Просмотр полной версии : горные лыжи в 3,5 - подскажите, где есть группы
Подскажите, пожалуйста, нам 3,5 - не хочу брать индивидуального тренера, т.к. мне кажется, что в группе с другими ребятами более эффективное занятие - меньше думает о том, что устал и смотрит как другие детки работают. Посмотрела сайт Охта-парка, который сама люблю, но там занятия только в спортшколе, если я правильно поняла по 3 раза в нед минимум и с 4 лет :( Оптимально было бы 2 раза в неделю - да на буднях...
Может кто знает, буду благодарна :)
adria-julia@mail.ru
08.12.2011, 19:52
На Северном склоне были занятия групповые..
Мармышка-Настюшка
08.12.2011, 19:55
Друзья возят своего мальчика(3,7г)в Юкки.Нравиться.
Мы своего в этом году тоже ставить будем :) Сыну 3,4г.Только без тренера.
В Туутури-Парке точно можно заниматься с 3 лет. Там есть и спортшкола, и просто групповые занятия, и индивидуальные. В прошлом году групповые были и в будни и в выходные, а в этом году не знаю, надо звонить узнавать.Мы сами с нетерпением ждем снега. Дочь постоянно спрашиваетпро занятия. А снега все нет:(
на Северном склоне занимаются несколько спорт-школ принимающие к обучению детей с 3,5-4 лет. график занятий у всех разный. начнётся снег можно съездить туда и пообщаться со всеми.
Мы в прошлом году брали тренера индивидуальное занятие 1000р. стоило на северном склоне. Правда у нас не пошло в этом году попытка номер 2. На склонах часто занимаются с детьми присмотритесь подойдите поговорите.
поддержу про Северный склон :) съездите и поговорите с тренером сами :) у племянника только после 4-х пошло, у племянницы после 5-ти лет стало получаться. Там посмотрят ребенка и адекватно оценят его готовность к занятиям :)
Хотя ИМХО на собственном опыте и опыте друзей 3,5 рановато :)
irina-76
09.12.2011, 12:09
Горнолыжная школа СКА в Токсово. Посмотрите сайт, берут вроде с 3-х лет, надо ехать и разговаривать.
antonovamaria
09.12.2011, 16:59
В Тууттари-парке тоже есть школы. Мы там старшую учили, но брали индивидуалки с тренером.
В этом году хотели бы и мелкую поставить, нам 4 с половиной.
Valentinka
09.12.2011, 19:21
у меня встречный вопрос. где снег?? куда возить-то??
пока снег есть только в Финляндии в лыжном туннеле :)
да, еще и в Москве есть крытый горнолыжный склон :)
antonovamaria
09.12.2011, 20:36
да, еще и в Москве есть крытый горнолыжный склон :)
Далековато... А в Прибалтике тоже нет снега???
у меня встречный вопрос. где снег?? куда возить-то??
в норвегии
в северной финляндии уже всё хорошо
собрала информацию по курортам и школам - буду звонить в понедельник, о результатах напишу, может тоже кому-то будет нужно. Снега пока нет, но хочется надеяться, что будет :)
псих на самокате
11.12.2011, 01:19
в Каробицино уже 2 нед.катаются
собрала информацию по курортам и школам - буду звонить в понедельник, о результатах напишу, может тоже кому-то будет нужно. Снега пока нет, но хочется надеяться, что будет :)
автор,отпишитесь о результатах! тоже призадумались о лыжах,а главное,для здоровья полезно
и еще вопрос,если у нас нет еще лыж,на занятия не пустят? или можно сначала в прокат взять?
автор,отпишитесь о результатах! тоже призадумались о лыжах,а главное,для здоровья полезно
и еще вопрос,если у нас нет еще лыж,на занятия не пустят? или можно сначала в прокат взять?
В прокат возьмете,для этого он и существует;)
Люблю хоккей
27.01.2012, 12:37
Мы в СКА пошли в этом году в Токсово. Но нам уже 6 почти. С 3-х мы начали сами учить, поэтому к 6 она у нас носиться со всех гор, но соершенно без техники. В СКА нас взяли в группу уже катающихся. Тренировки три раза в неделю, но можно ходить и два и один, как вам удобно.
С 3-х в группу многие родители и тренеры считают, что рановато.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.