Просмотр полной версии : Секс с животными
Демократия и толерантность в действии:065:
Сенат США решил узаконить в армии секс с животными
Проект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию. Об этом сообщает Associated Press.
Объемный законопроект был принят еще 1 декабря, однако в подробностях предлагаемых мер журналисты разобрались только сейчас.
Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Между тем сенаторы, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи.
Глава сенатского комитета по вооруженными силам демократ Карл Левин (Carl Levin) 8 декабря заявил, что отмена этой статьи фактически является формальной процедурой. Запрет на содомию был отменен Верховным судом еще в 2003 году как неконституционное вторжение в частную жизнь.
Ранее в 2011 году в американской армии прекратилось действие запрета на службу открытых геев и лесбиянок.
http://lenta.ru/news/2011/12/09/animals/
Гы... Наши свалившие добрались до Сената США (и фамилия подозрительная - Левин, и "хотели как лучше, а получилось...")???
DIGI-Kisss
09.12.2011, 13:40
Вам не все равно, кого будет трахать армия сша?
Эвелинка
09.12.2011, 13:46
В Грачи?
Нет, у меня точно ощущение, что кого-то депримировали по итогам выборов :)
Медведица
09.12.2011, 13:53
:)):flower:
:)) уж пусть лучше их... чем нас:065:
DIGI-Kisss
09.12.2011, 13:57
Я тоже так подумала
Я тоже так подумала
присоединяюсь :-)
мама вики
09.12.2011, 14:00
Я тоже так подумала
присоединяюсь :-)
еще нужно разобраться - о каких животных речь:ded: вдруг о баранах:001::065:
всё равно:fifa::065:
Мариксен
09.12.2011, 14:13
Этот закон для симметрии, чтоб шарик на один бок не завалился. У нас с радугой воюют и запрещают "Голубого щенка", а им пришлось так уравновешивать.
Заклёпка
09.12.2011, 14:17
секас-армия какая-то получается
а что, хорошая замануха для дегенератов-извращенцев
"попробовав раз - ем и сейчас" - вот что у них будет в итоге
NatalyEA
09.12.2011, 14:31
Армия наверно овец начнет закупать... Правда они не должны будут их потом убивать, чтобы не вызвать гнев мусульманского мира и усиление алькаиды. Для мусульманина убийство овцы с которой были интимные отношения- смертный грех.
У них эта тема вообще актуальная. В Калифорнии вроде предмет обязательный в школы вводить собирались - роль геев и лесбиянок в истории США.
R. едкая
09.12.2011, 14:36
Птичку...жалко...(с)
Мнением животных интересоваться будут? А то ведь зоозащитники налетят.
NatalyEA
09.12.2011, 14:40
Сначала поцеловать, подарить цветы на закуску.
Для мусульманина убийство овцы с которой были интимные отношения- смертный грех.
чаво-чаво?:005:
В Грачи?
очень остроумно
думать надо когда пишите
NatalyEA
09.12.2011, 14:43
чаво-чаво?:005:
Ну мусульманам можно с овцамию И в некоторых арабских странах это широко принято. А вот убийство потом такой овцы в пищу запрещено
Ну мусульманам можно с овцамию И в некоторых арабских странах это широко принято. А вот убийство потом такой овцы в пищу запрещено
фу.
NatalyEA
09.12.2011, 14:48
У них эта тема вообще актуальная. В Калифорнии вроде предмет обязательный в школы вводить собирались - роль геев и лесбиянок в истории США.
:):):)
пропагандируются те формы секса которые не приводят к детям
Счастливая мама Маша
09.12.2011, 14:50
ужасть
Гы... Наши свалившие добрались до Сената США (и фамилия подозрительная - Левин, и "хотели как лучше, а получилось...")???
Олень, все-таки, Левин:073:
Эвелинка
09.12.2011, 15:45
очень остроумно
думать надо когда пишите
Не хамите.
briz-end
09.12.2011, 15:49
хорошо забытое старое...за римскими легионами гнали стада коз и овец "для половых нужд армии"
nezabvennaya
09.12.2011, 15:57
фу.
Чегой то фу?:)) Вон наши джигиты в аулах развлекаются, говорят, некоторым овцам нравится:073: Может, они как раз из любви к жывотным стараются, заботятся так о них, от смерти спасают, а вы сразу фу, защитников животных на вас нетути:))
Сначала поцеловать, подарить цветы на закуску.
" Моей знакомой лошади
Сегодня восемь лет .
Подарю я лошади
Цветов большой букет.
Лошадь их поставит в вазу
И не станет кушать сразу." ))
briz-end
09.12.2011, 16:00
говорят, некоторым овцам нравится:073: :))информация из первых рук?)))
nezabvennaya
09.12.2011, 16:00
:))информация из первых рук?)))
Знакомый джигит рассказывал:))
+1
:0016:
а что такого, вон в ЖГ каждая вторая признается в регулярных половых актах с козлом и ничо.
graffiti
09.12.2011, 16:11
Carl Levin- молодец :)) :)) :))
(как по нотам)
nezabvennaya
09.12.2011, 16:13
а что такого, вон в ЖГ каждая вторая признается в регулярных половых актах с козлом и ничо.
Я давно подозревала, что у нас зоофилия узаконена со времен создания института брака.
Я давно подозревала, что у нас зоофилия узаконена со времен создания института брака.
:))
Эвелинка
09.12.2011, 16:22
:046::046:
Доберман
09.12.2011, 16:25
хорошо забытое старое...за римскими легионами гнали стада коз и овец "для половых нужд армии"
а когда козы и овцы заканчивались им можно было междусобойчике исчо устраивать
Чегой то фу?:)) Вон наши джигиты в аулах развлекаются, говорят, некоторым овцам нравится:073: Может, они как раз из любви к жывотным стараются, заботятся так о них, от смерти спасают, а вы сразу фу, защитников животных на вас нетути:))
а как они интересно определяют что овцам нравится?
в точку :046:
VViktoria
09.12.2011, 16:26
Ужас, куда смотрит Гринпис! :107:
Дикозабра
:001: Че-то мне не по себе. Не к добру это :ded:
nezabvennaya
а как они интересно определяют что овцам нравится?
Южный парень, пузырясь от гордости, поведал о том, что одна его прямо похотливо преследовала, и он, как настоящий джыгит, не мог ей отказать:046:
Южный парень, пузырясь от гордости, поведал о том, что одна его прямо похотливо преследовала, и он, как настоящий джыгит, не мог ей отказать:046:
представила, как похотливая овца настойчиво трэбует секса:065:
Ой, как тут весело :046:
Я думала, тут все как один гринписовцы, и переживают за овец, а тут вона чо :0005:
Доберман
09.12.2011, 16:32
о как :)) ну орел прям
представила, как похотливая овца настойчиво трэбует секса:065:
ага и соблазняет соблазняет виляя филейной часть в стрингах :)) и так эротично бееее
Ой, как тут весело :046:
Я думала, тут все как один гринписовцы, и переживают за овец, а тут вона чо :0005:
там мы ж за овец-то и переживаем, недотрах -опасная вещь:ded:
Esmeral'da
09.12.2011, 16:35
ага и соблазняет соблазняет виляя филейной часть в стрингах :)) и так эротично бееее
скоро пойдет в продажу то самое эротическое белье для животных :)
предприниматели - возьмите на заметку :073:
копытца накрашены, челолка кудрявенькааааа... Бе-бе-бе, я хочу к тебеееееее:065:
nezabvennaya
09.12.2011, 16:35
там мы ж за овец-то и переживаем, недотрах -опасная вещь:ded:
Угу, ЖГ тому полное подтверждение:073: Если чо, это я про недотрах:008:
" у кого что болит, тот о том и говорит...."
nezabvennaya
09.12.2011, 16:36
копытца накрашены, челолка кудрявенькааааа... Бе-бе-бе, я хочу к тебеееееее:065:
К тИбЭэээ:046:
А че сразу овцы-то.:) это у нас овцы, а там кобылы вероятно... Или свиньи:)
" у кого что болит, тот о том и говорит...."
у меня не болит, а поговорить охота:ded:
Доберман
09.12.2011, 16:41
скоро пойдет в продажу то самое эротическое белье для животных :)
предприниматели - возьмите на заметку :073:
ну а че - хороший бизнес для Кавказа
и так ... опа .. с песняком- Черныееее глазаааа...
А че сразу овцы-то.:) это у нас овцы, а там кобылы вероятно... Или свиньи:)
кароч, по сеньке и шапка.Кому овцу, кому кобылу!:ded::046:
Не постили еще? как раз про любовь к овечкам природе милый такой ролик :008:
http://www.youtube.com/watch?v=HNMq8XS4LhE
Доберман
09.12.2011, 17:02
о да! наверно стал любимым роликом джигитов
Если овцам будет более 16 лет, то не вижу ничего страшного. Более того, это неприлично обсуждать половые отношения двух взрослых особей.
Если овцам будет более 16 лет, то не вижу ничего страшного. Более того, это неприлично обсуждать половые отношения двух взрослых особей.
16-ти летняя овца- это ж СТА-РУ-ХА!. В таком возрасте носки взать надо, а не сексом заниматься!
к тому же одна особь ни читать, ни писать, ни говорить не умеет. ПОэтому всемогущий ЛВ-ан должен быть в курсе событий, и обязательно подкидывать свеженьких идей в их отношения!:ded:
Доберман
09.12.2011, 17:14
16-ти летняя овца- это ж СТА-РУ-ХА!. В таком возрасте носки взать надо, а не сексом заниматься!
:0005: во во
а то еще вдруг копыта откинет
Вот чесслово не понимаю ажиотажа. Скушать барашка это завсегда пожалуйста, а секс - не, не катит, издевательство над животными и бла-бла-бла....
briz-end
09.12.2011, 17:23
:0005: во во
а то еще вдруг копыта откинет
и никакого тебе игривого скотоложства, только жесткая зоонекрогеронтофилия:001::))
Вот чесслово не понимаю ажиотажа. Скушать барашка это завсегда пожалуйста, а секс - не, не катит, издевательство над животными и бла-бла-бла....
вот чессслово, Вы таки думаете что мы о сексе с баранами?:065:
и никакого тебе игривого скотоложства, только жесткая зоонекрогеронтофилия:001::))
вот чессслово, Вы таки думаете что мы о сексе с баранами?:065:
эээ, ну да :)) откройте мне глаза
briz-end
09.12.2011, 17:26
причем тут издевательства, смущает то, чтоговорят, некоторым овцам нравится:073: ну и мужики по пальцам считанны....если их еще с овцами делить начать:))
причем тут издевательства, смущает то, чтону и мужики по пальцам считанны....если их еще с овцами делить начать:))
:0005:
так то ж в армии!
и ревности никакой. придёт боец со службы, невеста ему предъявит мол всё знаю :ded: у тебя там было ЭТО :073: А он ей с чистой совестью: "Тю, дорогая, то была овца драная, а ты у меня вон какая красавица!"
и все спокойны, все счастливы
так то ж в армии!
и ревности никакой. придёт боец со службы, невеста ему предъявит мол всё знаю :ded: у тебя там было ЭТО :073: А он ей с чистой совестью: "Тю, дорогая, то была овца драная, а ты у меня вон какая красавица!"
А овце так понравилось, что она приворот сделат! Мужиг уйдет.:005:
Доберман
09.12.2011, 17:40
так то ж в армии!
:))а может еще и отдавать овцу будут после службы, ну там привязанность же .. все такое..
пришел боец , да не один а с овцой
graffiti
09.12.2011, 18:06
какая животрепещущая тема.... :))
Больше барашка не кушаю:016:
кароч, по сеньке и шапка.Кому овцу, кому кобылу!:ded::046:
:065:
то есть сеньку еще и измерять придется:001:
чтоб все по честному:073:
какая животрепещущая тема.... :))
А актуальная какая.....:046:
Abracadabra
09.12.2011, 21:47
насколько я знаю, они и между собой легионеры прекрасно "ладили", зачем им козы, когда "мой друг всегда со мной"?
Причем это не запрещалось, а даже поощрялось.
И ничего и легионерчиков плодили и армия была боеспособная.
И ничего и легионерчиков плодили и армия была боеспособная.
:0007:
эт как?:001:
Abracadabra
09.12.2011, 22:02
А овце так понравилось, что она приворот сделат! Мужиг уйдет.:005:
угу. И топик на ЛВ создаст: он погулял со мной и бросил. Вернулся с армии и забыл. Еще называет меня овцой и грозится шашлык сделать.
Abracadabra
09.12.2011, 22:04
:0007:
эт как?:001:
а это как раз как обычно: с женами, наложницами...
а это как раз как обычно: с женами, наложницами...
фу, успокоили :))
friggfrigg
09.12.2011, 22:15
тьфу ты,что за глупости-то.поражаюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.