Просмотр полной версии : Зубной подскажите !!!
Подскажите что делать!
А сейчас сижу вся в состоянии стреса:005::005::005::005:. ходила с сыном зубы лечить:001::001::001::001:! Был пульпит молочного зуба, первый раз к зубному ходили неделю назад, пошла спецально в платную, чтоб было впечатление у него хорошее, чтоб сюсикали его там! , отсверлили все просто великолепно сидел не шелохнувшись, но когда клали лекарство то попало на язык, то ли пломба дала такой эфект.. и от вкуса горького началась истерика 40 минут не могла успокоить, саму всю тресло. А потом еще через два дня временая пломба выпала:wife::wife::wife: , пошли снова с первого раза не дался (закрыл рот и плакть начал), ушли после 30 минут разговоров удалось вернутся поставили с горе попалам, поставили специально пломбу без вкуса. И вот сегодня был последний этап, я пришла с надеждой все закончится забуду как страшный сон:091::091::091::091:. Но нет дастали пломбу лекарство вынули все со слезами истереками. А поставить новую не дался. и уже на руках сожала и выходила вообщем ужас! 40 минут уговоров все насмарку. пришлось уйти. Теперь не знаю что и делать. дырка в зубе, к чему прведет не знаю. А как лечить не знаю! :(:(:(:(:(:(:(:(
а у нас есть еще один зуб который нужно лечить!
У кого была ситуация что ребенок боится зубного. Как вести себя, я сейчас с сыном не разговаривю, сказала что обиделась! он правда весело играет в комнате и похоже забыл обо всем! а меня тресет!
и еще вопрос куда идти!
О, у нас похожая ситуация была(сыну5лет). Поменяли врача. Он был очень доволен и сказал, что к этой тете всегдабудет ходить. И вообще выгнал нас с папой в коридор. Удачи! Может и у вас получится?
Президентиха
09.12.2011, 23:19
имхо, искать по отзывам хорошего детского стоматолога, умеющего найти подход к ребенку.
если что, знаю одно место, но оно в приморском районе (туда сестра мужа своих чад возит - а харакеры у них у всех:010:)
имхо, искать по отзывам хорошего детского стоматолога, умеющего найти подход к ребенку.
если что, знаю одно место, но оно в приморском районе (туда сестра мужа своих чад возит - а харакеры у них у всех:010:)
скинти сылку в личку пожалуйста! Я правда тоже решила поменять место, наверное через неделю пойду! мне реально надо нервы подлечить, после 3-х походов к врачу! :010:
О, у нас похожая ситуация была(сыну5лет). Поменяли врача. Он был очень доволен и сказал, что к этой тете всегдабудет ходить. И вообще выгнал нас с папой в коридор. Удачи! Может и у вас получится?
мой когда второй раз пришел, сказал опять к тете что горчицу поставила пойдем!:046: Так что надеюсь что с другим врачем дасться. Хочу пойти туда где мультики детям показывают во время лечения!
спасибо за сылочку!
Вот сижу и думаю как подготовить его к врачу! :009:
Мы вот тоже на днях начали лечить пульпит....Но у нас, тьфу-тьфу-тьфу с врачом контакт :)
В клинику идет с удовольствием, мультики во время лечения там тоже показывают. Все предыдущие пломбы стоят отлично...
Все хорошо, кроме цены :((( (Лечимся в Меди)
~Леди Ди~
10.12.2011, 23:40
Однозначно искать другого детского стоматолога, чтобы нашли подход и водить уже только к нему...
Зубик надо закрывать пломбой в ближайшее время !!!
удачи !
~Леди Ди~
10.12.2011, 23:41
Мы вот тоже на днях начали лечить пульпит....Но у нас, тьфу-тьфу-тьфу с врачом контакт :)
В клинику идет с удовольствием, мультики во время лечения там тоже показывают. Все предыдущие пломбы стоят отлично...
Меди все разные , есть эконом, есть элит... от этого и ценник разный
Поделитесь контактами кому не жалко,раскрошилась стенка зуба у сына (3,5 года).Он и обычных-то врачей боится, а тут стоматолог....Уже предвкушаю,что будет мегаплач с истерикой.
Поделитесь контактами кому не жалко,раскрошилась стенка зуба у сына (3,5 года).Он и обычных-то врачей боится, а тут стоматолог....Уже предвкушаю,что будет мегаплач с истерикой.
Я записалась на четверг в клинику, в которую ходил брат с детьми, надеюсь что там помогут и найдут контакт! :091::091::091::091: Так что если все пройдет супер то смогу скинуть сылку это рядом с техноложкой будет!
Меди все разные , есть эконом, есть элит... от этого и ценник разный
да я сперва зашла в одну клинику на Литейном, не помню точно как называется. посмотрели сказали что 11 000 два пульпита молочных зубов:010:! Ну как-то я не решилась!
Yanina2412
11.12.2011, 23:36
Вам однозначно в другое место надо идти, чтоб ребенок не истерил, и срочно закрыть дырку.
Мы в Веронике недавно пульпит лечили. обошлось в 3500 примерно. На ресепшене целая детская игровая, в кресле мультики включают, сусукаются. Нам очень понравилось. Удачи.
Ищите другого стоматолога. У нас супер-доктор!
Спасибо! я в четверг иду так что отпишусь, надеюсь там найдут контакт!:091::091::091:
lena.shka
15.12.2011, 22:00
а четверг это сегодня,что ли??? подожду отзывы.... однозначно новый хороший врач нужен, ищите по отзывам здесь их много, мы недавно нашли... и наверное всё таки нельзя говорить ребенку,что вы на ребенка обиделись - поддержите,что бы не случилось, ведь он испугался, а вы обижаетесь... и почему вам дырку оставили, есть ведь временная типа пластилина пломба, ею залепляют дырочку до следующего удобного случая, ну если уж ооочень плохо...
а четверг это сегодня,что ли??? подожду отзывы.... однозначно новый хороший врач нужен, ищите по отзывам здесь их много, мы недавно нашли... и наверное всё таки нельзя говорить ребенку,что вы на ребенка обиделись - поддержите,что бы не случилось, ведь он испугался, а вы обижаетесь... и почему вам дырку оставили, есть ведь временная типа пластилина пломба, ею залепляют дырочку до следующего удобного случая, ну если уж ооочень плохо...
Да я же обиделась это уже после 40 минут сюси пуси. Я же сперва объяснял почему я переживаю почему опасно что я ххочу чтоб он здоровый и т.д. А не залепили потому что он закрыл рот и все ревет либо надуется и все не дает ничего длать. Поэтому и ходим с дыркой!:(:(:(
отпишитесь как сходили.
Сегодня вся в растройстве:(:(:(:(:(. В новой клинике сынуля разнылся уже у кабинета начал ныть не хочу не пойду, куклой заманила в кресло . еле еле удалось посмотреть зубы и то со слезами! Ему и мультики и очки надели солнечные чтоб в глаза не светила. .....
Итог: 4 кариеса, 1 пульпит и наш зуб который с дыркой так и остался не заделаной ! Делать надо под общим наркозом :001:. сумма 26.500 :010::010::010::010:
Я в трансе и наверное не столь от цены (хотя она конечна тоже убивает) но еще от наркоза страшно! хотя вроде говорят что сейчас все супер. и что его делают легкий! вообщем если решусь 20 числа все свершится!
И главное не могу понять почему такие зубы:009:. чистим, я еще после него чищу, мы конфет вообщем-то мало едим! Много фруктов овощей. и главное что все это произошло с майя по октябрь . так как в мае были у стоматолога и не было ничего осмотр был сделан и он тогда сидел отлично не шелахнувшись.
вот не знаю что делать идти в эту клинику, или еще пойти в другую пусть посмотрят и скажут что да как. Если все так же скажут что все лечить то тогда выбирать уж из-клиник.
lena.shka
16.12.2011, 01:32
Сегодня вся в растройстве:(:(:(:(:(. В новой клинике сынуля разнылся уже у кабинета начал ныть не хочу не пойду, куклой заманила в кресло . еле еле удалось посмотреть зубы и то со слезами! Ему и мультики и очки надели солнечные чтоб в глаза не светила. .....
Итог: 4 кариеса, 1 пульпит и наш зуб который с дыркой так и остался не заделаной ! Делать надо под общим наркозом :001:. сумма 26.500 :010::010::010::010:
Я в трансе и наверное не столь от цены (хотя она конечна тоже убивает) но еще от наркоза страшно! хотя вроде говорят что сейчас все супер. и что его делают легкий! вообщем если решусь 20 числа все свершится!
И главное не могу понять почему такие зубы:009:. чистим, я еще после него чищу, мы конфет вообщем-то мало едим! Много фруктов овощей. и главное что все это произошло с майя по октябрь . так как в мае были у стоматолога и не было ничего осмотр был сделан и он тогда сидел отлично не шелахнувшись.
у нас тоже вроди все хорошо было, а летом ручку поломали и за месяц в зубе дырень, и в другом страсти кариесные, я в шоке, в страхе, паника... вы в Веронику не ходили?? нам помогли, они с детьми работают, и подход ищут к любому и ко многим находят!!!! попробуйте!!! может помогут... ну уж если совсем никак- наркоз у них есть, может под местной анастезией сделают...
http://mirgif.com/razdeliteli/7114.gif (http://mirgif.com/besplatnye-lineechki.htm)
Сижу переживаю опять! жена мужа предложила сходить с сынулей самой к зубному. Так как он часто со мной более капризный чем с другими. Я не стала говорить ничего ему, сказла что кудат0 хочет отвезти но я не знаю, что мне хотят сюрприз сделать. Вот пошли сейчас, я прям паникую:005::005::005::005::005:. потому что вроде сынуля сказал что он пойдет к зубному и что плакать не будет, а я его отправила с другим. Но он правда мне и раньше говорил что пойдет и вылечит, но уже все равно ничего не сделать. просто я хочу показать в другому специалисту, чтоб не получилось что лечат только потому что денег хотят побольше снять! Вообщем через час приедут , посмотрим! :091::091::091::091::091::091:
Держитесь;) у нас тоже с зубками беда,везде уже были,тоже говорили только общий наркоз,в итоге случайно нашли своего врача.который справился! И что самое смешное без всякого сю-сю...с моей наоборот надо построже:015: и по-взрослому:)) удачи!
lena.shka
17.12.2011, 23:40
ну как сходили?? удачно?? сделали зубки малышу?
http://mirgif.com/razdeliteli/7032.gif (http://mirgif.com/luchshie-lineechki.htm)
ну как сходили?? удачно?? сделали зубки малышу?
Сводила жена брата в простую поликлинику там ему поставили временую пломбу с лекарством ( потому что времени прошло много и чтоб зараа не попала опять поставили) 30 идем туда. Ему просто лягушку поставили и он рот уже не закрывал. Коненчно он поплакал там но главное сделали. а 30 уже папа буде дома и я его с ним отправлю. Вообщем я на наркоз не решилась а тут уж вылячат. и сказали что многие не надо лечить скорее всего будут просто покрывать. 30 узнаю!
lena.shka
19.12.2011, 01:06
Сводила жена брата в простую поликлинику там ему поставили временую пломбу с лекарством ( потому что времени прошло много и чтоб зараа не попала опять поставили) 30 идем туда. Ему просто лягушку поставили и он рот уже не закрывал. Коненчно он поплакал там но главное сделали. а 30 уже папа буде дома и я его с ним отправлю. Вообщем я на наркоз не решилась а тут уж вылячат. и сказали что многие не надо лечить скорее всего будут просто покрывать. 30 узнаю!
ой, ну слава Богу!!! почти вылечили:) правильно, надо все дырочки оставлять в старом году!!!
http://mirgif.com/razdeliteli/7387.gif (http://mirgif.com/lineechki-dlja-blogov.htm)
МишкаТишка
19.12.2011, 01:07
и мы в обычной прекрасно вылечили
ой, ну слава Богу!!! почти вылечили:) правильно, надо все дырочки оставлять в старом году!!!
главное что начали и там уж даже если он по арет но вылечт! надеюсь что с папой он будет поспокойнее!
и мы в обычной прекрасно вылечили
Да просто в платных ему отказывались ставить лягушку, а без нее просто не возможно лечить! Ну а так конечно он там сопративлялся но что делать. Я думаю что это лучше чем потом вообще запустить! он через 30 минут уже говорил что он будет сидеть на голубом креслеце. хотя вчера сказал что туда не пойдет пойдет в другую. Вообщем без пол банки не разобраться:073:
natoussik
19.12.2011, 01:11
Есть очень хороший врач детский - Хощевская (принимает в Меди на Чкаловском). Лечит детей, от которых все врачи отказывались - говорили, что только с наркозом можно лечить!
Сходите, попробуйте!
вот выбирайте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885)
Мы боялись жутко, пока не нашли доктора Рыбку в Пушкине, стоматология "Медикор"
Он волшебник, дети его обожают. Правда мы сначала два раза ходили к нему просто знакомиться, а потом разрешили лечить зубы. Доктор Рыбка наш кумир! Племяннику он вылечил 2 пульпита и 3 кариеса, мы 2 кариеса за один раз.
И никаких наркозов!
Lemniskata
19.12.2011, 18:20
Стоит вопрос лечить или не лечить кариес. 4 года. Врач почему-то не лечит, ждет пульпита...
L.i.g.h.t
19.12.2011, 18:25
Стоит вопрос лечить или не лечить кариес. 4 года. Врач почему-то не лечит, ждет пульпита...
Лечить, конечно.
lena.shka
19.12.2011, 18:25
ответ прост!! ПУЛЬПИТ стоит гораздо дороже - вернее лечение пульпита... ищите другого врача и лечите зубик, если есть хоть маленький кариес, потом скажут не можем лечить будем вырывать!!! да ещё и под наркозом предложат...и будет дороже чем пульпит вылечить:) не сложная математика...
http://mirgif.com/razdeliteli/7420.gif (http://mirgif.com/gif-razdeliteli.htm)
lena.shka
19.12.2011, 18:28
Мы боялись жутко, пока не нашли доктора Рыбку в Пушкине, стоматология "Медикор"
Он волшебник, дети его обожают. Правда мы сначала два раза ходили к нему просто знакомиться, а потом разрешили лечить зубы. Доктор Рыбка наш кумир! Племяннику он вылечил 2 пульпита и 3 кариеса, мы 2 кариеса за один раз.
И никаких наркозов!
вооот, это редкий случай - золотой доктор РЫБКА В ПУШКИНЕ:) к сожалению не каждый к нему поедит... таких бы докторов в каждую клинику, да по больше... а то часто не проф. пригодные всё чаще встречаются...
вот выбирайте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885)
Спасибо за сылку:flower::flower::flower::flower::flower: читаю статью суперская!
Lemniskata
20.12.2011, 00:26
ответ прост!! ПУЛЬПИТ стоит гораздо дороже - вернее лечение пульпита... ищите другого врача и лечите зубик, если есть хоть маленький кариес, потом скажут не можем лечить будем вырывать!!! да ещё и под наркозом предложат...и будет дороже чем пульпит вылечить:) не сложная математика...
http://mirgif.com/razdeliteli/7420.gif (http://mirgif.com/gif-razdeliteli.htm)
ну она говорит, что стенка зуба такая тоненькая, если она коснется, то сразу заденет пульпу и все равно нужно будет заделывать здоровый канал. Вот и советует дождаться этого самого пульпита естественным путем. Сомнительно мне что-то.
ну она говорит, что стенка зуба такая тоненькая, если она коснется, то сразу заденет пульпу и все равно нужно будет заделывать здоровый канал. Вот и советует дождаться этого самого пульпита естественным путем. Сомнительно мне что-то.
Если ребенок нормально открывает рот и не истирит особо, так конечно идите в другую, клинику пусть смотрят. и нельзя на мнении одного врача пологаться. А вы в платную ходили?
+1
Мы тоже в Меди нашли врача, но контакт был не с первого раза. Вообще к врачу тоже привыкнуть надо, с первого раза получается далеко не у каждого ребенка какой-бы врач хороший не был.
Lemniskata
20.12.2011, 17:38
Если ребенок нормально открывает рот и не истирит особо, так конечно идите в другую, клинику пусть смотрят. и нельзя на мнении одного врача пологаться. А вы в платную ходили?
да в платную, с песнями и шарами :)). Как раз лучше у одного доктора лечится. А то все же разное говорят. Но когда сомнения, то да.
gertruda
20.12.2011, 19:10
сходите в " арте-с" на в.острове. к доктору соколовой. лично мы - в восторге. как на праздник ходили:))..еще хочет:065:
У нас была такая же картина как и у вас. Орал ужас как, несколько раз выходили в коридор разговаривали-возвращались и снова ор, как только врач пытался начать работать. Уговорили соседнего врача попытаться и если не получится, то уходим с дыркой домой. В итоге меня попросили за дверь и слышно было как сын орал..., но тем не менее ему пломбу поставили. Сообщили, что у нас еще 3 пульпита. Будем вырывать если разболяться, потому как так лечить тоже нельзя :(
Еще врач пердложила лечить зубы под общим наркозом :001:
L.i.g.h.t
20.12.2011, 20:47
У нас была такая же картина как и у вас. Орал ужас как, несколько раз выходили в коридор разговаривали-возвращались и снова ор, как только врач пытался начать работать. Уговорили соседнего врача попытаться и если не получится, то уходим с дыркой домой. В итоге меня попросили за дверь и слышно было как сын орал..., но тем не менее ему пломбу поставили. Сообщили, что у нас еще 3 пульпита. Будем вырывать если разболяться, потому как так лечить тоже нельзя :(
Еще врач пердложила лечить зубы под общим наркозом :001:
Лучше вылечить под общим наркозом, чем ждать, пока заболят и удалять.
lena.shka
20.12.2011, 21:30
лечите зубик и не задумывайтесь, и тем более не дожидайтесь пульпита!!!! и хорошо бы к нормальному врачу сходить, который будет лечить, а не отговаривать и дожидаться беззубия...
http://mirgif.com/razdeliteli/7045.gif (http://mirgif.com/linii-dvizhuwiesja.htm)
Да, видимо многие сталкивались с такой проблемой....
Мы после ужасных впечатлений нашли контакт с Соколовой из "арте-с", ну а после перебрались поближе к дому в "Веронику" к Дайнеко, тоже очень довольны...(особенно располагает, что это именно корпус детской стоматологии, никаких серьёзных дядь и тёть, только девочки в жёлтеньких халатиках с пчёлками, игрушки, мульты и т.д. ). И выходят дети все в подарках)))
А Лягушка это что?(кто?):))
А Лягушка это что?(кто?):))
это резиновая штучка в рот, которую ставят и тогда рот не закрыть и можно не боятся врачу. что неожидано закроет ребенок рот. Просто мой уже даже когда нужно просто посмотреть не открывает. Поэтому тут не боль а психологически.
это резиновая штучка в рот, которую ставят и тогда рот не закрыть и можно не боятся врачу. что неожидано закроет ребенок рот. Просто мой уже даже когда нужно просто посмотреть не открывает. Поэтому тут не боль а психологически.
Воот!Я то и думала,что по идее должны эту штуку ставить маленьким детям и лечить зубки!!А у нас все отказываются от малышей, платно отправляют лечить,обидно как-то!:(
Воот!Я то и думала,что по идее должны эту штуку ставить маленьким детям и лечить зубки!!А у нас все отказываются от малышей, платно отправляют лечить,обидно как-то!:(
Мы вылечили зубик:080::080::080::080::080::080:
Вылечили в обычной поликлинике. причем без лягушки и он сам сидел. вначале пришел убежал и спрятался. Потом сел в кресло с воплями и слезами. Но чудо она смогла уговорить его и уболтать конечно немного посыпавал, но сидел и все делал как она сказала я сидела в углу, что он даже меня не видел. Я была в восторге как она с ним вела, причем без раздражения но в меру строга и шутлива. Теперь только к ней! и еще и бесплатно вылечили! :)) на радостях купила шампанского конфет поздравила ее с новым годом!
Мы вылечили зубик:080::080::080::080::080::080:
Вылечили в обычной поликлинике. причем без лягушки и он сам сидел. вначале пришел убежал и спрятался. Потом сел в кресло с воплями и слезами. Но чудо она смогла уговорить его и уболтать конечно немного посыпавал, но сидел и все делал как она сказала я сидела в углу, что он даже меня не видел. Я была в восторге как она с ним вела, причем без раздражения но в меру строга и шутлива. Теперь только к ней! и еще и бесплатно вылечили! :)) на радостях купила шампанского конфет поздравила ее с новым годом!
А в какую поликлинику вы ходите?
Мы уже вылечили 4 зуба, со слезами и с уколом. Плакали скорее от страха, врачом очень довольна. Ребенка уговаривала, давала все инструменты трогать, коментировала все свои действия. Было нам тогда 4,3 года.
А в какую поликлинику вы ходите?
центрального района на Чайковского!
Юлька-барабулька
02.01.2012, 21:16
Поздравляю! Делали три зуба, один пульпит, в обычной клинике, заплатила врачу только за качественные пломбы 1500 рублей, все прошло ОК. Зубки белоснежные :) Прихожу к выводу - главное не клиника, а врач!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.