PDA

Просмотр полной версии : Концентрационный лагерь идиотизма

Veryseksi
09.12.2011, 22:35
Товарищи.
Есть у меня предложение.
А давайте попытаемся в одном месте составить список идиотизмов последних дней от нашей власти. У меня температура мозгового вещества приближается к точке кипения. :) Очень хочется разобраться и хоть что-то начать понимать.
Может быть, если сложить из всего этого список, выстроится система? а?

Пока оставлю первый пост таким, буду в него писать потихоньку. Вы тоже пишите, я потом дополню.

яРыба
09.12.2011, 22:46
Может немного видоизменить задачу? не "последних дней"... а последних лет? За последние дни-то чё?... только 147%... остальное ни в какое сравнение. А вот ударный законодательный и исполнительный труд за время стояния у руля - тут есть где разгуляться!

Veryseksi
09.12.2011, 23:27
Может немного видоизменить задачу? не "последних дней"... а последних лет? За последние дни-то чё?... только 147%... остальное ни в какое сравнение. А вот ударный законодательный и исполнительный труд за время стояния у руля - тут есть где разгуляться!

эмммм... может вы и правы. но это непосильная для меня одной задача.

Может всем миром? Поможете?
Какую отправную точку возьмем?

ymnitsa
10.12.2011, 12:30
А это?http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4862019