Просмотр полной версии : Помогите определить - фурункул, лимфоузел или просто вол.луковица воспалилась?
После интимной депиляции возник прыщ над вросшим волосом. Выдавила. Потом опять возобновился. Снова выдавила. А вчера на этом месте обнаружила такую шишку! :010: Четко над паховым лимфаузлом :ded: Шишка очень грубокая, то есть, на поверхности все чисто, давить нечего. Но под кожей нечто размером с 2-3 горошины (вчера больше было). Не болит, вообще никак не беспокоит.
Что это?
П.С. Давила по всем правилам, стерильной ваткой, использую спирт.
Сейчас на ночь мажу Ихтиолкой.
Она пройдет или ее надо лечить/оперировать?
транжира
09.12.2011, 03:53
После интимной депиляции возник прыщ над вросшим волосом. Выдавила. Потом опять возобновился. Снова выдавила. А вчера на этом месте обнаружила такую шишку! :010: Четко над паховым лимфаузлом :ded: Шишка очень грубокая, то есть, на поверхности все чисто, давить нечего. Но под кожей нечто размером с 2-3 горошины (вчера больше было). Не болит, вообще никак не беспокоит.
Что это?
П.С. Давила по всем правилам, стерильной ваткой, использую спирт.
Сейчас на ночь мажу Ихтиолкой.
У меня тоже такое было, только я не давила. Тоже не болело, я вообще случайно заметила. Если бы не уезжать в отпуск через неделю, я б ничего и не делала, а так решила на всякий случай к врачу сходить. Пошла к хирургу, мне его разрезали.:010:Потом пару-тройку дней на перевязки походила, и усе. :017:
У меня тоже такое было, только я не давила. Тоже не болело, я вообще случайно заметила. Если бы не уезжать в отпуск через неделю, я б ничего и не делала, а так решила на всякий случай к врачу сходить. Пошла к хирургу, мне его разрезали.:010:Потом пару-тройку дней на перевязки походила, и усе. :017:
А если бы Вы так и не дошли до врача, ничего страшного не было бы?
На каком месте он у Вас был? :008: Шрам большой остался?
А вообще хирурги люди такие, им лишь бы разрезать :065:
транжира
09.12.2011, 13:35
А если бы Вы так и не дошли до врача, ничего страшного не было бы?
На каком месте он у Вас был? :008: Шрам большой остался?
А вообще хирурги люди такие, им лишь бы разрезать :065:
У меня тож после интимной депиляции дело было. В паху. Шрама нет никакого. Наверное. Мне ТАМ не видно.:046: Он сказал, что воспалилась волосяная луковица. В справке написал вскрытие абсцесса, видимо там гной был. Хотя вообще не болело и не чувствовалось до тех пор, пока не трогали. Даже и не знаю, что было бы, если б к врачу не пошла. Может и само рассосалось бы, а может бы как воспалилось все.:001:Я перед поезкой решила не рисковать, сходила.
krismisi
09.12.2011, 14:36
а с врачом посоветоваться???
Dominique
09.12.2011, 15:13
Не парьтесь, у меня такое было. Либо вылезет наружу в виде прыщика и прорвется, либо просто сама рассосется. У меня была большая, рассосалась за неделю, наверное. Сначала чуть болезненная была наощупь, потом нет.
Спасибо! :) Вроде, уменьшается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.