Просмотр полной версии : Выбор медиаплеера
*Космический сигнал
09.12.2011, 14:33
Всем добрый день!
Купила мужу в подарок вот такой агрегат http://market.**********/model.xml?modelid=5057749&hid=4165204 , но начала сомневаться, все ли там есть. Как альтернативу рассматриваю это плеер http://market.**********/model.xml?modelid=7313549&hid=4165204. Вопрос в том, стоит ли идти сдавать WD и покупать Digma? Разница в деньгах не велика. Подскажите есть ли существенная разница в функциях? Что я не смогу делать на WD и смогу на Digma?
Вопрос в том, чего Вы хотите от этих устройств.
IMHO если менять, то на wd live hub/netgear NTV550/dune smart
Что такое вд я прекрасно знаю, знаю айконбит, дюну, даже сигейт и асус, а что такое дигма?
*Космический сигнал
09.12.2011, 17:54
Хочу чтобы торренты качал и проигрывал, чтобы с компом связывался и оттуда показывал файлы, чтобы жесткий диск м.б. подключить.....
Таки да.
На каникулах в свой WDTV наконец поставлю rtorrent.
*Космический сигнал
09.12.2011, 17:56
Вопрос в том, чего Вы хотите от этих устройств.
IMHO если менять, то на wd live hub/netgear NTV550/dune smart
дороговасто...
чтобы с компом связывался и оттуда показывал файлы, чтобы жесткий диск м.б. подключить.....
Live Вы зря взяли. Слабовата у него сетка, всего лишь соточная. Надо смотреть модельки с гигабитной сетью и дома сеть соответственно гигабитную иметь. Т.е. еще скорее всего понадобится свитч соответствующий и настройка всего этого добра адекватная. А если не хотите заморачиваться - оставьте лайв и смотрите кино без проблем и выкрутасов.
*Космический сигнал
09.12.2011, 17:57
Таки да.
На каникулах в свой WDTV наконец поставлю rtorrent.
Я где-то нашла, что устанавливается на WD торрент...спокойнее стало
lomaster-spb
09.12.2011, 17:58
кто такой дигма:016::073:
то зеленыый: потом раскажешь как оно. я еще не заморачивался с этим хотя ЦВ второй год или третитий ужо не помню но Live точно :065:
*Космический сигнал
09.12.2011, 18:01
Live Вы зря взяли. Слабовата у него сетка, всего лишь соточная. Надо смотреть модельки с гигабитной сетью и дома сеть соответственно гигабитную иметь. Т.е. еще скорее всего понадобится свитч соответствующий и настройка всего этого добра адекватная. А если не хотите заморачиваться - оставьте лайв и смотрите кино без проблем и выкрутасов.
Хочется быть уверенной, что модель не устаревшая и в ней есть все, чтобы не заморачиваясь пользоваться.
Наверное оставлю.
Что-то все забалдели от торрент клиентов в медиаплеере. Но не следует забывать, процессор медиаплеера не настолько мощный, чтобы и торренты качать и видео тяжелое воспроизводить. Я вот на роутер могу поставить качалку, но не делаю этого. Почему? Потому что незачем нагружать несвойственными задачами специфичные железки, имхо конечно.
Нет, не спорю, интересный экспириэнс, для нас с тобой. Но для конечного пользователя я думаю вряд ли такие штуки по-серьезному применимы. Я вот на свой WL500 все никак не созрею поставить астериск, но думаю как нибудь заняться :))
Хочется быть уверенной, что модель не устаревшая и в ней есть все, чтобы не заморачиваясь пользоваться.
Наверное оставлю.
из коропки ничего особенного в том числе и торрентов там нет и небудет, все надо ручками прикручивать... другое дело что такая возможность существует.
на роутере торрент весч нужная. накормил перед сном и спать пошел, пусть жует себе. собственно так же и в плеере.
Знаешь, у меня на персоналке крутится не только торрент, но и виртуал сервера разнообразные. Работает машина 24*7. Поэтому на роутере в этом особо надобности нет.
А так я делаю проще. На работе качаю торренты в папку c:\MyDocuments\Dropbox\4Torrent, дома торрентилка хватает их и давай качать. Пока не раскачает всё навзничь. Домой приходишь, а файло то и готово :))
Петя, ну не все же комп гоняют 24 часа в сутки. Мне вот это наф нинадо. Хотя, в 98% случаев я скачиваю то, что мне надо, в течении нескольких минут, смотрю и удаляю. Но иногда можно и наночь зарядить, пусть тянет. А комп работающий в комнате меня не устраивает.
Ну тогда да, роутер вполне себе качалка.
Я качаю торренты netgear stora. Со сторы же и смотрю киношки и слушаю музыку ямахой. А компа у меня дома нет.
Кстати, гигабит для видео не обязателен. Сотки хватит за глаза.
Я качаю торренты netgear stora. Со сторы же и смотрю киношки и слушаю музыку ямахой. А компа у меня дома нет.
Кстати, гигабит для видео не обязателен. Сотки хватит за глаза.
Ну.. :)) за глаза так за глаза.
Своим родителям и знакомому покупал Digma 300 - читает всё, при подключении usb привода - управляет как DVD - бесшумный, если поставить на бок - то не греется сильно, если лежит - то после 3 часов просмотра горячий, но не зависает.
Управление звуковыми дорожками мгновенное (на лету) - отличное меню (простое и понятное) на пульт откликается мгновенно. внешние HDD работают без доп питания, по сети BD тянет без тормозов. Мне понравился.
Хорошая техподдержка, форум по нему хороший есть.
Думаю в новой квартире всё ж на 1Gb сеть перейти, и присматриваю роутер и медиаплеер с 1Gb lan.
олечкаиванова
11.12.2011, 20:53
и все-таки, не поняла, какой плеер оптимальнее купить, недорогой, чтобы подключив его к телевизору можно было смотреть скачиваемые с торрента на ноут фильмы?
В квартире вай-фая нет, интернет к ноуту подключен, а ноут не подключить ни к телевизору, ни к двд плееру, на данный момент приходится смотреть прямо на ноуте, детям так не нравится мульты смотреть, при наличиии плазмы в доме....То есть надо какой-то простенький плеер, на который с ноута перекинуть и смотреть...открываю интернет-магазины и теряюсь в выборе...не хватает информации(((
Посоветуйте, плиз, в идеале ткните носом на конкретную ссыль!:flower:
такой (http://www.ulmart.ru/goods/211662/) или такой (http://www.ulmart.ru/goods/182361/)
из недорогих
а что за плазма?.... можат у нее есть вход для инет шнурка?
если есть то тогда поидее можно вообще без плеера обойтись.... достаточно папочку на ноуте расшарить...
олечкаиванова
11.12.2011, 23:58
такой (http://www.ulmart.ru/goods/211662/) или такой (http://www.ulmart.ru/goods/182361/)
из недорогих
Спасибо! так понимаю, они с флэшки читают?
олечкаиванова
12.12.2011, 00:01
а что за плазма?.... можат у нее есть вход для инет шнурка?
если есть то тогда поидее можно вообще без плеера обойтись.... достаточно папочку на ноуте расшарить...
плазме пять лет, филипс, нет там входа для нета, и двд покупался тогда же в комплекте,вроде работают они как часы(сборка японская), но устаревшая уже морально техника.....
да, читают с флешки и через карт ридер с карт памяти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.