Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте недорогого мастера по ремонту

3110
09.12.2011, 22:49
У нас было 5 мастеров, никто не понравился. Подскажите, кто остался доволен:support:

Лёся
09.12.2011, 22:53
ремонту чего?
и почему не понравились?;)

Cogito
10.12.2011, 01:31
Посоветуйте недорогого мастера - может поэтому никто и не понравился ? :)

Филлипыч
10.12.2011, 02:22
Посоветуйте недорогого мастера - может поэтому никто и не понравился ? :)

+1 из недорогих обычно мало кто нравится ;)

zekot
10.12.2011, 10:10
А кто у вас был? узбеки? или русские? чем не понравились? мы сейчас тоже ищем....обратились к узбекам которые у нас дворниками во дворе работают....вот сказали вечером сегодня позвонят....но я их не знаю...так только вижу что работают дворниками у нас уже давно и как то спокойнее их приглашать вроде как "свои" но не очень душа лежит....хотелось бы все таки чтобы кто то посоветовал своих.
А еще лучше может кто женщину посоветует-муж хочет чтобы женщина т.к. у него в квартире куча дорого инструмента

Володя Володя
10.12.2011, 12:03
пригласить дворников делать ремонт ?
по-моему это маразм ...

ingener
10.12.2011, 12:24
А кто у вас был? узбеки? или русские? чем не понравились? мы сейчас тоже ищем....обратились к узбекам которые у нас дворниками во дворе работают....вот сказали вечером сегодня позвонят....но я их не знаю...так только вижу что работают дворниками у нас уже давно и как то спокойнее их приглашать вроде как "свои" но не очень душа лежит....хотелось бы все таки чтобы кто то посоветовал своих.
А еще лучше может кто женщину посоветует-муж хочет чтобы женщина т.к. у него в квартире куча дорого инструмента

а чего дворников то??? :010::046:дорого ж....:009: берите бомжей...они тоже давно на помойке...спокойнее как то...вроде как свои тоже.:065:делайте сами тогда, если есть куча дорогого но почему-то как выясняется ненужного инструмента... и зачем он тогда?:ded:

ingener
10.12.2011, 12:28
У нас было 5 мастеров, никто не понравился. Подскажите, кто остался доволен:support:

попробуйте адекватнее посмотреть на ремонт..дешево хорошо не будет, потому наверно они мало и берут, что хорошо делать не умеют... если будут больше брать то вообще делать нечего будет...

Project21
10.12.2011, 12:32
Смотря на какие работы вам нужны люди...
Я могу посоветовать, нам делала семейная пара - остались довольны.
О них на лв есть отзывы.
если нужно - контакты в личку скину.

ДжеSS
10.12.2011, 12:32
Дворников????:065: