PDA

Просмотр полной версии : Дисконт Adidas. Есть смысл ехать?

Не Фея
09.12.2011, 13:20
Кто был там недавно? Хочу завтра смотаться за штанами и обувью в спортклуб. Что там с ценами и выбором.
Ехать на другой конец города. Может смысла нет?

PeppiPolly
09.12.2011, 13:51
их, несколько по городу, есть на большевиков, коменданте, на кировском заводе, может еще есть где-то, погуглите)

shmanderpusen
09.12.2011, 14:21
Я на Просвете была в скидочном, потом заехала в Гранд-Каньон (не скидочный), цены одинаковые, есть на что-то скидки, но выбрать не из чего :073:

olyunka
09.12.2011, 14:38
Я на Просвете была в скидочном, потом заехала в Гранд-Каньон (не скидочный), цены одинаковые, есть на что-то скидки, но выбрать не из чего :073:

Точно. ради этого дисконта не стоит ехать.

ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 14:52
на Большевиков была - так себе..ценник ненамного ниже,выбор маленький. дискон рибок на пролетарке в этом плане куда лучше.

Dalila 78
09.12.2011, 14:57
Однозначно НЕ стоит, цена там как в магазине, а ассортимента нет никакого.
Вообще не понимаю, причем здесь ДИСКОНТ?

girlaNKa
09.12.2011, 14:57
на Большевиков была - так себе..ценник ненамного ниже,выбор маленький. дискон рибок на пролетарке в этом плане куда лучше.

да, на Большевиков не очень...

Алеутка
09.12.2011, 15:04
на большевиков не интересный.я тут живу)как ни зайду, ерунда какая-то по ценам

Вика@мама
09.12.2011, 15:41
Живу на просвете, захожу иногда в дисконт, ничего особенного. У меня подруга любит адидас, говорит там сейчас две вещи покупаешь, третья в подарок, хочет себе что то покупать, только не знаю с картой скидочной или нет эта акция.

nonuna
09.12.2011, 16:07
на Большевиков оч редко что то интересное- обычно покупаес шорты- футболки ребенку на тренировки. Живу рядом. Спец не стоит ехать..

Elea
09.12.2011, 16:24
Однозначно НЕ стоит, цена там как в магазине, а ассортимента нет никакого.
Вообще не понимаю, причем здесь ДИСКОНТ?

Живу на просвете, захожу иногда в дисконт, ничего особенного. У меня подруга любит адидас, говорит там сейчас две вещи покупаешь, третья в подарок, хочет себе что то покупать, только не знаю с картой скидочной или нет эта акция.
Да, три вещи по цене трех, на прошлых вых-ных были....но ничего не купили. Раньше намного лучше был.... Какой, действительно, дисконт??

romania!
09.12.2011, 16:30
на Комендане та же фигня :( год назад покупала там кросски за 800 руб.
куртка есть прикольная ветрозащитная из серии клима-кул, брюки утепленные из это же серии все недороже 1000 руб. топы прикольные по 400 руб. но уже полгода там ничего не покупала - ценник какойто странный стал. если это дисконт, то нафиг он такой не нужен. кроссы по 3 000. теперь это больше как обычный магаз .Ниже адидаса еще Найк открыли. Магаз как магаз, особо дисконта там тоже не замечено.

Не Фея
09.12.2011, 23:05
:073: Девочки,спасибо. Короче поняла-сижу дома. Зашла сегодня в обычный адидас и прибалдела, брюки страшенные две чегототам,ближе к трем. В итоге с кривой физией купила штаны в "ТВОЕ" за 500 рэ которые еще и подшивать придется. Буду на спорт ходить уродом.