PDA

Просмотр полной версии : Личка и модераторы

2_M_A_M_A
18.03.2008, 10:08
Скажите, а модераторы личку читают? Хотелось бы увидеть ответ от них самих. (надеюсь, что никого не оскарбляю и меня не забанят. Я просто спрашиваю.)
Многие подумают, что это глупый вопрос, но в свете последних событий на ЛВ, очень хочется знать.

Жанна
18.03.2008, 10:14
НЕТ

OOFiC
18.03.2008, 10:18
Свою - да, читаю. И отвечаю.

2_M_A_M_A
18.03.2008, 10:22
Свою - да, читаю. И отвечаю.
))))) Конечно же, я имею в виду чужую.

Огонёк
18.03.2008, 10:38
У модераторов нет доступа к чужим личкам.

2_M_A_M_A
18.03.2008, 10:43
У модераторов нет доступа к чужим личкам.
А Вы можете это как-то даказать или объяснить. Верится с трудом. Мою подругу оштрафовали за спам, кот. прислали ей в личку.

БелаЯНочка
18.03.2008, 10:46
В, но в свете последних событий на ЛВ, очень хочется знать.

В свете каких событий???:017::005:
И какое отношение некие собития имеют к личкам?

БелаЯНочка
18.03.2008, 10:49
А Вы можете это как-то даказать или объяснить. Верится с трудом. Мою подругу оштрафовали за спам, кот. прислали ей в личку.
Что за бред???:005:

Вашу подругу могли оштрафовать, если она сама кому-то в личку направила незапрошенную рекламу.
А тот, кому она направила - переадресовал модератору это послание.
Как следтсвие - штраф ей, как отправителю.

Кариока
18.03.2008, 11:09

а Вы уверены? Это нереально.

2_M_A_M_A
18.03.2008, 11:17
а Вы уверены? Это нереально.

Что за бред???:005:

Вашу подругу могли оштрафовать, если она сама кому-то в личку направила незапрошенную рекламу.
А тот, кому она направила - переадресовал модератору это послание.
Как следтсвие - штраф ей, как отправителю.

Нет, это не бред. Ей прислали сообщение о том, что планируется открыть закупку на другом сайте (он был указан) и предложение быть участником закупки и быть одним из ее основателей.
Кстати,еще на счет чтения лички модераторами: забанили еще одного человека, который послал так называемый спам через личку, но на него никто не мог пожаловаться!!!!!! Про этот спам могли узнать только через прочтение лички модератором! Но этот вопрос доказывать бесполезно, модератор конечно же скажет, что жаловались и не скажет кто. Короче, получается, что жизнь на ЛВ становится похожей на жизнь при Сталине.

Korny
18.03.2008, 11:36
Если хотите конструктивного разговора, то давайте ники и конкретные ситуации.
А если вы предпочитаете на основании каких-то сплетен заниматься сочинительством - так это уже склад характера такой, с ним не форум а на лавочку к подъезду....
Сильно порадовало это:
А Вы можете это как-то даказать или объяснить
Как вы думаете, будет модератор в здравом уме доказывать что-то человеку, который вместо конструктивного вопроса по теме, начинает какую-то ерунду придумывать?
К тому же, после того, как правдивый ответ уже был получен, но просто никак почему-то его не устроил:))
Предположить, что десяток модераторов читают лички 35 тысяч пользователей....... :112:

Кариока
18.03.2008, 11:37
девушка, этого не может быть.
Раз ей прислали предложение быть одним из основателей закупки, то, вполне возможно, что она САМА уже начала рассылать в личку подобные предложения (поучаствовать в закупке). А это называется спамом.
Вы знаете, мне такие предложения приходят. Изредка. Но меня никто не банит почему-то... А вот сами авторы в бан уходят.

Так себе
18.03.2008, 11:46
А если вы предпочитаете на основании каких-то сплетен заниматься сочинительством - так это уже склад характера такой, с ним не форум а на лавочку к подъезду....

Ники и конкретные ситуации будут обсуждением действий модератора, а это - баня. :)
А так пока - предбанник. :))

Татачка
18.03.2008, 11:50
2_M_A_M_A (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=63353) я с вами согласна.Действительно я была свидетелем подобной истории.Мне моя знакомая даже дала почитать.Действительно было выслано ей приглашение поучаствовать в закупке на другом сайте(даже в письме приведена цитата -присланное письмо организатора).И за это ее оштрафовали.Но так как девушка она скромная, то сопротивляться не стала(как есть, так и есть).Причем на сколько мне известно все кто получил от организатора приглашение в закупке поучаствовали.Так что же тогда, они получили желаемое, а потом пожаловались модератору.По-моему странно получается.

Огонёк
18.03.2008, 11:51
Верится с трудом.
Ваше право :)
Вам уже все объяснили.
За спам в личку банят при поступлении жалобы от получившего этот спам.
Технической возможности отслеживать чужие лички у модераторов нет.
К тому же, как вы сами себе представляете отслеживание личек в огромных количествах? Вы в состоянии оценить объем информации, отслеживаемый модераторами на форуме "на общественных началах"?

Татачка
18.03.2008, 11:54
Ники и конкретные ситуации будут обсуждением действий модератора, а это - баня. :)
А где гарантия, что мне потом штраф не выпишут?Если моя знакомая разрешит озвучить свой ник, то я описала бы ситуацию.Не хочется человека подводить.

БелаЯНочка
18.03.2008, 12:04
В топе можно описать ситуацию без НИКов, НИК отправить модератору в личку.
И чем это вы подведёте человека??? Тем что расскажете ЕГО версию происходившего? Которая, очевидно, отлична от реальной причины.

Korny
18.03.2008, 12:16
Обсуждение действий модераторов как раз идет уже сейчас. С никами пострадавших это могло бы сойти за конструктив, а так - голословные и ложные обвинения.
Что из это хуже?

Татачка
18.03.2008, 12:32
В топе можно описать ситуацию без НИКов, НИК отправить модератору в личку.
И чем это вы подведёте человека??? Тем что расскажете ЕГО версию происходившего? Которая, очевидно, отлична от реальной причины.

Какой смысл отправлять Ник модератору.Можно подумать он сам не знает.А ситуация такова.Девушка(назовем ее Оля) хотела организовать закупку, но из за того, что зарегестрирована меньше года не получила разрешение от модератора.(Ну нет так нет).Но информация о том, что она хочет уже прошла.Затем другая девушка то же захотела оганизовать, но у нее был штраф, поэтому она решила организовать на другом сайте куда и пригласила всех желающих преобрести тоже самое(за что и получила Бан).Так вот Оля с будующем организатором общалась по тел. и передала всю информацию по этой фирме лично.И вот уже после того как закупка давно закончилась,она получает штраф, и модератором приведена цитата этого приглашения.Позволю заметить , что она никому приглшений в виде рекламы сама не рассылала.

OOFiC
18.03.2008, 12:41
Какой смысл отправлять Ник модератору.Можно подумать он сам не знает.А ситуация такова.Девушка(назовем ее Оля) хотела организовать закупку, но из за того, что зарегестрирована меньше года не получила разрешение от модератора.(Ну нет так нет).Но информация о том, что она хочет уже прошла.Затем другая девушка то же захотела оганизовать, но у нее был штраф, поэтому она решила организовать на другом сайте куда и пригласила всех желающих преобрести тоже самое(за что и получила Бан).Так вот Оля с будующем организатором общалась по тел. и передала всю информацию по этой фирме лично.И вот уже после того как закупка давно закончилась,она получает штраф, и модератором приведена цитата этого приглашения.Позволю заметить , что она никому приглшений в виде рекламы сама не рассылала.

Видимо не все желающие этого желали и кто-то переслал эту рассылку модератор ОЗ.

Просто-Мария
18.03.2008, 12:42
А кто нибуть может объяснить, что значит эта фраза ? :
Данное письмо сгенерировано автоматически, ответ не требуется.

OOFiC
18.03.2008, 12:49
А кто нибуть может объяснить, что значит эта фраза ? :
Данное письмо сгенерировано автоматически, ответ не требуется. То, что модератор не писал это письмо лично для Вас сам, это некий шаблон отправляемый тем, кто нарушил Правила, и что можно на него не отвечать, если Вы понимаете за что и согласны. Если у Вас есть вопросы, то - тогда согласно п.4 в личку к модератору с вопросами.

2_M_A_M_A
18.03.2008, 13:06
Сильно порадовало это:

Как вы думаете, будет модератор в здравом уме доказывать что-то человеку, который вместо конструктивного вопроса по теме, начинает какую-то ерунду придумывать?
К тому же, после того, как правдивый ответ уже был получен, но просто никак почему-то его не устроил:))
Предположить, что десяток модераторов читают лички 35 тысяч пользователей....... :112:
Во-первых, зачем я буду "закладывать" людей и модераторов. Сейчас на ЛВ все очень строго стало: шаг влево, шаг вправо - "расстрел".
Во-вторых, у каждого модератора есть свой раздел, где не так много участников и если нужно, то модератор может и почитать. И вообще, складывается такая обстановка, что на одном из разделов идет просто слежка и оштрафовывание или забанивание "нехороших", а может ненужных людей.
А вообще, я еще раз прошу именно модераторов ответить на вопрос: читают они личку или нет, а не разводить болтовню о том, что могут они читать или нет. Чтобы не быть голословной отвечу для чего мне это нужно (раскрою карты, а то меня уже считают базарной бабой). Я хочу написать письмо модератору, который на мой взгляд творит беспредел на одном из разделов ЛВ и я ведь должна чем-то аппелировать.

Кариока
18.03.2008, 13:13
Вам ответили. Нет, не читают.
ЧУЖУЮ личку не читают.

Огонёк
18.03.2008, 13:15
А вообще, я еще раз прошу именно модераторов ответить на вопрос: читают они личку или нет, а не разводить болтовню о том, что могут они читать или нет.
Чем дальше в лес- тем больше дров...
Вам же объяснили - они НЕ ЧИТАЮТ. Потому что НЕ МОГУТ.
Во-вторых, у каждого модератора есть свой раздел, где не так много участников и если нужно, то модератор может и почитать. 1.Многие модераторы модерируют по несколько разделов.
2. В любом разделе пользователей очень много, а не 10-20-30.Модераторам, ведущим один раздел, конечно, больше заняться нечем.
3. Ваша тема, фактически, нарушает п.2.6

Korny
18.03.2008, 13:21
И вообще, складывается такая обстановка, что на одном из разделов идет просто слежка и оштрафовывание или забанивание "нехороших", а может ненужных людей.
А вообще, я еще раз прошу именно модераторов ответить на вопрос: читают они личку или нет, а не разводить болтовню о том, что могут они читать или нет. Чтобы не быть голословной отвечу для чего мне это нужно (раскрою карты, а то меня уже считают базарной бабой). Я хочу написать письмо модератору, который на мой взгляд творит беспредел на одном из разделов ЛВ и я ведь должна чем-то аппелировать.
Мы вам еще раз говорим - такой возможности у модераторов нет.
Вам вроде с самого начала без "болтовни" тоже самое сказали.
А про "нехороших" людей - вы сами верите, что живет просто человек, никаких правил не нарушает, и его на ровном месте штрафовать и банить начинают??

2_M_A_M_A
18.03.2008, 13:23
Если Вы внимательно читали все, что написано выше, то увидите, что не я одна так думаю. И ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС: МОДЕРАТОРЫ! ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО! ВЫ ЧИТАЕТЕ ЛИЧКУ! (ну не могу я поверить в то, что они читать ее не могут)(именно так все обстоятельства складываются).

ellav
18.03.2008, 13:25
Послушайте, если вы не можете поверить, зачем вы спрашиваете? Вам русским языком НЕСКОЛЬКО модераторов ответили, что такой возможности нет. Чего еще вы хотите?

2_M_A_M_A
18.03.2008, 13:28
Во-первых, еще не все модераторы ответили. Во-вторых, если бы я была уверена в том, что личку не читают, то могла бы написать всем, кто мне не верит, как все обстоит на самом деле.

А вообще, у нас всегда так: когда начинаешь докапываться до справедливости и что-то доказывать, то тебе не верят, сильно бьют и наказывают. А лучше бы не ругались, а по человечески бы разобрались. Вот, хоть кто-н. из Вас попросил меня описать в личку ситуацию о кот. я говорю - нет. Все только считают меня тупой.

Санечка
18.03.2008, 13:29
читать личку не может даже администратор форума, не говоря уж о модераторах. это можно сделать только сменив пароль к Вашему аккаунту и поставив свой. тогда Вы уже не сможете зайти к себе. сделать это технически могут только админы форума(если я не ошибаюсь). в любом случае незаметно для Вас читать личку никто не сможет.

КатRUSя
18.03.2008, 13:29
Если Вы внимательно читали все, что написано выше, то увидите, что не я одна так думаю. И ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС: МОДЕРАТОРЫ! ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО! ВЫ ЧИТАЕТЕ ЛИЧКУ! (ну не могу я поверить в то, что они читать ее не могут)
Я не пойму, вы чего ждете? Что каждый из модераторов (коих у нас числом более 20) зайдет сейчас сюда и отчитается? Или вы кого-то конкретного ожидаете? И что требуете в качестве доказательства честности? "Вот вам истинный крест" или "честное пионерское" - подойдет?

Еще раз - нет, такой технической возможности ни у кого из модераторов НЕТ (и добавлю таки от себя - желания и времени тоже)

Огонёк
18.03.2008, 13:30
И ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС: МОДЕРАТОРЫ! ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО! ВЫ ЧИТАЕТЕ ЛИЧКУ! Клянусь здоровьем мамочки?
Чтоб мне не заработать свой первый миллион?
Перед лицом партии и правительства торжественно клянусь?
Какой вариант подойдет, если все вышенаписанное несколькими модераторами вас не устраивает??

Кариока
18.03.2008, 13:31
а как Вас убедить?
Я вижу только одну возможность, но она невыполнима - дать Вам пароль (например) к своему аккаунту. Но так как Вы этого не дождетесь - Вас вряд ли возможно будет убедить.

anime
18.03.2008, 13:31
а мне интересно, когда прислали штраф, там какая формулировка была?

Мне кажется автор будет задавать вопрос, пока кому-нить из модераторов не надоест и он не ответит что читает на досуге :)

Кариока
18.03.2008, 13:32
Кать, не поверишь - уже тянет так ответить :)

idelena
18.03.2008, 13:35
Технической возможности читать личку у модераторов НЕТ. Чтобы прочесть личку (т.е. попасть в ящик входящих-исходящих сообщений), необходимо знать пароль человека, который пользуется форумом.

Единственный вариант, когда кто-то может процитировать строчку из лички, - это когда кто-то недовольный перешлет модератору текст рекламного сообщения, указав, что данное сообщение пришло в личку пользователю форума.

Мне такие сообщения с цитированием лички присылают регулярно.

Модератор ДО и НФ.

Топик закрыт.

женя
19.03.2008, 19:09
по пунктам:

1. 2_M_A_M_A - клон пользователя svetik17

2. мне пришло от одого из пользователей следующее сообщение (пересылка сообщения из лички):
26-02-2008, в 17:48 от svetik17 пришло сообщение

дЗдравствуйте! Меня зовут Светлана. Вы писали здесьhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=*******, что хотели бы купить здесь платья, но нет организатора. Я решила организовать эту закупку на ЛВ, но не прохожу по 1 условию (у меня 5 штраф. Баллов, а можно только 3). А т.к. платья мне оч. Понравились, то я решила организов. Закупку без ЛВ. Но для опта нужно набрать 20 платьев. У меня и моих знакомых уже набралось 7 платьев. Хотели бы и Вы учавствовать? Кроме отп. Цены нужно прибавить перевод$ и доставку. Деньги передать можно мне или Просто-Мария (Наташе), она живет в Рыбацком (она тоже хотела организ.эту закупку, но ей можно будет только в апреле). Вот мой т.9513093, Света или пишите.

3. Я, естественно, забанила svetik17

4. началось мифотворческтво про якобы подругу, которую заьанили злые модераторы, потому что никто не мог ничего им переслать.

5. Ясное дело, что никакого доступа к личке у нас нет. абсолютно. и верить сказкам о том, что он у нас есть и перед сном мы читаем лички тысяч пользователей, не нужно!