Просмотр полной версии : где продаются костюмы пиратов?
Кто-нибудь видел в продаже костюм пирата? а то мне попадаются сплошные белочки. мишки, волки, ну в крайнем случае, человек-паук?:))
Тоже ищем костюм пирата:)) Я вчера видела в Детском мире (ДМ в ПИКе на Сенной) Но мне не очень понравились. И цена не очень гуманная - больше тысячи, точно не помню, к сожалению.
Продолжаю поиски. Давайте искать вместе:support:
С удовольствием))),да уж - совсем не охота больше тысячи выкладывать за то, чтобы киндрики пол часа в этом костюме походили)))
если я увижу, я вам напишу и наоборот)))
Президентиха
09.12.2011, 18:24
летом был ДР моей подруги - устроили пиратскую вечеринку, на которой пиратами были и взрослые, и дети
аксессуары я случайно купила на рыночке на Комендантском - там был набор за смешные деньги (что-то около 250рэ) - пиратская жилетка, перчатка-крюк, накладка на глаз на резинке, клипса-кольцо, 2меча и пиратская пилотка:fifa:
всего этого хватило даже не на одного "пирата", т.к. костюмы делали сами, например, красные тренировочные брюки, похваченные снизу - шаровары+тельняха с дл. рукавом (взрослые парни поотрывали себе по рукаву - видок был бандитский:065:), на талию - широкий ремень+макияж:019:...
ах, да, на голову - красный платок-бандана
зы: вот этот набор http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=mg.markertoys.ru%2Fphotos%2F400%2F252057.j pg&ed=1&text=%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0 %B0%D1%80%D1%8B%20%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D 0%B0&p=1
В Лукоморье большой выбор был на этой неделе.
slavanka
10.12.2011, 15:06
в Детях на Приморской вчера видела...
Я взяла в ОЗ за 500 ре. Но и в ОЗ сейчас с ними беда, поэтому откуда им взяться в магазинах?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.