PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, что можно сделать с однокомн.квартирой

Сид
08.12.2011, 16:34
Девочки.Сейчас втроём ютимся в однушке.Но слава всевышнему своей, приватизированной.Квартира старых времён-кроха.Продавать-заморачиваться.....добавлять.......да-такие варианты теоретически возможны......Но! много но! может знает кто-если я вношу свою квартиру без продажи-в строящийся дом-а ещё лучше (по деньгам только) во вторичку.Т.е. не заморачиваюсь с продажей.есть сейчас такое????или вообще труба-не выгодно?

She wolf
08.12.2011, 16:39
Если Вы имеете ввиду взаимозачеты, то невыгодно, Вашу квартиру оценят в 3 копейки...если такое вообще кто-то практикует:016:

Лебединое озеро
08.12.2011, 16:51
Вроде есть такое у каких-то компаний. НО! Вашу квартиру оценят гораздо ниже рынка!

luliluli's husband
08.12.2011, 16:52
Девочки.Сейчас втроём ютимся в однушке.Но слава всевышнему своей, приватизированной.Квартира старых времён-кроха.Продавать-заморачиваться.....добавлять.......да-такие варианты теоретически возможны......Но! много но! может знает кто-если я вношу свою квартиру без продажи-в строящийся дом-а ещё лучше (по деньгам только) во вторичку.Т.е. не заморачиваюсь с продажей.есть сейчас такое????или вообще труба-не выгодно?

Это называетсмя "встречка". Ваша квартира продается одновременно с покупкой Вам другой, оформляются обе сделки одномоментно.

Пампукская Хрюря
08.12.2011, 18:10
Вроде есть такое у каких-то компаний. НО! Вашу квартиру оценят гораздо ниже рынка!

тоже так считаю

Карнавал
08.12.2011, 18:33
Не стала бы так делать.

Смилла...
08.12.2011, 19:00
Мне кажется застройщики уже это не практикуют. Например, у ЛСТ программа "квартира в зачет" это: вам дают рассрочку и время на продажу вашей квартиры, % при этом более менее нормальный.

paradizzz
08.12.2011, 23:17
взаимозачет, который пиарят большинство застройщиков - примитивная продажа вашей квартиры под бронь новой.
либо зачитывают, но с приличным дисконтом, что невыгодно владельцу
так что встречка, как советуют, практичнее
то бишь вторичка)

есть еще вариант ипотеки на новостройку с отсрочкой до момента продажи вашей кв-ры - но надо ли это вам...

короткий халатик
10.12.2011, 17:45
Оценят на 25% ниже рыночной цены.