Просмотр полной версии : А Вы открываете дверь тетям из Петроэлектросбыта?
Ну, просто, интересно... У меня ребенок маленький, спит днем, домофон-отключила, звонок-отключила!! так они стучатся в дверь!!!! Громко так:wife::wife::wife: у звонка написано "не звонить", дверь не открыла- сказали напишут акт?!:001:
временно Мелкая =)
08.12.2011, 16:57
нет :ded: меня нет...в это время дома...
Ваш топ мне почему-то напомнил как-то давно пост одной форумчанки... Они писала, что никогда не открывает никому дверь... что в поликлинике они не зарегистрированы, к телефону не походят и вообще у них обрезаны все контакты с внешним миром :))
Ваш топ мне почему-то напомнил как-то давно пост одной форумчанки... Они писала, что никогда не окрывает никому дверь... что в поликлинике они не зарегистрированы, к телефону не походят и вообще у них обрезаны все контакты с внешним миром :))
:046:Да не, мы не то чтоб отшельники:), а все отключено ,потому что ходят "спамщики", то газеты, то сантехники, то кровельщики......
:046:Да не, мы не то чтоб отшельники:), а все отключено ,потому что ходят "спамщики", то газеты, то сантехники, то кровельщики......
какая интересная у вас квартира
Ваще, если счетчик в квартире, вы обязаны предоставлять доступ. Все, что до вводного автомата, не ваша собственность.
tyngusska
08.12.2011, 17:10
Это не квартира у человека такая.
Это в домофон звонят спамеры. А чтобы их пустили, говорят всякую ерунду.
Мы домофонщика вызвали. Денег ему заплатили.
Он нам сделал номер кв. на домофоне, которого нет в подъезде.
Теперь в домофон звонят только те, кто пришел к нам.
А то никакого покая небыло. Дзынь-ля-ля целый день.
То реклама, то пописать в лифте, то хвостик погреть пустите.
Ваще, если счетчик в квартире, вы обязаны предоставлять доступ. Все, что до вводного автомата, не ваша собственность.
Что значит обязана? я с Петроэлек.... не заключала никаких договоров?!
Snegnaja
08.12.2011, 17:11
у меня вообще звонка нет
точно
Мистерия
08.12.2011, 17:12
А вы посидите на буднях днем дома, ещё не про таких посетителей услышите:073:
Шастают и шастают все кому не лень:001:
По теме. К нам девушка приходила счетчик смотреть, не навязчиво позвонила в дверь ОДИН раз:))
tyngusska
08.12.2011, 17:13
а с кем заключали?
вообще-то они приходят иногда
но заранее оповещается подъезд объявлением.
Списывают счетчик и уходят.
Нет ничего плохого в их визите, если, конечно, это сотрудники петроэлектросбыта, а не мошенники.
Но насчет мошенников предупреждали.
[QUOTE=tyngusska;71903466]а с кем заключали?
на счет электричества ни с кем:005:
К нам никто не ходит и в домофон не звонит почему-то.
Ну, просто, интересно... У меня ребенок маленький, спит днем, домофон-отключила, звонок-отключила!! так они стучатся в дверь!!!! Громко так:wife::wife::wife: у звонка написано "не звонить", дверь не открыла- сказали напишут акт?!:001:
да. а также всем остальным. а что?
мне только свидетели иеговы звонились-милейшие люди
tyngusska
08.12.2011, 17:18
во-во! Легко говорить тем, кто дома днем не бывает. Уходит в 8 утра и приходит ближе к полуночи. Или живут в домах охраняемых с высокими заборами.
Они не слышат целый день эти трели домофона.
Девочки и мальчики!
Если домофон Вас достал, обратитесь к домофонщику. Реально помогает решить проблему. Нам в 200 руб. услуга обошлась.
В соседнем доме за 150 руб. им кв. под номером 4 сделали 44. В подъезде 36 квартир. У них ребенок до года. Достали звонки.
во-во! Легко говорить тем, кто дома днем не бывает. Уходит в 8 утра и приходит ближе к полуночи.
Девочки и мальчики!
Если домофон Вас достал, обратитесь к домофонщику. Реально помогает решить проблему. Нам в 200 руб. услуга обошлась.
В соседнем доме за 150 руб. им кв. под номером 4 сделали 44. В подъезде 36 квартир. У них ребенок до года. Достали звонки.
можно просто шнур отрезать, совершенно бесплатно, кстати.:))
tyngusska
08.12.2011, 17:20
А если гости?
Или доктор к ребенку из п-ки?
Мало ли случаев?
Мадмуазель ФиФи
08.12.2011, 17:21
У меня основной возмутитель спокойствия - пьющий сосед снизу, который постоянно теряет ключи и звонит во все квартиры подряд.
А так особо никто в домофон не звонит больше.
мне только свидетели иеговы звонились-милейшие люди
Отправляйте их ко мне, мне поговорить как раз не с кем :(
да. а также всем остальным. а что?
а то, что все отключено, а они стучат руками в дверь!!!!
По закону НЕ обязаны, квартира - наша собственность, доступ к счетчику - проблемы петроэлектросбыта ну и мили полиции
Нам еще потом и штраф впаяли,на нехилую сумму.За то что дверь не открыли,а дома тоже только ребенок школьник был.
Мистерия
08.12.2011, 17:24
во-во! Легко говорить тем, кто дома днем не бывает. Уходит в 8 утра и приходит ближе к полуночи. Или живут в домах охраняемых с высокими заборами.
Девочки и мальчики!
Не, до такой степени не могу отключиться, так у меня так все под контролем. Если надоедают или ночью звонят, я просто выключаю на время. А так за идею, спасибо!
Я целый день дома сижу - никто не ходит, не звонит. Раз в полгода тетя из петро. Не пустить как-то в голову не приходило.
Кстати, если в подъезде система, когда можно перекрыть доступ горячей воды в батарее и другим этажам она не поступает, то очень трудно достучаться до этих людей, которые скрываются, пусть не специально, от администрации дома. Понятно, что это их право, но другие люди страдают :(
Нам еще потом и штраф впаяли,на нехилую сумму.За то что дверь не открыли,а дома тоже только ребенок школьник был.
На каком основании? У вас есть договор о том ,что вы должны предоставлять доступ в квартиру?
Не, до такой степени не могу отключиться, так у меня так все под контролем. Если надоедают или ночью звонят, я просто выключаю на время. А так за идею, спасибо!
бедные тети из петро... им думается, что у нас в стране через одного шизофреники, охраняющие свои счетчики :005:
На каком основании? У вас есть договор о том ,что вы должны предоставлять доступ в квартиру?
История была в году 2004,но точно помню бумагу в которой было написано,за недопуск в жил помещение контролера, штраф в размере 40000.Я когда это увидела,мне реально было плохо.Там вообще с Петроэлектросбытом была очень темная история у всего дома,чем потом все закончилось незнаю,т.к. квартира была съемная.
бедные тети из петро... им думается, что у нас в стране через одного шизофреники, охраняющие свои счетчики :005:
Да уж, они бедные!!! Как будто их задача любым способом проникнуть в квартиру!(премию чтоль не дадут?:005:) ну, не открыли, иди дальше....че ломиться-то?
История была в году 2004,но точно помню бумагу в которой было написано,за недопуск в жил помещение контролера, штраф в размере 40000.Я когда это увидела,мне реально было плохо.Там вообще с Петроэлектросбытом была очень темная история у всего дома,чем потом все закончилось незнаю,т.к. квартира была съемная.
Вот теперь сижу и думаю... что за акт?
временно Мелкая =)
08.12.2011, 17:43
По теме. К нам девушка приходила счетчик смотреть, не навязчиво позвонила в дверь ОДИН раз:))
а у нас в квартире газ :)) в субботу уборщица любит звонить в дверь в 6-7-8 утра, когда вода для мытья лестницы нужна :))
Ну не знаю...Я, наверное, неправильная по ЛВ-меркам - пускаю в квартиру контролера,да еще и заботливо табуретку несу)))Потолки высокие, счетчик достаточно высоко :) Так она всегда благодарит за человеческое отношение....Неблагодарная работа....
не имеет значения. Этот договор есть. А то, что вы его не подписывали не дает вам право его не исполнять. В законодательстве этот момент с договорами в жкх отдельно прописан. И еще раз, стояк до вводного автомата на ваш. И еще они проверяют номинал автомата, вы не имеете права его повышать. Это грозит отгоранием нуля на стояке - порче всей подключенной техники.
Мистерия
08.12.2011, 17:49
а у нас в квартире газ :)) в субботу уборщица любит звонить в дверь в 6-7-8 утра, когда вода для мытья лестницы нужна :))
Эх, к нам таких тёть приходится зазывать по заявке:015: И то пришла как-то без ведра:010: с прыскалкой...
По закону НЕ обязаны, квартира - наша собственность, доступ к счетчику - проблемы петроэлектросбыта ну и мили полиции
вы ошибаетесь. Это не частный дом. Все подводы коммуникаций - общая собственность. И отвечают за них соответствующие организации.
а то, что все отключено, а они стучат руками в дверь!!!!
НУ не ногами же:065:
временно Мелкая =)
08.12.2011, 17:51
Эх, к нам таких тёть приходится зазывать по заявке:015: И то пришла как-то без ведра:010: с прыскалкой...
нууууу...у нас даже график висит :)) который конечно перевыполняется НЕ выпоняется...но приходит...сейчас реже - холодно ведь :))
и даже недавно снова починили домофон...но нарко гопники всё равно ходЮт :005:
Я не пускаю теть из ПЭС:)). Не пускаю, потому что они обязаны свой визит со мной согласовать, а они заваливаются в девятом часу вечера, а то и позже, без предупреждения:015:.
В прошлом году тетя действительно акт о недопуске в ящик сунула, через какое-то время ПЭС счет прислал с пересчетом платы за э/э по нормативу (это, кстати, тоже не по закону, ну да ладно). После этого надо позвонить в ПЭС, договориться о приходе тети, тетя должна придти в согласованное время, проверить счетчик, если все ОК, то присланный счет аннулируется. Ну если Вы таки не хотите, чтобы тетя Вас осчастливила своим визитом, то счет придется оплатить, звонить в ПЭС не надо.
В этом году тетя тоже приходила, в ответ на мое "не помню, чтобы меня предупреждали о Вашем визите", сказала, что предупреждает меня о том, что придет ко мне завтра. Завтра пришло, а тетя нет :(
Вообще не понимаю,в чем проблема пустить контролера?Снять показания счетчика-минуты 3 максимум!
nato4ka1986
08.12.2011, 17:53
э/э вам в дом и конкретно в вашу квартиру вам предоставляет (продает) петроэлектросбыт, так что если даже у вас нет личного договора на руках то наверняка есть договор на подключения дома в целом когда его сдавали.
проверка счетчиков обязанность петроэлектросбыта в выявлении утечки электричества :)
Я не пускаю теть из ПЭС:)). Не пускаю, потому что они обязаны свой визит со мной согласовать, а они заваливаются в девятом часу вечера, а то и позже, без предупреждения:015:.
В прошлом году тетя действительно акт о недопуске в ящик сунула, через какое-то время ПЭС счет прислал с пересчетом платы за э/э по нормативу. После этого надо позвонить в ПЭС, договориться о приходе тети, тетя должна придти в согласованное время, проверить счетчик, если все ОК, то присланный счет аннулируется. Ну если Вы таки не хотите, чтобы тетя Вас осчастливила своим визитом, то счет придется оплатить, звонить в ПЭС не надо.
В этом году тетя тоже приходила, в ответ на мое "не помню, чтобы меня предупреждали о Вашем визите", сказала, что предупреждает меня о том, что придет ко мне завтра. Завтра пришло, а тетя нет :(
Прекрасная позиция!
Зато когда вам от них что-то надо,например света нет,вы им наверняка все нервы вымотаете;)
Эвридика
08.12.2011, 17:56
У нас в подъезде обычно объяву вешают-в такой то период будет "обход", просьба обеспечить доступ-проблем как то не возникает)
Если личность, которую я вижу в глазок, мне незнакома, то дверь я не открою. Так и говорю из-за двери - извините, но дверь я Вам не открою.... Обычно после такого люди уходят... Один раз только открыла - милиция пришла, кого-то на лестнице обокрали...
У нас в подъезде обычно объяву вешают-в такой то период будет "обход", просьба обеспечить доступ-проблем как то не возникает)
+1
А звонок домофона я давно отключила, включаю только если знаю что кто-то из знакомых должен подъехать.
Мистерия
08.12.2011, 17:59
нууууу...у нас даже график висит :)) который конечно перевыполняется НЕ выпоняется...но приходит...сейчас реже - холодно ведь :))
и даже недавно снова починили домофон...но нарко гопники всё равно ходЮт :005:
График-это святое, на целых 2-х досках для объявлений вывешаны:073:
Я чужим никогда не открываю, но есть видимо "добрые люди"...
Вообще не понимаю,в чем проблема пустить контролера?Снять показания счетчика-минуты 3 максимум!
И я, если на вид приличная( я в глазок рассматриваю):))
ну ёк-мак:)) никто тогда не узнает о крутизне данной лвки.
Прекрасная позиция!
Зато когда вам от них что-то надо,например света нет,вы им наверняка все нервы вымотаете;)
Нет, я с УК общаюсь. А нервы помотать это как раз ПЭС специалист. И если я что-либо сделаю не по их правилам ПЭС из меня всю душу вытрясет и свет отключит. Вместе с тем, сами они правила выполнять не спешат. Я всего лишь требую выполнения правил, ничего более.
Ну и впускать в квартиру не пойми кого, я тоже не горю желанием, особенно после объявы в ПЭСе "под видом контролеров ходят мошенники"
Пару раз приходили проверять - я открывала. Хотя конечно было волнительно. К сожалению об этом нас не предупреждают.
ну ёк-мак:)) никто тогда не узнает о крутизне данной лвки.
Ну вот причем здесь крутизна!!!кажется написано про ребенка (он засыпал в это время), да и вообще, если отключают звонки, домофоны,значит не хотят чтоб тревожили!!!!!! неужели это не понятно!!!открыли-заходи, нет-иди! какие проблемы?
Ну вот причем здесь крутизна!!!кажется написано про ребенка (он засыпал в это время), да и вообще, если отключают звонки, домофоны,значит не хотят чтоб тревожили!!!!!! неужели это не понятно!!!открыли-заходи, нет-иди! какие проблемы?
Спокойствие, только спокойствие! я пошутила, Вы=хорошая, всё сделали правильно. и вообще речь шла не о Вас:flower:
Она что,телепат,узнать-ребенок там у вас засыпает или просто вы счетчик не хотите показывать,чтобы вам предписание не влепили о срочном погашении задолженности за электроэнергию?А может у вас например машинка стиральная напрямую к счетчику подключена-она стирает,а электричество не учитывается?И что,ей потом ради одной вас еще раз приходить?
Это 3 минуты-снять показания,причем обычно это не сопровождается никакими дебатами,особенно если человеку сказать,что ребенок засыпает.
Она что,телепат,узнать-ребенок там у вас засыпает или просто вы счетчик не хотите показывать,чтобы вам предписание не влепили о срочном погашении задолженности за электроэнергию?А может у вас например машинка стиральная напрямую к счетчику подключена-она стирает,а электричество не учитывается?И что,ей потом ради одной вас еще раз приходить?
Это 3 минуты-снять показания,причем обычно это не сопровождается никакими дебатами,особенно если человеку сказать,что ребенок засыпает.
Вы, наверно, плохо прочитали начало..... отключен звонок-зачем стучать РУКАМИ в дверь??
"есть кто-нибудь? или нет никого?, может гранату бросить?...так ведь нет никого"
тк меняли счетчик недавно с тетями зазнакомилась и всех знаю.
olegulik
08.12.2011, 18:38
Вы, наверно, плохо прочитали начало..... отключен звонок-зачем стучать РУКАМИ в дверь??
"есть кто-нибудь? или нет никого?, может гранату бросить?...так ведь нет никого"
Просто интересно - а как в этом случае поступить? Позвонить в звонок, услышать ,что он не работает, постоять у двери и уйти? :008:Нормальная реакция, ИМХО-постучать в дверь при неработающем звонке, чтобы убедиться, что дома нет никого. :))
Если Вы сами никого не вызывали и сами не определяли визит именно в это время, никому не открывайте.
Можете ответить через домофон, если будут сильно доставать, что Вы - дальняя родственница из Крыжопля, отсыпаетесь с дороги и хозяева не давали Вам никаких ключей и ни о ком не предупреждали. Работает!:0016:
хе-хе
вопрос на засыпку
а если б в это время соседи без перерыва перфоратором работали?
что б сделали?:046:
а они имеют на это полное право, кстати!
Так если у вас звонок не работает!Нормальная реакция
А так получается-электроэнергией пользуетесь,а допуска к счетчику нет,контроля никакого
хе-хе
вопрос на засыпку
бывает такое дело!:))(злюсь конечно), но это все же звук не в квартиру и частенько, а тут в дверь!!! ясно дело детенышу интересно! итог - сон откладывается.
временно Мелкая =)
08.12.2011, 18:51
График-это святое, на целых 2-х досках для объявлений вывешаны:073:
Я чужим никогда не открываю, но есть видимо "добрые люди"...
я тоже не открываю...нефиг мыть мой подъезд, когда я сплю :))
И я, если на вид приличная( я в глазок рассматриваю):))
а меня мама учила - незнакомым не открывать :ded: поэтому я не разгладываю - приличные там или нет - не открываю и все...
а показания снимаю сама и в срок оплачиваю :)) так что всем "бе-е-е"...
а показания снимаю сама и в срок оплачиваю :)) так что всем "бе-е-е"...
а контроль:ded::ded::ded:
Katerinka i Karinka
08.12.2011, 18:54
а к нам уже 4 года никто не приходил ни разу....
во второй квартире никто не приходил с 2009года..
есть какая то периодичность посещений?
Гранатовый мохито
08.12.2011, 19:15
Я впустила, мне скрывать нечего
у нас в парадной в прошлом году у соседей, пришли из Петроэл-ро. в квартире громко работал телик,они звонили стучали им не открыли ( в квартире проживает дядечка который плохо слышит,жена ушла в магазин) им выписали штраф около 20 000 :001:
Они разбирались с ними потом,предоставляли справку о состоянии здоровья дяди,штраф отменили, но побегала его жена основательно.
Рептилия
08.12.2011, 19:30
Открываю.....
Я впустила, мне скрывать нечего
Боялись?:))
Время Веры
08.12.2011, 19:49
на хрен всех..ребенок спит-всех в...далеко, короче.:020:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
08.12.2011, 19:52
у нас в парадной в прошлом году у соседей, пришли из Петроэл-ро. в квартире громко работал телик,они звонили стучали им не открыли ( в квартире проживает дядечка который плохо слышит,жена ушла в магазин) им выписали штраф около 20 000 :001:
Они разбирались с ними потом,предоставляли справку о состоянии здоровья дяди,штраф отменили, но побегала его жена основательно.
Что-то слабо верится в такие истории:)) Как докажут-то, что в квартире действительно кто-то был? Не было никого и все. И штраф на каком основании?
Людочка-кошечка
08.12.2011, 19:54
вообще посторонним не открываю
Что-то слабо верится в такие истории:)) Как докажут-то, что в квартире действительно кто-то был? Не было никого и все. И штраф на каком основании?
Ребенок с ними через дверь поговорил,я тоже не верила,пока меня не коснулось.
prosto-Mariya
08.12.2011, 20:05
Не открываю. Стоит предположим , божий одуван с бумажкой в руке, а откроешь - из-за угла детина выкатится и даст в лоб. У нас так знакомых ограбили :001: и оно мне надо ? :065:
Лютики-цветочки
08.12.2011, 20:15
В нашем Петроэлекторосбыте висело объявление о том, что участились случаи мошенничества под видом проверок счетчиков и т.п. Я перестала открывать этим тетечкам.
Устроенность
08.12.2011, 20:53
я никому не открываю. только если знаю, что свои идут.
если звонят настойчиво а я не сплю-занята и прочее - то подхожу к двери и спрашиваю кто там. всегда просят открыть. всегда отказываю. говорю, что у меня нет ключей.
из тех раз, что спрашивала ни разу не приходили из петроэлектросбыта. если пришли бы - попросила придти во время когда муж дома. а то я работаю дома и днем всегда одна.
мне счетчик показать не жалко. мне голову свою жалко если окажется кто-то не дружелюбный.
тети из петроэлектросбыта обычно пишут объяву, что с такого-то числа по такое-то они будут проверять счетчики.
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 21:09
пускаю.не вижу проблемы пустить на пару минут:)
Kuzya26, если Вас эта тетя с обещанным актом так беспокоит, позвоните сами в ПЭС, вызовите контролера в удобное для Вас время и проблема решится, не успев возникнуть
тети из петроэлектросбыта обычно пишут объяву, что с такого-то числа по такое-то они будут проверять счетчики.
Во! Точно!
А еще, когда такая тётечка ходит по подъезду, то это слышно хорошо.
Звонит ко всем, говорит, что она из Петроэлектросбыт.
Когда весь подъезд переполошит, можно и открыть.
У нас ничего не пишут, приходят поздно вечером без объявления войны. Раньше, кстати, тети приходили понимающие, их вполне устраивало оглашение показаний счетчика через дверь, а последние 2 года принципиальные приходят, в квартиру ломятся
Kuzya26, если Вас эта тетя с обещанным актом так беспокоит, позвоните сами в ПЭС, вызовите контролера в удобное для Вас время и проблема решится, не успев возникнуть
:flower: так и поступлю:)
Да, именно так у меня подруга поступает. Никаких проблем!
У нас ничего не пишут, приходят поздно вечером без объявления войны. Раньше, кстати, тети приходили понимающие, их вполне устраивало оглашение показаний счетчика через дверь, а последние 2 года принципиальные приходят, в квартиру ломятся
в этот раз у нас тоже нет объявлений, хотя где-то полгода назад висело
А штраф выписывают не на основание, что никого не было дома, а в связи тем, что не дают доступ на проверку счетчика , выписывают счет за предыдущие м-цы и даже годы по среднему тарифу (да и не штраф это получается, а якобы не доплата за потребление. Вроде как по среднему получается больше, а вы платите мало). У нашей соседки счетчик закрыт холодильником ( ну некуда больше его поставить) , в квартире бабушка и ребенок, отодвигать хол-к некому. Проверяющие приходили несколько раз, счетчик так и не увидели, и написали акт, а потом прислали квитанцию на 43тыс., якобы они не доплатили по среднему тарифу. Соседка юрист(т.к. сразу начала качать права, с ней отказались беседовать по доброму. Заявили, что все равно оплатите...) , судилась с петроэнергосбытом, суд выиграла.
плачу по среднему, дверь не открываю
IRILLIKA
08.12.2011, 23:29
Не открываю. Так и говорю: " Извините, конечно, но боюсь и муж запретил открывать"
Я всем открываю и даже в глазок не смотрю.
Платите во время и никто не будет к Вам приходить. А раньше муж платил на полгода вперед. Так тети ходили регулярно раз в месяц, смотрели, что еще счетчик не дошел до той цифры, за которую заплачено и ругали за то что вперед заплатили.
Ваш топ мне почему-то напомнил как-то давно пост одной форумчанки... Они писала, что никогда не открывает никому дверь... что в поликлинике они не зарегистрированы, к телефону не походят и вообще у них обрезаны все контакты с внешним миром :))
У нас приблизительно так, с одним но...когда тетки из электросбыта приходят, они сначала будят соседку бабу Маню, а та так орать и стучать начинает в двери, что приходится открыть:))
В прошлом году они ходили видимо когда дома никого не было.Никаких актов не составлялось.В этом тетенька пришла вечером-пустила спокойно.Днем,когда дочка спит домофон тоже отключаю-и меня не волнует кто в это время хочет к нам попасть!
к нам приходят, когда никого действительно дома нет
в последний раз опустили в ящик записку, чтобы мы им отзвонились, когда будем дома
Зачем портить, а если гостей ждете? У нас крючочек рядом, на него трубку повесили и к нам никто не может звонить. Если кого ждем, вешаем трубку на место и опа, звоните.
хе-хе
вопрос на засыпку
Не ну у нас уже все с перфораторами и детьми разобрались. Кто хочет сверлить, идет к соседям спрашивает, когда дети не спят. Но уж если сверлят, то сразу в 10 квартирах...Дети бегут гулять и даже школьники....
плачу по среднему, дверь не открываю
По нормативу? Чего то я догадываюсь, что оно дешевле, чем мы реально платим. Кассирша на меня в ужасе каждый раз, у Вас на полторы тысячи, платить будете? Странная оказывается не кассирша, а я? Сколько по нормативу то выходит?
По нормативу? Чего то я догадываюсь, что оно дешевле, чем мы реально платим. Кассирша на меня в ужасе каждый раз, у Вас на полторы тысячи, платить будете? Странная оказывается не кассирша, а я? Сколько по нормативу то выходит?
я плачу 380 рублей в месяц
briz-end
09.12.2011, 00:07
открываю...всем
впрочем уже открывая зачем-то спрашиваю "кто?"....как в детстве учили)
я плачу 380 рублей в месяц
Фигасе,вы что свечами пользуетесь????Мне бы такие цифры:))
Nataijal
09.12.2011, 00:28
Ага, а хвостик, значит, мерзнуть должен! Вам что, жалко пустить хвостик погреть? А теток из Петроэлектросбыта я всегда пускаю, даже чаю предлагаю, только они уже год ко мне не ходили...Может, и приходят, так никого дома. Не совпадаем мы как-то.
Фигасе,вы что свечами пользуетесь????Мне бы такие цифры:))
нет счетчика, по среднему:))
Polihandra
09.12.2011, 00:40
Я тоже пару раз не открывала дверь, а потом счетчик сломался и нужно было поменять. Пришла тетечка, все записала, а потом и говорит, что теперь нужно ждать штраф за неучтенную энергию. Т.к. они же не знают когда счетчик поломался: вчера или через день после последней проверки. В итоге, ждем счет за неучтенную энергию за 3 года )).
Ну, если бы я позвонила в звонок и услышала, что он не работает, то тоже бы постучала, мне бы просто не пришло в голову, что его специально отключили.
Тётечек впускаю, но у нас вешают объявления, что с такого-то по такое-то могут прийти.
Я спокойно открываю.Пусть меня боятся,а не я кого-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.