Просмотр полной версии : Долго ли мед.карту в сад делать?
Девочки, буквально в этот вторник ездила на Зину Портных, выяснила что мы 3 в списке, ушла радостная, сказали быстро делать мед.карту, а сегодня позвонили и спрашивают карта есть? Я говорю нет, а мне жаль, ждать не будет освободилось место! Я в шоке, теперь понимаюч то нужно срочно сделать карту, я так понимаю сначало к своему педиатру ну и по врачам, а сколько дней это делается?
Мы собираемся в сад со следующей осени. Были на приеме у педиатра в 1,6 и она нам посоветовала начинать подготавливать карту. За последнюю неделю прошли почти всех врачей (их запись действительна год). Мы совместили "полезное" и обход врачей в 1,6 ... У нас все врачи по записи, но мы очень удачно попали. Осталось дело за малым: 15-го у нас кардиолог и хирург и на закуску оставим стоматолога и заключение педиатра... Мне кажется, что можно за нед.- полторы управиться. Удачи)))
Если платно, то вроде даже в один день можно уложиться.
Делала мед карту платно в Скандинавии в прошлом году. Уложились в два дня с анализами. Принимает один врач, ставит отметки всех специалистов, кроме стоматолога, логопеда. Этих врачей не проходили, в сад приняли.
мы в прошлом году когда просто врачей проходили то почта всех за 1 день обошли, приехали с утра, набрали талонов и пошли по кабинетам ходить, тут такая же система? Ну да, единственное там где анализы сдать, подольше. но видимо все же за неделю реально? а где логопедов проходят? они естоь в поликлинниках? Я вот знаю, что стоматология унас отдельно, туда что с той картой придти, чтобы поставили печать?
За неделю вполне реально. Стоматолога я проходила в Дункане, у них в нашей же поликлинике филиал есть, чтобы на Королева не ездить, стоило совсем немного. Логопед в 1,5 года был не нужен.
а каких врачей нужно проходить педиатр назначает?
Если платно, то вроде даже в один день можно уложиться.
+1
а каких врачей нужно проходить педиатр назначает?
мне в садике отметили кого проходить.
mamamalchikov
08.12.2011, 19:32
Девочки, буквально в этот вторник ездила на Зину Портных, выяснила что мы 3 в списке, ушла радостная, сказали быстро делать мед.карту, а сегодня позвонили и спрашивают карта есть? Я говорю нет, а мне жаль, ждать не будет освободилось место! Я в шоке, теперь понимаюч то нужно срочно сделать карту, я так понимаю сначало к своему педиатру ну и по врачам, а сколько дней это делается?
Если срочно - делайте за деньги. Скандинавия, МАПО (это дешевле), 21 век. Там всего 1 день.
Мармышка-Настюшка
08.12.2011, 19:38
Если в темпе,то можно за 7-8 дней осилить
Ничего тогда не понимаю, елси чтобы получить путевку нужно готовая мед.карта, то как сначлао придти в садик и узнать врачей? ИЛи рпосто лучше всех пройти?
а логопеда то где проходить? Где его взять?
Юляшка 03-09
08.12.2011, 21:39
мы проходили невропатолога,окулиста,хирурга,ортопеда,стоматолог а+анализы.
Амаранта
08.12.2011, 22:30
Ничего тогда не понимаю, елси чтобы получить путевку нужно готовая мед.карта, то как сначлао придти в садик и узнать врачей? ИЛи рпосто лучше всех пройти?
Мне всех врачей, кторых надо проходить,отметила педиатр в бланке карты. В садике я не спрашивала каких надо. У нас был невролог, окулист, лор, ххирург или ортопед, дерматолог, стоматолог. Логопеда не проходили, поскольку по возрасту ещё н надо было. Логопеда можно пройти здесь беспоатно http://www.kirov.spb.ru/sc/ppms/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=15&Itemid=40
Есои хотите делать карту за деньги, то удачный ваиант Семейная немецкая клиника, делают за 1500 (летом было) +анализы (сделайте в своей поликлинике), всё за 1 день, Нходится на Парке Победы, поищите в Интете точнее адрес. Стоматолога и логопеда в любом случае придётся проходиь отдельно.
Если у Вас есть осмотры ребенка не позже чем год назад, то педиатр может их просто в картупереписать. Посмотрие, может Вам там и проходить почти никого не надо.
Не волнуйтесь по поводу всех врачей, на комисси никто не будет уточнять подходит ли этот список врачей конкретному саду. Посмотрят просто. что карта готова. На самом деле это только в некоторых районах требуют карту при получении направления. В нашем, напрмер, просто приносят заключение от педиатра, что ребенок может садик посеать и всё, а карту уже потом в садик приносят.Ну если уж в Вашем садике надо будет ещё какого-то врача пройти, то потом и роййдете.
Анализы сдайте в своей поликлинике - четыре анализа: кровь, моча, кал и соскоб на энтеробиоз. С утра сдали - после четырех анализы уже готовы. А при наличии анализов в платной клинике карту сделать уже дешевле. Например, в Скандинавии стоит 2500. И быстро очень - буквально за один час! Правда, на прием записываться надо заранее!
Ходила сегодня в педиатру, наша ногу сломала ходила к другому - мужчине очень молодому. Говорю хочу сделать карту в садик, на что мне ответили а она у вас есть? ( я до этого жила в подмосковье и там и детские карты специальные выдают и для сада все в поликлиннике.) Идите купите карту и приходите, полистал нашу карточку и говорит у вас все врачи уже есть, посетите стоматолога и к нам. А у меня врачи с того года записаны, год и 2 месяца уже прошло (единственное помню что окулист нам сказал что ее осмотр действителен до 4 лет) Я что то так опешила что даже не попросила выписать направления на анализы. Но все же прошла уже хирурга, невролога и логопеда - причем записалась к ним через интернет. Решила что даже для себя нужно узнать как дела у ребенка и не лишним будет всех посетить. Поищу карту и в пн снова к педиатру попрошу на анализы выписать.
Ходила сегодня в педиатру, наша ногу сломала ходила к другому - мужчине очень молодому. Говорю хочу сделать карту в садик, на что мне ответили а она у вас есть? ( я до этого жила в подмосковье и там и детские карты специальные выдают и для сада все в поликлиннике.) Идите купите карту и приходите, полистал нашу карточку и говорит у вас все врачи уже есть, посетите стоматолога и к нам. А у меня врачи с того года записаны, год и 2 месяца уже прошло (единственное помню что окулист нам сказал что ее осмотр действителен до 4 лет) Я что то так опешила что даже не попросила выписать направления на анализы. Но все же прошла уже хирурга, невролога и логопеда - причем записалась к ним через интернет. Решила что даже для себя нужно узнать как дела у ребенка и не лишним будет всех посетить. Поищу карту и в пн снова к педиатру попрошу на анализы выписать.
Карту покупала в канцелярском маге рублей за 90 вроде. Удачи Вам:flower:
карту купила, стоматолого прошла. А Анализы какой давности годяться?
Амаранта
09.12.2011, 19:27
карту купила, стоматолого прошла. А Анализы какой давности годяться?
Анализы должны быть свежие, только что сданные.
Нам позвонили из РОНО и сказали срочно делать карту.Вчера были у педиатра,взяли направления на анализы,а сегодня прошли 6 врачей за один час в физкультурно-врачебном диспансере за 1.450 рублей :)
ЯнинаЧека
16.12.2011, 20:20
Год назад было требование, чтобы начали проходить врачей на момент получения путёвки в сад. Не обязательно было, чтобы всё было сделано срочно. Достаточно было, чтобы были пройдены несколько врачей.
Или Вас принимают с середины года?
Год назад было требование, чтобы начали проходить врачей на момент получения путёвки в сад. Не обязательно было, чтобы всё было сделано срочно. Достаточно было, чтобы были пройдены несколько врачей.
Или Вас принимают с середины года?
да, мы хотим попасть в середине года, сейчас то есть декабрь, январь
приехали с утра, набрали талонов
:046:
Везет!
У нас в поликлинике всего 3 специалиста, и талоны к ним выдают 2 раза в месяц в 8 утра - и не факт, что достанется, так как выбрасывают очень мало, а в регистратуре держат для детей до года. Еще можно по интернету записаться, если тоже повезет.
Остальные специалисты вообще по другим поликлиникам разбросаны, а у них своих пациентов достаточно, в общем, я начинаю думать, что в месяц уложиться будет сложновато...
Делали в немецкой семейной за 1,5 тыс руб и 20 мин времени.
Так же
прошла всех врачей, сдали анализы в пн пойдем забирать результат, знаю что потом нужно заверить карту у заведующей, а как это делается мы сами должны ее поймать и заверить? или врачи этим занимается?
irichecka
17.12.2011, 17:23
А где эта клиника находится?
=Мама Васёны=
17.12.2011, 17:51
те врачи, которые были пройдены в год переписаны диагнозы педиатром в карту и сданы анализы, дополнительно только ЛОРа проходили и дерматолога
=Мама Васёны=
17.12.2011, 17:52
прошла всех врачей, сдали анализы в пн пойдем забирать результат, знаю что потом нужно заверить карту у заведующей, а как это делается мы сами должны ее поймать и заверить? или врачи этим занимается?
вы
b_akulina
19.12.2011, 18:35
а за столко всех врачей прошли или там один за всех ставит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.