Просмотр полной версии : давайте вместе весело встретим Новый год...
Искала домик за городом,и пришла в голову мысль объединиться с 2-3 семьями 30-35 лет с детьми 7-14лет,снять домик и весело отметить новый год!!!!Детям будет интересно познакомиться с новыми друзьями и взрослым я думаю тоже будет не скучно!!!!
Кто не решил как встретит новый год пишите свои предложения,может организуем классную ночь с игрой на гитаре,шампанским,танцами,салютом......:support:
Моя прелесть
12.12.2011, 01:53
я за :))
только дома все дороговаты :(
Крапивка
12.12.2011, 10:34
да уж...мы то тоже бы за...только что-то найти ...по-моему уже нереально...ну либо ооочень дорого...
Эх, идея хорошая. Знаю даже, что тут народ так уже собирался когда-то и все получалось отлично. Но я вот тоже искала домики, базы и т.д.- цены останваливают((( А так-да, было бы здорово!
Моя прелесть
12.12.2011, 17:05
Про тот НГ помню :) читала...искренне восхищалась,но в том году у нас было уже всё намечено,а в этом до сих пор думаем :005:
Жаль у меня кв. маленькая:002:
Буду посматривать домики...если что свистну
ооооооооооо я тоже хочу)))))))
Kostulia
13.12.2011, 16:04
Будьте осторожнее. Мы сейчас тоже ищем домики. Наткнулись на мошенников. Я отдельно про это темку создала. Не попадитесь.
Rezonnica
14.12.2011, 11:16
Мы тоже могли бы присоединиться. Дочке 10 лет, есть маленькая такса =) мы на машине, но без своей дачи, с удовольствием бы присоединились к компании, хорошее настроение, умение готовить (в т.ч. и шашлык)) , веселиться - гарантируем
Sveta_Vin
15.12.2011, 14:35
Наша семья тоже хочет весело встретить НГ в компании. У нас двое детей: 3 и 9 лет. Мы нормальные, адекватные люди. На машине, т.е. мобильны. Готовы встретить НГ в хорошей компании, можно скинуться на дачу за городом. Я хорошо и вкусно готовлю.
Моя прелесть
16.12.2011, 12:57
Девочки ,давайте активнее :support: придумывать что-нить :))
Например в маленькой квартире если,в принципе не вопрос....но только как всех спать уложить :065:
Rezonnica
16.12.2011, 13:00
Наша семья тоже хочет весело встретить НГ в компании. У нас двое детей: 3 и 9 лет. Мы нормальные, адекватные люди. На машине, т.е. мобильны. Готовы встретить НГ в хорошей компании, можно скинуться на дачу за городом. Я хорошо и вкусно готовлю.
+ за готовку вкусную, шашлыки (только вчера мангал и коптильню прикупили))
За дачу за городом тоже +, но можно и 1 числа поехать за город, тем более как минимум 2 машины в этом топе есть, хотя у нас небольшая )))
Кв у нас двушка если что ))
Моя прелесть
16.12.2011, 13:08
Более подробнее про себя:)) 2 сына 5 и 14 лет,нам с мужем по 35,но песок ещё не сыплется:))
машина тоже есть,квартира двушка,правда совсем не большая
а так хоца........праздника
Rezonnica
16.12.2011, 13:13
Более подробнее про себя:)) 2 сына 5 и 14 лет,нам с мужем по 35,но песок ещё не сыплется:))
машина тоже есть,квартира двушка,правда совсем не большая
а так хоца........праздника
У нас тож двушка небольшая, дочке 10 лет, нам по 31 и 32 =) праздника хочется не то слово, собирались в ресторан, но чо то как-то не то, хочется в компании =)
Sveta_Vin
16.12.2011, 13:15
Девочки, а варианты со съемом дачи, кто-нибудь рассматривал? Сейчас наверное есть полно таких предложений?
Rezonnica
16.12.2011, 13:17
Девочки, а варианты со съемом дачи, кто-нибудь рассматривал? Сейчас наверное есть полно таких предложений?
было бы круто, только вот сколько смотрю коттеджи - цены баснословные, да и дачи возможно уже сданы...
Sveta_Vin
16.12.2011, 13:31
Девочки нашла интересное предложение на из рук в руки:
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/151383049/
Переговорила с владельцем. Шикарный коттедж до 10чел, вместимости, со всеми удобствами. Вырица. Въехать можно 30-31, до 3 января. Со взрослого 1800р. в сутки, с ребенка 900р. Т.е. за 4 дня :с 31-3января, получается со взрослого 7200р, с ребенка 3600р. В самом городе есть различные развлечения.
Девочки кто готов, пишите в личку, можно будет выходные посмотреть и определиться.....
Моя прелесть
16.12.2011, 15:03
Цены на сьём смотрю на нас 4-ых на 2 суток получается больше 20тки (конечно хочется дешевле)
Вариант с Вырицей интересен.Правда 10 человек,это например наши 2 семьи и может ещё кого троих (например Rezonnica)
Только вот как для нас было бы идеально с 31 по 2 января (т.е. 2 суток) Свет,а вы хотите дня на 4 да?
и тупой вопрос :)) а сколько от Питера до Вырицы?
Rezonnica
16.12.2011, 15:11
Цены на сьём смотрю на нас 4-ых на 2 суток получается больше 20тки (конечно хочется дешевле)
Вариант с Вырицей интересен.Правда 10 человек,это например наши 2 семьи и может ещё кого троих (например Rezonnica)
Только вот как для нас было бы идеально с 31 по 2 января (т.е. 2 суток) Свет,а вы хотите дня на 4 да?
Нам бы тоже пару суток интереснее было бы. И еще было бы идеально, где есть лед - на коньках покататься.. Но сауна - это канеш круто )))
Моя прелесть
16.12.2011, 15:13
На каток все вместе 2 января поедем потом ;) если не надоедим друг другу за эти дни
p.s. нашла в том же обьявлении до Вырицы 60 км...это хорошо :)
Rezonnica
16.12.2011, 15:14
На каток все вместе 2 января поедем потом ;) если не надоедим друг другу за эти дни
:046::046::046: :014:
kisa9793
16.12.2011, 15:19
могу предложить базу отдыха в Лемболово, есть домики, есть готовить самим, плитки есть, стоимость на 1 чел. 300-400 руб в сутки, точно надо уточнить. Домики расчитаны на 8 человек, 3 комнаты, кухня , туалет.если заинтерисует пишите.
Моя прелесть
16.12.2011, 15:24
заинтересовало :)) пишу....ведь можно не один домик арендовать?
kisa9793
16.12.2011, 15:27
можно и не один. станция лемболово, на берегу озера,есть баня, мангалы шампура.
Моя прелесть
16.12.2011, 15:30
можно и не один. станция лемболово, на берегу озера,есть баня, мангалы шампура.
можно телефончик (можно в личку ) для уточнения деталей
p.s.Позвонила хозяину Вырицы,он хочет только до 3-го сдать (с 31 до 3 января трое суток получается) до 2-го ему неинтересно
Rezonnica
16.12.2011, 15:31
заинтересовало :)) пишу....ведь можно не один домик арендовать?
+ 1 за отдельный домик!!! Вопрос к автору выше, сауны есть на территории базы и какие др развлечения?
kisa9793
16.12.2011, 15:37
позвонила только что администратору, есть два дома, по три комнт, кухня, туалет. вода только холодная, развлечений нет.дома давольно не новые, так что и цена соответст. ценик на новый год 1000 р с человека, можно хоть на два дня, хоть на три. Баня хорошая(сама была) новая,маленькая купальня есть.Но надо предварительно подъехать посмотреть.Сауна на територии.
Rezonnica
16.12.2011, 15:38
позвонила только что администратору, есть два дома, по три комнт, кухня, туалет. вода только холодная, развлечений нет.дома давольно не новые, так что и цена соответст. ценик на новый год 1000 р с человека, можно хоть на два дня, хоть на три. Баня хорошая(сама была) новая,маленькая купальня есть.Но надо предварительно подъехать посмотреть.
Я - за =) развлечения устроим сами, возьмем двд, караоке, мангал, коптильню, накроем стол, устроим какие нить развлекухи детям :support::support::support:
У нас маленькая такса, возьмут? И где территориально? можно на выхах прокатиться.
kisa9793
16.12.2011, 15:40
телефон администратора Марина Григорьевна
kisa9793
16.12.2011, 15:41
можно и с животными и с кем угодно.
Моя прелесть
и я за.....готовы подъехать посмотреть :))
Rezonnica
телефон администратора Марина Григорьевна 911-991-91-36
Давайте решим и поедем посмотрим - забронируем в выхи. Кто еще хочет? Нас трое + собачка.
Моя прелесть
16.12.2011, 15:55
Нас 4-ро :)
пока рассматриваем вариант Лемболово
kisa9793
16.12.2011, 16:00
ну что вы позвонили?
Rezonnica
16.12.2011, 16:02
Да, позвонили, в вс поедем, кто с нами? Бронь надо будет сразу вносить.
Lissa_zep
16.12.2011, 16:32
Всем привет!
Меня зовут Василиса.
Приглашаем поехать с нами на Голубое озеро
Вот ссылка на позапрошлый год http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2100983
мы тогда были красными галстуками:)
Сейчас мы сняли 1 этаж в 5-м корпусе, и осталось 2-3 свободные комнаты (на 2-3 семьи соответственно)
В этом году стоимость на взрослого с 31 (обед) по 2-е (обед) с 3-разовым питанием = 4500 р, на детя с 2 до 7 лет = 2250 р
Кормят на убой, бесплатно лыжи, санки, ватрушки, коньки на прокат. Природа, дискотеки для детей и взрослых, Дед Мороз и прочая атрибутика
Мы едем туда уже 6-й раз!!! И 6-й раз собираем команду:)
В основном - это семьи с детьми - наши друзья.
Если есть желающие - звоните 8-903-093-48-28
По оплате - можно напрямую нам, можно через гл.офис Голубого Озера на Крестовском - без разницы;)
Осталось мало времени, а главное - мало мест. Торопитесь!
В Лемболово тоже хотим. Не пойму- что там с местами? Сколько осталось? А то нас трое- муж, я и мальчик 8 лет. Поместимся?
Rezonnica
16.12.2011, 16:36
В Лемболово тоже хотим. Не пойму- что там с местами? Сколько осталось? А то нас трое- муж, я и мальчик 8 лет. И еще, подруга муж, она и девочка 9. Поместимся?
Позвоните, мы не уточняли, 1-2 домика точно есть. Пока что из желающих мы и Моя прелесть - 1 домик, 2 - пока вроде никого...
kisa9793
16.12.2011, 16:37
насколько я понимаю пока не занято, звоните, договаривайтесь с администр. приезжайте, смотрите, если понравится, вносите залог, бронируете и все.Есть точно два домика. каждый на 8 человек.Вот и считайте сколько поместятся.
Девочки,если еще "влезаем" в компанию, то с Вами хотим:008:
Если уже есть предложения,готовы рассматривать, ребятенку 7 лет;)
Но, насколько я понимаю, будем сидеть по разным домикам. В одну компанию для празднования собраться не получится- там места нет ( я была в подобных домиках)
Rezonnica
16.12.2011, 16:45
Ой чувствую весело будет =))) В вс едем на смотрины ) Мы и Моя прелесть, в первой половине дня, кто еще хочет присоединяйтесь, у нас есть пара мест сзади, но мы поедем с новодевяткино.
Моя прелесть
16.12.2011, 16:45
а если одну комнату именно сделать общей? стол накрыть в ней и проч.
kisa9793
16.12.2011, 16:48
в этом вы правы, что одной большой комнаты для всех нет, ну можно двумя компаниями отметить и потом на улке собраться у мангала.там есть веранда, но новерное холодно на веранде будет.В лемболово уже снег лежит!!!!!!!!!!!
А как там здорово летом, просто шик!!!! озеро с песчаным дном, пляж чистый! сосновый лес!!!!!!!!!
Они там не очень большие. Хотя, чего это я , лучше на месте оценит). Я бы хотела съездить, но в субботу будет ясно- смогу ли. Киньте в личку телефончик, пожалуйста, я позвоню- если места в машине будут, то я бы присоединилась)
Ой чувствую весело будет =))) В вс едем на смотрины ) Мы и Моя прелесть, в первой половине дня, кто еще хочет присоединяйтесь, у нас есть пара мест сзади, но мы поедем с новодевяткино.
В воскр. к сожалению не сможем поехать, но если все понравится, то мы составим компанию;)
А по ценам там не знаете как? и какая бронь нужна?
Моя прелесть
16.12.2011, 16:54
Мы с Просвещения поедем,можем прихватить кого-нибудь оценить домики
надо придумать как совместно :)) чем больше народу,тем веселее (не всегда но чаще так :)) )
Там кровати какие односпалки?
Моя прелесть
16.12.2011, 16:55
А по ценам там не знаете как? и какая бронь нужна?
1000руб с человека в сутки как я поняла
И еще вопрос- это ведь скорее летние домики, может быть холодно. Надо брать обогреватели
kisa9793
16.12.2011, 16:58
там есть обогреватели, в домиках есть печки, их протапливают к вашему приезду.
kisa9793
16.12.2011, 16:59
да кровати односпальные, но с ребенком можно спокойно уместится, белье, полотенца дают.
Моя прелесть
16.12.2011, 17:01
И еще вопрос- это ведь скорее летние домики, может быть холодно. Надо брать обогреватели
вот про то насколько там холодно и поймём надеюсь в воскрсенье.с обогревателями надо осторожнее :) а то останемся в нг без электричества
Rezonnica
16.12.2011, 17:02
там есть обогреватели, в домиках есть печки, их протапливают к вашему приезду.
Нам по тел сказали дрова надо будет самим рубить, у меня муж не против ;)
А с ребенка тоже 1000?
Точно, печки же есть) Это хорошо)
kisa9793
16.12.2011, 17:06
с обогревателями все нормуль, электричество расчитано на большое потребление на базе. Ну вобщем съездите посмотрите, но как я уже говорила, дома не новые, еще с советских времен. это быв. пионер лагерь. Есть даже памятник дедуши Ленину!!!!! мы как приезжаем обязательно к нему идем, честь, салют отдаем!!ХА ХА!
но и по ценам, довольно не дорого.
я думаю врятли с ребенка будут брать столько, наверное половину, а может меньше.
Моя прелесть
16.12.2011, 17:08
Значит устроим конкурс на рубку дров :028: :108:
kisa9793
16.12.2011, 17:10
если мужчины будут, так я думаю им по приколу дрова поколоть.
kisa9793
16.12.2011, 17:26
схема проезда.для тех кто на машине Выезд из СПб по пр.Энгельса (на Поклонной горе держаться правее) прямо до его окончания. Далее через виадук над железной дорогой, далее все время прямо через промышленный район Парнас, далее через виадук над кольцевой дорогой вокруг СПб (справа за виадуком остаются магазины Ашан, Икея и т.д.) Далее прямо по двухполосной в каждую сторону автостраде 15км до указателя «Агалатово», сворачиваем направо, затем по виадуку над автострадой и далее едем 5км до пос.Агалатово. В Агалатово сворачиваем направо на Приозерское шоссе и едем до дорожного столба 38км. За столбом через ~ 200 метров сворачиваем направо на асфальтовую дорогу и едем ~ 1км до первого лагеря (объявление оздоровительный комплекс «Искра»), и заезжаем в ворота и на право.
kisa9793
16.12.2011, 17:29
я вам схему проезда написала.
Моя прелесть
16.12.2011, 17:31
это очень близко с моим домом :))
эх,чтобы ещё придумать всё-таки насчёт совместного стола на 2 домика например
Киса,вы как знающий и заинтересованный подскажите плиз,в одну пустую комнату реально поставить общий стол и устроиться там?
kisa9793
16.12.2011, 17:33
я думаю да , комната которая посередине примерно метров 16-18, я в метрах не силен. кстате холодильник есть. Я вот думаю вам не надо ждать пока два дома наберуться народом, договоритесь с кем нибудь на один дом, зато точно договиритесь и ничего не сорвется, а то на два дома, много народу с кем надо договариваться. Ведь у нас как бывает договорились все, а потом, то один не может, то другой, и в итоге все к рушится.А так договорились с еще одной семьей и домик ваш, можно планы уже строить. А потом по ходу и с другими скомпануетесь уже на базе. я надеюсь я понятно написала, а то какой то сумбур.
Rezonnica
16.12.2011, 18:07
kisa а вы сами то поедете?
kisa9793
16.12.2011, 18:13
нет, не поеду, я очень хочу, но у меня муж и подруга просто не подъемные, то машины нет, то продукты везти на руках, вобщем то простите срачка то болячка!!! Не уговорить! А вот летом эти простите(заразы) бегом бегут на вокзал!!!!! лишь бы только поехать на базу, готовы хоть пешеом идти, НО летом!!!! вы поезжайте , не пожалеете, конечно условия совдеповские, но зато на природе и хоть каоето разнообразие, не все дома сидеть!!! ( что мне предстоит)
потом если понравиться, то и летом приедете!!!!
вот про то насколько там холодно и поймём надеюсь в воскрсенье.с обогревателями надо осторожнее :) а то останемся в нг без электричества
Девочки,отпишитесь пожта как съездите.:flower:
а в одном доме сколько комнат, что-то я пропустила.:005:
Просто народу собирается много,нас тоже 4 человека:065:
Sveta_Vin
16.12.2011, 20:53
От Вырицы до города примерно 60км, южное направление. Мне без разницы на сколько дней, главное НГ, ну и 1-2 дня. В принципе этот вариант дороговат. Самое подходящее, это найти большой дом за фиксированную стоимость, и самим уже думать сколько народу поедет. По-моему чем больше, тем лучше, я за массовость.
Давайте все поищем варианты, и что-то выложим. Я думаю после выходных уже все разберут.
Моя прелесть
16.12.2011, 20:57
Девочки,отпишитесь пожта как съездите.:flower:
а в одном доме сколько комнат, что-то я пропустила.:005:
Просто народу собирается много,нас тоже 4 человека:065:
три комнаты и вроде до 8 человек
Sveta_Vin
16.12.2011, 21:01
Если кто найдет варианты - пишите, ну и свои впечатления.
три комнаты и вроде до 8 человек
Буду ждать инфо с полей
Sveta_Vin
16.12.2011, 21:39
Обзвонила несколько интересных вариантов, все сдано:(((
Обзвонила несколько интересных вариантов, все сдано:(((
Сейчас что-то найти практически нереально:073:
barbakashka
16.12.2011, 22:16
Девочки! Возьмите нас!!!
Мы веселые, иногда бываем шумные. Мне 30, мужу 40.
Правда больше любим взрослые развлекухи, но есть мальчик 5,5 лет.
Мужская половина семейства трудолюбивая - привезти, увезти, дров наколоть...и готовит безподобный шашлык.
Я вообще вкусно готовлю, есть разнообразные заготовки.
Поддержим любой кипиш, кроме голодовки.
Не уверенна, что сможем посмотреть в воскресенье. Может вы мини-фотоотчетик сделаете?
Я попробую дабыть координаты лагеря в Сосново, но не обещаю. Один НГ отмечали там - оч классно.
А! ДА! Еще мы оч ответственные - согласны внести любые залоги.
Sveta_Vin
16.12.2011, 22:40
Девочки, кто едет смотреть варианты в выходные, действительно, выкладывайте фотки, плииииз.
Моя прелесть
16.12.2011, 23:21
насчёт фоток хорошая идея :) захвачу фотик
кстати если говорить про лемболово,то там недалеко вроде горки были :)
Rezonnica
17.12.2011, 04:33
Да, там поворот до Искра вроде это горки, не?
Моя прелесть
18.12.2011, 16:41
Сьездили сегодня в Лемболово.Фотик забыла взять,да и фоткать там если честно совсем нечего:(
Мы конечно представляли ,что должно быть совсем скромно,но там ....
аля летний домик с тонюсенькими стенками,печки есть правда.Из-за сырости ужасный запах стоит.Всё непросто советских времён,а ещё очень сильно поюзанное.Вообщем не,я совсем не хочу туда.
Кому интересно дом сдают на 8 чел...т.е. в сутки 8 штук
1 комната 2односпалки,2 комната 4 односпалки,3комната 3 односпалки
Сьездили сегодня в Лемболово.Фотик забыла взять,да и фоткать там если честно совсем нечего:(
аля летний домик с тонюсенькими стенками,печки есть правда.Из-за сырости ужасный запах стоит.Всё непросто советских времён,а ещё очень сильно поюзанное.Вообщем не,я совсем не хочу туда.
Спасибо за отзыв,жаль конечно:005:
Может еще где посмотреть варианты?:010:
Sveta_Vin
18.12.2011, 22:00
Я чего-то в этом роде и ждала. Сын летом был в лагере, тоже весьма не новом. Но он ездил со своей спортивной секцией, в общем условия спартанские были, но детям понравилось. Зимой конечно в таких лагерях еще хуже, да и холоднее.
Моя прелесть
19.12.2011, 00:04
Да,продолжаем искать варианты...
Елена Бушагина
19.12.2011, 00:57
хотелось бы встретить и новый год изимние каникулы провести с ребенком весело и недорогодевочке10лет где нибудь за городом
а на сколько человек вы рассчитываете, уже все места заняты?
МишкаТишка
19.12.2011, 01:51
Девочки, кто едет смотреть варианты в выходные, действительно, выкладывайте фотки, плииииз.
очень просим!:091:
Sveta_Vin
19.12.2011, 11:59
Девочки мы с мужем облазили практически все, что связано с недвижимостью - очень поздно, все занято.
Прошу прощения, что влезаю... Мы с мужем встречали НГ на этой базе еще 10 лет назад, уже тогда там все было ооочень печально, представляю, как оно сейчас:001:
Lissa_zep
19.12.2011, 13:14
И я прошу прощения, что влезаю, но снова предлагаю наш вариант
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4889208
Это с питанием!!!! Есть дополнительно точно не захотите!
Проверено!:)
Rezonnica
19.12.2011, 13:37
Если был бы снег то 1 числа можно поехать на коньках-ватрушках кататься, а сам НГ просто отметить в квартире.
Нас трое (повторюсь) дочке10 лет, есть собака такса, и небольшая машина.
Хотим в любом случае поехать кататься на коньках, также можно на сам НГ прокатиться до Дворцовой пофотаться.
У кого дети похожего возраста пишите, квартира небольшая двушка.
Штуша-Кутуша
19.12.2011, 16:16
Девочки, случайно увидела вашу темку :) Вспомнила, как так же ездили с компанией несколько лет назад вот сюда (http://aturcom.ru/holiday/kottedzhi_leningradskoj_oblasti/otdyh_v_cherte_goroda/dranishniki/). Комнаты отдельные с большими кроватями (мы штук 5 кажется брали). Внизу отдельно стоящее кафе, которое мы на всю ночь и арендовали. Отдельно нам накрыли большой стол, все приготовили. 1го ходили в баню :))
Единственное, сейчас не скажу что по ценам, просто не знаю. 3 года назад вышло вполне себе бюджетно по сравнению с остальными предложениями.
Я так просто, помочь :) Вдруг пригодится :)
А никто не хочет отметить в ЛОГУ "Молодежный". Поиском набрала, но особо ничего не нашла, мы были там на семейном празднике в выходные. Очень понравилось. Увидела там распечатку про цены на Новый год. Примерно на семью из 3 человек с 31 по 2 - 18 тысяч. Множество конкурсов и развлечений... Собираюсь туда позвонить насчет мест, хотя тоже наверно, все уже забито:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.