Просмотр полной версии : Какой небольшой подарочек оказался «в тему» и постоянно напоминает того, кто подарил?
Декабринка
08.12.2011, 19:30
Здравствуйте,
Вспомните, пожалуйста, какой маленький (недорогой) подарочек (сувенир) вам когда-нибудь дарили и он у вас часто «в ходу», на глазах,
оказался нужным, вы часто пользуетесь и с улыбкой, добрым чувством вспоминаете того, кто подарил?
Вот размышляю, нужны пара – тройка таких подарков, что бы такое этакое подарить (и не разориться :))
(также не хочется дарить ерунду, которая просто будет пылиться на полке)
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 19:34
мягкий плед..удобные тапочки...френч-пресс для чая....еще можно красивую большую чашку,мне из такой очень нравится чай пить:) ключница кожаная для ключей.... вариантов много:)
Декабринка
08.12.2011, 19:43
Эх, знаю, что вариантов много, а когда начинаешь решать что подарить - теряешься :005:
Спасибо за подсказки! :flower:
Про плед, кстати, и не вспомнила
Может еще идей кто добавит...
Jul4onok
08.12.2011, 19:53
Свекру делали подарок: фотография на кружку (он у нас кап-раз). Его портрет на фоне фотографии корабля на котором он плавал.
Стои теперь у него на видном месте, ооочень ему понравилась, пылинки сдувает :).
Мне подарили маленькое яблочко-сувенир из какого-то натурального зеленого с разводами камня с выставки "Мир камня", вроде бы бесполезная вещь, но летом постоянно использую когда проветриваю помещение - чтобы окно не закрылось, а так возле компьютера стоит в качестве пресс-папье, напоминает о том кто подарил.
SvetLana78
08.12.2011, 21:23
Плед, очень пригодился
Чайный сервиз на свадьбу подаренный двенадцать лет назад - всего одна чашка разбилась, муж давно другой, а он цел и радует ( пользуемся активно)
Все книжки про " Сумерки" в подарочной упаковке ( правда это я сама попросила)
mariupol76
08.12.2011, 21:26
крестик золотой, он всегда со мной. Это человек всегда остается со мной, даже тогда когда этот человек далеко и не со мной.
Брелок для ключей. Костяной кулончик.
Из того что не перечислено, недорого и мне пригодилось - мне дарили и активно пользуюсь - закрывашка для бутылок, ваза стеклянная, поднос.
мама2раза
08.12.2011, 22:32
небольшой будильник-часы
Анна-Кристина
08.12.2011, 22:58
почему-то сразу пришла в голову подставочка под использованный пакетик чая.
Likhanchik
08.12.2011, 23:21
А у меня брелок в виде рыжего толсто кота. Спасибо тебе мой друг:flower:
штопор, открывашка на холодильник на магните, закрывашка для бутыли.
в икее много всякого, бирки для чумаданов, мне нравится генри ли с кошаками
http://www.henrycats.ru/cart/?p=p_3
Декабринка
08.12.2011, 23:38
Спасибо большое за идеи!
Вот именно и хотела узнать примеры из реальности - кому что пригодилось и понравилось.:flower:
Если еще что-нибудь добавите - буду только рада!
(такие подсказки может и другим полезными окажутся:)
Подснежник
08.12.2011, 23:46
Простой карандаш с кристаллом Сваровски от подруги, я дизайнер, карандашик постоянно при деле и всегда радует
еще брошка-пчелка от нее же, ношу постоянно
еще канцелярские разные штучки классные бывают, блокнотики, ежедневники...
СПб_Надежда
09.12.2011, 00:11
тоже брелок для ключей (как память о родном человеке)
магнит на холодильник с жизнеутверждающим лозунгом
хлопковые носовые платочки (сестрёнка сама объвязывала их по периметру крючком)
милые прихватки на кухню
полотенце для лица и рук (хорошее качество, мягкое, не линяет, с вышивкой)
часы-будильник (прост, удобен, надёжно будит, с подсветкой, термометром, датой)
походный складной утюг (пользуюсь дома, беру в поездки)
наручные часики с браслетом из натурального камня (очень женственны)
маленькое складное зеркальце с эмалью
Нам как-то на новый год подарили открывашку для шампанского специальную, очень удобно, т.к. шампанское пьем редко и в особых случаях всегда именно на праздники и другие значимые дни благодаря подарку волей-неволей вспоминаем этих прекрасных людей.Более недорогого, но в тему и с воспоминаниями именно в приятные дни подарка нам никто не дарил. Так что рекомендую!
Жена_Вовы_Коровкина
09.12.2011, 00:48
Меня очень радует металлическая рамка для фото с магнитами ромашками :) особенно удобно на работе заметки и визитки прикреплять ...
Еще чашка очень нужный подарок, тоже о дарителе напоминает : love:
мультиварка :))
обложка на паспорт
Мне лет 12 назад подарили расческу для укладки волос. До сих пор ей единственной пользуюсь, пыталась найти подобную,не нашла!
Гусеница
09.12.2011, 02:11
Солонка....
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=433564568-07-72
Мы когда сняли квартиру с мужем, перевезли вещи и в этот же день позвали всех, кто нам помогал переезжать. И мама (они с папой тоже помогали) принесла мне кастрюлю и солонку.
Мол, всегда в хозяйстве пригодится....
Прошло уже лет 10, а я ею пользуюсь каждый день. На столе стоит. И вспоминаю маму часто....Недавно ей рассказывала про это, смеялись вместе...
В общем, мелочь, но очень памятной оказалась...
браслеты из бисера. подруга сама плела. ношу каждый день
ложка на подставке для размешивания, кредитница (точного названия не знаю) для пластиковых карточек, мешки для одежды (вакуумные), крышка пластиковая для микроволновки, что-то у меня все хозяйственное вышло, а, вспомнила оч. люблю стеклянного ангелочка, вроде бы ничего особенного, но смотреть приятно
SveticSal
09.12.2011, 17:50
Всякие девайсы для ленивых - всегда приятно и нужно...
Белая Киска
09.12.2011, 23:54
Всякие девайсы для ленивых - всегда приятно и нужно...
что это, например?
Декабринка
10.12.2011, 00:30
Ух, сколько идей! Спасибо большое всем! :flower:
А вот хотела спросить -
ложка на подставке для размешивания ..
это как выглядит? (почему-то не обращала внимания раньше, интересно;)
Жена_Вовы_Коровкина
10.12.2011, 01:12
ложка на подставке для размешивания, кредитница (точного названия не знаю) для пластиковых карточек, мешки для одежды (вакуумные), крышка пластиковая для микроволновки, что-то у меня все хозяйственное вышло, а, вспомнила оч. люблю стеклянного ангелочка, вроде бы ничего особенного, но смотреть приятно
это называется визитница:)
Маме тетушка подарила мельничку для перца - постоянно в ходу уже много лет. Тогда еще не было этих девайсов на каждом углу в каждом магазине. Тетушку вспоминаем каждый раз с благодарностью - и простая вещь, но очень нужная.
как-то сестра подарила мне сундучок из рив гоша для косметики,обтянутый тканью..пользуюсь каждый день)))
Н_и_точка
10.12.2011, 01:58
ключница
Штопор очень хорошего качества, доски разделочные из бука тостые (когда гиперов не было), набор шаров для елки-очень красивые(уже достала), фартук нарядно-роскошный...Боюсь буду перечислять долго. То ли дарят только нужное, то ли дарят люди кот. я люблю...
Fleischer
10.12.2011, 13:18
Контейнеры Tupperware, обложка для паспорта, щеточка для обуви из какого-то крутого магазина, плед
бинокль, вспоминаешь всегда путешествуя
Ух, сколько идей! Спасибо большое всем! :flower:
А вот хотела спросить -
это как выглядит? (почему-то не обращала внимания раньше, интересно;)
ложка для размешивания: фотки вставлять не умею, сынок-спец в армии, поэтому объясняю на пальцах: металлический каркас, ложка вставляется в каркас, внизу плошка, стол не пачкается и места мало занимает (так как стоит, а не лежит), мне привезли из Финляндии, у нас я тоже видела, но где, не помню
а насчет визитницы и кредитницы не знаю, мне продавщица как-то внушала что визитница - тока для визиток, а в общем как ни назови, главное, чтобы пользоваться удобно было;)
есть визитница, а есть подобная для пластиковых карт. для пластиковых карт - немного шире кармашки и как правило кожа или кожзам.
Fleischer
10.12.2011, 14:27
А еще блок для бумаг в кожанной коробочке (футляре:009:), коллега по работе подарил - так приятно смотреть на нее:love:
O_lya_lya
12.12.2011, 15:15
Друзья на свадьбу подарили метеостанцию. Она у нас очень прижилась и как часы, будильник, так и по прямому назначению используем.
А вот плед - имхо, если есть один, то больше и не надо. Т.е. тут главное не повториться с тем, что уже лежит в дальнем углу ;)
Горькая полынь
12.12.2011, 16:00
Складное зеркальце. С одной стороны обычное, с другой увеличивающее.
Сестра из Парижа привезла брелок эйфелеву башню, перестала терять ключи (ножки легко нащупываются :)) ). Косметичка удобная.
Обложка для паспорта, футляр для очков, масленка tupperware)))
Мне, лет 10 назад подарили "музыку ветра" висит в коридоре около входной двери, радует все эти годы :)
Кот ученый
13.12.2011, 21:15
присоединюсь- люблю хорошую канцелярию... Давно мечтаю о "двойне"- с одной стороны стерочка, с другой- типа маленького веничка подметать натертое... Ваще... Нигде не видела. Хочу. Часто езжу- была бы очень рада складному стаканчику и какому-нибудь автономному свету- маленькой лампочке на батарейках. Конечно, зеркальце. Складное. Очень удобно. Какая-нибудь долгослужащая косметичка, маленькая, но дорогая для своего размера.
Я дарила металлический брелок для ключей сделаный под заказ именно для этого человека. Стоит совершенно не дорого, но всегда с собой, напоминает о дарителе.
Я дарила металлический брелок для ключей сделаный под заказ именно для этого человека. Стоит совершенно не дорого, но всегда с собой, напоминает о дарителе.
+1 можно и с гравировкой.
а вот обложку для паспорта я бы не хотела-мне нра дорогие сваровски..
один из самых замечательных - маленькая баночка мёда с орешками, я как раз болела..
Белая Киска
14.12.2011, 00:10
Сестра из Парижа привезла брелок эйфелеву башню, перестала терять ключи (ножки легко нащупываются :)) ). .
У меня такой же :)
Шёпот облаков
14.12.2011, 00:27
Все подарки любимой подруги, с которой совпадают вкусы:love:
Нам в прошлом году подарили всей семье чайные ложки с нашими именами - уже год пользуемся постоянно.
Еще мне подарили аромолампу - тоже нужная вещь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.