Просмотр полной версии : ГОЛДЛАЙН день за днём!!!
Девочки, на форуме уже есть темка про Редуксин...я решила поделиться впечатлениями по приему Голдлайна.
Сегодня мне привез курьер, но поздновато уже для приема, завтра начинается мой курс. Я очень надеюсь на успехи.
Завтра же сделаю обмеры, взвешусь и буду вести ежедневные отчеты (сегодня это делать бесполезно, ибо за полдня наедено огогооо) :008:
Надеюсь на вашу поддержку, если кто-то еще принимает, будет любопытно узнать отзывы!!!
Давайте дружить :053:
1 день
Голдлайн 10 мг.
вес 97 кг при росте 167 (до беременности 88, рожать пошла 94, вышла 80...прошло 11 мес и 97 кг, это я называю недержание себя в руках)
О бедер 116
О живота (на уровне пупка) 110 (учитывая, что кости у меня широкие)
Лет 6 назад принимала Жуйдемен, тогда за месяц похудела на 8 кг. Уже давно думала начать принимать что-то, изучив отзывы остановилась на Голдлайне.
Сегодня первый раз приняла в 10 утра, прошло 2 часа кроме сухости во рту ничего особенного не ощущаю, выпила только питьевой йогурт. Взвешиваться буду 1 раз в неделю.
Эххх...как-то пока слабовато на меня действует, уже думаю может сразу надо было с 15 мг начинать. Ну уже купила 10 мг, буду пробовать дальше.
Обед был гречка с вареной курицей и около 6 часов выпила питьевой йогурт...в меня все влезло, что огорчает.
Вспоминаю, что на жуйдемене было тоже так, зато дня через 3 голодовка была...надеюсь что накопится во мне сибутрамин и выдаст к концу недели хороший результат.
Еще зарегистрировалась на сайте http://www.gold-line.su/ там можно вести ежедневный дневник по съеденному и сразу видно сколько калорий за день употребила, можно рассчитать сколько нужно в день калорий съедать чтобы процесс похудения пошел. В общем полезно очень.
Вот сейчас чувство голода все равно присутствует, но если бы вчера я пошла бы кусочничать, то сегодня как-то особо желания нет...ну как, голодно, но не так чтобы бежать быстрее к холодильнику.
Неужели все на Редуксине?! Девочки присоединяйтесь к обсуждению, делитесь впечатлениями и ощущениями:020:
2 день
Принимаю также в 10 утра.
Утром половинка питьевого йогурта, в обед кофе и 2 бутика (хлеб+плавл.сыр). В перерывах воду пью. Честно говоря как-то огорчаюсь, не сильный эффект, аппетит меньше стал, но я надеялась что будет сильнее эффект, допью уже эту коробочку, в след. месяце 15 мг куплю.
Вчера вечером пришлось сдержаться, чтобы не кусочничать :(
3 день
Как-то совсем слабо. Думается что сходит просто вода с меня. Появился запор, ни головокружения, ни учащенного сердцебиения нет, сплю очень хорошо. Может подделка, даже не знаю, но продолжать буду пить, на след. мес уже 100% решила возьму 15 мг, ну а если уж и тогда не поможет, буду думать что дальше?!!
Расстраиваюсь...веду дневник по калориям!
они же все накопительные- вот если через пару недель не будет -тогда думайте...а как давление? не повышает?
Январина
13.12.2011, 22:55
а еще кофе нельзя,он снижает действие таблеток.
Я купила сразу 15 мг,но пробовала раньше Линдаксу 10 мг.,и она меня уже не "торкала". Первые 2 дня,я пила даже по 2 таблетки(Голдлайн),потом стало хватать одной,но я пью во второй половине дня,иначе засыпаю на ходу без кофе,а так хоть какой-то эффект. У меня двое детей и хронический недосып,поэтому бессонница мне вообще не грозит:).
А с Жуйдэмэном можно не сравнивать,потому что там наверное действующего вещества было как в в5-ти таблетках Голдлайна...
4 день
Ем меньше, эффекта пока никакого. Веду дневник калорий, держу на 1000-1200 (только сейчас понимаю примерно в цифрах какое раньше у меня было переедание). Очень советую этот дневник по калориям (сайт см. выше)
они же все накопительные- вот если через пару недель не будет -тогда думайте...а как давление? не повышает?
С давлением все в порядке. Чувствую себя также как и раньше (ну кроме запора) :008:
Буду продолжать ждать. Настроена решительно :fifa:
А вы как давно принимаете? какой результат?
а еще кофе нельзя,он снижает действие таблеток.
Я купила сразу 15 мг,но пробовала раньше Линдаксу 10 мг.,и она меня уже не "торкала". Первые 2 дня,я пила даже по 2 таблетки(Голдлайн),потом стало хватать одной,но я пью во второй половине дня,иначе засыпаю на ходу без кофе,а так хоть какой-то эффект. У меня двое детей и хронический недосып,поэтому бессонница мне вообще не грозит:).
А с Жуйдэмэном можно не сравнивать,потому что там наверное действующего вещества было как в в5-ти таблетках Голдлайна...
Да, вычитала недавно, что в Жуйдемене было 80 мг сибутрамина :010:
Я как-то побоялась сразу 15 покупать, п.ч. опыт с Ж. был давно, думала организм среагирует как-нибудь не так. Зато теперь жалею...
На счет снижения эффекта от кофе я не знала, спасибо, что подсказали. Я вообще кофейный человек, буду переходить на чаек.
А от 2-х таблеток сразу эффект почувствовали? Я вчера уже про 2 таблетки подумала. Давно уже принимаете? какой результат?
С давлением все в порядке. Чувствую себя также как и раньше (ну кроме запора) :008:
Буду продолжать ждать. Настроена решительно :fifa:
А вы как давно принимаете? какой результат?
я к сожалению ничего- пробовала линдаксу- давление зашкалило- теперь вот боюсь:(
Геранея, я значительно меньше стала кушать. Если аппетит появляется, то либо водой запиваю, либо яблоко. Раньше могла и в 11 вечера перекусище устроить, а сейчас нет. Либо настолько настроила себя, либо правда таблетки действуют, пока определить не могу отчего аппетит меньше стал.
Может вам голдлайн 10 мг. купить и начать, если снова будет с давлением беда, ну здесь продадите кому?!
Юлечка Иванова
14.12.2011, 14:56
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!
Да хватит уже рекламировать эту хрень!:wife: Фуфло всё это!
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!
У людей действительно трудности с весом, а вы ерунду какую-то предлагаете.
Было дело (грешна) попалась как-то на отправлении своего номера (тоже что-то по составлению диеты), на след. день с меня 300 руб сняли, а по факту получила статью со всем известными фактами...меньше надо кушать, диета, физ нагрузки. Больше на провокации не ведусь!!!!!! :wife:
5 день
Жор напал :001: Грустно, очень-очень грустно :( Эффект приди, аппетит пропади :091::091::091:
Но все же не превышаю 1200 ккал.
Январина
14.12.2011, 21:08
Я первую неделю наверное,пила по 2 таблетки,одну утром и вечером одну. А потом только начало отпускать чувство голода:))))
Геранея, я значительно меньше стала кушать. Если аппетит появляется, то либо водой запиваю, либо яблоко. Раньше могла и в 11 вечера перекусище устроить, а сейчас нет. Либо настолько настроила себя, либо правда таблетки действуют, пока определить не могу отчего аппетит меньше стал.
Может вам голдлайн 10 мг. купить и начать, если снова будет с давлением беда, ну здесь продадите кому?!
а там тоже сибутопен? я решила чуть подождать что бы улеглось...
Январина
15.12.2011, 13:05
а там тоже сибутопен? я решила чуть подождать что бы улеглось...
да в Голдлайне то же вещество действующее,что и в Линдаксе. Но мне показалось,что Голдлайн мягче. По крайней мере у меня вообще нет побочек,ну кроме как со стулом.
Кстати,я когда читала про Голдлайн на каком-то форуме,то там писал врач,что на фоне приема такого рода препаратов нужно принимать мягкое слабительное,чтобы стул был каждый день. Я пью Гуталакс,очень мне нравится.
А кофе -все,я завязала с ним,иначе никакого эффекта от таблеток,хотя кофе обожаю именно из-за вкуса и недавно купила кофемашину:(. Но когда приходят гости,то пью все равно:)).
Юлечка Иванова
15.12.2011, 15:14
Что-то я понять не могу никак...:009:
Здесь пишете,что кофе нельзя,а вдругом топике наоборот, цитирую:
"2. Можно ли при приеме таблеток пить кофе и алкоголь?
Цитата: Спиноза - крепкий чай и кофе усиливает действие сибутрамина
Алкоголь нейтрализуют действие препарата.."
Так как на самом то деле???
Что-то я понять не могу никак...:009:
Здесь пишете,что кофе нельзя,а вдругом топике наоборот, цитирую:
"2. Можно ли при приеме таблеток пить кофе и алкоголь?
Цитата: Спиноза - крепкий чай и кофе усиливает действие сибутрамина
Алкоголь нейтрализуют действие препарата.."
Так как на самом то деле???
Да, я тоже это читала . И полностью с этим согласна. После таблеток - пью кофе и пол дня про еду даже не вспоминаю.
Напишу и про себя. Последние пол года сижу на голдлайне (потому, что дешевле). Пью по 2 табл. 10мг. т.к. меньше уже не помогает. Побочек никаких вообще. Вес стоит на месте. Что-бы худеть нужно что-то еще. А голдлайн мне дает лишь возможность бороться со своим аппетитом. С ним я могу есть, могу не есть. т.е. есть возможность отказаться от каких-то продуктов.
Но поскольку на сибутрамине я уже 2 года - становиться страшно, поэтому еще пью препараты для печени.
Январина
16.12.2011, 12:16
Да, я тоже это читала . И полностью с этим согласна. После таблеток - пью кофе и пол дня про еду даже не вспоминаю.
а у меня наоборот,как только кофе выпью-сразу жрать охота...
Январина
16.12.2011, 12:17
Напишу и про себя. Последние пол года сижу на голдлайне (потому, что дешевле). Пью по 2 табл. 10мг. т.к. меньше уже не помогает. Побочек никаких вообще. Вес стоит на месте. Что-бы худеть нужно что-то еще. А голдлайн мне дает лишь возможность бороться со своим аппетитом. С ним я могу есть, могу не есть. т.е. есть возможность отказаться от каких-то продуктов.
Но поскольку на сибутрамине я уже 2 года - становиться страшно, поэтому еще пью препараты для печени.
я хожу на спорт 3 раза в неделю,первые 2 недели вес стоял,а потом ушло сразу 2 кг.
Осенняя Леди
16.12.2011, 16:31
Девочки, подскажите..Принимал Ли кто-то перед Голдлайном Редуксин? .Сейчас пью Редуксин, вот думаю а если перейти на Голдлайн...На редуксин что-то цену уж задрали сильно
Дарьялыч
17.12.2011, 00:44
2 день
Принимаю также в 10 утра.
Утром половинка питьевого йогурта, в обед кофе и 2 бутика (хлеб+плавл.сыр). В перерывах воду пью. Честно говоря как-то огорчаюсь, не сильный эффект, аппетит меньше стал, но я надеялась что будет сильнее эффект, допью уже эту коробочку, в след. месяце 15 мг куплю.
Вчера вечером пришлось сдержаться, чтобы не кусочничать :(
Бутеры не стоит)))) набо больше овощей и фруктов! Белковой больше! А так никакие таб. не помогут, только мышцы потеряете а не жир!!! Жир легкий, а вот мышцы тяжелые и если вы теряете вес, это не значит что это жир((((
Девочки, подскажите..Принимал Ли кто-то перед Голдлайном Редуксин? .Сейчас пью Редуксин, вот думаю а если перейти на Голдлайн...На редуксин что-то цену уж задрали сильно
Я пила сначала меридию (запретили!), потом линдаксу, редуксин, голдлайн, опять редуксин, потом опять голдлайн - разницы не почувствовала. Вещество одно - сибутрамин, но голдлайн немного подешевле.
Прошла неделя
Чувствую себя также хорошо. На весах -1 кг. (есть предположение почему аппетит не уменьшался так как мне хотелось, на днях месячные начались, возможно из-за этого действие было не такое как хотелось). Нормализовался стул, что радует :) Ну а так больше ничего. Продолжаю пить.
Бутеры не стоит)))) набо больше овощей и фруктов! Белковой больше! А так никакие таб. не помогут, только мышцы потеряете а не жир!!! Жир легкий, а вот мышцы тяжелые и если вы теряете вес, это не значит что это жир((((
Я уже поняла что не стоит, п.ч. по моей табличке калорий они ого-го сколько весят :))
Закупилась овощами и фруктами, как-то легче жить стало :fifa:
а у меня наоборот,как только кофе выпью-сразу жрать охота...
Кстати про себя тоже замечу, что от кофе все же у меня аппетит не увеличивается. Заметила по последним двум дням.
я хожу на спорт 3 раза в неделю,первые 2 недели вес стоял,а потом ушло сразу 2 кг.
Эх, завидую, у меня прямо в доме такой шикарный зал открыли, а возможности ходить нет. Единственный спорт это 2-х часовое гуляние с коляской :104:
Я пила сначала меридию (запретили!), потом линдаксу, редуксин, голдлайн, опять редуксин, потом опять голдлайн - разницы не почувствовала. Вещество одно - сибутрамин, но голдлайн немного подешевле.
Ого, уже столько попробовали?!! И неужели никаких результатов, даже за те полгода что принимаете голдлайн?
Ого, уже столько попробовали?!! И неужели никаких результатов, даже за те полгода что принимаете голдлайн?
К сожалению- да.На первой меридии, за 2 мес. похудела на 22 кг. а потом, ее отменили, и все, теперь борюсь, что-бы снова не расплыть. Сейчас пью по 2 табл. 10мг. (20мг) голдлайна.
Щастье в кружеваХ
19.12.2011, 17:59
Девочки ,здравствуйте!
Читаю..Вас...
Сама купила Голдлайн..
До этого пила Линдаксу 15 , очень мне нравилось.,
Делала перерыв.. Вот решила еще сбросить кг 15
Но что то я эфекта от этого Голдлайна не ощущаю.,
побочка у меня тока одна..Засыпаю в часов 5 утра..
Но пока не особо страдаю..т.к не работаю..
Пью примерно неделю., может я конечно я быстрого эффекта хочу,незнаю..
Но мне казалось что с Линдаксой мне вообще жрать не хотелось..,
А тут хочется..
т.е я раньше могла даже себе отказать... Типа НЕТ! Я НЕ ХОЧУ это сьесть... т.е желания ваще не было.. тут такого нету ((((
На Линдаксе я похудела на 25 кг примерно ..
Вы незнаете Линдаксу вообще запретят ?
Сейчас на нее такую цену заломили ..что ужас... Вот жду...когда подешевеет
в аптеке сказали что ее переоформляют...что ли.. и вот такая цена (((
Я тоже думала, что эффект ощутимее будет. И с каждым днем сомневаюсь, принимать или нет. Т.к. пью все таки "химию", а эффекта ноль, так зачем себя травить (грубо говоря) если не помогает. 10 капсул выпито, а только - 1 кг. Аппетит в принципе на том же уровне и остался, заставляю себя чтобы лишнего не съесть. Очень расстраиваюсь, видимо все таки прекращу :(
Щастье в кружеваХ
20.12.2011, 18:49
А я вот подумываю...может по 2 штуки пить.. но у меня блин по 15 мг..
Я как то один раз выпила так линдаксу...колбасило двое суток...
не жрала..не спала... Это было что то ...
Очень хочется вернуться к Линдаксе .. ((((
Она мне очень помогла...
Девочки, привет!
Начала пить голдлайн 15 мг вчера, есть не хочется, если что-то и ем, то без удовольствия и быстро наедаюсь. Хочу приучить себя к системе -60, а потом в таком режиме жить без таблеток.
До этого пила редуксин 10-ку (замесяц 5 кг скинула), потом на 15-ть линдаксу перешла, 2 месяца пила и только -2 кг. За пол-года свои 7 кг опять наела и опять я 70-ть кг вешу. Хочу 10 кило скинуть и не набирать больше!!!
Ощущения от голдлайна такие же, как и от редуксина (сухость во рту, сердце стучит).
Ещё я одну хитрость применяла - когда редуксин 10-ка осталась, но уже не действовала, я окрывала капсулы и делила содержимое одной капсулы напополам и добавляла к целой капсуле половинку, вторую половинку закрывала и пила на следующий день с целой. Т.е по 1,5 капсулы в день, по 15-ть мг получалось, муторно, конечно, но жалко было денег потраченных
Я тоже думала, что эффект ощутимее будет. И с каждым днем сомневаюсь, принимать или нет. Т.к. пью все таки "химию", а эффекта ноль, так зачем себя травить (грубо говоря) если не помогает. 10 капсул выпито, а только - 1 кг. Аппетит в принципе на том же уровне и остался, заставляю себя чтобы лишнего не съесть. Очень расстраиваюсь, видимо все таки прекращу :(
Можно дать вредный совет?? ;)Попробуйте полторы капсулы выпить, если и от 15 мг не будет эффекта, то лучше прекратить совсем, а если будет, то 15 мг покупайте
Можно дать вредный совет?? ;)Попробуйте полторы капсулы выпить, если и от 15 мг не будет эффекта, то лучше прекратить совсем, а если будет, то 15 мг покупайте
Ой, я даже не подумала о таком способе. Спасибо за подсказочку :flower:
Щастье в кружеваХ
22.12.2011, 02:53
Девочки сегодня взвесилась..минус 2 кг в общей сложности ..
выпито 7 таблеток...
Я надеюсь что вес пошел...
но аппетит тот же ((
Вечером готова мамонта сьесть.,
А мне б наоборот бы вечером не есть..
Буду себя ломать..и стараться не есть..
ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ МОЙ ВОПРОС. Я решила попробовать голдлайн именно, чтобы уменьшить аппетитит, а значит уменьшить желудок и есть маленькие порции. ПОЧЕМУ ЖЕ МНОГИЕ ИЗ ВАС ПИШУТ ЧТО ПРИНИМАЮТ ГОЛДЛАЙН НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И ПОТОМ СРЫВАЮТСЯ И ПРОБУЮТ ДРУГОЕ ЛЕКАРСТВО ИЛИ ОПЯТЬ ПОКУПАЮТ??? РАЗВЕ ЖЕЛУДОК НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ИЛИ 10 ДНЕЙ ? Разве аппетит не становится меньше? Препарат вызывает привыкание? Или вы просто срываетесь?
У всех, наверное, по-разному... В моем случае например, через месяц препарат перестал действовать (организм привык), а привыкнуть к новому режиму питания я не успела, опять по-вечерам стала наедаться.
Ещё, конечно, зависит от того, сколько кг нужно скинуть, 15 кг за месяц не скинешь, а месяцами эту гадость пить страшно, да и не действует. Конечно, нужно держать себя в руках и после приема препарата, но это так трудно!!!!!! Если бы была сила воли, то и без лекарства также можно худеть (или не толстеть изначально:))
? РАЗВЕ ЖЕЛУДОК НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ИЛИ 10 ДНЕЙ ? Разве аппетит не становится меньше? Препарат вызывает привыкание? Или вы просто срываетесь?[/QUOTE]
По себе хочу сказать, что, нет! Аппетит меньше не становится, как только прекращается действие препарата, тут-же все возвращается. Снова мысли только о еде, сидишь у холодильника целый день. Такое ощущение, что вместо желудка - бездонная яма.
А насчет привыкания, я пью с перерывом минимум в 2 недели. После перерыва снова начинает действовать.
Спасибо за ответ. Наверное мне повезло больше или сила воли есть. Я несколько раз худела и где-то через неделю аппетит сокращается, т.е не становится нестерпимым.
А вот с препаратом я похоже обломалась. Первые два дня было ничего, хотя спала не очень. Сегодя промучилась всю ночь и уснула только к 6 утра. Это мне ни как не подходит. Вставать-то надо в 8. Так что решила больше не пить и тренировать силу воли. Жаль только зря потраченных денег. Если кому-то надо, обращайтесь, у меня выпито только 3 таблетки, и препарат явно не поддельный раз побочка пошла. Всем удачи!
девочки снова вопрос-давление как? не скачет?
У меня давление не скачет совсем, все как и раньше, в порядке. Возможно на 15 мг. что-то бы изменилось, пока не знаю.
Выпила 16 капсул вес - 2 кг., аппетит сдерживаю с трудом, продолжаю все же пить по 10 мг.
У меня давление не скачет совсем, все как и раньше, в порядке. Возможно на 15 мг. что-то бы изменилось, пока не знаю.
Выпила 16 капсул вес - 2 кг., аппетит сдерживаю с трудом, продолжаю все же пить по 10 мг.
а у вас оно было?))
У меня всегда с давлением норма была )
сегодня третий день на голдлайне (15). Мне помогает не "жрать". Из побочки сушняк и сегодня плохо спала (на редуксине все было так же).
Vera спасибо за ссылочку на дневник. Очень помогает контролировать количество поедаемого.
Сегодня пятый день, удерживаю до 1000 ккал + совмещаю с рекомендациями Миромановой (система минус 60).
Итог минус 2,5 кг.:007:
Как ваши дела?
Кстати, вчера попробовала комплекс упражнений бодифлекс. После него точно есть не хочется, ощущение, что желудок стал каким то крошечным.
20 капсул, все также -2 кг, НО если бы я не "грешила" в еде, то думаю процесс бы наверно быстрее пошел, все же 10-ка для меня слабовата, после праздников однозначно 15 покупаю. А делить капсулу (как мне советовали) я все таки не стала.
Как раз 7 января закончатся, надо будет как-то 3 дня пережить, а там сразу в заказ =))))
Девочки! ура! Сегодня встала на весы, итого: 10 декабря вес 97 кг, 30 декабря вес 94 кг. Вчера ближе к ночи, тоже 94 весы показывали, легкость ощущается конечно. Но впереди праздники, как-то надо сдерживаться.
И да поможет мне 15-ка в следующем году :091::))
Новогодние праздники для худеющих - это зло :015:
конечно наела обратно чутка, очень расстраиваюсь! Решила в праздники не принимать капсулы, ибо муж дома, еды тазиками...бесполезный перевод таблеток.
Впереди ДР дочи (1 годик), т.е. нормально смогу возобновить только 16 января, охоохооо :(
сесенька
12.01.2012, 01:57
Почему никто больше не пишет? Только я решила приобрести его, а тут такое затишье... Жду новых впечатлений от препарата-делитесь
Новогодние праздники для худеющих - это зло :015:
конечно наела обратно чутка, очень расстраиваюсь! Решила в праздники не принимать капсулы, ибо муж дома, еды тазиками...бесполезный перевод таблеток.
Впереди ДР дочи (1 годик), т.е. нормально смогу возобновить только 16 января, охоохооо :(
Такая же фигня, в праздники таблетки не пила, ела все подряд, на весы даже не вставала.
10.01. снова начала пить таблетки и контролировать питание.
Сегодня встала на весы - итог все теже минус 2,5 кг.
Хорошо хоть не в плюсе, так как "сожрано" было:010:
Юлечка Иванова
13.01.2012, 14:11
Перешла после НГ с редуксина10 на Голдлайн15, что-то никак по-моему. Пропал сушняк, а чувство голода появилось(((((((((
что то как то грустно... а у кого нибудь вообще на нем есть результаты?
автор , вы куда пропали? вы еще пьете его?:)
Masha1604
26.01.2012, 20:53
девочки а в каких аптеках дают без рецепта, я вот сегодня в двух была и попросили рецепт((?
Первая встречная
07.02.2012, 02:40
Сегодня купила Голдлайн.. Сначала хотела Редуксин, эндокринолог однозначно сказала Голдлайн. купила без рецепта.
Щастье в кружеваХ
20.02.2012, 13:01
а я вот наоборот хочу с голдлайна на Редуксин перейти...
Хочу линдаксууууу (( но 5 штук отдавать за таблы.. очень много (((((
Charlotte
27.02.2012, 18:24
Сегодня купила Голдлайн.. Сначала хотела Редуксин, эндокринолог однозначно сказала Голдлайн. купила без рецепта.
Где купили, если не секрет?
Narrayana
27.02.2012, 18:53
не верила что без рецепта купить можно сибутрамин содержащие... Неделю назад в 4-х аптеках отказали. Вчера опять пробежалась по другим аптекам- в 3-ей продали без рецепта) голдлайн. Меридию и Линдаксу сказали сняли с производства и запретили. Про голдлайн как-то отзывов маловато, взяла на пробу, но там один в один с Линдаксы переписано, только название другое и упаковку поменяли, даже цвет капсул 10 мг и 15 мг совпадают, а цена напорядок ниже.
Первая встречная
28.02.2012, 23:18
В аптеке "Первая помощь"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.