Просмотр полной версии : Куда тема-то подевалась? Про роспись.
:))
слушайте, а эта тема не менее интереснее предыдущей снесенной :))
точно:))
ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 22:40
:))
слушайте, а эта тема не менее интереснее предыдущей снесенной :))
сейчас и ее снесут:)
могу ссылку дать на контакт художника
если это правилами не запрещено
грымзочка
09.12.2011, 22:41
Ой, не надо :091::091::091:
вернее на сообщество ее, а не на личную страницу
почему?
скучновато в одиночку шедевры смотреть
а днем некогда было
сейчас по памяти нашла
грымзочка
09.12.2011, 22:43
Ну или по личкам, а то прикроют :(
И так в ОВО сунуться некуда...
ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 22:46
да вроде нет... ее ж выкладывали тут уже
И так в ОВО сунуться некуда...
вот именно:ded:
пятница вечер, а зачотных тем нету:065:
вернее на сообщество ее, а не на личную страницу
киньте мне, вечер пятницы пропадает :))
Иришечка
09.12.2011, 22:49
Вау....какая темка.... :019:
ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 22:51
и вы к нам пришли?:)
киньте мне, вечер пятницы пропадает :))
ловите:))
надо! ну дайте посмотреть, пожалуйста
а Вы кем приходитесь росписиТС той темки?
Иришечка
09.12.2011, 22:57
и вы к нам пришли?:)
НуачО...я как все..хочу провести вечер пятницы...инетерсно :019:
А в той темке я уехала около 13.00....правда попала на всех действующих лиц :support:
а Вы кем приходитесь росписиТС той темки?
Да я так...наблюдатель....ну и подсИрала,когда ТС,мама ТС и заказчица срались:080:
ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 23:03
А в той темке я уехала около 13.00....правда попала на всех действующих лиц :support:
Да я так...наблюдатель....ну и подсИрала,когда ТС,мама ТС и заказчица срались:080:
ну значит главное вы застали....:) я все ждала - а вдруг объявится МЧ....сексуальный гигант-развратник:)
Иришечка, простите:091:
а выделенное слово - это глагол или существительное?:))
лилит лила
09.12.2011, 23:06
Тема разрослась. Ничего не понятно. Надо было опрос прикрепить, чтоб разобраться, кто прав, кто нет. Ну голоса поделить, кто за кого. А теперь уже опрос не вставить.
жаль, что тему закрыли
а то можно было бы завести клона и выйти со словами "Здравствуйте. Я - молодой человек Светланы" :))
его зовут или Андрей или Геннадий, может быть
грымзочка
09.12.2011, 23:08
Тема разрослась. Ничего не понятно. Надо было опрос прикрепить, чтоб разобраться, кто прав, кто нет. Ну голоса поделить, кто за кого. А теперь уже опрос не вставить.
Вы поймите, кто прав, а кто нет все равно на ЛВ не разобрать кмк
Avant Garde
09.12.2011, 23:11
жаль, что тему закрыли
а то можно было бы завести клона и выйти со словами "Здравствуйте. Я - молодой человек Светланы" :))
нет, надо было бы выйти со словами "Здравствуйте, я ночной сторож детского клуба, каждую ночь я наблюдал, как они смотрели гм... кино"
Могу выложить коллекцию совецкой детскосадово-поликлинической расписной психоделики..:)) Чтобы подчеркнуть "климтовость" павлина:))
ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 23:11
жаль, что тему закрыли
так вы здесь давайте:) и сразу все остальные подтянутся:) - чур я буду продавцом из магазина напротив, тетя Клаша 60 лет,с семечками...:)я их лузгала и смотрела,как исполнительница выносит дверь в клуб....:)
нет, надо было бы выйти со словами "Здравствуйте, я ночной сторож детского клуба, каждую ночь я наблюдал, как они смотрели гм... кино"
и Ваш вариант подходит
программа "Окна":065:
ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 23:12
неее...не....не так!!!!! каждыый вечер я снимал, как они смотрят кино:) теперь я продюсер 9 фильмов для взрослых в серии "Ночь в детском клубе".....:)
елки, ну расскажите краткое содержание то... я зашла почитать, чем дело кончилось, а фик
Ну кто-нибудь уже сжалится в конце-то концов и и даст хоть краткий пересказ? Прям клещами все приходится вытягивать.
:091:
Могу выложить коллекцию совецкой детскосадово-поликлинической расписной психоделики..:)) Чтобы подчеркнуть "климтовость" павлина:))
а самого павлина Вы не сохранили, случаем?:073:
ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 23:13
а самого павлина Вы не сохранили, случаем?:073:
вы хотите поглумиться над трупом бедной птички?:):wife:
я могу:) краткий пересказ такой - сначала пришла исполнительница и сказала,что она нарисовала в детском клубе на стене шедевры,а ей не заплатили всю сумму,а только аванс....потом пришла заказчица - и сказала, что халтуру какую-то ей нарисовали,еще и не вовремя,еще и не деделали...в процессе обсуждения появилась мать исполнительницы,и стала ее защищать...и подруга заказчицы,соответственно на стороне заказчицы...
Сколько интересного пропустила:110:
ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 23:15
Сколько интересного пропустила:110:
так вы присоединяйтесь,мы сейчас здесь интереснее наваяем!!!!:)
Илон, я думаю жирафа в валеночках будет достаточно:065: так что я за жирафа:091::091::091: просим!
Илон, я думаю жирафа в валеночках будет достаточно:065: так что я за жирафа:091::091::091: просим!
он в валенках был?
я только переломанные в разные стороны колени запомнила
Avant Garde
09.12.2011, 23:18
как это, а Буратино с колобком и дети на природе? :))
грымзочка
09.12.2011, 23:19
А муха-цокотуха, а колобок?
он в валенках был?
я только переломанные в разные стороны колени запомнила
а я тока валенки
как это, а Буратино с колобком и дети на природе? :))
таки Буратино тоже нужен
А муха-цокотуха, а колобок?
муха тоже хороша была:073:
колобка не помню:005:
Какой контракт? Квадрат какой-то паршивеький :065:
"вы ничего не понимаете в искусстве" (с)...:))
зы. их было бы там, минимум 10...:028:
так вы присоединяйтесь,мы сейчас здесь интереснее наваяем!!!!:)
Дочитала, ваш общий сюжет очень даже намечается:))
У меня с фантазией туговато, пока послушаю:028:, может осенит.
Avant Garde
09.12.2011, 23:31
а потом кто-нибудь выложил бы их фотки и все бы принялись обсуждать, что цвета слишком депрессивные, и вообще, судя по вашим шедеврам, вы маньяк. Оно Вам надо? :))
kalliopa
09.12.2011, 23:34
жаль, что тему закрыли
его зовут или Андрей или Геннадий, может быть
Ну так и сейчас еще не поздно :ded:
Просим :022:
:080: да да да
Давайте, а то без картинок скучно, слишком много текста :065:
а потом кто-нибудь выложил бы их фотки и все бы принялись обсуждать, что цвета слишком депрессивные, и вообще, судя по вашим шедеврам, вы маньяк. Оно Вам надо? :))
нада...:065: пофик на "маньяка", там пиццот тыщ корячилось...:065::))
ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 23:45
Дочитала, ваш общий сюжет очень даже намечается:))
У меня с фантазией туговато, пока послушаю:028:, может осенит.
а вы выпейте чего-нибудь...пятница ж... и как попрет фантазия:)
Темку вчерашнюю читала всю, не спалось мне.:073: А павлин-мавлин на радикале лежит в свободном доступе, можно наверное ссылку-то на него дать?
:065: (http://s010.radikal.ru/i313/1112/6f/32a37e9f6ce2.jpg)
Ути Иггипоповна
10.12.2011, 00:02
Так вот. Вчера то я вроде начала, да не закончила:065:
По поводу всей этой истории есть у меня кое-какие мюсли.
Скажу сразу, что роспись ТС мне не понравилась, но признаю, что это далеко не самый ацтой из тех росписей, что мне приходилось видеть (а я их вижу, так как периодически рисую в благотворительном проекте). Сама же я рисовала за деньги в интерьере всего 1 раз и дело это очень интересное, кропотливое (если того требует задача) и трудоёмкое, конечно. Оно в разы отличается от традиционного рисования, требует несколько иных навыков, требует пространственного видения и т.п.. И некоторого знания материалов, конечно. Я видела работы разного уровня и сталкивалась с разного уровня мастерами. Конечно, претензий к ребятам, которые рисуют благотворительно, у меня нет. Хотя хотелось бы, конечно, чтобы в проект было вовлечено бОльшее количество профессионалов. Но я вообще страдаю перфекционизмом)
А вот если человек зарабатывает таким трудом, тут совсем другое дело.
У меня сложилось впечатление, что ТС не вполне адекватно оценивает себя (особенно мне показалось забавным недовольство тем, что рабочее место не было подготовлено должным образом, что бегали вокруг дети и т.п.) Это издержки. Однажды я наблюдала как работает над частным заказом (роспись в клубе) один живописец. Несмотря на происходящее вокруг, он сидел и кропотливо делал своё дело, делал его качественно и не мешал ему клубный антураж, музыка, проходящие люди и т.п. То есть мешали, конечно, но на результате это не сказалось никак. Это я к чему? Вовсе не к тому, конечно, что художник не имеет права требовать обеспечения необходимых ему условий. А к тому, что это издержки подобного ремесла, и если их не избежать, работай так. Никто из моих знакомых, занимающихся росписями в интерьере (среди них моя родная сестра и близкая подруга), не требуют ни тишины, ни отсутствия хозяев во время их работы.
Темку вчерашнюю читала всю, не спалось мне.:073: А павлин-мавлин на радикале лежит в свободном доступе, можно наверное ссылку-то на него дать?
:065: (http://s010.radikal.ru/i313/1112/6f/32a37e9f6ce2.jpg)
нужно!
нужно!
так уже ...:065: (http://s010.radikal.ru/i313/1112/6f/32a37e9f6ce2.jpg)
Ути Иггипоповна
10.12.2011, 00:09
Ясное дело, что от художника можно ожидать всего, чего угодно) У всех свои завихрения. Но тут есть одно НО)
Лично я (как заказчик) была бы готова вытерпеть всё что угодно - и присутствия МЧ и рисования им левой рукой, и кино по ночам и т.п, НО лишь при условии, что я пригласила к себе талантливейшего человека, которому вот именно так комфортнее всего работается. И при условии, что меня просто взорвало его портфолио. При моей огрооооомной в нем заинтересованности, короче. Другое дело, что в данной истории Заказчик долго то не выбирал, приглянулся ей вроде как художник, вот и рисует он. И почему она должна лояльно относится к присутствию МЧ, его рисованию левой рукой, фильмам по ночам и т.п. - я не поняла)
грымзочка
10.12.2011, 00:11
Так вот. Вчера то я вроде начала, да не закончила:065:
По поводу всей этой истории есть у меня кое-какие мюсли.
Скажу сразу, что роспись ТС мне не понравилась, но признаю, что это далеко не самый ацтой из тех росписей, что мне приходилось видеть (а я их вижу, так как периодически рисую в благотворительном проекте). Сама же я рисовала за деньги в интерьере всего 1 раз и дело это очень интересное, кропотливое (если того требует задача) и трудоёмкое, конечно. Оно в разы отличается от традиционного рисования, требует несколько иных навыков, требует пространственного видения и т.п.. И некоторого знания материалов, конечно. Я видела работы разного уровня и сталкивалась с разного уровня мастерами. Конечно, претензий к ребятам, которые рисуют благотворительно, у меня нет. Хотя хотелось бы, конечно, чтобы в проект было вовлечено бОльшее количество профессионалов. Но я вообще страдаю перфекционизмом)
А вот если человек зарабатывает таким трудом, тут совсем другое дело.
У меня сложилось впечатление, что ТС не вполне адекватно оценивает себя (особенно мне показалось забавным недовольство тем, что рабочее место не было подготовлено должным образом, что бегали вокруг дети и т.п.) Это издержки. Однажды я наблюдала как работает над частным заказом (роспись в клубе) один живописец. Несмотря на происходящее вокруг, он сидел и кропотливо делал своё дело, делал его качественно и не мешал ему клубный антураж, музыка, проходящие люди и т.п. То есть мешали, конечно, но на результате это не сказалось никак. Это я к чему? Вовсе не к тому, конечно, что художник не имеет права требовать обеспечения необходимых ему условий. А к тому, что это издержки подобного ремесла, и если их не избежать, работай так. Никто из моих знакомых, занимающихся росписями в интерьере (среди них моя родная сестра и близкая подруга), не требуют ни тишины, ни отсутствия хозяев во время их работы.
Наконец-то :080::080::080::080:
Оно в разы отличается от традиционного рисования, требует несколько иных навыков, требует пространственного видения и т.п..
да....действительно...нафига в Академии Художеств и в Мухе по факультету моментальной живописи.....а ведь именно там учат как обращаться со стенками:065:....ну дык то для дураков:073:
DIGI-Kisss
10.12.2011, 00:11
Шахматы? :016:
Иришечка
10.12.2011, 00:12
Иришечка, простите:091:
а выделенное слово - это глагол или существительное?:))
Глагол :ded:
так уже ...:065: (http://s010.radikal.ru/i313/1112/6f/32a37e9f6ce2.jpg)
И опять все пропустили :))
DIGI-Kisss
10.12.2011, 00:12
По баблу что скажете?
ЗЫ. Муж купил печенья какого-то. Бежевое, с дырками. КОЛОТОЕ, блин!
Ясное дело, что от художника можно ожидать всего, чего угодно) У всех свои завихрения. Но тут есть одно НО)
Лично я (как заказчик) была бы готова вытерпеть всё что угодно - и присутствия МЧ и рисования им левой рукой, и кино по ночам и т.п, НО лишь при условии, что я пригласила к себе талантливейшего человека, которому вот именно так комфортнее всего работается. И при условии, что меня просто взорвало его портфолио. При моей огрооооомной в нем заинтересованности, короче. Другое дело, что в данной истории Заказчик долго то не выбирал, приглянулся ей вроде как художник, вот и рисует он. И почему она должна лояльно относится к присутствию МЧ, его рисованию левой рукой, фильмам по ночам и т.п. - я не поняла)
эт вы про малевича?
Ути Иггипоповна
10.12.2011, 00:15
да....действительно...нафига в Академии Художеств и в Мухе по факультету моментальной живописи.....а ведь именно там учат как обращаться со стенками:065:....ну дык то для дураков:073:
не поняла Вас)
я имела в виду, что мне, например, привыкшей рисовать на небольшом формате, непривычно несколько было начинать рисовать на формате 3Х5 м, например. Задумывать общую затею, компоновать и т.п.
Ути Иггипоповна
10.12.2011, 00:23
По баблу что скажете?
ЗЫ. Муж купил печенья какого-то. Бежевое, с дырками. КОЛОТОЕ, блин!
ничо не скажу больше, злые все:012:
В форме сердечек печенье?
DIGI-Kisss
10.12.2011, 00:24
Я не злая, я за деньги.
Сердечки и звездошки в желтенькое обертке.
И сердечки теи расколотые
Заставь мужа...
грымзочка
10.12.2011, 00:24
ничо не скажу больше, злые все:012:
?
Чего это все :005:
Мы Вас столько ждали :flower:
Ути Иггипоповна
10.12.2011, 00:27
Сердечки и звездошки в желтенькое обертке.
И сердечки теи расколотые
не то печенье то! Говорила ж - в розовой твердой коробке!!! большие сердца там, а на них написано чото белой глазурью.
DIGI-Kisss
10.12.2011, 00:29
не то печенье то! Говорила ж - в розовой твердой коробке!!! большие сердца там, а на них написано чото белой глазурью.
:010:
Еще две пачки приволок. Ладно. Открою. Вдруг, съедобно
А сердца большие такие. Чуть поменьше ладошки.
Все сам, все сам.
Тем не менее, они уже с дырточками.
Шахматы? :016:
шашки. Чапаев...:028:
...непривычно несколько было начинать рисовать на формате 3Х5 м...
ха. покрою любой формат...:019::028:
Ути Иггипоповна
10.12.2011, 00:33
А по деньгам ничо не скажу, я не вникала чот в этот вопрос в снесенном топе.
ТС взяла 9000 же аванса вроде? Я понимаю, договор, все дела...но ТС должна быть довольна этими деньгами, объективно говоря.
Ути Иггипоповна
10.12.2011, 00:43
Не знаю можно или нет, но я бы хотела выложить некоторые понравившиеся мне работы, росписи в интерьере. Там тоже есть птички) как у ТС справа от павлина))
грымзочка
10.12.2011, 00:45
Не знаю можно или нет, но я бы хотела выложить некоторые понравившиеся мне работы, росписи в интерьере. Там тоже есть птички) как у ТС справа от павлина))
Давайте :support::support::support:
А то Малшык как начнет свои квадраты выкладывать :001: :))
DIGI-Kisss
10.12.2011, 00:47
Павлин толстоопый мне не понравился категорически. Но клубница не понравилась еще больше.
как художник художнику - выкладывайте...:028:
Давайте :support::support::support:
А то Малшык как начнет свои квадраты выкладывать :001: :))
:038:
http://s012.radikal.ru/i320/1112/28/dee2ee9b0076.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i416/1112/f5/6e9ae7bc6229.jpg (http://www.radikal.ru)
Белая Лошадь
10.12.2011, 01:04
Так а начальника транспортного цеха uti удалось послушать? Меня где-то на 64- странице выкинуло :005:
Ага, вижу, послушаем наконец-то :096:
Оставлю и свое краткое резюме:), посколько здесь никто так и не упомянул несколько интереснейших:love: поворотов сюжета.
Начало думаю все видели, бойкое обсуждение переросло в детективное расследование, в ходе которого было выдвинуто(с называниями ников и выкладыванием видео с участниками) несколько версий, в которой сначала заказчицу обвинили в том, что она некий махинатор, который кидал людей с деньгами на монклеры и экскурсии, потом нашли на ЛВ ещё одного человека по имени Ирина, которому повезло жить в Бернгардовке и носить такое имя, и по совместительству быть оргом одной не удачной закупки, совпадение конечно оказалось роковым и почти решило ход дела, бедного орга уже почти обвинили в том что она и есть мадам которая проводила аферы с монклерами и иже, сначала даже уличили в том что она и заказчица и есть одно лицо, если бы не вмешалась участница, заслуживающая доверия(не считая такого же имени:073:) и лично знающая орга, а так же знавшая махинатора в литсо. И все это с выкладыванием ссылок на этот топ в её закупку. Но это конечно никого не смущало:020:, как не смущало и то, что топ носит характер "порочащего честь и достоинство", при полном отсутствии доказательств, кроме фотографии с мертвым(ну может очень живучем, но однозначно со свернутой шеей) павлином.:065: А так же никого не смущал тот факт, что девушка бралась за как тут уже заметили кропотливую работу, требующую достаточной доли профессионализма и опыта в этом вопросе(художник в 99% случаев сам приобретает материал), скорее всего никогда этим не занимавшись и вероятно не имея крепких навыков классического рисунка(свернутая шея у павлина и девушки).
Лирическое отступление:
Совершенно случайно(вовсе никого не имея ввиду) замечу, что людей, которые берут деньги за работу, которой делать не умеют, при этом, заявляя себя как профессионалы всегда называли шарлатанами.
Скажу сразу, у меня как и у ути именно на эту тему присутствует некоторая личная заинтересованность, можно сказать зуб:073:. Дело в том, что приходилось бывать на одном объекте, который делали 2а замечсательных дизайнера, и наблюдать там роспись... с березками:065:, ну почти, потому как заказчику захотелось росписи, ну и был найден человек, которые не за дорого(при несколькомилионном проекте) мог выполнить эту работу. Вобщем посыл мой ясен.:065: Наблюдала такое не один раз.
Но ессесно никого ни бездоказательные обвинения в мошенничестве сосайтников, как и все вышеперечисленное не смущало, в том числе и не смущало героя в белом, который без тени смущения принимал участие в дискуссиии.:019: Но зато ощень смутило, когда были даны ссылки на портфолио нашего юного дарования:ded:, находящегося в открытом доступе и выложенного в интернете с рекламными целями, т.е с целью о себе заявить. В этото момент выступил на сцену некто в бэлом:love: и заявил, что в топе почти все каки, а главная кака Азиопка:017:. Вобщем классика двойной морали ЛВ:love:, одна из тех вещей, за которые все так любят этот чудный форум, и которые позволяют ему сохранять индивидуальность в огромном интернет пространстве.:038:
Вобщем я щЕтаю, что если бы топ не снесли, он вполне мог стать классикой эЛВэатуры:love:,
но зато теперь у него есть шанс стать одним из легендарных ЛВтопов, чего он несомненно заслужил, замысловатостью сюжетов, глубиной интриги и накалом страстей.:ded:
Ну и ПыС
Сама лично, несколько раз, наблюдала, как за три ночи до защиты, делаются дипломы по монументальной живописи в одном художественном заведении, могу сразу сказать, что размеры этих холстов очень большие(врать не буду, но на глаз примерно от2 до 4 метров в ширину и метра 4-5 в высоту бывают), разумеется делаются они по готовому холсту, и очень подробному эскизу. Но поверьте, это вам не дерево с птичкой нарисовать. Это я к чему, сроки в месяц, для того объема работ которые мы видели- просто колоссальные.
За ошибки прошу прощения, у меня http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D 1%8F (дада диагноз:073:) и если не перечитываю текст, бывает даже по две буквы пропустить могу в слове.:065:
ПыС ПыС Я до сих пор не поняла зачем надо относить вещи ТС в полицию?(они что бизнес по хранению вещей открыли?):016::016::016:
Зато мне кажется могу объяснить по какому предмету планируется судебное заседание, если никто ещё сам не догадался и если это не было сказано для того что б припугнуть наше дарование. Собственно клевета.:)
Сказать однозначно кто прав кто виноват нам тут сидя на ЛВ нельзя, но если заказчица, догадалась сделать скриншот первой страницы топика, а так же найдет свидетелей, в котором четко упоминается её имя, должность и название клуба, то она это вполне может ей помочь. Во всяком случае, будучи публично обвиненной в кидалове(справедливо или нет уже не важно при таком развитии событий), большинство людей, чей бизнес во многом зависит от репутации именно так и сделает. А уж кто прав, кто виноват, докажет суд, а мы посмотрим.:073: И вобще будет ли он...:009:
С уважением и любовью, ваша Азиопка.:017:
http://i067.radikal.ru/1112/1e/c19be60d42da.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришечка
10.12.2011, 01:11
Эх,прямо как фильм про Полено:0005: Все четко и ясно :flower:
Ой и да, я не могу удержаться: эти чудесные:love: животные сделали, как это модно сейчас говорить мне день, и по моему ни чуть не уступают выложенным психоделическим картинкам и детских учреждений:
http://illustrators.ru/illustrations/337149
http://illustrators.ru/illustrations/337148
Будем считать это моей маленькой местью за клевету вчерашнего ТС, касательно того что я что-то писала ей на страницах вк. Кстати данный факт заставил меня ещё больше усомниться в её первоначальных словах.:fifa:
Эх,прямо как фильм про Полено:0005: Все четко и ясно :flower:
:017:
ну ты чего, до Рэдишь:love: мне как до Пекина пешком.:ded:
а вы выпейте чего-нибудь...пятница ж... и как попрет фантазия:)
Мне не досталось... муж все выпил:004:
Ничего себе вкратце:073:
Ушла читать, захватывает:))
http://i015.radikal.ru/1112/db/54cf766f21be.jpg (http://www.radikal.ru)
Белая Лошадь
10.12.2011, 01:34
Мы в Советском Союзе делали сами аэрографы (те что продавались, были убогие, а хорошие стоили запредельно), сейчас же почти все есть для художников в любом канцелярском магазине. Однако техника большинства "художнегов" изначально убогая и не продвигается дальше раскрашивания кисточками примитивных рисунков. Про композицию, и прочие аспекты изобразия, я уж просто помолчу.
http://s004.radikal.ru/i207/1112/09/ec40fccfa349.jpg (http://www.radikal.ru)
...от2 до 4 метров в ширину и метра 4-5 в высоту бывают...
тьфу. покрою и этот размер...:028:
http://s001.radikal.ru/i195/1112/af/91e8577309d0.jpg (http://www.radikal.ru)
кисточкой малеписАть будете?:001: этоЖ сколько времени драгоценного займет:073:
Белая Лошадь
10.12.2011, 01:46
http://s001.radikal.ru/i195/1112/af/91e8577309d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Чудесный кошак!
http://s004.radikal.ru/i207/1112/09/ec40fccfa349.jpg (http://www.radikal.ru)
картинка на экране появлялась постепенно
мысли:
крокодил?
Шапокляк?
а, волк:))
картинка на экране появлялась постепенно
мысли:
крокодил?
Шапокляк?
а, волк:))
Да волк, но нетрадиционной ориентации, имхо:)):)):)) Волк на кэблах..
хм...
Белая Лошадь
10.12.2011, 02:02
хм...
А ведь покроет... и все стадо.:))
главное что б не стаю, есичо я про "шакалов":065:
Белая Лошадь
10.12.2011, 02:24
...
- Курица - топчет, овца - топчет, корова - топчет...
- Зачем такого петуха продаешь?
- Слушай! - На меня глаз положил...!
кисточкой малеписАть будете?:001: этоЖ сколько времени драгоценного займет:073:
зачем кисточка? валик, которым стены красят...:028:
хм...
...
што за грязные намёки...? :ded:
...
Не так, там вконце:
а вчера на мЭня тАк пасматрэл!:073:
Вeсенняя
10.12.2011, 02:30
http://s017.radikal.ru/i416/1112/f5/6e9ae7bc6229.jpg (http://www.radikal.ru)
у жирафы похоже артрит. А градусник на градусник вообще не похож. Сперматозоид какой-то :))
ps. Блин, ну надо же, как все развернулось! а я только пару страниц прочитала. :005: И видела тока странное существо, которое, как оказалось, является павлином.
Ути Иггипоповна
10.12.2011, 02:51
Мы в Советском Союзе делали сами аэрографы (те что продавались, были убогие, а хорошие стоили запредельно), сейчас же почти все есть для художников в любом канцелярском магазине
Почему в Сов. Союзе?)) Мы в 1996-1998 дули аэрографом из компрессора от холодильника - единственным на курс) у нас вообще в продаже не было их, мы даже клячки в Питер заказывали одному чуваку и ценили их как не знамо что, у избранных было это чудо!)
Ути Иггипоповна
10.12.2011, 02:53
Кстати, подобный заяц есть на стене 3го этажа санатория Дюны)) Мы с дочкой долго пытались поставить ноги как у него, у нарисованного. Так и не смогли, а ломать свои не стали.
Почему в Сов. Союзе?)) Мы в 1996-1998 дули аэрографом из компрессора от холодильника - единственным на курс) у нас вообще в продаже не было их, мы даже клячки в Питер заказывали одному чуваку и ценили их как не знамо что, у избранных было это чудо!)
О дааааа, клячка была раньше мега ценной весчью.:ded:
Даже формопласт был на вес золота говорят, ещё пораньше.
Белая Лошадь
10.12.2011, 02:56
Салаги! Наберут карасей во флот...
В 90-х уже проблемм не было ни с чем, муж отмазал еще в середине 80-х сына Угарова, поэтому все было иначе к тому времени.
у жирафы похоже артрит. А градусник на градусник вообще не похож. Сперматозоид какой-то :))
ps. Блин, ну надо же, как все развернулось! а я только пару страниц прочитала. :005: И видела тока странное существо, которое, как оказалось, является павлином.
По тому, как он улыбается - это сперматозоид, достигший цели.
Кошка-Матрёшка
10.12.2011, 02:59
у жирафы похоже артрит [/COLOR]:))
.
ну правильно, вот она лечиться и пришла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.