Просмотр полной версии : стул для школьника
Не можем решить , что лучше купить первокласснику к письменному столу (без компа). Есть дорогой вариант с регулировками, есть дешевый. Соответствует ли цена той пользе, которую он приносит и стоит ли переплачивать? А может вообще лучше обычный стул без колесиков и вращения? Поделитесь мнением. Спасибо
@Viktoria@
09.12.2011, 01:59
Лучше без колёсиков и вращения. Обычный или специальный регулируемый (он дороже).
У нас такой стул как на первой картинке. Мне не нравится. Очень неустойчивый. Если сзади на спинку облокотится сразу падает назад. У нас уже были случаи- слава Богу никого не покалечил этот стул (он еще и тяжелый).
мамакася
09.12.2011, 04:15
Взяли как на второй-не понравился.На колесах-не удобно,сидит ребенок криво,быстро сломался подъемный механизм.Взяли без колес,с жесткой спинкой и подставкой для ног,пока нормально
shmanderpusen
09.12.2011, 04:51
Тоже рекомендую не крутящийся и без колесиков, дочурка постоянно балуется-катается-вращается. :017:
Ну вообще то вместо колесиков можно поставить стопор.
А брать лучше регулируемый. Что бы можно было менять глубину сиденья и высоту спинки. Мы купили бюрократ.
Тоже рекомендую не крутящийся и без колесиков, дочурка постоянно балуется-катается-вращается. :017:
ППКС
Мы будем растущий деревянный стул брать.
Баба Капа
09.12.2011, 10:11
У нас стул, как на первой картинке. Мне нравится, вместо колес можно поставить стопора, тогла он будет стационарный.
У нас вот такой
6150788
Регулируется по высоте, подножку можно снять.
У нас вот такой
6150788
Устойчивый?
Где-почем? :)
По теме: у нас такой, как на 2 картинке - оказался бесполезен, сижу на нем в итоге я :)) Сыну не нравится, что он крутится и ездит.
Не можем решить , что лучше купить первокласснику к письменному столу (без компа). Есть дорогой вариант с регулировками, есть дешевый. Соответствует ли цена той пользе, которую он приносит и стоит ли переплачивать? А может вообще лучше обычный стул без колесиков и вращения? Поделитесь мнением. Спасибо
У нас Бюрократ (тот что на картинке, красный) - никаких нареканий.
Stranger
09.12.2011, 13:13
У нас Бюрократ (тот что на картинке, красный) - никаких нареканий.
+1
Только вместо колес заглушки поставили
девочки, а где покупаете регулируемые по высоте стулья БЕЗ колесиков? я ничего толкового найти не могу :( а ребенок уже пол учебного года отучился за кухонным столом
lenok-17
12.12.2011, 12:55
У нас стул в комплекте с партой Деми, ножки не крутятся, по высоте все регулируется . нам нравится
lucky you
12.12.2011, 13:45
К нас 1 вариант очень удобный стул иногда сама сижу, ребенок на нем не катается ибо ковролин
tatusik-08
12.12.2011, 14:37
У нас стул регулируемый, деревянный, в начале топика объявление ."Регулируемые детские стулья - правильная осанка в любом возрасте ". Очень довольны!
У нас вот такой
6150788
мне тоже такой понравился. что по цене? :fifa:
А может кто скажет: растущий деревянный стул нужен? Или уже ребенок вырос и ему (первокласнику) он уже не нужен :016:
У нас стул регулируемый, деревянный, в начале топика объявление ."Регулируемые детские стулья - правильная осанка в любом возрасте ". Очень довольны!
Мы тоже прикупили парочку таких стульев к взрослым письменным столам, школьнику и дошколенку, очень удобно.
Екатерина209
07.02.2012, 13:09
У нас вот такой
6150788
Где Вы такой стул купили?
Девочки, а просто стул, хороший, со спинкой можно же??? удобный, устойчивый...??? Мне не нравятся стулья "офисного типа"
может есть у кого, покажите, отзыв? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.