PDA

Просмотр полной версии : Аниматор на годик! Кто-нибудь приглашал? Какие впечатления?

april19
09.12.2011, 16:19
Ребенку исполняется годик. Сняли помещение - детский развивающий центр. Гости - такие же годовасики ( человек 5). Хочу позвать аниматора. Может у кого - нибудь есть опыт?
Спасибо!

OlgaSay
09.12.2011, 16:36
нужен 100%! И деткам найдет развлечение и родители скучать не будут. На 1-2 часа позовите, потом можно продлить если понравится!

mikaa
12.12.2011, 16:07
а мне ,кажется, на годик рановато...

Jenny114
12.12.2011, 16:27
Согласна. Аниматора приглашают для того, чтобы он детей увлек и развлек какими-то играми подвижными, конкурсами...А какие игры, когда половина их деток еще не ходит? (если не больше половины) Мы на годовасие гостей приглашали с детками, всего их было трое 1 год +- пара месяцев, так это было просто хаотичное передвижение по квартире, друг другом они совсем не интересовались. Я думаю аниматора лет с 3-х приглашать надо.

Ольга75
12.12.2011, 16:37
Ребенку исполняется годик. Сняли помещение - детский развивающий центр. Гости - такие же годовасики ( человек 5). Хочу позвать аниматора. Может у кого - нибудь есть опыт?
Спасибо!
А в самом центре нет аниматора? На годик не рановато ли , хотя мы с дочей ходили на Д.Р в 1,2 там была фея приглашена, они толком не понимали, что от них требуется...хоровод водили ( ели в кружок их поставили) , чуть потанцевали и всё, в общей сложности около часа...

Kamea
12.12.2011, 16:42
Рано вам ещё, ну какой аниматор в год?

Катюшик_2010
12.12.2011, 16:51
Я считаю рановато, мой бы просто испугался аниматора

"Жужа Я"
12.12.2011, 16:56
Я тоже считаю рановато....испугаются, да и смысла особо нет....много игрушик музыкальных+ходилок+возилок на середину комнаты = для детей счастье

Аккуратистка
12.12.2011, 16:57
У меня подруга годик дочке праздновала в кафе с аниматором, жалела потом очень сильно. Ребёнок ничего не понял, играть с клоуном девочка не хотела и всё время жалась к маме. И вообще быстро от всего этого балагана устала, раскапризничалась, не слезала с ручек. В общем, ни именинница, ни родители никакого удовольствия от такого праздника не получили, для них он обернулся сплошной нервотрёпкой. Радовались только гости :014:(там были люди с детьми уже детсадовского возраста).

zakk1979
12.12.2011, 18:10
Рано Вам.Аниматор,как и Клоун, и Дед Мороз-с трех лет

april19
09.02.2012, 21:50
К сожалению, свое годовасие мы проболели(: Праздник в детском центре пришлось отменить. Кстати, посоветовавшись с аниматором Олей- львенок ( многие ее знают- очень хороший аниматор) решили, что еще рано. И она дала очень хороший совет- позвать хорошего фотографа на праздник ( что мы и сделали) , но к сожалению, все пришлось отменить. А через 2 недели мы были гостями на годовасии с аниматором и фотграфом. Так вот, все задумки аниматора воплощали мамы, а вот фотограф был очень кстати- очень красивые фотографии получились ) так что, может кому пригодится: если планируете отметить годик вне дома- снимите удобное помещение в дет. центре, где будет достаточно места и много интересных игрушек и позовите хорошего фотографа!

alenka.f.m.
10.02.2012, 01:06
я в на 2года хотела пригласить,передумала,наслушалась и начиталась,решила что рановато,в 3года самое то!

Ri-Na
10.02.2012, 01:45
Спасибо!

мы 2 года отмечали в детском центре с программой...и то рановато
в 3 самое то!!!
а уж в год аниматор....детишки могут и испугаться...
и ничего не поймут-запомнят точно

Springgg
10.02.2012, 01:50
я тоже считаю , что в год рано....Наша в год вообще ничего не понимала и свечку то на торте не могла задуть. Это больше был праздник для мамы, папы, дедушки, бабушки. Сейчас скоро будет два, понимаю гораздо больше, но тоже приглашать никого не будем, т.к. сейчас часто пугается чужих

lucky woman
10.02.2012, 02:41
В год однозначно рано. В 2 думала, что тоже рано и не стала заморачиваться, а потом пришли к нашему другу на 2годовасие, вела др Оля львенок!!!! Супер, просто супер!!!;) не думала, что деток такого возраста можно чем- то увлечь и удержать внимание!!!! Так что не расстраивайтесь, через годик самое то получится;)
А у Оли львенка вообще грамотный подход, очень постепенно перед детками появляется!!! Никто не испугался;)))