Просмотр полной версии : ДС Берегиня №684
Поделитесь отзывами, пожалуйста. Или ткните, где уже говорили об этом садике (в поисковике почти нет информации)
Сами ходим на развивалки на вторую площадку Алтайская, интересует садик на Пулковском шоссе.
Как воспитатели, как медперсонал, как кормят.
Планируем в сентябре 2012 пойти туда....
Заранее всем спасибо! ))
Мы ходим с сентября этого года, нам нравится. Несмотря на то, что ребенка приходится возить на машине, менять его на обычный сад не собираемся, хотя стоим на очереди.
Занимаются с детьми очень хорошо, ребенок за 3 месяца очень развился. Кормят отлично! Воспитатель у нас строгая, но справедливая. К прививкам относятся лояльно. Проводится профилактика гриппа, витаминизация, массаж раз в год, осмотр врачами (ортопед, невролог). Очень хороший психолог, все дети ее обожают!
Из недостатков: площадка с древним инвентарем (вообще никакая), мало игрушек (сами докупали в группу), в группе раздевалка и общая комната, где кушают, спят, играют.
Еще добавлю, с сентября ходим и ТТТ, не болеем. Только прошлую недельку отсидели на больничном с легким ОРВИ.
спасибо!
а вы во сколько пошли в сад?
(и я тоже собираюсь возить на машине, лишь бы садик был хороший)
а вообще деток много болеет?
с мамами общаетесь?
я готова и в род.комитете быть, и игрушки покупать, и сопровождать деток на какие-то мероприятия в театры (и иже с ними) :)
спасибо!
а вы во сколько пошли в сад?
(и я тоже собираюсь возить на машине, лишь бы садик был хороший)
а вообще деток много болеет?
с мамами общаетесь?
я готова и в род.комитете быть, и игрушки покупать, и сопровождать деток на какие-то мероприятия в театры (и иже с ними) :)
В 3,5 года пошли, в группе 17 человек, стабильно ходят 10-14, было пару недель, что 50% болели. Болеют, в основном, одни и те же дети.
Выездных мероприятий еще не было, детки только адаптировались. Мамы разные. Некоторые даже и словом не обмолвятся, с кем-то болтаем в раздевалке, с кем-то по телефону:) Тут, как везде. Я не в родительском комитете, ТТТ:)) Неблагодарная это миссия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.