Просмотр полной версии : укачивающий центр/электронные качели
вредина-медведина
09.12.2011, 17:00
Девочки здравствуйте, интересно ваше мнение у кого есть укачивающий центр или электронные качели, это нужная вещь? в них реально укачать ребенка и нравится ли это вашим деткам? Большое спасибо!
Катерина Малина
09.12.2011, 17:15
У нас эл. качели Грако, дочка в них с удовольствием много времени качается, я успеваю суп сварит за это время))) Последний месяц стала в радостью в них засыпать, такое ощущение что специально ждет когда я из комнаты выйду и сразу засыпает)))Мое мнение- вещь не заменимая если вы много времени с ребенком одна проводить будете! И не думаю что есть такие детки, которым они не нравятся))))
у нас грако купили в 2 мес.Бесполезная вещь,теперь еще и не продать
мы максимум 10 минут сидели,а то и меньше!
Катерина Малина
09.12.2011, 17:21
:010: я думала что таких ответов не будет:065:
:010: я думала что таких ответов не будет:065:
уже были такие темы и таких ответов там куча:)я вот плюнала на них и купила,а зря(
Anushka ST
09.12.2011, 17:24
у нас качели
в свое время очень нам помогли
но с 7 мес они нам стали не интересны
так же и нам не продать
стоять то прилично
вообще купите б.\у в хорошем состоянии
У нас грако до 13 кг сыну почти год он до сих пор в них качается с удовольствием. Купила еще до рождения, качается с рождения, раньше в них часто засыпал, сейчас просто сидит играет или смотрит как я готовлю. Для себя решила, что для второго обязательно куплю, не представляю как бы без них обходилась.
СладкийБубалех
09.12.2011, 17:43
У нас были Грако-как сказал муж-это было самое наше толковое и нужное приобретение для малыша!))) поле моего опыта начали покупать все подруги, у которых рождались дети, не пожалел никто!проблем с продажей сего девайса не было, ребенок качался в них, играл, засыпал, ел даже(ну когда прикормы начались). Родила бы второго-купила бы опять даже не раздумывая, для меня качели в списке первейше-необходимых покупок)
Chipolina***
09.12.2011, 18:14
у нас грако купили в 2 мес.Бесполезная вещь,теперь еще и не продать
+100000000000 тоже самое!!!
girlaNKa
09.12.2011, 18:20
И у нас грако были, действительно бесполезная вещь, не стоят они тех денег.
girlaNKa
09.12.2011, 18:20
Потом продала их кстати оооочень дешево, лишь бы побыстрее, хранить негде было.
Kkirgudu
09.12.2011, 18:24
У нас качели с 2,5 месяцев. Вещь полезная хотя бы потому, что благодаря им я стала завтракать, обедать и ужинать, не левой рукой (на правой малыш), а сидя за столом, а ребенок в качелях напротив)) а вообще сидел там максимум полчаса, но иногда эти полчаса как раз ТАК нужны маме!
присоединяюсть к ответу за покупку б/у в хорошем состоянии
П.С. вы узнаете полезна или нет эта вещь только тогда, когда усадите туда своего малыша;)
Потом продала их кстати оооочень дешево, лишь бы побыстрее, хранить негде было.
а за сколько продали?я уже до 2700 спустила,а не берут.
У нас были Грако-как сказал муж-это было самое наше толковое и нужное приобретение для малыша!))) поле моего опыта начали покупать все подруги, у которых рождались дети, не пожалел никто!проблем с продажей сего девайса не было, ребенок качался в них, играл, засыпал, ел даже(ну когда прикормы начались). Родила бы второго-купила бы опять даже не раздумывая, для меня качели в списке первейше-необходимых покупок)
+1
до сих пор в них качается и засыпает в них моментально
жалко что скоро продавать придется :(
Марусенька ST
09.12.2011, 18:57
У нас эл. качели Грако, дочка в них с удовольствием много времени качается, я успеваю суп сварит за это время))) Последний месяц стала в радостью в них засыпать, такое ощущение что специально ждет когда я из комнаты выйду и сразу засыпает)))Мое мнение- вещь не заменимая если вы много времени с ребенком одна проводить будете! И не думаю что есть такие детки, которым они не нравятся))))
+много!!! У нас это незаменимая вещь, купили качели когда дочке исполнилось 3 месяца. Засыпает в них очень быстро, бывает на ночь не уложить, выручают качели - 10-15 мин покачались под музыку или звуки природы и в кроватку.:support:Но, конечно бывают дни, когда она в них категорически отказывается сидеть, но это бывает очень редко!
Tatyana_Nov
09.12.2011, 19:15
У нас качели с 2,5 месяцев. Вещь полезная хотя бы потому, что благодаря им я стала завтракать, обедать и ужинать, не левой рукой (на правой малыш), а сидя за столом, а ребенок в качелях напротив)) а вообще сидел там максимум полчаса, но иногда эти полчаса как раз ТАК нужны маме!
П.С. вы узнаете полезна или нет эта вещь только тогда, когда усадите туда своего малыша;)
+ 1000000
Согласна с каждым словом, без качелей я бы ни ела, ни в туалет не ходила бы!!!
Считаю,что вещь дорогая и бесполезная. Купили стульчик Татамия, у которого есть функция качелей (но надо самой подкачивать). Размеры нашей (не самой маленькой) кухни позволяли мне подкачивать ребенка,когда я пробегала мимо,делая свои дела по кухне:)
И мне лично не по душе приучивание ребенка к качанию и укачиванию на сон. :016:
Посему прекрасно обошлись стульчиком этим,который может быть и стульчиком, и шезлонгом (там есть необходимый угол),и качелями.
=Странница=
09.12.2011, 19:21
У нас были качели, не помню точно какой фирмы. Мне они очень нравились, дочке не особо :))
Сидела в них максимум минут 15, уснула только один раз.
Время Веры
09.12.2011, 19:27
У нас Грако..дочка обожает. Просто сидит-играет, качается и засыпает. Денег своих реально стоят-мои нервы и время экономят)))
стоят , чтоб ребенок качаясь, смотрел в окно-красотища и тишина, а еще ,включая музыку на них тихо, дочка сразу успокаивается и засыпает и в кроватке.Привыкла ))))
Тоже купила качели Грако. Очень выручают,я дома одна в основном,дочка с удовольствием в них качается и легко засыпает,а я успеваю что-то на кухне сделать или отдохнуть.Денег не жалко т к по соц карте-считай не мои.
У нас были Грако - не ощутили восторга, спал только если положить уже спящего, просто так не сидел, потому продали и заменили на напольные прыгунки.
Мое мнение - хотите - киньте в меня тапком!:046:
Мы купили качели Грако, когда доче было три месяца - откатались в них целое лето на даче во дворе. Действительно, благодаря ним и в туалет сходить можно и покушать (маме). Дочка в них и засыпала (правда с соской), а если не хотела спать, то сидела-играла в них минут 40 максимум.
Когда приехали домой - стали ползать по всей квартире - да, эти качели не очень-то нужны стали, прикорм в них давать не удобно - очень низкие! Но - сейчас малышка заболела и это ЕДИНСТВЕННОЕ средство благодаря которому она засыпает (+ночник в руки и соска в зубы!).
Итог: качели для ребенка не являются супер полезным-развивающим средством, но - это порой единственная возможность отдохнуть родителям и укачать ребенка для сна. Узнавала у врача - если ребенок спит в этих качелях не больше 2 часов - не страшно!
Решать Вам, я не жалею, что купила!!!! :support:
Chipolina***
10.12.2011, 00:56
Девочки здравствуйте, интересно ваше мнение у кого есть укачивающий центр или электронные качели, это нужная вещь? в них реально укачать ребенка и нравится ли это вашим деткам? Большое спасибо!
а может вместо качель попробовать шезлонг с вибро функцией?
если не пойдет, то хотя бы много денег не потратите!!
+100000000000000
все детки разные! кто то не желает сидеть совсем, а кого то не вытянешь.
пока для своего ребенка не попробуете, не узнаете
думаю, чужой опыт тут не помощник
Каляка Маляка
10.12.2011, 01:35
и у нас была такая дорогущая штуковина - ни одному , ни второму она не нравилась ) но мы пробовали там кататься месяцев до 3, потом в связи с переездом продали
И у нас Грако были, меня очень выручали, немного но всё же руки освобождали...
Продала, считаю удачно...в деревню отвезла,а там такого нет и у меня как говорится с руками и ногами оторвали:)
а за сколько продали?я уже до 2700 спустила,а не берут.
Так они и новые примерно столько стоят http://www.megakot.ru/elektrokacheli_Graco_Baby_Delight_Disney_m5086_1.h tml
В целом, считаю, что качели и шезлонги - очень полезная вещь, позволяют выкраивать немного свободного времени маме. Ребёнок иногда там и спит.
Но вкусы и пристрастия у малышей разные, бывают, конечно, и такие случаи, что в качелях лежать не хочет. У знакомой так было - старшая прекрасно укачивалась и спала, а младший - нет. Хотя поди ж ты, родная кровь, всего год с небольшим разница в возрасте.
У нас тоже грако, пока маленький был клала ненадолго чтобы руки освободить, но это минут 15 максимум 20, в них нет горизонтального положения я боялась за позвоночник, вроде где-то в инете видела укачивающий комплекс с горизонтальным положением если бы покупала сейчас то такой, потом нам тоже стало неинтересно в них, сейчас использую их вместо стульчика для кормления, все не соберемся купить...
Avrelija
10.12.2011, 16:41
Зависит от ребёнка, старший с удовольствием качался и засыпал, младший практически не хочет в них сидеть. У нас укачивающий центр грако...
MarinaSmirnova
10.12.2011, 18:02
Днем спим в качелях Грако. От 30 минут до 2,5 часов. Вещь незаменимая :flower:
Так они и новые примерно столько стоят http://www.megakot.ru/elektrokacheli_Graco_Baby_Delight_Disney_m5086_1.h tml
В целом, считаю, что качели и шезлонги - очень полезная вещь, позволяют выкраивать немного свободного времени маме. Ребёнок иногда там и спит.
Но вкусы и пристрастия у малышей разные, бывают, конечно, и такие случаи, что в качелях лежать не хочет. У знакомой так было - старшая прекрасно укачивалась и спала, а младший - нет. Хотя поди ж ты, родная кровь, всего год с небольшим разница в возрасте.
мы новые за 5300 брали.
у нас укачивающий центр грако, очень довольны, стоит на кухне, пока стульчик не привезли, катаемся пока я готовлю или едим, так же в нем и кормлю. Засыпал всего один раз и то месяца в 2. у нас этим центром бредил папа и как только родила. он на след.день его и купил.
Был укачивающий центр Грако Свит Пис.
Купила в дочкины четыре месяца.
Качаться не любили, но не пожалела, что приобрела: дочка сидела в нем до получаса, на даче люльку отстегивала и выносила на улицу, кормить в нем начинала.
Продала без проблем за один день на Авито.
.
Сейчас как раз спит в качелях:)
Засыпает не каждый раз, но горячий завтрак и обед у меня теперь каждый день.
Даже если бы сидела только 10 минут, я была бы счастлива
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.