Просмотр полной версии : Прививка против туберкулеза
Надежда Крупская
08.12.2011, 19:38
Добрый день! Ищу тех, кто недавно себе или ребенку делал прививку против туберкулеза, не сталкивались ли вы со случаями отказа из-за отсутствия прививки в городе?
сталкивалась, в поликлинике.
Так нету ее в роддомах, везде и отказы. Прямо сейчас не знаю, но месяц назад точно нигде не было, без БЦЖ выписывали. А что, собственно?
нас тоже без бцж выписали, только вчера сделали в поликлинике)
Lipton1977
12.12.2011, 13:43
Сейчас в городе проблема с БЦЖ.
Olesya K.
13.12.2011, 20:27
По– моему радоваться надо. Я очень жалею, что сделала своей по– незнанию. Прежде, чем прививки делать почитайте литературы больше. У педиатров планы и премии, а дети ваши. А сколько осложнений потом! А если не передумаете, то чем позже сделаете, тем лучше, хоть ребенок окрепнет.
По– моему радоваться надо. Я очень жалею, что сделала своей по– незнанию. Прежде, чем прививки делать почитайте литературы больше. У педиатров планы и премии, а дети ваши. А сколько осложнений потом! А если не передумаете, то чем позже сделаете, тем лучше, хоть ребенок окрепнет.
Сколько?
все, кого я знаю, делали детям прививки. И ни я лично, не мои друзья, которым я доверяю, не знакомы ни с кем, у кого были проблемы о которых пишут в инете.
Все те ужасы из разряда "мне девочка на форуме рассказывала".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.