PDA

Просмотр полной версии : Национальная балетная академия в Олимпе

eea1
09.12.2011, 17:06
Девочки! Добрый день! Кто-нибудь слышал о занятиях в этой академии? Долго искала куда отдать дочку - 5 лет, и только сейчас совершенно случайно (узнавала для себя цены на абонементы на фитнес) наткнулась на на эту академию в спортивном клубе Олимп на Дальневосточном. Занятия не очень дешевые - 4т.р. в месяц, не хотелось бы отдавать деньги за два притопа три прихлопа.

Sami
09.12.2011, 17:10
Девочки! Добрый день! Кто-нибудь слышал о занятиях в этой академии? Долго искала куда отдать дочку - 5 лет, и только сейчас совершенно случайно (узнавала для себя цены на абонементы на фитнес) наткнулась на на эту академию в спортивном клубе Олимп на Дальневосточном. Занятия не очень дешевые - 4т.р. в месяц, не хотелось бы отдавать деньги за два притопа три прихлопа.

Я бы даже сказала ОЧЕНЬ НЕДЕШЁВЫЕ:005: И правда, что ж там такое предлагают за такие деньги?

eea1
09.12.2011, 17:18
Я бы даже сказала ОЧЕНЬ НЕДЕШЁВЫЕ:005: И правда, что ж там такое предлагают за такие деньги?

3 раза в неделю по часу с педагогами из Вагановского училища, 2 раза в месяц бассейн, форма, полотенце, питьевая вода их.

Ядранка
09.12.2011, 17:22
Мы ходим в Нац.балетную академию в Алекс-фитнесс - не знаю, та же, что в Олимпе или нет

eea1
09.12.2011, 17:27
Мы ходим в Нац.балетную академию в Алекс-фитнесс - не знаю, та же, что в Олимпе или нет

в каком это районе? и как там? что за цены? что за преподаватели?

Ядранка
09.12.2011, 17:46
Это в Приморском, цена 3500р в мес., 3 занятия в неделю, плюс во 2ю и 4ю субботу месяца пилатес, преподаватель проф. балерина (вроде из Вагановского, но точно не скажу), форму обязали купить (1500 руб.).

eea1
09.12.2011, 17:59
Это в Приморском, цена 3500р в мес., 3 занятия в неделю, плюс во 2ю и 4ю субботу месяца пилатес, преподаватель проф. балерина (вроде из Вагановского, но точно не скажу), форму обязали купить (1500 руб.).

сколько вашей дочке лет? как долго она занимается? ей нравится? вам нравится? вы были на занятих? сколько детей в группе? просто хочется действительно чего-то профессионального, это конечно не значит, что я хочу ее сделать балериной,но я за ровную спину и гордую осанку. это же с дества закладывается. мы ходим в садике на бальные танцы 1.200 платим, но это одно название. когда дочка приходит и говорит, что они танцуют под песню шел козел по лесу нашел себе принцессу, хочу ее со след.месяца забрать с этих "бальных танцев"

Ядранка
09.12.2011, 18:09
Дочке 5 лет, ей очень нравится. Я видела только часть занятия, мне понравилось (не 2 притопа, 3 прихлопа). К Новому Году готовят танец, скоро посмотрю, что получилось. В группу записано человек 12, ходит около 6. Занимаемся с сентября.
В общем, я довольна всем, кроме цен (я имею в виду не цену за месяц, а за форму, за костюм для новогоднего танца, за елку, на которой дети будут выступать).

eea1
09.12.2011, 18:14
Дочке 5 лет, ей очень нравится. Я видела только часть занятия, мне понравилось (не 2 притопа, 3 прихлопа). К Новому Году готовят танец, скоро посмотрю, что получилось. В группу записано человек 12, ходит около 6. Занимаемся с сентября.
В общем, я довольна всем, кроме цен (я имею в виду не цену за месяц, а за форму, за костюм для новогоднего танца, за елку, на которой дети будут выступать).

за все надо дополнительно платить? и за елку? на сайте Олимпа написано, что костюмы выдают.

Ядранка
09.12.2011, 18:26
Может быть, это все-таки разные академии? Да, платить надо за елку: билет для ребенка 650руб, для взрослого 200руб., костюм для выступлений (юбочка+жилеточка) 800руб. - это меня вообще убило. Елка будет проходить в зале для аэробики. Ну и форма в начале года: белый купальник без рукавов с надписью "Нац.балетная академия", простенькая юбочка и балетки (все белое) - за это 1500руб. Причем в зале довольно прохладно, свой купльник с рукавами одевать не разрешают, приходится под их купальник поддевать футболку с длинным рукавом и колготки.

eea1
09.12.2011, 18:43
Может быть, это все-таки разные академии? Да, платить надо за елку: билет для ребенка 650руб, для взрослого 200руб., костюм для выступлений (юбочка+жилеточка) 800руб. - это меня вообще убило. Елка будет проходить в зале для аэробики. Ну и форма в начале года: белый купальник без рукавов с надписью "Нац.балетная академия", простенькая юбочка и балетки (все белое) - за это 1500руб. Причем в зале довольно прохладно, свой купльник с рукавами одевать не разрешают, приходится под их купальник поддевать футболку с длинным рукавом и колготки.

я думаю что одна "сеть". название-то одно, только базируются в разных клубах. схожу на пробное бесплатное занятие, а там уже посмотрю. только, что буду делать, если дочке понравится, а окажется, что действительно за все доплачивать надо:( я не готова к доп.тратам. спасибо за информацию.

Ядранка
09.12.2011, 18:45
Да, мы не ожидали таких трат, но дочке нравится, да и мне нравится результат, так что ходим пока и платим.

Sami
09.12.2011, 20:46
3 раза в неделю по часу с педагогами из Вагановского училища, 2 раза в месяц бассейн, форма, полотенце, питьевая вода их.

Аааа, ну это другое дело...

авва
10.12.2011, 02:25
Мы ходим на Энгельса в Алекс фитнес, очень нравится педагог, дочка в восторге, форма, конечно, за эти деньги Г, с большой буквы, но попробуй откажись, а наряд для елки вообще отпад, пачка, так называемая, но в основном, все нравится, и у девочек,которые не первый год занимаются,уже осанка как у балеринок. И цена 3500р-для 12 занятий в месяц достойная, а вот. за 1500-2000р -Вы на два прихлопа и попадете.