PDA

Просмотр полной версии : ГОЛДЛАЙН день за днём!!!

Vera
09.12.2011, 16:50
Девочки, на форуме уже есть темка про Редуксин...я решила поделиться впечатлениями по приему Голдлайна.
Сегодня мне привез курьер, но поздновато уже для приема, завтра начинается мой курс. Я очень надеюсь на успехи.
Завтра же сделаю обмеры, взвешусь и буду вести ежедневные отчеты (сегодня это делать бесполезно, ибо за полдня наедено огогооо) :008:
Надеюсь на вашу поддержку, если кто-то еще принимает, будет любопытно узнать отзывы!!!
Давайте дружить :053:

Vera
10.12.2011, 13:15
1 день
Голдлайн 10 мг.
вес 97 кг при росте 167 (до беременности 88, рожать пошла 94, вышла 80...прошло 11 мес и 97 кг, это я называю недержание себя в руках)
О бедер 116
О живота (на уровне пупка) 110 (учитывая, что кости у меня широкие)

Лет 6 назад принимала Жуйдемен, тогда за месяц похудела на 8 кг. Уже давно думала начать принимать что-то, изучив отзывы остановилась на Голдлайне.
Сегодня первый раз приняла в 10 утра, прошло 2 часа кроме сухости во рту ничего особенного не ощущаю, выпила только питьевой йогурт. Взвешиваться буду 1 раз в неделю.

Vera
10.12.2011, 23:45
Эххх...как-то пока слабовато на меня действует, уже думаю может сразу надо было с 15 мг начинать. Ну уже купила 10 мг, буду пробовать дальше.
Обед был гречка с вареной курицей и около 6 часов выпила питьевой йогурт...в меня все влезло, что огорчает.
Вспоминаю, что на жуйдемене было тоже так, зато дня через 3 голодовка была...надеюсь что накопится во мне сибутрамин и выдаст к концу недели хороший результат.
Еще зарегистрировалась на сайте http://www.gold-line.su/ там можно вести ежедневный дневник по съеденному и сразу видно сколько калорий за день употребила, можно рассчитать сколько нужно в день калорий съедать чтобы процесс похудения пошел. В общем полезно очень.
Вот сейчас чувство голода все равно присутствует, но если бы вчера я пошла бы кусочничать, то сегодня как-то особо желания нет...ну как, голодно, но не так чтобы бежать быстрее к холодильнику.

Неужели все на Редуксине?! Девочки присоединяйтесь к обсуждению, делитесь впечатлениями и ощущениями:020:

Vera
11.12.2011, 20:05
2 день
Принимаю также в 10 утра.
Утром половинка питьевого йогурта, в обед кофе и 2 бутика (хлеб+плавл.сыр). В перерывах воду пью. Честно говоря как-то огорчаюсь, не сильный эффект, аппетит меньше стал, но я надеялась что будет сильнее эффект, допью уже эту коробочку, в след. месяце 15 мг куплю.
Вчера вечером пришлось сдержаться, чтобы не кусочничать :(

Vera
12.12.2011, 19:43
3 день
Как-то совсем слабо. Думается что сходит просто вода с меня. Появился запор, ни головокружения, ни учащенного сердцебиения нет, сплю очень хорошо. Может подделка, даже не знаю, но продолжать буду пить, на след. мес уже 100% решила возьму 15 мг, ну а если уж и тогда не поможет, буду думать что дальше?!!
Расстраиваюсь...веду дневник по калориям!

Геранея
13.12.2011, 21:26
они же все накопительные- вот если через пару недель не будет -тогда думайте...а как давление? не повышает?

Январина
13.12.2011, 22:55
а еще кофе нельзя,он снижает действие таблеток.
Я купила сразу 15 мг,но пробовала раньше Линдаксу 10 мг.,и она меня уже не "торкала". Первые 2 дня,я пила даже по 2 таблетки(Голдлайн),потом стало хватать одной,но я пью во второй половине дня,иначе засыпаю на ходу без кофе,а так хоть какой-то эффект. У меня двое детей и хронический недосып,поэтому бессонница мне вообще не грозит:).

А с Жуйдэмэном можно не сравнивать,потому что там наверное действующего вещества было как в в5-ти таблетках Голдлайна...

Vera
14.12.2011, 01:44
4 день
Ем меньше, эффекта пока никакого. Веду дневник калорий, держу на 1000-1200 (только сейчас понимаю примерно в цифрах какое раньше у меня было переедание). Очень советую этот дневник по калориям (сайт см. выше)

Vera
14.12.2011, 01:46
они же все накопительные- вот если через пару недель не будет -тогда думайте...а как давление? не повышает?

С давлением все в порядке. Чувствую себя также как и раньше (ну кроме запора) :008:
Буду продолжать ждать. Настроена решительно :fifa:
А вы как давно принимаете? какой результат?

Vera
14.12.2011, 01:50
а еще кофе нельзя,он снижает действие таблеток.
Я купила сразу 15 мг,но пробовала раньше Линдаксу 10 мг.,и она меня уже не "торкала". Первые 2 дня,я пила даже по 2 таблетки(Голдлайн),потом стало хватать одной,но я пью во второй половине дня,иначе засыпаю на ходу без кофе,а так хоть какой-то эффект. У меня двое детей и хронический недосып,поэтому бессонница мне вообще не грозит:).

А с Жуйдэмэном можно не сравнивать,потому что там наверное действующего вещества было как в в5-ти таблетках Голдлайна...

Да, вычитала недавно, что в Жуйдемене было 80 мг сибутрамина :010:
Я как-то побоялась сразу 15 покупать, п.ч. опыт с Ж. был давно, думала организм среагирует как-нибудь не так. Зато теперь жалею...
На счет снижения эффекта от кофе я не знала, спасибо, что подсказали. Я вообще кофейный человек, буду переходить на чаек.
А от 2-х таблеток сразу эффект почувствовали? Я вчера уже про 2 таблетки подумала. Давно уже принимаете? какой результат?

Геранея
14.12.2011, 10:25
С давлением все в порядке. Чувствую себя также как и раньше (ну кроме запора) :008:
Буду продолжать ждать. Настроена решительно :fifa:
А вы как давно принимаете? какой результат?
я к сожалению ничего- пробовала линдаксу- давление зашкалило- теперь вот боюсь:(

Vera
14.12.2011, 13:29
Геранея, я значительно меньше стала кушать. Если аппетит появляется, то либо водой запиваю, либо яблоко. Раньше могла и в 11 вечера перекусище устроить, а сейчас нет. Либо настолько настроила себя, либо правда таблетки действуют, пока определить не могу отчего аппетит меньше стал.
Может вам голдлайн 10 мг. купить и начать, если снова будет с давлением беда, ну здесь продадите кому?!

Юлечка Иванова
14.12.2011, 14:56
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!

Да хватит уже рекламировать эту хрень!:wife: Фуфло всё это!

Vera
14.12.2011, 17:52
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!

У людей действительно трудности с весом, а вы ерунду какую-то предлагаете.
Было дело (грешна) попалась как-то на отправлении своего номера (тоже что-то по составлению диеты), на след. день с меня 300 руб сняли, а по факту получила статью со всем известными фактами...меньше надо кушать, диета, физ нагрузки. Больше на провокации не ведусь!!!!!! :wife:

Vera
14.12.2011, 17:55
5 день
Жор напал :001: Грустно, очень-очень грустно :( Эффект приди, аппетит пропади :091::091::091:
Но все же не превышаю 1200 ккал.

Январина
14.12.2011, 21:08
Я первую неделю наверное,пила по 2 таблетки,одну утром и вечером одну. А потом только начало отпускать чувство голода:))))

Геранея
15.12.2011, 11:51
Геранея, я значительно меньше стала кушать. Если аппетит появляется, то либо водой запиваю, либо яблоко. Раньше могла и в 11 вечера перекусище устроить, а сейчас нет. Либо настолько настроила себя, либо правда таблетки действуют, пока определить не могу отчего аппетит меньше стал.
Может вам голдлайн 10 мг. купить и начать, если снова будет с давлением беда, ну здесь продадите кому?!
а там тоже сибутопен? я решила чуть подождать что бы улеглось...

Январина
15.12.2011, 13:05
а там тоже сибутопен? я решила чуть подождать что бы улеглось...
да в Голдлайне то же вещество действующее,что и в Линдаксе. Но мне показалось,что Голдлайн мягче. По крайней мере у меня вообще нет побочек,ну кроме как со стулом.

Кстати,я когда читала про Голдлайн на каком-то форуме,то там писал врач,что на фоне приема такого рода препаратов нужно принимать мягкое слабительное,чтобы стул был каждый день. Я пью Гуталакс,очень мне нравится.

А кофе -все,я завязала с ним,иначе никакого эффекта от таблеток,хотя кофе обожаю именно из-за вкуса и недавно купила кофемашину:(. Но когда приходят гости,то пью все равно:)).

Юлечка Иванова
15.12.2011, 15:14
Что-то я понять не могу никак...:009:
Здесь пишете,что кофе нельзя,а вдругом топике наоборот, цитирую:

"2. Можно ли при приеме таблеток пить кофе и алкоголь?

Цитата: Спиноза - крепкий чай и кофе усиливает действие сибутрамина

Алкоголь нейтрализуют действие препарата.."

Так как на самом то деле???

карапуз
16.12.2011, 00:38
Что-то я понять не могу никак...:009:
Здесь пишете,что кофе нельзя,а вдругом топике наоборот, цитирую:

"2. Можно ли при приеме таблеток пить кофе и алкоголь?

Цитата: Спиноза - крепкий чай и кофе усиливает действие сибутрамина

Алкоголь нейтрализуют действие препарата.."

Так как на самом то деле???

Да, я тоже это читала . И полностью с этим согласна. После таблеток - пью кофе и пол дня про еду даже не вспоминаю.

карапуз
16.12.2011, 00:48
Напишу и про себя. Последние пол года сижу на голдлайне (потому, что дешевле). Пью по 2 табл. 10мг. т.к. меньше уже не помогает. Побочек никаких вообще. Вес стоит на месте. Что-бы худеть нужно что-то еще. А голдлайн мне дает лишь возможность бороться со своим аппетитом. С ним я могу есть, могу не есть. т.е. есть возможность отказаться от каких-то продуктов.
Но поскольку на сибутрамине я уже 2 года - становиться страшно, поэтому еще пью препараты для печени.

Январина
16.12.2011, 12:16
Да, я тоже это читала . И полностью с этим согласна. После таблеток - пью кофе и пол дня про еду даже не вспоминаю.
а у меня наоборот,как только кофе выпью-сразу жрать охота...

Январина
16.12.2011, 12:17
Напишу и про себя. Последние пол года сижу на голдлайне (потому, что дешевле). Пью по 2 табл. 10мг. т.к. меньше уже не помогает. Побочек никаких вообще. Вес стоит на месте. Что-бы худеть нужно что-то еще. А голдлайн мне дает лишь возможность бороться со своим аппетитом. С ним я могу есть, могу не есть. т.е. есть возможность отказаться от каких-то продуктов.
Но поскольку на сибутрамине я уже 2 года - становиться страшно, поэтому еще пью препараты для печени.

я хожу на спорт 3 раза в неделю,первые 2 недели вес стоял,а потом ушло сразу 2 кг.

Осенняя Леди
16.12.2011, 16:31
Девочки, подскажите..Принимал Ли кто-то перед Голдлайном Редуксин? .Сейчас пью Редуксин, вот думаю а если перейти на Голдлайн...На редуксин что-то цену уж задрали сильно

Дарьялыч
17.12.2011, 00:44
2 день
Принимаю также в 10 утра.
Утром половинка питьевого йогурта, в обед кофе и 2 бутика (хлеб+плавл.сыр). В перерывах воду пью. Честно говоря как-то огорчаюсь, не сильный эффект, аппетит меньше стал, но я надеялась что будет сильнее эффект, допью уже эту коробочку, в след. месяце 15 мг куплю.
Вчера вечером пришлось сдержаться, чтобы не кусочничать :(

Бутеры не стоит)))) набо больше овощей и фруктов! Белковой больше! А так никакие таб. не помогут, только мышцы потеряете а не жир!!! Жир легкий, а вот мышцы тяжелые и если вы теряете вес, это не значит что это жир((((

карапуз
17.12.2011, 14:45
Девочки, подскажите..Принимал Ли кто-то перед Голдлайном Редуксин? .Сейчас пью Редуксин, вот думаю а если перейти на Голдлайн...На редуксин что-то цену уж задрали сильно

Я пила сначала меридию (запретили!), потом линдаксу, редуксин, голдлайн, опять редуксин, потом опять голдлайн - разницы не почувствовала. Вещество одно - сибутрамин, но голдлайн немного подешевле.

Vera
18.12.2011, 12:57
Прошла неделя
Чувствую себя также хорошо. На весах -1 кг. (есть предположение почему аппетит не уменьшался так как мне хотелось, на днях месячные начались, возможно из-за этого действие было не такое как хотелось). Нормализовался стул, что радует :) Ну а так больше ничего. Продолжаю пить.

Vera
18.12.2011, 13:00
Бутеры не стоит)))) набо больше овощей и фруктов! Белковой больше! А так никакие таб. не помогут, только мышцы потеряете а не жир!!! Жир легкий, а вот мышцы тяжелые и если вы теряете вес, это не значит что это жир((((

Я уже поняла что не стоит, п.ч. по моей табличке калорий они ого-го сколько весят :))
Закупилась овощами и фруктами, как-то легче жить стало :fifa:

Vera
18.12.2011, 13:03
а у меня наоборот,как только кофе выпью-сразу жрать охота...

Кстати про себя тоже замечу, что от кофе все же у меня аппетит не увеличивается. Заметила по последним двум дням.

Vera
18.12.2011, 13:07
я хожу на спорт 3 раза в неделю,первые 2 недели вес стоял,а потом ушло сразу 2 кг.

Эх, завидую, у меня прямо в доме такой шикарный зал открыли, а возможности ходить нет. Единственный спорт это 2-х часовое гуляние с коляской :104:

Vera
18.12.2011, 13:10
Я пила сначала меридию (запретили!), потом линдаксу, редуксин, голдлайн, опять редуксин, потом опять голдлайн - разницы не почувствовала. Вещество одно - сибутрамин, но голдлайн немного подешевле.

Ого, уже столько попробовали?!! И неужели никаких результатов, даже за те полгода что принимаете голдлайн?

карапуз
18.12.2011, 23:47
Ого, уже столько попробовали?!! И неужели никаких результатов, даже за те полгода что принимаете голдлайн?

К сожалению- да.На первой меридии, за 2 мес. похудела на 22 кг. а потом, ее отменили, и все, теперь борюсь, что-бы снова не расплыть. Сейчас пью по 2 табл. 10мг. (20мг) голдлайна.

Щастье в кружеваХ
19.12.2011, 17:59
Девочки ,здравствуйте!
Читаю..Вас...
Сама купила Голдлайн..
До этого пила Линдаксу 15 , очень мне нравилось.,
Делала перерыв.. Вот решила еще сбросить кг 15
Но что то я эфекта от этого Голдлайна не ощущаю.,
побочка у меня тока одна..Засыпаю в часов 5 утра..
Но пока не особо страдаю..т.к не работаю..
Пью примерно неделю., может я конечно я быстрого эффекта хочу,незнаю..
Но мне казалось что с Линдаксой мне вообще жрать не хотелось..,
А тут хочется..
т.е я раньше могла даже себе отказать... Типа НЕТ! Я НЕ ХОЧУ это сьесть... т.е желания ваще не было.. тут такого нету ((((
На Линдаксе я похудела на 25 кг примерно ..

Вы незнаете Линдаксу вообще запретят ?
Сейчас на нее такую цену заломили ..что ужас... Вот жду...когда подешевеет
в аптеке сказали что ее переоформляют...что ли.. и вот такая цена (((

Vera
19.12.2011, 21:29
Я тоже думала, что эффект ощутимее будет. И с каждым днем сомневаюсь, принимать или нет. Т.к. пью все таки "химию", а эффекта ноль, так зачем себя травить (грубо говоря) если не помогает. 10 капсул выпито, а только - 1 кг. Аппетит в принципе на том же уровне и остался, заставляю себя чтобы лишнего не съесть. Очень расстраиваюсь, видимо все таки прекращу :(

Щастье в кружеваХ
20.12.2011, 18:49
А я вот подумываю...может по 2 штуки пить.. но у меня блин по 15 мг..
Я как то один раз выпила так линдаксу...колбасило двое суток...
не жрала..не спала... Это было что то ...
Очень хочется вернуться к Линдаксе .. ((((
Она мне очень помогла...

ada-22
21.12.2011, 19:38
Девочки, привет!
Начала пить голдлайн 15 мг вчера, есть не хочется, если что-то и ем, то без удовольствия и быстро наедаюсь. Хочу приучить себя к системе -60, а потом в таком режиме жить без таблеток.
До этого пила редуксин 10-ку (замесяц 5 кг скинула), потом на 15-ть линдаксу перешла, 2 месяца пила и только -2 кг. За пол-года свои 7 кг опять наела и опять я 70-ть кг вешу. Хочу 10 кило скинуть и не набирать больше!!!

Ощущения от голдлайна такие же, как и от редуксина (сухость во рту, сердце стучит).

Ещё я одну хитрость применяла - когда редуксин 10-ка осталась, но уже не действовала, я окрывала капсулы и делила содержимое одной капсулы напополам и добавляла к целой капсуле половинку, вторую половинку закрывала и пила на следующий день с целой. Т.е по 1,5 капсулы в день, по 15-ть мг получалось, муторно, конечно, но жалко было денег потраченных

ada-22
21.12.2011, 19:42
Я тоже думала, что эффект ощутимее будет. И с каждым днем сомневаюсь, принимать или нет. Т.к. пью все таки "химию", а эффекта ноль, так зачем себя травить (грубо говоря) если не помогает. 10 капсул выпито, а только - 1 кг. Аппетит в принципе на том же уровне и остался, заставляю себя чтобы лишнего не съесть. Очень расстраиваюсь, видимо все таки прекращу :(

Можно дать вредный совет?? ;)Попробуйте полторы капсулы выпить, если и от 15 мг не будет эффекта, то лучше прекратить совсем, а если будет, то 15 мг покупайте

Vera
21.12.2011, 23:48
Можно дать вредный совет?? ;)Попробуйте полторы капсулы выпить, если и от 15 мг не будет эффекта, то лучше прекратить совсем, а если будет, то 15 мг покупайте

Ой, я даже не подумала о таком способе. Спасибо за подсказочку :flower:

Щастье в кружеваХ
22.12.2011, 02:53
Девочки сегодня взвесилась..минус 2 кг в общей сложности ..
выпито 7 таблеток...
Я надеюсь что вес пошел...
но аппетит тот же ((
Вечером готова мамонта сьесть.,
А мне б наоборот бы вечером не есть..
Буду себя ломать..и стараться не есть..

ada-22
22.12.2011, 23:00
ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ МОЙ ВОПРОС. Я решила попробовать голдлайн именно, чтобы уменьшить аппетитит, а значит уменьшить желудок и есть маленькие порции. ПОЧЕМУ ЖЕ МНОГИЕ ИЗ ВАС ПИШУТ ЧТО ПРИНИМАЮТ ГОЛДЛАЙН НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И ПОТОМ СРЫВАЮТСЯ И ПРОБУЮТ ДРУГОЕ ЛЕКАРСТВО ИЛИ ОПЯТЬ ПОКУПАЮТ??? РАЗВЕ ЖЕЛУДОК НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ИЛИ 10 ДНЕЙ ? Разве аппетит не становится меньше? Препарат вызывает привыкание? Или вы просто срываетесь?
У всех, наверное, по-разному... В моем случае например, через месяц препарат перестал действовать (организм привык), а привыкнуть к новому режиму питания я не успела, опять по-вечерам стала наедаться.
Ещё, конечно, зависит от того, сколько кг нужно скинуть, 15 кг за месяц не скинешь, а месяцами эту гадость пить страшно, да и не действует. Конечно, нужно держать себя в руках и после приема препарата, но это так трудно!!!!!! Если бы была сила воли, то и без лекарства также можно худеть (или не толстеть изначально:))

карапуз
23.12.2011, 13:05
? РАЗВЕ ЖЕЛУДОК НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ИЛИ 10 ДНЕЙ ? Разве аппетит не становится меньше? Препарат вызывает привыкание? Или вы просто срываетесь?[/QUOTE]

По себе хочу сказать, что, нет! Аппетит меньше не становится, как только прекращается действие препарата, тут-же все возвращается. Снова мысли только о еде, сидишь у холодильника целый день. Такое ощущение, что вместо желудка - бездонная яма.
А насчет привыкания, я пью с перерывом минимум в 2 недели. После перерыва снова начинает действовать.

julia18
23.12.2011, 13:15
Спасибо за ответ. Наверное мне повезло больше или сила воли есть. Я несколько раз худела и где-то через неделю аппетит сокращается, т.е не становится нестерпимым.
А вот с препаратом я похоже обломалась. Первые два дня было ничего, хотя спала не очень. Сегодя промучилась всю ночь и уснула только к 6 утра. Это мне ни как не подходит. Вставать-то надо в 8. Так что решила больше не пить и тренировать силу воли. Жаль только зря потраченных денег. Если кому-то надо, обращайтесь, у меня выпито только 3 таблетки, и препарат явно не поддельный раз побочка пошла. Всем удачи!

Геранея
26.12.2011, 14:46
девочки снова вопрос-давление как? не скачет?

Vera
26.12.2011, 14:51
У меня давление не скачет совсем, все как и раньше, в порядке. Возможно на 15 мг. что-то бы изменилось, пока не знаю.
Выпила 16 капсул вес - 2 кг., аппетит сдерживаю с трудом, продолжаю все же пить по 10 мг.

Геранея
26.12.2011, 14:57
У меня давление не скачет совсем, все как и раньше, в порядке. Возможно на 15 мг. что-то бы изменилось, пока не знаю.
Выпила 16 капсул вес - 2 кг., аппетит сдерживаю с трудом, продолжаю все же пить по 10 мг.
а у вас оно было?))

Vera
26.12.2011, 19:56
У меня всегда с давлением норма была )

olga5
28.12.2011, 13:44
сегодня третий день на голдлайне (15). Мне помогает не "жрать". Из побочки сушняк и сегодня плохо спала (на редуксине все было так же).
Vera спасибо за ссылочку на дневник. Очень помогает контролировать количество поедаемого.
Сегодня пятый день, удерживаю до 1000 ккал + совмещаю с рекомендациями Миромановой (система минус 60).
Итог минус 2,5 кг.:007:

Как ваши дела?

olga5
28.12.2011, 13:46
Кстати, вчера попробовала комплекс упражнений бодифлекс. После него точно есть не хочется, ощущение, что желудок стал каким то крошечным.

Vera
29.12.2011, 23:20
20 капсул, все также -2 кг, НО если бы я не "грешила" в еде, то думаю процесс бы наверно быстрее пошел, все же 10-ка для меня слабовата, после праздников однозначно 15 покупаю. А делить капсулу (как мне советовали) я все таки не стала.
Как раз 7 января закончатся, надо будет как-то 3 дня пережить, а там сразу в заказ =))))

Vera
30.12.2011, 13:21
Девочки! ура! Сегодня встала на весы, итого: 10 декабря вес 97 кг, 30 декабря вес 94 кг. Вчера ближе к ночи, тоже 94 весы показывали, легкость ощущается конечно. Но впереди праздники, как-то надо сдерживаться.
И да поможет мне 15-ка в следующем году :091::))

Vera
08.01.2012, 14:56
Новогодние праздники для худеющих - это зло :015:
конечно наела обратно чутка, очень расстраиваюсь! Решила в праздники не принимать капсулы, ибо муж дома, еды тазиками...бесполезный перевод таблеток.
Впереди ДР дочи (1 годик), т.е. нормально смогу возобновить только 16 января, охоохооо :(

сесенька
12.01.2012, 01:57
Почему никто больше не пишет? Только я решила приобрести его, а тут такое затишье... Жду новых впечатлений от препарата-делитесь

olga5
13.01.2012, 11:09
Новогодние праздники для худеющих - это зло :015:
конечно наела обратно чутка, очень расстраиваюсь! Решила в праздники не принимать капсулы, ибо муж дома, еды тазиками...бесполезный перевод таблеток.
Впереди ДР дочи (1 годик), т.е. нормально смогу возобновить только 16 января, охоохооо :(

Такая же фигня, в праздники таблетки не пила, ела все подряд, на весы даже не вставала.
10.01. снова начала пить таблетки и контролировать питание.
Сегодня встала на весы - итог все теже минус 2,5 кг.
Хорошо хоть не в плюсе, так как "сожрано" было:010:

Юлечка Иванова
13.01.2012, 14:11
Перешла после НГ с редуксина10 на Голдлайн15, что-то никак по-моему. Пропал сушняк, а чувство голода появилось(((((((((

Геранея
13.01.2012, 14:33
что то как то грустно... а у кого нибудь вообще на нем есть результаты?

Геранея
24.01.2012, 17:54
автор , вы куда пропали? вы еще пьете его?:)

Masha1604
26.01.2012, 20:53
девочки а в каких аптеках дают без рецепта, я вот сегодня в двух была и попросили рецепт((?

Первая встречная
07.02.2012, 02:40
Сегодня купила Голдлайн.. Сначала хотела Редуксин, эндокринолог однозначно сказала Голдлайн. купила без рецепта.

Щастье в кружеваХ
20.02.2012, 13:01
а я вот наоборот хочу с голдлайна на Редуксин перейти...
Хочу линдаксууууу (( но 5 штук отдавать за таблы.. очень много (((((

Charlotte
27.02.2012, 18:24
Сегодня купила Голдлайн.. Сначала хотела Редуксин, эндокринолог однозначно сказала Голдлайн. купила без рецепта.

Где купили, если не секрет?

Narrayana
27.02.2012, 18:53
не верила что без рецепта купить можно сибутрамин содержащие... Неделю назад в 4-х аптеках отказали. Вчера опять пробежалась по другим аптекам- в 3-ей продали без рецепта) голдлайн. Меридию и Линдаксу сказали сняли с производства и запретили. Про голдлайн как-то отзывов маловато, взяла на пробу, но там один в один с Линдаксы переписано, только название другое и упаковку поменяли, даже цвет капсул 10 мг и 15 мг совпадают, а цена напорядок ниже.

Первая встречная
28.02.2012, 23:18
В аптеке "Первая помощь"