PDA

Просмотр полной версии : Упадок сил...норма...или ещё что???

СИМКА
08.12.2011, 20:42
Каждое утро, когда привожу ребенка в сад, там надо мерить температуру, ну, для профилактики....
Так вот, у моего сына градусник температуру постоянно показывает 35,5, а сегодня вообще 34,6 намерили:001:
Градусники в саду электронные.Пиликают сами, когда надо.
Ребенок чувствует себя отлично (ттт), бодрый, веселый, не похоже на упадок сил.
Вот я и думаю, это как? Нормально? Может с утра просто ещё, так сказать, не разгулялся что ли?
А что думаете Вы?

Роза без шипов
08.12.2011, 20:46
Я больше доверяю обычным ртутным градусникам. Пусть в следующий раз им померяют, чисто для сравнения...

Но, и упадок сил не исключаю. У дочки так было, меня даже в сад вызвали, единственное, вяленькая была. Я с осени витамины даю, чтобы помочь немного организму.

ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
08.12.2011, 20:50
Сколько не меняла эти электронные градусники- они не показывают верную температуру. Всё время 35 с небольшим. На ртутном 38, а на этом и 37 нет. Врут они, надо обычным ртутным, долго правда, но зато точно

Гарпия
08.12.2011, 20:54
На ртутном 38, а на этом и 37 нет. Врут они, надо обычным ртутным, долго правда, но зато точно

Угу. так и есть.

СИМКА
08.12.2011, 21:02
Врут они, надо обычным ртутным, долго правда, но зато точно

Эти электронные тоже долго держать приходится:015:
Если они врут на 1 градус, значит у нас норма:)
Спасибо, успокоили:flower:

Гарпия
08.12.2011, 21:31
Эти электронные тоже долго держать приходится:015:
Если они врут на 1 градус, значит у нас норма:)
Спасибо, успокоили:flower:

А Вы себе померяйте сразу после ребенка и сравните уровень лжи:))

zakk1979
08.12.2011, 21:34
0,3 отнимайте от темпы,что гр. показывает.У электронных погрешность такая.

AlenaI
08.12.2011, 21:36

Хорошая подсказка!:flower:

unintended
08.12.2011, 21:36
электронный - фигня, помню после родов у нас по палате конкурс был, у кого ниже, выше 36.1 ни у кого не показывал.
По-моему, электронный показывает наиболее точно только с абсолютно "свежей" батарейкой - чуток разрядится и все, врет

СИМКА
08.12.2011, 22:12
0,3 отнимайте от темпы,что гр. показывает.У электронных погрешность такая.

Отнимать? :001:
Так мы вообще в минус можем уйти:))

СИМКА
08.12.2011, 22:13

О, вариант! Надо будет попробовать:) Спасибо!

NATUSA
08.12.2011, 22:15
Подтверждаю, электронные занижают на 1 - 1,5 градуса. Перепроверьте дома и потом в садике ртутным и следом электронным. Будете заодно знать погрешность

gegc98
08.12.2011, 22:28
Подтверждаю, электронные занижают на 1 - 1,5 градуса. Перепроверьте дома и потом в садике ртутным и следом электронным. Будете заодно знать погрешность

+1

Дорогушечка
08.12.2011, 22:48
Видимо мне повезло с градусником, сколько раз проверяла свой ртутным, никогда не врал. Максимум расхождение в 0,1.

amber_drop
08.12.2011, 22:55
электронные градусники врут

somalina
08.12.2011, 23:01
Чувствую себя всезнайкой))) Расскажу вам что мне по поводу электронных градусников сказали в сервисных центрах фир AND и Omron.(Кто не знает это крупные производители мед техники)
Все эл. Градусники главным образом произведены для измерения ректальной температуры. То есть заданные пикалки сообщают о окончании процесса измерения при условии если вы меняете температуру ректально.если же вы меряете ее подмышкой,то мерять надо столько же сколько и ртутным градусником,а лучше вообще минут 10. Сразу скажу что пробовала мерять одновременно и ртутным и электронным на разных подмышках-результы отличались на 0.1 градус. Хотя градусник-градуснику все равно рознь. Я на данном этапе меняю только ртутным-остальным не верю.

Andrevna
08.12.2011, 23:03
Наш электронный врет на 2 десятых, регулярно проверяю. А вообще норма температуры колеблется от 35 до 37, кажется. Вот муж мой всю жизнь живет с температурой не выше 36, отлично себя чувствует)))

mar_go
09.12.2011, 01:11
Когда лежали в больнице - меряли только ртутными, электронным врачи не доверяли.
разница и правда большая, я дома потом сравнивала

КонфеткаС
09.12.2011, 01:46
у меня электронный всегда показывает темпу, как и ртурный, так что электронному доверяю. Как-то в классе 11е сама лежала в больнице, и врачи говорили, что у кого низкая температура надо к гематологу. За достоверность этого высказывания отвечать не могу

Elaria Fa
09.12.2011, 02:25
следует инструкции от этих градусников на стенку в д.с. прикрепить. обычно даже самые "медленные" и бюджетные модели эл.гр. показывают верную температуру если их держать 7-10 минут.

Melamori Blimm
09.12.2011, 11:55
Чувствую себя всезнайкой))) Расскажу вам что мне по поводу электронных градусников сказали в сервисных центрах фир AND и Omron.(Кто не знает это крупные производители мед техники)
Все эл. Градусники главным образом произведены для измерения ректальной температуры. То есть заданные пикалки сообщают о окончании процесса измерения при условии если вы меняете температуру ректально.если же вы меряете ее подмышкой,то мерять надо столько же сколько и ртутным градусником,а лучше вообще минут 10. Сразу скажу что пробовала мерять одновременно и ртутным и электронным на разных подмышках-результы отличались на 0.1 градус. Хотя градусник-градуснику все равно рознь. Я на данном этапе меняю только ртутным-остальным не верю.

на разных подмышках темпа может различаться изза кровотока. это сказали моей подруге в нииди. мерить темпу надо справа т к слева сердце и темпа выше. я мерю в ушах инфракрасным всегда разница на 0,3 между ушами.

Villena
09.12.2011, 12:21
хм. у нас абсолютно одинаковую температуру показывает ртутный и электронный. спец-но несколько раз проверяла. возможно, именно этот градусник врет. попробуйте свой принести и им мерить.
а вообще, пониженная температура утром, до завтрака - почему бы и нет.

Leva_80
09.12.2011, 12:24
Электонный надо держать после пика еще мин.3-5, тогда правду покажет.
А у остальных деток так же показывает или нет?. По этому градуснику у большинста упадок сил должен быть, а у кого нормальную показывает, значит температура.
Дома перед садом меряйте для сравнения.

Kamea
09.12.2011, 13:52
Наш электронный врёт на 0,5 градуса. Просто вычитаю и всё. Иногда, если есть сомнения, перепроверяю ртутным.