Просмотр полной версии : рождественские леденцы
всем привет! очень хочу украсить елку вот такими симпатичными леденцами-"клюшками". Но никак не найти дешевый вариант! по 50-60 рублей накладно получается:)
Подскажите плиз - может кто знает, где найти недорогие леденцы, можно в развес?
спасибо огромное заранее! :flower:
Alice Fox
09.12.2011, 16:26
я такую темку создавала, купила ребенку в подарок за одну штучку 110 руб. в ТЦ Невский. Счастлива.
А где вы так дешево за 50-60 видели, если не секрет?
Фрекен.Бок
09.12.2011, 16:53
вчера в ОКЕЕ на Электросиле видела, но не посмотрела цену. Если там еще буду на днях, могу посмотреть
я такую темку создавала, купила ребенку в подарок за одну штучку 110 руб. в ТЦ Невский. Счастлива.
А где вы так дешево за 50-60 видели, если не секрет?
В Галерее по-моему. Но они маленькие совсем, мне такие и нужны. за 110 это гигант наверное :)
вчера в ОКЕЕ на Электросиле видела, но не посмотрела цену. Если там еще буду на днях, могу посмотреть
буду очень благодарна!
antonovamaria
09.12.2011, 17:11
Мы из Стокгольма такие привозили. Разных цветов и размеров. По ценам знаю только большие, ок. 20 см. - стоили 3 евро.
Но малыши тоже были, вот только не знаю почем.
Может, кто-то сможет вам оттуда привезти?
Мы из Стокгольма такие привозили. Разных цветов и размеров. По ценам знаю только большие, ок. 20 см. - стоили 3 евро.
Но малыши тоже были, вот только не знаю почем.
Может, кто-то сможет вам оттуда привезти?
эх, если бы..
даже в Финку никто в ближ.время не едет :005:
В Родео драйв
Разных куча и по цветам и по форме
Напротив входа в аквапарк ларек
Цена разная 100-250
В зависимости от размера
Да, за 50-60 я тоже никогда не видела
Мы купили один за 250, так двое суток ребенка не слышали
antonovamaria
09.12.2011, 20:42
Вычитала как раз неадвно, в Меге дыбенко есть, в ТРК НЕВСКИЙ ан 1 этаже. По ценам не знаю...
Я покупала в Ашане,но в прошлом году...в коробке было 6 штук таких палочек и к ним 6 Санта-клаусов из мармелада.....Стоило это 460 ре где-то,но из-за того,что все коробки были в "неподарочном" состоянии(сильно помятые).....их уценили до 100 ре....но это было год назад....
Perpetuum_Mobile
12.12.2011, 12:53
муж в прошлом году покупал упаковку, где-то возле метро среди товаров из Финляндии, в этом году пока не нашел(((
На Бруснике в дьютике (НЕ домик) были упаковки по 12 штук. Цену точно не скажу, но точно меньше 10 евро за коробку. Было почти месяц назад, сейчас не знаю, есть ли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.