Просмотр полной версии : В магазине для детей "Здоровый малыш" крыса!!!
Девочки, сегодня муж видел утром КРЫСУ в магазине на пр.Большевиков, настоящую, довольно откормленную, но он панику не поднял, просто наказал мне там больше ничего не покупать. Куда можно сообщить об этом???
girlaNKa
09.12.2011, 18:44
фууууууу.....я бы подняла панику!!!
А Вы думаете, что в каком то магазине их нет??? Святая простота и наивность. Очень жаль что это для Вас стало таким неожиданным и не очень приятным открытием.
Просто не везде они так нагло ходят))) Хотя ничего смешного в этом нет.
Они во всех магазинах есть;)
А Вы думаете, что в каком то магазине их нет??? Святая простота и наивность. Очень жаль что это для Вас стало таким неожиданным и не очень приятным открытием.
Просто не везде они так нагло ходят))) Хотя ничего смешного в этом нет.
+100000000:005::010:
Ну,тогда и во всех остальных ничего не покупайте.
К сожалению, они есть везде:(
Шёпот облаков
11.12.2011, 22:50
Девочки, сегодня муж видел утром КРЫСУ в магазине на пр.Большевиков, настоящую, довольно откормленную, но он панику не поднял, просто наказал мне там больше ничего не покупать. Куда можно сообщить об этом???
Сообщить надо. Причем обязательно.
В районный отдел Роспотребнадзор. На инфо-доске в магазине должны быть адреса и телефоны.
Barbarella
12.12.2011, 00:02
ага, недавно вот в Ленте мышка по залу бежала
я в Стокманне в косметическом кабинете на столе с кремами таракана видела:001: лежала с маской на лице, ничего не сказала, хотя, наверное, надо было. Свернула процедуру быстренько и сбежала
Такой гадости во всех магазинах полно! Поэтому покупать нужно все в упаковках, что не проходит термообработку!
крысы и мыши в продуктовых магазинах точно водятся, видела подсобные помещения.
МУСЯ МАРУСЯ
12.12.2011, 11:06
Крыса тоже кушать хочет.:))А по факту , автор крысы есть везде.Так , что успокойтесь и продолжайте ходить в этот магазин и дальше.:)
Подумаешь-Крыса. От иных людей заразы больше!
А куда звонить??? Или может никуда? Это теперь норма???
Там же детские кашки, супчики в бумажных упаковках!
в роспотребнадзор ! заодно и спросить там - норма это или нет...надо было крысу сфотать, думаю , среагировали бы...
МУСЯ МАРУСЯ
12.12.2011, 12:27
Так трогательно:)А в магазинах обычных хлебушек, колбаска , сырок.:065:
МУСЯ МАРУСЯ
12.12.2011, 12:29
в роспотребнадзор ! заодно и спросить там - норма это или нет...надо было крысу сфотать, думаю , среагировали бы...
Этих потравят , другие придут.Крысам то на Роспотребнадзор плевать.Им кушать хочется.
Ну надо же...
12.12.2011, 12:30
надо было крысу сфотать, думаю , среагировали бы...
Так бы она и сидела ждала, пока ее сфоткают :065:
Танюшка_М
12.12.2011, 13:04
Вы упадете, но и в детских садах и школах тоже крысы случаются - особо в старом фонде. Придет тётя специальная, положит отравы, крыски помрут. Не зра ж договора на дератизацию заключаются..)))
МУСЯ МАРУСЯ
12.12.2011, 13:08
Так бы она и сидела ждала, пока ее сфоткают :065:
:))
Душенька
12.12.2011, 14:14
Такой гадости во всех магазинах полно! Поэтому покупать нужно все в упаковках, что не проходит термообработку!
а на производстве упаковке тоже мышки-крыски живут ;) честно-честно!
Проня Павлова
12.12.2011, 18:07
почему теперь? раньше их еще больше было, когда булочку вилочкой тыкали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.