PDA

Просмотр полной версии : Переезд и смена сада

Nadin2105
09.12.2011, 17:55
Девочки, есть вопрос))

Собираемся переезжать.
Следовательно, надо менять сад. После того, что мы пережили, добиваясь места в этом саду, даже страшно представить, что нужно делать в такой ситуации.)))
Подскажите, кто сталкивался, можно ли решить данный вопрос, минуя РОНО. Или нужно опять вставать в очередь, как и в первый раз? Есть ли какие -то нюансы связанные с подобными случаями?

Спасибо.

Natalia77
09.12.2011, 18:00
Снова в очередь. Поищите схожме темы поиском. 2-3 темы каждый день.

siropen
09.12.2011, 18:15
Я могу сказать что живя в подмосковье я встала на очередь в 6 мес ребенкиных и нам выдали талончик с номером 6348!!! Переехав в Питер мы встали на очередь в Кировском районе в августе, на этой недели узнали что мы 3 в очереди!!! А вчера позвонили и предложили место, но из-за неготовой мед.карты отдали другому ребенку.

Сава!!!
09.12.2011, 18:47
Мы начали ходить в садик в этом году в красносельском районе, а сейчас переехали в кировский и собираемся менять сад . Сначала, наивная, ходила к заведующим, все сразу же отправляли в РОНО. С небольшой надеждой приехала в РОНО, сказали, какие документы принести, сразу ставят на очередь. Просили определиться с номером (номерами) садиков, и в ближайшее время обещали дать место.
Так что ничего страшного не вижу. Пробуйте!!

Nadin2105
09.12.2011, 18:48
Мы начали ходить в садик в этом году в красносельском районе, а сейчас переехали в кировский и собираемся менять сад . Сначала, наивная, ходила к заведующим, все сразу же отправляли в РОНО. С небольшой надеждой приехала в РОНО, сказали, какие документы принести, сразу ставят на очередь. Просили определиться с номером (номерами) садиков, и в ближайшее время обещали дать место.
Так что ничего страшного не вижу. Пробуйте!!

Спасибо, хоть немного надежды))