Просмотр полной версии : интернет магазин Дети.И помощь в выборе качалки
распределись с подарками.мы дарим доче качалку в инет магазе дети большой выбор и хорошие цены.вопрос вот в чем где дешевле в инет магазе или в магазине дети?может еще кто подскажет где есть?И что еще доче купить по мимо качалки?машинку каталку дарят,дарят куклу ,кубики,развивающий столик есть,домик палатка есть.
Если Вы уже определились, какую конкретно хотите качалку, и посмотрели ее вживую, есть смысл поискать такую же в интернет магазине. Возможно, найдете дешевле. Можно еще в Лукоморье посмотреть, там может и не выгоднее, но выбор игрушек хороший.
Дорогушечка
08.12.2011, 20:48
посмотрите на Яндексе в маркете, наберите в поисковике. Через интернет-магазин дешевле, чем в самом магазине. Там ведь цены сразу написаны: в магазине, по социальной карте, в интернет-магазине. Сравните.
просто интересно где дешевле в инете-детях или в детях:)там написано цены могут отличаться.а прО лукоморье я и забыла.
ой,спасибо,сейчас гляну в маркете.
блин,теперь совсем потерялась ,что хочу и какую и нужна ли если каталка будет?
блин,люди помогите:)др в субботу ,вообще запуталась?
Дорогушечка
08.12.2011, 22:10
:support:так Вы с чем не можете определиться?
:support:так Вы с чем не можете определиться?
посмотрле качалки на маркете еще пару понравились.а теперь думаю,может и не нужна она нам будет машинка-каталка,но тогда вообще не знаю,что купить,у нее все есть.
Дорогушечка
08.12.2011, 22:28
а какая каталка? хоть опишите.
а какая каталка? хоть опишите.
сказали машинка-каталка с рулем музыкальная,ногами отталкиваться,а я еще хочу коня-качалку ,который ржет,на деревянных полозьях.вот надоли на этот коняха?
Дорогушечка
08.12.2011, 22:45
лично мое мнение насчет коня - выброшенные деньги, повторюсь, лично мое мнение.
лично мое мнение насчет коня - выброшенные деньги, повторюсь, лично мое мнение.
вот и я так начинаю думать,а что доче еще купить не знаю.это папа наш к этому коню пристал и меня подсадил:)
Дорогушечка
08.12.2011, 22:53
Видимо, это мечта детства Вашего папы:fifa:
Я Вам в личку ссылки скинула, посмотрите, может, что и найдете.
♔ Мориарти ♔
09.12.2011, 00:16
а у нас и конь и каталка - а на коне я и сама качаюсь иногда :)) так что я считаю, что и то, и то нада.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.