Вход

Просмотр полной версии : коляска трость для сна

Будущая мама
09.12.2011, 18:30
Подскажите пожалуйста, нужна коляска трость, но мы на улице постоянно спим.Смотрю на трости-там ребенку реально тесно.:(Есть ли такая чудо-коляска ЛЕГКАЯ,С ПОВОРОТНЫМИ КОЛЕСАМИ и ШИРОКИМ СПАЛЬНЫМ МЕСТОМ???Обязательно трость( сложение в багажник и дома негде хранить)Ребенку год,но планирую ее использовать до 2 лет минимум

atevs
09.12.2011, 19:05
трость инфинити,вот модель не помню!Просторная трость.

girlaNKa
09.12.2011, 19:42
А Вы ее зимой использовать собираетесь или заранее к лету готовитесь?

димакс
09.12.2011, 19:52
У меня была трость Hoco Falcon. Широкая и надежная. Сейчас буду продавать, нам уже не нужна.

Будущая мама
09.12.2011, 20:09
У меня была трость Hoco Falcon. Широкая и надежная. Сейчас буду продавать, нам уже не нужна.

Дайте ссылочку на коляску или фото)))Она легкая?

Будущая мама
09.12.2011, 20:10
А Вы ее зимой использовать собираетесь или заранее к лету готовитесь?

До снега хотелось бы...по снегу мне кажется ни одна трость не проедет:(

s_rt
09.12.2011, 20:31
Макларен XLR, очень просторная трость. Плюс из всех макларенов по комплектации самая полная :)

Будущая мама
09.12.2011, 21:20
Макларен XLR, очень просторная трость. Плюс из всех макларенов по комплектации самая полная :)

Ну ее легкой не назовешь точно)))Я сначала и думала, что ее куплю...потрогала,тяжеловата для трости...

УЭБ forever
09.12.2011, 21:23
GRACO Mirage Plus, правда, складывается не тростью, а "книжкой", но всё же довольно компактно
плюс она лёгкая

girlaNKa
09.12.2011, 21:24
До снега хотелось бы...по снегу мне кажется ни одна трость не проедет:(

Дык я о том же...я думаю, вы пока ее выберете снег выпадет...

Melase
09.12.2011, 21:25
инглезина трип

s_rt
09.12.2011, 21:41
Ну ее легкой не назовешь точно)))Я сначала и думала, что ее куплю...потрогала,тяжеловата для трости...
да, согласна :)) но другие плюсы пока для меня перевешивают

Устриzza
09.12.2011, 21:44
перега си

Будущая мама
09.12.2011, 22:43
Maclaren Triumph еще смотрела- может кто подскажет?Удобно ли в ней спать ребенку?

Атаха
09.12.2011, 23:12
у нас вот такая (http://www.babygoods.su/product/hoco-birdie-progulochnaja-koljaska-hoko-birdi/) коляска
я очень довольна!!! откатали всё лето по горами морям, в городе, за город на эллектронах...
трость, передние колеса поворотные, можно зафиксировать, хорошо шагает, есть бампер, перемычка между ножек, для стирки снимается не легко - там все на винтиках, но за то очень надежно держится...
это новая модель, в процессе весны были доработки во внешнем виде ( знаю тк в магазе сначала смотрела одну, потом подруга купила немного другую, а я потом третий вариант, который стал окончательным) колеса даволько большие и не гладкие , а ребристые - их катить удобнее ( опять же сужу по подруге, которая сначала купила такую с гладкими колесами, потом продалоа и купила такую же с ребристыми)
на счет спанья - раскладывается конечно не до горизонтального положения, но очень близко к тому...ребенок спит там часто и много
складывается быстро и легко, есть ручка за которую можно взять сложенную трость.
вес правда не самый легкий - около 8 кг, но надежность оправдывает...
а вообще очень здоровская коляса!!!!!!

Будущая мама
25.03.2012, 17:35
Подниму свою тему,т.к. мне это сейчас очень актуально-выбираю трость и так не на чем еще не остановилась.Думаю или Макларен Квест , Инглезина Трип или Пег-Перего Си,или может вы еще что посоветуете,т.к. у всех у них есть свои минусы)))

мнительный жираф
25.03.2012, 17:39
у нас вот такая (http://www.babygoods.su/product/hoco-birdie-progulochnaja-koljaska-hoko-birdi/) коляска
я очень довольна!!! откатали всё лето по горами морям, в городе, за город на эллектронах...
трость, передние колеса поворотные, можно зафиксировать, хорошо шагает, есть бампер, перемычка между ножек, для стирки снимается не легко - там все на винтиках, но за то очень надежно держится...
это новая модель, в процессе весны были доработки во внешнем виде ( знаю тк в магазе сначала смотрела одну, потом подруга купила немного другую, а я потом третий вариант, который стал окончательным) колеса даволько большие и не гладкие , а ребристые - их катить удобнее ( опять же сужу по подруге, которая сначала купила такую с гладкими колесами, потом продалоа и купила такую же с ребристыми)
на счет спанья - раскладывается конечно не до горизонтального положения, но очень близко к тому...ребенок спит там часто и много
складывается быстро и легко, есть ручка за которую можно взять сложенную трость.
вес правда не самый легкий - около 8 кг, но надежность оправдывает...
а вообще очень здоровская коляса!!!!!!

имхо это не трость,а полноценная прогулка

Lilyashka
25.03.2012, 19:18
Baby Care City Style - дешевая, весит 6 кг, большой козырек, нормальное спальное место.

Naita
25.03.2012, 19:30
Jetem - раскладывается почти до 180

Будущая мама
26.03.2012, 00:22
А бампер-важен ли он для трости?

Fialka01
26.03.2012, 00:26
Сайбекс Калисто, там еще и ручка сплошная можно одной рукой катить. До 180 раскладывается.

Никитина мама
26.03.2012, 00:45
А бампер-важен ли он для трости?

Я без бампера катала сына, сейчас младшего тоже без бампера буду катать. Нормально без него.
Зато никогда не забываю пристегивать:)

NikaKa
26.03.2012, 00:46
У меня трость Hartan baggu ix1, довольна ей по всем пунктам. Широкое спальное место, раскладывается на 180, поворотные большие колеса, сын в комбезе замечательно помещается, ездеем с прошлого апреля месяца и всю зиму без проблем. Единственный минус это вес, но мне нормально, спокойно сама запихиваю в багажник, тем более ее катить можно т.к. она сама стоит в сложенном состоянии и колеса все вниз.

Chipolina***
26.03.2012, 01:11
посмотрите эти
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=34086
http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=172&filter71=422

Будущая мама
26.03.2012, 01:15
Сайбекс Калисто, там еще и ручка сплошная можно одной рукой катить. До 180 раскладывается.
А раскладывается она по принципу трость?

Будущая мама
26.03.2012, 01:16
Хочу легкую и только на лето.На зиму,осень,весну меня Эмма Ксерокс устраивает

Машенька1
28.03.2012, 20:54
присоединюсь к теме, сама насмотрела Maclaren Triumph, есть отзывы об этой тросточке? коляску ищу только на весну-лето, прогулка есть.

Salita
28.03.2012, 21:04
А раскладывается она по принципу трость?

Да, по принципу трость.
Сама думаю годовасику взять (со старшим такая была). Cybex Callisto
180 градусов, широкое спальное место, большой капюшон, бампер, одна ручка, подножка поднимается (ноги малыша при сне не свисают), передние поворотние колеса, вес 8 кг.
Сейчас у нас Эмма CEROX.
Вот все думаю, нужна полегче коляска или нет. Может уже к лету останется один сон, который будет дома. А может и нет... Сейчас у нас один сон дома, один на улице. И начинаем одну прогулку на бодрствование гулять.
Для бодрствования взяла велосипед. Еще и самая простая трость есть.

mariapolycat
28.03.2012, 21:14
Автор, сама искала с такими же требованиями как у вас, купили Bebeton, нам нравится, амортизация хорошая, поворотные колеса, широкое место, и под ножка длинная наш весь помещается.(11кг) вот. http://www.detmir.ru/product/index/id/37681/

mariapolycat
28.03.2012, 21:15
а ну и легкая оч))

Aninya
28.03.2012, 22:54
Подскажите пожалуйста, нужна коляска трость, но мы на улице постоянно спим.Смотрю на трости-там ребенку реально тесно.:(Есть ли такая чудо-коляска ЛЕГКАЯ,С ПОВОРОТНЫМИ КОЛЕСАМИ и ШИРОКИМ СПАЛЬНЫМ МЕСТОМ???Обязательно трость( сложение в багажник и дома негде хранить)Ребенку год,но планирую ее использовать до 2 лет минимум

Пег-Перего Плико Мини, трость, вес 5.7кг, стоит в сложенном положении,достаточно широкая, почти горизонтальная спинка, поднимающаяся подножка, поворотные колеса. ОЧЕНЬ УДОБНАЯ. На весну/лето/осень. Не на зиму.
Обратите на неё внимание!
http://perego.allmarkets.ru/pliko_mini_iron_2011.html

Машенька1
29.03.2012, 00:50
Пег-Перего Плико Мини, трость, вес 5.7кг, стоит в сложенном положении,достаточно широкая, почти горизонтальная спинка, поднимающаяся подножка, поворотные колеса. ОЧЕНЬ УДОБНАЯ. На весну/лето/осень. Не на зиму.

минусы у коляски есть?
долго пользуетесь?

Машенька1
29.03.2012, 11:56
!

и ещё, она с накидкой на ножки?

Elis
29.03.2012, 13:04
присоединюсь к теме, сама насмотрела Maclaren Triumph, есть отзывы об этой тросточке? коляску ищу только на весну-лето, прогулка есть.

У нас такая была, дочь была очень довольна: сиденье удобное, для сна комфортное. Отличная коляска, но для подросших детей, подножка не регулируется - купили Триумф в год и 10. Пользовали почти до 4 лет.

Никитина мама
29.03.2012, 13:21
У нас такая была, дочь была очень довольна: сиденье удобное, для сна комфортное. Отличная коляска, но для подросших детей, подножка не регулируется - купили Триумф в год и 10. Пользовали почти до 4 лет.
У меня тоже Триумф, сыну 1,6 было, ездили до 4 лет, теперь младший будет. Но для совсем маленьких сидение коротковато, ноги висят.

Elis
29.03.2012, 13:26
У меня тоже Триумф, сыну 1,6 было, ездили до 4 лет, теперь младший будет. Но для совсем маленьких сидение коротковато, ноги висят.
Мы свою коляску отдали племяннице катать. Я уже немного пожалела:008:

Никитина мама
29.03.2012, 14:09
Мы свою коляску отдали племяннице катать. Я уже немного пожалела:008:
Хорошая коляска, крепкая главное, не сменить на новую, т.к. эта еще целая:))

Aninya
29.03.2012, 23:17
минусы у коляски есть?
долго пользуетесь?

Ответила в личке

и ещё, она с накидкой на ножки?

Накидку фирменную докупала отдельно в инет магазине. Не знаю, понадобится она мне или нет, тк пользоваться буду в основном летом, но пусть будет на всякий случай.

Новая Жизнь
29.03.2012, 23:26

В Инглезине Трип, хоть не очень просторно, но 1,5 годовалый ребенок в зимнем комбезе там вполне спокойно спит.

Атаха
29.03.2012, 23:31
я думаю что автор уже определился и купил коляску, но напишу про свою - у нас трость НОСО Бирдли вот (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/198)
она не очень легкая -8 кг вроде, но нормальная вполне по весу, легко складывается , хорошие колеса, передние поворотные, раскладывается почти горизонтально , места достаточно, для меня ещё был важен бампер и перекладина между ногами- тут есть.
стоит не дорого.
ещё похожи вроде джетемы на неё , но они дороже.

мы катаемся с мая прошлого года, возили по поездам, горам, морям, электричкам, метро...... да где только не были на ней, очень нравится. зимой правда почти всегда стояла, но если надо было на метро , то без проблем на ней доезжали - передние колеса фиксируются.
шагает по ступенькам...

Gatishka
30.03.2012, 00:29
а интересно - для самолета не важно как коляска собирается? например, Инглезина Трип - колесии получаются и вверху, и внизу, а у Пег перего си - только внизу. Но Трип вроде покомпактней все ж в србранном виде.

«Ксю»
30.03.2012, 11:59

а не подскажете вот для маленького роста мамы она высокой будет казаться? :008: А то присмотрела эту коляску т.к. Трип большой для меня.

Aninya
30.03.2012, 16:35
а не подскажете вот для маленького роста мамы она высокой будет казаться? :008: А то присмотрела эту коляску т.к. Трип большой для меня.

Как раз наоборот, она будет вам хорошо! Я 170см и она мне впритык по росту если я еще на каблуках. Трип мне нормально.

redis
30.03.2012, 20:27
а не подскажете вот для маленького роста мамы она высокой будет казаться? :008: А то присмотрела эту коляску т.к. Трип большой для меня.именно поэтому мы купили эту коляску :)) копирую сюда свой отзыв: обновили мы свою тросточку Плико мини в мини- путешествии на пароме в Хельсинки! ну что сказать - мы в восторге))) легкая, маневренная, проходимая, легко складывается и раскладывается, 3 положения (сидя, полусидя и лежа около 160 гр.), шагает по ступеням, большой кап, стоит в сложенном виде колесами вниз, а самое главное - ребенку нравится (до этого только в ней спали часто на балконе): мы в ней и спали, и ели, и бодорство вали - ребенок вел себя идеально! из недостатков: неудобный доступ к корзине для покупок (сзади только под перекрестными перекладинами или сбоку), резко опускается в лежачее положение, ну и посмотрим, как поведут себя колеса в российской действительности...но для путешествий на данный момент идеальный для нас оказался вариант!

Gatishka
30.03.2012, 22:47
а к плико мини можно бампер докупить? (а вдруг надо будет :) )

«Ксю»
30.03.2012, 23:29
спасибо девочки:)
купили мы плико мини. По высоте класс самое оно. Плюс расцветка как я хотела Неон:)) И по карте детской она вышла 5100 у ДМ скидка 25 процентов. если кому надо.

redis
31.03.2012, 00:02
а к плико мини можно бампер докупить? (а вдруг надо будет :) ) может универсальный и подойдет...в комплекте нет ничего :065: