Просмотр полной версии : Продам пухового китайского щенка
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 11:38
6 мес, привит, белый с черными пятнами, 4000,00, забирать в Пушкине
Щенок добрый, замечательный, игривый, мы не успеваем ни гулять, ни играть
6 мес, привит, белый с черными пятнами, 4000,00, забирать в Пушкине
Щенок добрый, замечательный, игривый, мы не успеваем ни гулять, ни играть
Зачем брали? поиграться? Наигрались?
Блин, вот прямо раздражает.
Собака не игрушка-собака друг и член семьи на долгие годы! Нельзя же так-поиграл и выбросил.
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 11:52
У нас обстоятельства изменились,
а у Вас, девушки, что?, накопленную агрессию некуда деть?
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 11:53
И ВООБЩЕ ВАМ НА до
за это спасибо, перепутала
Обстоятельства могут меняться всю жизнь, и что??????????
А у Вас?:fifa:
Правила читали? для объяв ДО есть:004:
Обстоятельства могут меняться всю жизнь, и что??????????
Оспидя, новую собу возьмут, поиграют- продадут:ded:
Каскавелла
09.12.2011, 11:57
Оспидя, новую собу возьмут, поиграют- продадут:ded:
Тогда уж пусть отдают:fifa: Тыщ на 50 наиграются перестанут:fifa:
Тогда уж пусть отдают:fifa: Тыщ на 50 наиграются перестанут:fifa:
Это ж упущенная выгода! Продать и точка.:ded:
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:01
Девочки, ужас, откуда столько злости.
Обстоятельства бывают разные, на ДО уже пошла, успокойтесь
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:01
А у Вас?:fifa:
Правила читали? для объяв ДО есть:004:
А у меня-то где Вы агрессию увидели?
Девочки, ужас, откуда столько злости.
Обстоятельства бывают разные, на ДО уже пошла, успокойтесьи почему столько безответственных людей?
А у меня-то где Вы агрессию увидели?я не про агрессию.:065:
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:03
А вот это личное дело каждого, Вы мои деньги не считайте.
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:04
я не про агрессию.:065:
А про что фраза "А у Вас"?
Сиреневый цвет
09.12.2011, 12:05
Если не нужно животное, пусть лучше продадут. Чем и себя и собаку мучить будут.
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:06
и почему столько безответственных людей?
да, действительно, лучше пусть в четырех стенах один маится, чем пока маленький, в желанную семью попадет. Это и называется ответственность.
А вот это личное дело каждого, Вы мои деньги не считайте.
Ваши?- да Господь с Вами, считайте сами свои денежки.:046:.
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:08
Прежде чем говорить про ответственность научитесь отвечать за свои слова
да, действительно, лучше пусть в четырех стенах один маится, чем пока маленький, в желанную семью попадет. Это и называется ответственность.
а Вы об этом раньше до покупки щенка знали?
Каскавелла
09.12.2011, 12:09
и почему столько безответственных людей?
:(
Если не нужно животное, пусть лучше продадут. Чем и себя и собаку мучить будут.
великолепный подход:065:.
А заранее подумать можно?
Каскавелла
09.12.2011, 12:10
ОН 24 часа в сутки один что ли?
Прежде чем говорить про ответственность научитесь отвечать за свои словаВы меня не учите, чему мне нужно научиться:046:
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:13
Вы меня не учите, чему мне нужно научиться:046:
ну почему же? Вы же таки принялись считать мои деньги
ну почему же? Вы же таки принялись считать мои деньги
Я с Вами что-ли разговарилвала? Успокойтесь уже с Вашими деньгами:))
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:17
ОН 24 часа в сутки один что ли?
он с 8 до 20 один, очень скучает. Мы приходим, ужинаем, моемся и спать, в кровать не пускаем, у ребенка аллергия, а она с нами спит. Получается он круглые сутки один.
У нас в семье 9 лет прожил азиат, так что учить меня отношению к собаке не надо
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:21
Я с Вами что-ли разговарилвала? Успокойтесь уже с Вашими деньгами:))
Смешная Вы, Вы в моем топе, комментируете мои действия, я то спокойна, а Вам то что до моих дел, и тем более денег
напоминаю:
Вам то что до моей выгоды, тем более ее здесь вообще нет.
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:23
а Вы об этом раньше до покупки щенка знали?
нет, я не знала, что мне придется на 3х работах работать, а не дома сидеть
Смешная Вы, Вы в моем топе, комментируете мои действия, я то спокойна, а Вам то что до моих дел, и тем более денег
напоминаю:
Вам то что до моей выгоды, тем более ее здесь вообще нет.Да чё Вы ко мне пристали-то? "Ваш топ".. Это форум, где хочу там и пишу, если это не противоречит правилам ЛВ.:065:
он с 8 до 20 один, очень скучает. Мы приходим, ужинаем, моемся и спать, в кровать не пускаем, у ребенка аллергия, а она с нами спит. Получается он круглые сутки один.
У нас в семье 9 лет прожил азиат, так что учить меня отношению к собаке не надо
вот так, внезапно, спустя 2-4месяца, у ребенка ВДРУГ появилась аллергия, ВДРУГ устроились на работу на 12ти-часовой рабочий день, ВДРУГ изменился график дня... Ну не бывает так :093: если в скорой перспективе вас ждали изменения в жизни - зачем было брать собаку? а описанное - это вполне просчитываемые моменты в жизни и как гром посреди ясного неба не случаются. И после этого вы начинаете говорить об ответственности?
воспитывать собаку надо, чтоб не было таких "неожиданностей". Другой причины не вижу, кроме как той, что с собакой не справились. Уверена, что собака - кобель и начал проявлять характер (а у китайцев он ого-го :073: )
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:27
Да чё Вы ко мне пристали-то? "Ваш топ".. Это форум, где хочу там и пишу, если это не противоречит правилам ЛВ.:065:
:)):)):)) Дак это дествительно форум, я что хочу, то и пишу, если это не противоречит проавилам:004:
А считать чужие деньги заведомо пригрышная тема.
:)):)):)) Дак это дествительно форум, я что хочу, то и пишу, если это не противоречит проавилам:004:
А считать чужие деньги заведомо пригрышная тема.
и что вас деньги так задевают? В каждом сообщении острая необходимость вставить слово "деньги":016:
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:31
вот так, внезапно, спустя 2-4месяца, у ребенка ВДРУГ появилась аллергия, ВДРУГ устроились на работу на 12ти-часовой рабочий день, ВДРУГ изменился график дня... Ну не бывает так :093: если в скорой перспективе вас ждали изменения в жизни - зачем было брать собаку? а описанное - это вполне просчитываемые моменты в жизни и как гром посреди ясного неба не случаются. И после этого вы начинаете говорить об ответственности?
воспитывать собаку надо, чтоб не было таких "неожиданностей". Другой причины не вижу, кроме как той, что с собакой не справились. Уверена, что собака - кобель и начал проявлять характер (а у китайцев он ого-го :073: )
Видимо у Вашего ребенка нет аллергии, иначе бы Вы знали, что она как раз может появиться внезапно при появлении данного раздражителя в поле жизни ребенка, видимо Вы заранее планируете смерть, развод, внезапную болезнь родственников или свою....
я так категоречно людей судила в 25, сейчас уже, побывав в разных обстоятельствах, этого не делаю
Щаз Вам расскажут об ответственности:065:
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:34
и что вас деньги так задевают? В каждом сообщении острая необходимость вставить слово "деньги":016:
не надо переводить стрелки!!!! я вставляю "считать", а "деньги" это очевидно Ваша тема
напоминаю
Видимо у Вашего ребенка нет аллергии, иначе бы Вы знали, что она как раз может появиться внезапно при появлении данного раздражителя в поле жизни ребенка, видимо Вы заранее планируете смерть, развод, внезапную болезнь родственников или свою....
я так категоречно людей судила в 25, сейчас уже, побывав в разных обстоятельствах, этого не делаю
а зачем брать животное если в доме аллергик? Или повелись на лозунги" гипоаллергенных" собак?
не надо переводить стрелки!!!! я вставляю "считать", а "деньги" это очевидно Ваша тема
напоминаю
персену выпейте чтоли:009:
tanya2fox
09.12.2011, 12:35
Ха.
Прям вот так вдруг.
и продавать 4-месячного отказника за такое бабло бешеное- это сильно.
Если уж так остро- отдайте в добрые руки. ( с чего паудерпуфф стоит 40 никак в толк не возьму. Их по 15-20 продают)
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:36
а зачем брать животное если в доме аллергик? Или повелись на лозунги" гипоаллергенных" собак?
я таких лозунгов не видела и не поверила бы, а Вы, чтобы адекватно отвечать прочитайте хоть цитируемое Вами сообщение
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:38
персену выпейте чтоли:009:
после Вас, мне смешно просто
Если решили спорить-гнобить автора не надо кидать фразы за:004: которые можно зацепитья
после Вас, мне смешно просто
Если решили спорить-гнобить автора не надо кидать фразы за:004: которые можно зацепитья
:065:
Ха.
Прям вот так вдруг.
Если уж так остро- отдайте в добрые руки. ( с чего паудерпуфф стоит 40 никак в толк не возьму. Их по 15-20 продают)
Продает афтор за 4 тыр вроде
Каскавелла
09.12.2011, 12:41
:096:
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:42
Ха.
Прям вот так вдруг.
Она проявляется вдруг, но я продаю не из-за этого, е думала его подстричь совсем коротко, мыть каждый день, но вот как быть с тем, что с ним никто не играет, не гуляет, не разговаривает. Мы на самом деле еле ноги вечером волочим, вырубаемся за 5-10 мин, мне самой его жалко
( с чего паудерпуфф стоит 40 никак в толк не возьму. Их по 15-20 продают)
вот этого не поняла, 40 это что? я просто взяла половина цены
ок, смерть непредсказуема... Но обычно по постам прослеживается, что человек расстроен, ибо внезапная смерть члена семьи накладывает определенный отпечаток на поведение человека.
Развод - так это не один день решается =) к этому идут, причем не быстро (при наличии ребенка и минимальной ответсвенности). Или приобретение собаки - попытка склеить семью? тут тогда вообще комменты излишни...
Внезапная болезнь (явно не Ваша, ибо вклываете по 12 часов) - не повод отдавать любимого щенка, имхо. Это не овчарка и даже не такса (например), которой жизненно необходимы нагрузки физические и умственные. Было бы желание - решить можно все (кроме, возвращаясь к вашим примерам - случая с внезапной смертью).
Собака - не ящерица и не рыбка, которые безболезненно переносят расставания с прежним домом. Тем более, в 6мес у собаки уже начинают формироваться привычки и проявляться огрехи в воспитании и характере (вы так и не сказали - кобель али сука).
Зеленоглазая кошка
09.12.2011, 12:44
:065:
смешная Вы, второй раз, сказать нечего, рожи строите
терпимее надо быть, не судите, да не судимы будете
полить грязью, это самое простое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.