Просмотр полной версии : Неудачница?
Просто Рыба
08.12.2011, 20:29
а если ни было отца и мать особа нелюбила и если все отвирнулись. и нет работы и друзей и никто ни любит и никому ты не нужин то ты неудачница?
да.
выпей яду,
убейся об стенку или взорви себе мозг прочтением букваря.
Просто Рыба
08.12.2011, 20:35
:041::041::041::041::041::041:
Южные сны
08.12.2011, 20:50
все что сделали?
глупая ленивая сиротинушка.
Добрый кот
08.12.2011, 20:58
а если ни было отца и мать особа нелюбила и если все отвирнулись. и нет работы и друзей и никто ни любит и никому ты не нужин то ты неудачница?Есть добрые коты на свете.
Anny-Fanny
08.12.2011, 21:07
Есть добрые коты на свете.
Ой, :010: Кот, вы просто ловелас... В соседнем топе РС соблазняете, здесь Рыбку...
Silk Road
08.12.2011, 21:08
:041::041::041::041::041::041:
Не реви!Бывает и такое...:ded: Пройдет,если духом укрепиться,набраться терпения:020:
Нет, не неудачница:ded: Отвернулись не друзья, а просто знакомые.:ded:,которые не любят нытиков)А их никто не любит,и правильно делают.
А друзья любят какая есть) Ну канеееешна,если ныть недолго,и прислушиваться к их советам.Ну или делать вид что прислушиваешься:))Ну и самой рядом быть когда им нужна твоя помощь,даже если те самой хреновохреново.
Сейчас можешь попробовать просто забить на это,списать на осенне-зимнюю хандру.И общаться просто с теми кто знакомый,не вдаваясь в свое депрессивное состояние. Заставляй себя прямо улыбаться во весь рот(можно у зеркала потренироваться:065:)
А потом глядишь,и Друзья обретутся где-нибудь неожиданно.Подружишься с новыми.Только не унывай(И сразу не надейся на Большую Дружбу,дай времени пройти,дружбе\жвачке отраститься,а потом уж :057: )
А с мамой-папой это к психологу,однозначно:065:. Не замечаешь,как отношения с ними влияет на твою жизнь. А оно влияет. Разбирайся обязательно,ищи в себе самой ЛУБОВ и тогда будет те счастье и :057:
И да,купи себе новые туфли:fifa:
Добрый кот
08.12.2011, 21:11
Ой, :010: Кот, вы просто ловелас... В соседнем топе РС соблазняете, здесь Рыбку...Я просто с людьми общаюсь. Это интересно. Если человеку тяжело и у него плохое настроение, то я его всегда поддержу.
Too-Tikky
08.12.2011, 21:15
Ой, :010: Кот, вы просто ловелас... В соседнем топе РС соблазняете, здесь Рыбку...
А я все Теленде расскажу:008:
Ага! Особенно в фильме,откуда Ваш ник. Просто душка :love:
ох, барышни, убейте ей, от души советую, вот помяните мое слово.
Кот. Добрый.
Это хорошо, что ты все поддерживаешь, что одинокое и в поддержке нуждается.
Вот у меня есть одно знакомое, одинокое пианино.
Оно очень нуждается в поддержке с третьего этажа до Газельки.
Пособи, раз добрый да жалосливый.
Добрый кот
08.12.2011, 21:28
Вот у меня есть одно знакомое, одинокое пианино.Пианино не страдает.
Too-Tikky
08.12.2011, 21:28
ох, барышни, убейте ей, от души советую, вот помяните мое слово.
Кот. Добрый.
Это хорошо, что ты все поддерживаешь, что одинокое и в поддержке нуждается.
Вот у меня есть одно знакомое, одинокое пианино.
Оно очень нуждается в поддержке с третьего этажа до Газельки.
Пособи, раз добрый да жалосливый.
Он не смогЁт... Он в Мурманске. Его тут многие ждут..... 31-го...
:031:
Просто Рыба
08.12.2011, 21:43
Не реви!Бывает и такое...:ded: Пройдет,если духом укрепиться,набраться терпения:020:
Нет, не неудачница:ded: Отвернулись не друзья, а просто знакомые.:ded:,которые не любят нытиков)А их никто не любит,и правильно делают.
А друзья любят какая есть) Ну канеееешна,если ныть недолго,и прислушиваться к их советам.Ну или делать вид что прислушиваешься:))Ну и самой рядом быть когда им нужна твоя помощь,даже если те самой хреновохреново.
Сейчас можешь попробовать просто забить на это,списать на осенне-зимнюю хандру.И общаться просто с теми кто знакомый,не вдаваясь в свое депрессивное состояние. Заставляй себя прямо улыбаться во весь рот(можно у зеркала потренироваться:065:)
А потом глядишь,и Друзья обретутся где-нибудь неожиданно.Подружишься с новыми.Только не унывай(И сразу не надейся на Большую Дружбу,дай времени пройти,дружбе\жвачке отраститься,а потом уж :057: )
А с мамой-папой это к психологу,однозначно:065:. Не замечаешь,как отношения с ними влияет на твою жизнь. А оно влияет. Разбирайся обязательно,ищи в себе самой ЛУБОВ и тогда будет те счастье и :057:
И да,купи себе новые туфли:fifa:
спасиба:041::041:
Просто Рыба
08.12.2011, 21:44
сами така
сами такасфигали при живых родителях муже , детях и работе:073:
Просто Рыба
08.12.2011, 22:09
сфигали при живых родителях муже , детях и работе:073:
а причом тут родители и дети?
а причом тут родители и дети?см.пост№1:065:
см.пост№1:065:
Не поймет :073:
Не поймет :073:аааааааааааа.....я то не знала,первый раз:))
аааааааааааа.....я то не знала,первый раз:))
:004::)):flower::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.