PDA

Просмотр полной версии : Приснился очень дурной сон про дочу

СЗЮЦ
09.12.2011, 12:14
Девочки, несколько дней назад мне приснился очень страшный сон про дочку. Подробности не хотела бы описывать. Но он был очень реалистичен, проснулась "в холодном поту". Сейчас постоянно перед глазами картины из этого сна, как-то страшно от этого. Постоянно думаю. Не могу никак справится, забыть его. Переживаю.

ivanchik
09.12.2011, 12:25
Сны надо воспринимать наоборот — чем хуже в сне, чем лучше в жизни. Не поручусь, но именно такую версию слышала.
Если Вас это поддержит:
давно, если точнее — 20 лет назад, перед рождением брата мне приснился кошмар, очень реалистичный, что мамы нет... Брат есть, родился, а мама.... Ох. даже сейчас страшно, если честно. Никому не рассказала тогда. Но, ттт — и брат, и мама — все есть :)
:flower:

na7t
09.12.2011, 12:30
Сны надо воспринимать наоборот — чем хуже в сне, чем лучше в жизни. Не поручусь, но именно такую версию слышала.
Если Вас это поддержит:
давно, если точнее — 20 лет назад, перед рождением брата мне приснился кошмар, очень реалистичный, что мамы нет... Брат есть, родился, а мама.... Ох. даже сейчас страшно, если честно. Никому не рассказала тогда. Но, ттт — и брат, и мама — все есть :)
:flower:
+1
муж тоже мне всегда говорит,что все сны наоборот воспринимать нужно)
не переживайте:flower:

ol.05
09.12.2011, 12:34
А мне кошмары снились когда я вышла на работу, почитав психологов, поняла, что это было из-за моего чувства вины, что меньше уделяю внимания... Сейчас сплю спокойно (2-ой год пошел, как вышла из декрета)... Вообщем не принимайте близко к сердцу, сон - это только сон....

анюшонок
09.12.2011, 13:12
Бывает такое,Вы,вероятно,в реале переживаете про дочку(может в садик только пошли или еще какой стресс недавно пережили),вот подсознание и сработало во сне...Не переживайте,я после таких снов(было как то) стараюсь умыться святой водой и сходить в церковь,а главное-не зацикливаться на негативе,гнать плохие мысли от себя.Удачи!

Укушу
09.12.2011, 13:21
Девочки, несколько дней назад мне приснился очень страшный сон про дочку. Подробности не хотела бы описывать. Но он был очень реалистичен, проснулась "в холодном поту". Сейчас постоянно перед глазами картины из этого сна, как-то страшно от этого. Постоянно думаю. Не могу никак справится, забыть его. Переживаю.

Не бойтесь, это подсознательное. Вы просто как всякая нормальная мама боитесь за своего ребенка, боитесь, что с ней может случиться что-то, ну я не буду описывать что именно,но это не суть важно. Сон - забудьте. Не вам одной такие снятся. И не только про детей, просто про близких людей.:flower:

Кин-дза-дза!
09.12.2011, 13:24
Найдите человека, которому можно рассказать. Вам станет легче.

РЮША
09.12.2011, 13:59
Сны передают Ваши эмоции,зачастую скрытые или неосознанные,Вас,видимо,что-то тревожит больше,чем обычно,вот подсознание во сне и перерабатывает эти страхи как может.Не зацикливайтесь на сюжете и не ищите подтверждения сна в реальности.Все хорошо!!!

Platina
09.12.2011, 14:08
Мне тоже снился страшный сон про дочь, а еще раньше и про мать и про отца. Я просто страшные сны сразу рассказываю, как просыпаюсь, и становится легче.

Lioness
09.12.2011, 15:18
У деда такая примета насчет снов была: когда сон дурной приснится, молча всать утром, выглянуть в окно и произнести: "Куда ночь - туда и сон!" Действует :)

Anutta
09.12.2011, 15:54
Когда мне снится сон с ребенком что-то плохое происходит ( у меня ребенок всегда во сне падает, а я ее поймать не могу)- у меня доча через пару дней заболевает. Это уже не первый раз. За последнии 3 года-всегда сбывалось.Я пыталась и всякие слова говорить и т.п. Это касается именно меня. Вам всего хорошего.

Ларик Лорик
09.12.2011, 17:44
Я очень эмоциональный человек,всё близко к сердцу принимаю. за своих дочек всегда переживаю.особенно,когда насмотришься каких-нибудь плохих новостей про детей.....ужас! а потом мне мое подсознание и выдает во сне такие страсти и ужасы про моих детей! но связи никакой не заметила,если плохой сон,то что-то с детьми случается.нет,такого не было,слава Богу.

~Rose~
09.12.2011, 18:12
У деда такая примета насчет снов была: когда сон дурной приснится, молча всать утром, выглянуть в окно и произнести: "Куда ночь - туда и сон!" Действует :)

+1

Inferno444
10.12.2011, 01:07
можно еще пойти в ванную, включить воду и проговорить весь сон под струю)))тоже из примет)))мне в подробностях приснилось (еще до зачатия дочери)))как у нас машину угнали, сделала так..ничего не было:)

СЗЮЦ
12.12.2011, 15:46
Спасибо за поддержку! Стараюсь не думать об этом, но все равно картины из сна лезут периодически. Буду следовать вашим советам!

Мама Платона
12.12.2011, 16:00
По сути, сны – это следы, оставленных различных сигналов, поступающих из внешней среды, от внутренних органов или являющиеся результатом дневных впечатлений, желаний страхов... все это в том или ином образе приходит к нам по ночам. Так что не стоит себя накручивать, и вечно об этом думать, мысли материальны.:flower:

Safari_Irina
12.12.2011, 20:33
По сути, сны – это следы, оставленных различных сигналов, поступающих из внешней среды, от внутренних органов или являющиеся результатом дневных впечатлений, желаний страхов... все это в том или ином образе приходит к нам по ночам. Так что не стоит себя накручивать, и вечно об этом думать, мысли материальны.:flower:

Совершенно согласна. В большей степени, это так. Конечно, бывают так называемые вещие сны. Но это огромная редкость. И многое зависит от того, какую позицию по отношению ко снам вы занимаете. Если верите в то, что сны - это предвестники, Вы сами сможете притянуть неосознанно ситуацию, подтверждающую это. Я отношусь ко снам, как к результату прошедших переживаний. Если есть время и желание, почитайте Фрейда "Толкование сновидений". Если отбросить сексуальную подоплеку, метод свободных ассоциаций можно использовать как руководство по анализу сновидений.

МишкаТишка
12.12.2011, 21:46
не верьте снам!