PDA

Просмотр полной версии : Помогите определиться))

Аникен
09.12.2011, 14:15
Девочки нужна ваша помощь в ориентации )))
Извините если подобная тема была.

Я работаю бухгалтером уже 6 лет. Веду несколько фирм.
Хочу немного поменять направление деятельности. Не знаю как это грамотно сформулировать:)

Смотрю в сторону ВЭД и МСФО
Кто занимается этим на работе, расскажите в двух словах в чем состоят ваши должностные обязанности. Может это и не мое и не надо туда нос совать?
Может кто финансовым менеджментом занимается?

Кто еще чем промышляет на работе, чтобы и не обычный бухгалтер и в экономической сфере остаться.

У меня один диплом "Экономика и управление на предприятии", второй "Бух.учет анализ и аудит"
Хочу пойти учиться еще, но не могу решить куда

Missis Kljukva
09.12.2011, 18:22
Налоги.

Snow White
09.12.2011, 19:27
Налоги.

вот это оч хороший вариант) и я рассмотрю

nut-ss
09.12.2011, 23:15
Налоги.

а что делать надо будет?:008: в чем будут каждодневные обязанности состоять?

тоже актуальный вопрос для меня. хочу перемен

ЕленаФил
10.12.2011, 00:02
Девочки нужна ваша помощь в ориентации )))
Извините если подобная тема была.

Я работаю бухгалтером уже 6 лет. Веду несколько фирм.
Хочу немного поменять направление деятельности. Не знаю как это грамотно сформулировать:)

Смотрю в сторону ВЭД и МСФО
Кто занимается этим на работе, расскажите в двух словах в чем состоят ваши должностные обязанности. Может это и не мое и не надо туда нос совать?
Может кто финансовым менеджментом занимается?

Кто еще чем промышляет на работе, чтобы и не обычный бухгалтер и в экономической сфере остаться.

У меня один диплом "Экономика и управление на предприятии", второй "Бух.учет анализ и аудит"
Хочу пойти учиться еще, но не могу решить куда

а мне кажется, что учеба здесь не особо нужна (теория финансов очень далека от практики). это если вы смотрите в сторону финансового отдела. от учебы здесь толку мало уже. если Вы уже 6 лет как бух, и ведете несколько юрлиц, то опыт в налогах у Вас должен быть. нужно попробовать пристроиться кому-то в хвост, может быть финдиру. у меня мои замы с предыдущей работы с удовольствием перешли к финансам: одна фин менеджером (хорошо зарекомендовала себя как бух, взял финдир в новую фирму), другая финдир+главбух.