PDA

Просмотр полной версии : На каких сайтах чаще всего ищут жилье?

hivra
09.12.2011, 12:12
Примерно месяц назад решили разменивать комунальн. кв. Она четырехкомнатная, в центре, метраж около 75м. Конечно, понимаю, что ждать придется долго, это не однушка... Но сегодня при разговоре с агентом выяснилось - что она дает объявления только на одном сайте - Единая листинговая мультимедийная база (я о такой даже слыхом не слыхивала). И ни одного звонка по нашей квартире не было.

Подскажите, на каких сайтах агенты (хорошие агенты, которые заинтересованы в продаже) чаще всего дают эти объявления? И права ли я, что дала разгоняй нашему агенту?!

Satheda
09.12.2011, 12:13
это emls. хороший посковик.
если бн с ней не связан, я бы попросила в бн..

hivra
09.12.2011, 12:16
это emls. хороший посковик.
если бн с ней не связан, я бы попросила в бн..

Ну вот, я один этот сайт и знаю - БН, а она мне стала доказывать, что в БН ищут в основном только 1-2ком.кв... А ведь это дело случая в какой-то мере... И надо использовать все шансы!

Смилла...
09.12.2011, 12:26
Вообще они вроде как связаны, emls как раз считается проф. сайтом. Ноя бы разместила все равно везде где можно по максимуму. У нас размещено много где, но звонят в основном с БН

hivra
09.12.2011, 12:42
Вообще они вроде как связаны, emls как раз считается проф. сайтом. Ноя бы разместила все равно везде где можно по максимуму. У нас размещено много где, но звонят в основном с БН

Конечно, раз месяц нет звонков, уже показатель - или цена завышена, или мало объявлений...

avtoman
09.12.2011, 13:00
БН рулит...
остальное в помощь...