико звучит:001:
а просто, потому что физиология требует родить именно от него, от любимого, просто потому что хочется ребенка от этого мужчины? чистая физиология?
родила себе))
ну вот же!:flower:
первого родила потому что очень хотелось мне быть взрослой уже...настоящей мамочкой с настоящей куколкой:)...не с тамагочи какой нибудь...у которой батарейки вынимаются...
а прямо настоящей....чтоб ребенок и писаться умел...и зубки чтоб у него росли...и чтобы вообще потом ходить мог...и даже сам
дочку родила...потому что хотела девочку...ту же куколку...но только девоченскую...чтобы бантики...рюшечки...чтобы платишки...и детская косметика....
родила себе))
А если бы не девочка получилась? :008:
родила себе))
а через 10-15 лет что могло бы сподвигнуть еще раз?:020:
zakk1979
08.12.2011, 18:02
А что тут такого?)
Иногда людям тяжело решится на второго-третьего,но они его хотят.Ждут,пока вырастет первый и потом снова=)
А если бы не девочка получилась? :008:
не могло этого быть:)
а через 10-15 лет что могло бы сподвигнуть еще раз?:020:
еще пока не знаю))
но обязательно расскажу;)
не могло этого быть:)
Я тоже так хочу, с вероятностью 100% опять девочку :)
Радость Жизни
08.12.2011, 18:14
Я поздний ребенок - мама меня родила в 41 год, разница со старшей сестрой 18 лет. Была я "сюрпризом" (мама думала, что уже климакс пришел).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.