Просмотр полной версии : мужчины и гель для волос
Валюша123
09.12.2011, 10:38
интересно, совместимо ли это? как вы думаете, нормально, когда мужчина укладывает волосы с помощью пенки/геля/лака для волос, или это отвратительно?
Princess Leia
09.12.2011, 11:34
Нормально.
Вad Santa
09.12.2011, 11:43
Нормально.
нормально - это когда дама прежде чем задать вопрос
1. читает Правила и
2. немедленно демонстрирует топлес в двух проекциях
мне кажется, что не очень круто. может быть для публичных людей это и в порядке вещей, но я очень радуюсь, что у моего мужа только одно средство для волос, это clear vita abe, и тот специальный, синенький, именно для мужчин. даже кондиционер, мне кажется, уже излишество...
интересно, совместимо ли это? как вы думаете, нормально, когда мужчина укладывает волосы с помощью пенки/геля/лака для волос, или это отвратительно?
Бред какой-то..
Что тут ненормального??
Если волосы топорщатся, надо ходить как взрыв на макаронной фабрике - только потому что это кому-то "отвратительно"?? :005:
Автор, про мужской маникюр я даже и боюсь вас спрашивать :065:
в стародавние времена маслом мазали свои вихры, сейчас более современными средствами: гелем, воском.
Никакой голубизны... если вы об этом. :073:
Сама по себЕ
14.12.2011, 20:57
про мужскую гигиену, думаю, тоже лучше умолчать, что б автора не шокировать :065:
Господи.. а с депиляцией тогда что?? :010::010::065:
VeryPoppins
14.12.2011, 21:12
мой брателло по совету дерматолога купил гигиеническую помаду и мажет губы. Это лучше,чем терпеть кровавые трещины - на мороз так кожа реагирует.
мой брателло по совету дерматолога купил гигиеническую помаду и мажет губы. Это лучше,чем терпеть кровавые трещины - на мороз так кожа реагирует.
Кошмар какой :012:
Ляськи Масяськи
14.12.2011, 21:20
мне нравится на густых темных волосах...только без фанатизма
Semechka7
14.12.2011, 21:34
Считаю это естественным, а так же гигиен.помада, маникюр, педикюр и т.д
а моя 17летняя дочь терпит кровавые трещины, но не мажется:001:
а моя 17летняя дочь терпит кровавые трещины, но не мажется:001:
:001: Почему?
:001: Почему?ей не комфортно чувствовать на губах жирную липкую пленку:010::010:
ей не комфортно чувствовать на губах жирную липкую пленку:010::010:
А с мальчиками как цАловацца? :073: Стрещинами-то.. :(
А с мальчиками как цАловацца? :073: Стрещинами-то.. :(она ихбрезгует:001:останусь без внуков:041::041:
adria-julia@mail.ru
14.12.2011, 22:02
Смотря скока геля намазывать......
И куда)))
она ихбрезгует:001:останусь без внуков:041::041:
Ухтыёлки :) Да не переживайте, ещё всё впереди :)
Ухтыёлки :) Да не переживайте, ещё всё впереди :)ой,переживаю,у нее ещё рука тяжелая,боюсь она их бить будет ежели что не так сделают:010::010::))
ой,переживаю,у нее ещё рука тяжелая,боюсь она их бить будет ежели что не так сделают:010::010::))
И это правильно :)) с ними так и надо! :015::wife::))
И это правильно :)) с ними так и надо! :015::wife::))так перебьет всех нафик прежде чем:001::)
но у меня еще сын есть,мож он родит кого-нибудь:)) в смысле ,ласковый мальчик:073:и помада у него есть:065::065::065:
Эльвирочка
14.12.2011, 22:16
нормально...если не перебарщивать:)
так перебьет всех нафик прежде чем:001::)
но у меня еще сын есть,мож он родит кого-нибудь:)) в смысле ,ласковый мальчик:073:и помада у него есть:065::065::065:
:)):))
Notadream
14.12.2011, 22:29
если мужчина умеет это делать, то нормально. а то, бывает, намажут и ходят как с сальной головой
Если геля немного,то нормально.
VeryPoppins
14.12.2011, 23:17
видела молодого человека с таким безумным количеством геля на волосах,что они выглядели мокрыми и одновременно грязными. Ужас ужасный.
Спокойно отношусь. Однажды коллегу по работе консультировала: у него от пенки для укладки волосы блестеть перестали :)). И мужу пару раз в морозы лицо своим кремом мазала, ибо обветривался сильно.
Боже, бедные мужчины. Гелем волосы уложил- тетки сразу напрягаются " а он нормальный?" Нет, настоящий мужЫк должен быть немыт, нечесан, вонюч и волосат.:065:
Попрыгунчик
15.12.2011, 01:28
Что тут ненормального??
Если волосы топорщатся, надо ходить как взрыв на макаронной фабрике - только потому что это кому-то "отвратительно"?? :005:
+1
Бред какой-то..
Что тут ненормального??
+1
А что отвратительного в геле для волос? :009:
Светко=)
15.12.2011, 01:31
нормально, если в меру
Попрыгунчик
15.12.2011, 01:45
А помните Росса из Друзей? Он все время намазан. И ничего)). Правда, порой гель мог потечь в самый ненужный момент:073:
А помните Росса из Друзей? Он все время намазан. И ничего)). Правда, порой гель мог потечь в самый ненужный момент:073:
Откуда мог потечь? Он его точно на голову намазывал?
интересно, совместимо ли это? как вы думаете, нормально, когда мужчина укладывает волосы с помощью пенки/геля/лака для волос, или это отвратительно?В каком месте? :001:
Торчат?
Пусть коротко стрижётся. :ded:
HonestMan
15.12.2011, 08:04
Смотря скока геля намазывать......
И куда)))
А возможны варианты? )))
HonestMan
15.12.2011, 08:04
да, там над ним постоянно прикалывались по этому поводу ))
Yozheg v tumane
15.12.2011, 08:16
оспидя....:010:да пусть укладывают что хотят и чем хотят....:019:
оспидя....:010:да пусть укладывают что хотят и чем хотят....:019:
Плюсану. Мой муж пользуется воском для волос, хотя и коротко стрижется. Они у него вьющиеся и не слишком послушные.
Плюсану. Мой муж пользуется воском для волос, хотя и коротко стрижется. Они у него вьющиеся и не слишком послушные.
Dapper Dan?
http://joshmooreblog.files.wordpress.com/2011/03/600full-o-brother-where-art-thou-screenshot.jpeg
Dapper Dan?
http://joshmooreblog.files.wordpress.com/2011/03/600full-o-brother-where-art-thou-screenshot.jpeg
Что-то похожее, только покороче. Я про прическу если чё
Торчат?
Пусть коротко стрижётся. :ded:
Ну и чё, мой коротко стрижётся, всё равно торчат :065: укладывает воском :073: слега :073:
А ещё подмышки и др.места бреет, маникюр-педикюр делает, моется 2 раза в день, на массаж ходит.. Боже за кем я замужем.. :010::001::001:
Ну и чё, мой коротко стрижётся, всё равно торчат :065: укладывает воском :073: слега :073:
А ещё подмышки и др.места бреет, маникюр-педикюр делает, моется 2 раза в день, на массаж ходит.. Боже за кем я замужем.. :010::001::001:
ток не говорите, что еще и зубы чистит! тогда ваще полный атас!))))))))))
ток не говорите, что еще и зубы чистит! тогда ваще полный атас!))))))))))
Чистит :( педик? :( Пора разводиться? :(:(
Чистит :( педик? :( Пора разводиться? :(:(
перевоспитывать!))
перевоспитывать!))
На собственном примере? :)):065:
Можно пожалуй.. Надоело каждый день зубы чистить и подмышки брить.. :support::))
Чеширская
15.12.2011, 14:36
а мой кавалер такими штуками не пользуется. Зато на свадьбу (нашу) пришел весь воском самостоятельно измазанный и это при короткой стрижке! :046: А встречались мы без выкупа сразу в загсе, голову мыть негде и некогда..
Теперь на фотках разглядываем его просвечивающую черепушку.. :089:
а мой кавалер такими штуками не пользуется. Зато на свадьбу (нашу) пришел весь воском самостоятельно измазанный и это при короткой стрижке! :046: А встречались мы без выкупа сразу в загсе, голову мыть негде и некогда..
А у моей сестры муж, т.е. жених, на свадьбу первый раз сбрил усы :065:
Год встречалась с усатым, и вдруг нате - является непонятно кто :065::065::))
Чеширская
15.12.2011, 14:54
Год встречалась с усатым, и вдруг нате - является непонятно кто :065::065::))
а если б ещё подзагорел до того - чтоб место под усами белым было... :019:
а если б ещё подзагорел до того - чтоб место под усами белым было... :019:
Так оно и было :)) свадьба в августе была :)):)) :065::065::065::065::065:
Валюша123
15.12.2011, 19:30
мне кажется, что не очень круто. может быть для публичных людей это и в порядке вещей, но я очень радуюсь, что у моего мужа только одно средство для волос, это clear vita abe, и тот специальный, синенький, именно для мужчин. даже кондиционер, мне кажется, уже излишество...
вы про такой?
http://s017.radikal.ru/i400/1112/3b/b0b17190923e.jpg
моему тоже нравится, видно, у них мода пошла именно на "мужские вещи", потому что моим ни в жисть не будет пользоваться. и да, тут, скорее вы правы, главное, что бы твой мужчина вел себя так, как тебе нравится, а вот что делают остальные, по сути, не важно)
если волосы при этом не выглядят грязными то нормально
April Sun
15.12.2011, 20:47
Нормально.
Чеширская
16.12.2011, 11:25
Так оно и было :)) свадьба в августе была :)):)) :065::065::065::065::065:
— зачем усы сбрил, дурик?!
— У кого?!
— Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!
:))
Тут только ГКА,без вариантов!
Правда,мой такой же,только без массажу и педикюру.
Молодца! Мой бы хоть побрил:wife: подмышки свои... А то как-то лохматые курчавые кусты, намазанные дезодорантом, не втыкают...;)
Dominique
16.12.2011, 15:43
Не знаю, как проголосовать. Переживу гель для волос только если его на голове совсем не видно. Типа, причесался, совсем чуток в ладонях размазал и по волосам провел. Вроде зафиксировалось, а не видно.
Не знаю, как проголосовать. Переживу гель для волос только если его на голове совсем не видно. Типа, причесался, совсем чуток в ладонях размазал и по волосам провел. Вроде зафиксировалось, а не видно.
Дык ясен пень не с блестками!:))
:)):)):))
я считаю что перебор в чем либо у всех плохо...женщины тоже бывает такое с лаком на голове вытворят...да еще с блестками и звездочками...хоть снимай как парик и рядом вешай...шоб не мелькала перед глазами:065:
я считаю что перебор в чем либо у всех плохо...женщины тоже бывает такое с лаком на голове вытворят...да еще с блестками и звездочками...хоть снимай как парик и рядом вешай...шоб не мелькала перед глазами:065:
Ага, наблюдала на корпоративах, обвислые блестки со звездочками на подвыпивших плясуньях! Забавно!:0016:
Dominique
16.12.2011, 19:27
Дык и без блесток часто бывает так, что видно - голову чем-то намазали, не сами волосы так лежат. Такого на мужчинах не люблю однозначно.
Счастливая мама Маша
16.12.2011, 20:22
когда умеренно-нормально
Ну так так нормальные люди и делают ИМХО :005:
Пенкой-гелем нормально, а пшикающего лаком для волос мужчину не могу представить:001:
Пенкой-гелем нормально, а пшикающего лаком для волос мужчину не могу представить:001:
Гаааалубая луна!!!! Гааалубааааая!!!:073:
Downshifter
16.12.2011, 23:47
Почему сразу гей? Мб мужчина - мЭтросексуал.
Кому-то и такие нравятся. У меня самой никакого геля нет, если б увидела гель у мужика, то решила бы, что он либо работает моделью, либо то, что в первой строчке. Девочка такая, волосатенькая.
У меня сотрудник был такой, обедал только с женщинами, как-то раз начал со мной термальную воду обсуждать в перерыв, а я даже не знала, что это за штука такая. С тех пор он со мной обедать не ходил. :)
Malenkay_Katenka
17.12.2011, 00:37
нормально,абсолютно
у меня папа всегда пользуется гелем у него волосы жетские и топорщатся,если их не прилизать слегка
хотя вот я шла сегодня по тк и видела мальчика,мальчику где то 22-23..мне 28,но я выгляжу так что сошла б в подруги этому мальчику и смотрю я сзади на его узкую попку ,потом на укладку,вроде такую модную,ну типа секси- взъерошено и поднята челка и думаю нет,я б на такого уже не клюнула б,мужчина д.б. мужчиной
так что все должно быть в меру
Надоело каждый день зубы чистить и подмышки брить.. :support::))
Гмм... бреете и утром и вечером надеюсь.
Гмм... бреете и утром и вечером надеюсь.
Не, только утром :)
Sunderbird
18.12.2011, 17:44
Мой взрослый сынище пользуется моим воском. Волосы у нас приблизительно одной длины (это я ношу короткую стрижку, если что, а не он длинную, хотя ходил в юности с хвостиком), фанатизма не проявляет. Слегка ладошки намажет и зафиксирует. Я поначалу ворчала, потом невестка меня заткнула. Мол, нефиг в доме держать "могуч-вонюч-волосат". Так что даже бреет подмышки теперь и прочие мЭтроштучки использует. При этом вполне даже квалифицированно гвоздь забивает и замки чинит. Не в гелях счастье, ТС)))
VsegdaVlublena
19.12.2011, 00:08
Нормально, даже естественно по-моему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.