Просмотр полной версии : АСПОН где пройти???
Snow White
09.12.2011, 12:16
всем доброго дня! в саду озадачили прохождением АСПОН, так как мы новенькие, а все остальные уже все сделали.
где можно это сделать в индивидуальном порядке???????
очень срочно нужно, помогите) :flower:
Глеб Егорыч
09.12.2011, 12:37
в саду просите направление, явки и пароли - того же учреждения, откуда приходили специалисты в сад.
Snow White
09.12.2011, 12:52
к сожалению, все прошли и уже ничего не помогает. я звонила и и просила пройти в индивидуальном порядке, но увы -мне отказали. так что теперь надо пройти индивидуально.
Глеб Егорыч
09.12.2011, 13:06
ничего не поняла
вам нужно пройти аспон индивидуально, но вам в индивидуальном порядке отказали?
Snow White
09.12.2011, 14:17
да, именно так(((
Глеб Егорыч
09.12.2011, 14:19
у сада должен быть заключен договор на проведение АСПОН с каким-то из учреждений, где есть этот программный комплекс (АСПОН). Хотя бы название этого учреждения они вам сказать могут? Или хотя бы позвоните в страховую (телефон указан на мед.полисе) и попросите помощи-совета там. У них, в страховой, должны быть сведения об учреждениях, проводящих АСПОН.
Snow White
09.12.2011, 16:43
спасибо) позонила и нашла в интернете городской диагностический центр по СПб и Лен области, который проводит компьютерную диагностику ребенка (АСПОН) ивыявлет наличие или отсутствие генетических и фактических заболеваний, находится на Мытнинской, 25. все услуги беспоатны!
а знаете как выявляет? Вы заполните длинную анкету и на ее основании отправят к врачам. Был инфаркт у дедушки - к кардиологу, диабет у бабушки - к эндокринологу. При этом номерки к этим врачам вы будет добывать сами. Признаетесь в чем-то серьезном - врач будет редким. Мне вот 2 года в поликлинике не могли ответить куда же ехать к гематологу
Глеб Егорыч
09.12.2011, 20:33
так все услуги - это анкета (Muha правильно пишет) - заполняете сами, их вводят в программу для статистики, плюс формально осматривают врачи. И выдают вам список врачей, по профилю которых ребенок в группе риска или уже с проблемами. Мне было очень забавно получать направление к окулисту, учитывая что ребенок уже на учете на Моховой. Или к неврологу, когда ребенок под наблюдением специалистов с 2 лет.
Но видимо, добиваются, чтобы ваш ребенок числился в базе.
спасибо) позонила и нашла в интернете городской диагностический центр по СПб и Лен области, который проводит компьютерную диагностику ребенка (АСПОН) ивыявлет наличие или отсутствие генетических и фактических заболеваний, находится на Мытнинской, 25. все услуги беспоатны!
АСПОН - профанация. Дети мои сходили 1 раз, с тех пор просто игнорируем подобные мероприятия. И Вам советую
Трындычиха
10.12.2011, 01:52
Я написала отказ, прочитав эту анкету...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.