PDA

Просмотр полной версии : Вот, собственно и объяснение происходящему...

Страницы : [1] 2

василевск
10.12.2011, 00:10
Долго не могла понять алогичного поведения наших властей.

И вот оно, объяснение:

http://oohoo.livejournal.com/110296.html

Все встало на места: и самоубийственное поведение властей и ФЗ-83 и наши протесты.

Мой личный вывод: валить нужно отсюда. Пока не поздно.... Или уже поздно?

Bookla
10.12.2011, 00:19
чего-то там понатыкано. много.
валите, если душа просит. не держим.

мама вики
10.12.2011, 00:20

+1 мудрено черезчур. НО:ded: я тоже против провокаций и призываю избегать провокаторов на нашем субботнем мероприятии и не лезть на рожон:ded::flower:

Littlemama
10.12.2011, 00:23
галактика все-таки опасносте ?
новая методичка выпущена в тираж ))

Diablo
10.12.2011, 00:25
в ливию. или в грецию. там как-раз людей в афинах на баррикадах не хватает.

Bagira
10.12.2011, 00:38
Слишком заумно

василевск
10.12.2011, 00:39
На мой взгляд все логично объяснено.

А какой вариант можете предположить вы? Вот не могу найти другого объяснения столь глупого поведения власти... Но ведь неглупые люди там сидят. Тогда почему ТАК себя ведут?

Кто?
10.12.2011, 00:40
Вот что то типа того, кажется правда
А вот теперь, когда мы все же допустили это невероятное, все непонятные факты и фактики, связанные со странным поведением власти в этой выборной кампании, становятся понятными и очевидными. В том числе и появление в твиттере Медведа матерной записи, намеренно провоцирующей оппозиционную публику на протест.
С самого начала предвыборной кампании Медведев во главе списка начал делать все, чтобы вызвать возмущение прежде всего столичной публики против себя, но главное – против «Единой России». Если бы это был дедушка Ельцин или даже чекист Путин, можно было списать на незнание законов и типа подставили. Но Медведев – опытный юрист, собаку съел на этом деле, так что грубо нарушал выборный закон осознанно

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 00:43
и тут раз - и их таких коварнейших разоблачили в одном жж)))) Недохитрили. Да и остальные посты автора.... мда...

Кто?
10.12.2011, 00:45

А какой вариант можете предположить вы? Вот не могу найти другого объяснения столь глупого поведения власти... Но ведь неглупые люди там сидят. Тогда почему ТАК себя ведут?

Я полностью согласна, что все это спектакль.

Айона
10.12.2011, 00:45

Что там логично объяснено-то? Там основа на 2 предложения (да и то не ясно правда ли), а остальное вода.

Кто?
10.12.2011, 00:48
Вот вчера обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4862019
И что я нарыла. У Лимонова и Жириновского общий адвокат. Прикол.

Кто?
10.12.2011, 00:48
Что там логично объяснено-то? Там основа на 2 предложения (да и то не ясно правда ли), а остальное вода.

Не ясно только куда бежать. Или как хапнуть, когда делить начнут.

василевск
10.12.2011, 00:50
Слишком заумноНичего сложного, причин несколько, перевожу то что написано в статье:
1. В Европе и Америке кризис. Чтобы совсем не упасть им нужен развал чего-то. В 1991г. их спас развал СССР. Сейчас они хотят тоже самое проделать с Россией.

2.Наш "тандем" сливает страну ради каких то целей. Например, Горбачев получил нобелевку.

3. В планах продажа оставшейся госсобственности. Что там у нас осталось? например музеи оружейная палата, эрмитаж

4. Выходишь на митинг - провокация - революция - развал страны.
Не выходишь на митинг, молчишь в тряпочку - развал по тихому, в течение нескольких лет по примеру СССР.

Littlemama
10.12.2011, 00:52
Ничего сложного, причин несколько, перевожу то что написано в статье:
1. В Европе и Америке кризис. Чтобы совсем не упасть им нужен развал чего-то. В 1991г. их спас развал СССР. Сейчас они хотят тоже самое проделать с Россией.
2.Наш "тандем" сливает страну ради каких то целей. Например, Горбачев получил нобелевку.
3. В планах продажа оставшейся госсобственности. Что там у нас осталось? например музеи оружейная палата, эрмитаж
Не выходишь на митинг, молчишь в тряпочку - развал по тихому, в течение нескольких лет по примеру СССР.

василевск, предлагаю тяпнуть рюмашку чая и баиньки.:)

мама вики
10.12.2011, 00:57

КУДА НИ КИНЬ - ВСЮДУ КЛИН

мама вики
10.12.2011, 00:57

+100

Feel Good
10.12.2011, 01:01
галактика все-таки опасносте ?
новая методичка выпущена в тираж ))

Аналогичное впечатление :065:

Кошка-Матрёшка
10.12.2011, 01:03

Думаете тоже претендуют на Нобеля? :)) Горбачев же не за развал страны получил:))

Natalena
10.12.2011, 01:06
Думаете тоже претендуют на Нобеля? :)) Горбачев же не за развал страны получил:))

Это был его дальний прицел.:ded: :))

василевск
10.12.2011, 01:08

Я не думаю, я просто привела вариант развития событий.

Приводите свои варианты, может сообща найдем причины такого поведения Правительства?

А за что получил Горбачев нобелевку? :)) Это ни для кого не секрет :004: Что он такого для "мира" сделал?

На что претендует тандем увидим лет через 10 ;)

Tsvele
10.12.2011, 01:10

А что у них там было в 1991 году, напомните, плиз :) Отчего мы их спасли своим развалом?

Bagira
10.12.2011, 01:24

Спасибо, Littlemama
Особливо п.2 напряг

Bagira
10.12.2011, 01:28
А за что получил Горбачев нобелевку? :)) Это ни для кого не секрет :004: Что он такого для "мира" сделал?

;)

зачем гадать, погуглите официальную трактовку
мне как очевидИЦЕ кажется, что за снятие железного занавеса. Хотя бы.

RunDMC
10.12.2011, 01:31

Да сколько там того нобеля? Карманные деньги.

topicV
10.12.2011, 01:31
Я не думаю, я просто привела вариант развития событий.

Приводите свои варианты, может сообща найдем причины такого поведения Правительства?

Все проще - ответ в выстроенной системе Пу.
Перед выборами - каждый партиец отчитывался как он работает НА БУМАГЕ, и все эти ЛИШЬ НА БУМАГЕ (где все замечательно, т.к. если сказать, что незамечательно, то можешь потерять место) идут наверх. Рейтинги едросят хорошие по России - чтобы не расстраивать руководство, вообще с гонцами, кот. приносят плоху весть жестко поустпают :-))) иногда.

И с выборами - на местах, држа за свои места, сидят едроста. И ВСЕМИ силами делают цифорки. Повыше них сидят другие едросята, которые ТАКЖЕ заинтересованы в хороших цифорках, чтобы сохранить свои места и им НЕТ ДЕЛА до того, правда ли те цифорки, которые снизу пришли (т.к. это не их проблема). На и наверх приходят очень красивые цифорки.
А дальше: народ недоволен. Правительство видит хорошие цифорки и спрашивает вниз- а цифорки-то Вы не намухлевали ( угадайте, что ответят снизу :-))), чтобы сохранить место). И все с честными глазами и клянутся... :)):)):)) и дкументы показывают и даже, наверняка, ролик поддельный нашли или отсняли - чтобы показывать его в пример.
Тогда значит это кто-то клевету наводит? А ведь точно наводит, т.к. данные по рейтингу едросов неплохие были до выборов (никто ж не знает, что они тоже нарисованные :-))) кроме рисователей, а они заинтересованы молчать).
Некоторое время они молчат, т.к. не понимают, что делать.... Они конечно видели и понимали, что народ достала коррупция и воровство - поэтому и работали в этом ключе.
Просто подвешеная ситуевина была (долго счиатли поэтому). Но вот решение принято - цифры нужные себе принять ( бог с ними с фальсификациями). И убедить народ, что фальчификации были, но незначительные. Разрешить митинги - пусть поговрят, снимут напряжение, а тем делом пойдет обработка....
Мне кажется, что все здесь намного проще ии не нужно искать мировой заговор. Просто очередная глупость. Система выстроенная уничтожает сама себя.

василевск
10.12.2011, 01:34
А что у них там было в 1991 году, напомните, плиз :) Отчего мы их спасли своим развалом?
Такой же кризис, как в 2008 начался и до сих пор продолжается...

Helmut
10.12.2011, 01:38
валите, если душа просит. не держим.Верните мне деньги за электроэнергию и отопление и мою долю от природных богатств сначала, жулик и вор!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/3/80003527_large_post313210251722283.jpg

mishele
10.12.2011, 01:39
Ничего особенного в поведении властей не вижу. Глупость обычная. Действуют в привычной парадигме.
Подвела неприлично большая явка + активность инет-пространства.
Остальное имхо -конспирология и попытка отвлечь потенциальных митингующих от митинга;)

василевск
10.12.2011, 01:40
Мне кажется, что все здесь намного проще ии не нужно искать мировой заговор. Просто очередная глупость. Система выстроенная уничтожает сама себя.
Принимается. Вариант 2. Хороший царь - плохие подчиненные.
Царь ничего не знает, подчиненные мухлюют и вдруг народ открывает ему глаза.

В эту схему не вписывается ОМОН, который сейчас на улицах стоит. По идее "хороший царь" должен срочно начать порядок наводить, подчиненным по макушке надавать, а он на народ попер зачем то. И продолжает фальсификации с выборами.

Veryseksi
10.12.2011, 01:41
Ничего особенного в поведении властей не вижу. Глупость обычная. Действуют в привычной парадигме.
Остальное имхо -конспирология и попытка отвлечь потенциальных митингующих от митинга;)

таки наверно все-таки да....
обычно получается, что самое простое объяснение и есть самое правдивое

Helmut
10.12.2011, 01:41
2.Наш "тандем" сливает страну ради каких то целей. Например, Горбачев получил нобелевку. На ту нобелевку сегодня можно разве что двушку в Ховрино купить.:025:

василевск
10.12.2011, 01:42
Вариант 3.
Странное отвлечение народа - ОМОНом. ИМХО еще больше озлобит.

василевск
10.12.2011, 01:44
На ту нобелевку сегодня можно разве что двушку в Ховрино купить.:025:
Ну так он, наверное, ее уже приумножил ;)

К тому же они явно не на нобелевку претендуют сейчас ;)

василевск
10.12.2011, 01:45
зачем гадать, погуглите официальную трактовку
мне как очевидИЦЕ кажется, что за снятие железного занавеса. Хотя бы.
Вот именно ;) и потекли денежки сюда ;) и не развалилася Америка еще на протяжении 20 лет ;)

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 01:46
Вот именно ;) и потекли денежки сюда ;) и не развалилася Америка еще на протяжении 20 лет ;)

а с чего бы ей разваливаться?

василевск
10.12.2011, 01:49
Вот вчера обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4862019
И что я нарыла. У Лимонова и Жириновского общий адвокат. Прикол.
там не только общий адвокат. По одной из ссылок из этой темы вот что нашла:

http://bigcorp.ru/istoriya-vkontakte-dengi-mafiya-i-pavel-durov/

Известно, что “МММ” являлся одной из ключевых фигур Санкт-Петербурга. И Миша Кутаисский и и нынешний премьер-министр, а в 2006 году – президент РФ Владимир Путин, работали одновременно у Анатолия Собчака.

Случайность?

василевск
10.12.2011, 01:51
а с чего бы ей разваливаться?
и сейчас у нее все замечательно. "Все хорошо, прекрасная маркиза" (с) И кризиса никакого нет ;)

topicV
10.12.2011, 01:59

В эту схему не вписывается ОМОН, который сейчас на улицах стоит. По идее "хороший царь" должен срочно начать порядок наводить, подчиненным по макушке надавать, а он на народ попер зачем то. И продолжает фальсификации с выборами.

Не совсем про хорошего царя. Это про царя, который НАМЕРЕНО выстроил систему из верных людей, которые подтянули своих верных людей. По большому счету он и не хочет знать о народе, а лишь о крепости своей власти и о верности того, кого подтянул. И девиз "кто не с нами- тот против нас", отношение к народу - выжимать и кидать иногда кость. "Добрый" не прокатывает.
Это про бизнес-царя, который не знает, что бизнес-процессы идут наперекосяк.
ОМОН и продолжение фальсификаций - относится к личностным особенностям царя ( принято именно такое решение - это я описала выше). Т.к. есть жеалние власти, то другого пути просто нет.

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 02:00
и сейчас у нее все замечательно. "Все хорошо, прекрасная маркиза" (с) И кризиса никакого нет ;)

у всех есть какие-то проблемы. Разваливаться точно не собирается.

василевск
10.12.2011, 02:03
Не совсем про хорошего царя. Это про царя, который НАМЕРЕНО выстроил систему из верных людей, которые подтянули своих верных людей. По большому счету он и не хочет знать о народе, а лишь о крепости своей власти и о верности того, кого подтянул. И девиз "кто не с нами- тот против нас", отношение к народу - выжимать и кидать иногда кость. "Добрый" не прокатывает.
Это про бизнес-царя, который не знает, что бизнес-процессы идут наперекосяк.
ОМОН и продолжение фальсификаций - относится к личностным особенностям царя ( принято именно такое решение - это я описала выше). Т.к. есть жеалние власти, то другого пути просто нет.
Очень похоже на историю с Николаем Романовым ;)

mishele
10.12.2011, 02:03
Вариант 3.
Странное отвлечение народа - ОМОНом. ИМХО еще больше озлобит.

Я собссно про Вашу ссылку говорила;). Это конспирология с целью отвлечь людей от борьбы против фальсификаций

василевск
10.12.2011, 02:04
у всех есть какие-то проблемы. Разваливаться точно не собирается.
Ну, из первой страны мира превратится.... не знаю во что превратится....

sofya2
10.12.2011, 02:05
А предыдушие выборы были честными и никакой фальсификации? Ну почему же ТОГДА все молчали? А тут такой резонанс!!!и не только в России...
Ну, предположим, что пересчитают голоса, и что изменится?.. Коммунисты получат больше мест в парламенте...
А сегодняшние митинги могут привести к необратимым последствиям, не Дай Бог, к человеческим жертвам.

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 02:05

во что? Страна как страна. Не вижу намека на трагедию.

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 02:06
А предыдушие выборы были честными и никакой фальсификации? Ну почему же ТОГДА все молчали? А тут такой резонанс!!!и не только в России...
Ну, предположим, что пересчитают голоса, и что изменится?.. Коммунисты получат больше мест в парламенте...
А сегодняшние митинги могут привести к необратимым последствиям, не Дай Бог, к человеческим жертвам.

сходите почитайте темы о выборах, это много раз обсуждали.

василевск
10.12.2011, 02:07
Я собссно про Вашу ссылку говорила;). Это конспирология с целью отвлечь людей от борьбы против фальсификаций
т.е. тот пост, который я привела - это вброс от ЕдРосов?

василевск
10.12.2011, 02:10
во что? Страна как страна. Не вижу намека на трагедию.
Поживем - увидим. Сейчас не о ней речь, а о России и о поведении Правительства России. Причины этого поведения...

topicV
10.12.2011, 02:14
т.е. тот пост, который я привела - это вброс от ЕдРосов?
Не знаю. Едросовские вбросы они же не из пальца высасываются - подхватывается базовая идея, на которую насаживается остальное- НУЖНОЕ И ВЕДУЩЕЕ в определенном направлении.
В противном случае вброс (без базы - мифа или мнения в оьрабатываемой аудитории) не будет иметь силы.

василевск
10.12.2011, 04:52
Не знаю. Едросовские вбросы они же не из пальца высасываются - подхватывается базовая идея, на которую насаживается остальное- НУЖНОЕ И ВЕДУЩЕЕ в определенном направлении.
В противном случае вброс (без базы - мифа или мнения в оьрабатываемой аудитории) не будет иметь силы.
Как вариант годится. База - спихнуть на внешнего врага.

Неплохо работают политтехнологи и фантазия у них богатая однако... Всю голову сломала - какую карту они разыгрывают на этот раз - и не могу понять.... Понятно, что обманывают, но в чем...

КАТЕНЬКА_spb
10.12.2011, 08:11

Ну получил Горбачев Нобелевскую премию. Но ведь о нем помним мы, ну в лучшем случае наши младшие братья и сестры. И все. Цена вопроса как-то мелковата.

КАТЕНЬКА_spb
10.12.2011, 08:14
А насчет выборов. Нужные голоса Единой Россией были получены в тюрьмах за пачку сигарет. Знаю точно, так как есть родственники, работающие в ФСИН. Пачка сигарет - плюс один голос. Не пошел на выборы - получил профилактические воздействия.

Natalena
10.12.2011, 14:21

А при чем здесь кризис и развал страны? :009:

Natalena
10.12.2011, 14:22

Да ни во что она не превратится. Вы за Америку не беспокойтесь, все у нее нормально будет. В отличие от.

Mост Ватерлоо
11.12.2011, 07:36
Долго не могла понять алогичного поведения наших властей.

И вот оно, объяснение:

http://oohoo.livejournal.com/110296.html

Все встало на места: и самоубийственное поведение властей и ФЗ-83 и наши протесты.

Мой личный вывод: валить нужно отсюда. Пока не поздно.... Или уже поздно?

много там бреда, но есть и дельные советы. сложно отделить.

Mост Ватерлоо
11.12.2011, 07:38
А насчет выборов. Нужные голоса Единой Россией были получены в тюрьмах за пачку сигарет. Знаю точно, так как есть родственники, работающие в ФСИН. Пачка сигарет - плюс один голос. Не пошел на выборы - получил профилактические воздействия.
даже если бы они по сто раз проголосовали, ничего бы не было. это капля в море.

ЗайСА
11.12.2011, 09:17
Знаю точно, так как есть родственники, работающие в ФСИН. Пачка сигарет - плюс один голос. Не пошел на выборы - получил профилактические воздействия.

О господи, очередные бредни ЛВ – теткО:073:

Статья 32
Пункт 3.
Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а так же содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
П.С. Право голоса на выборах имеют все граждане Российской Федерации, которым на момент выборов исполнилось 18 лет, если они не признаны недееспособными по решению суда, и если они не содержатся в местах лишения свободы по приговору суда.
Никаких других ограничений Конституция не допускает.

Mост Ватерлоо
11.12.2011, 09:55
О господи, очередные бредни ЛВ – теткО:073:

Статья 32
Пункт 3.
Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а так же содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
П.С. Право голоса на выборах имеют все граждане Российской Федерации, которым на момент выборов исполнилось 18 лет, если они не признаны недееспособными по решению суда, и если они не содержатся в местах лишения свободы по приговору суда.
Никаких других ограничений Конституция не допускает.

А СИЗО?

Mост Ватерлоо
11.12.2011, 09:59
:046::))
:019:

потрудитесь словами выразить. Как по Вашему голосуют в сизо?

ТАЯ*
11.12.2011, 11:04
Мой знакомый работает в аналитическом центре президента третий год;в прошл новый год мы его допросили-что,мол,презик,не понимает-куда катится мир...
а А. говорит,что Вы не понимаете,что Он-НЕ ПОНИМАЕТ!И НЕ ЗНАЕТ!
Я говорю-как так,а он:Я,в силу должности и обстоятельств,каждый день складываю аналитические записки-каждый день в 7 00 утра,но они никому не нужны,т.е.,конечно,нужны звену чиновников вокруг Медведева(тогда актуально было)-не доходят до Президента впринципе!
Он говорит:"Я за это получаю,чтоб не задавать вопросов" -это правда,и,вот что мы имеем сегодня:может они замолчали (а молчание неприличное по отсутствии информации на утро)на стоко,что увидели наконец и услышали?Что не небожители,а люди?Или я зря это?
...Знакомому позвоню,но оттягиваю эт момент,т.к.это его служба и тошно услышать в ответ...да и не хочется под НГ......

ТАЯ*
11.12.2011, 11:07
О,госп,а СИЗО то вдруг чегой-то здесь?
Мы еще поздравим Ходорковского!Еще две недели до!:)

Медведица
11.12.2011, 11:09
Мой знакомый работает в аналитическом центре президента третий год;в прошл новый год мы его допросили-что,мол,презик,не понимает-куда катится мир...
Я говорю-как так,а он:Я,в силу должности и обстоятельств,каждый день складываю аналитические записки-каждый день в 7 00 утра,но они никому не нужны,т.е.,конечно,нужны звену чиновников вокруг Медведева(тогда актуально было)-не доходят до Президента впринципе!
Он говорит:"Я за это получаю,чтоб не задавать вопросов" -это правда,и,вот что мы имеем сегодня:может они замолчали (а молчание неприличное по отсутствии информации на утро)на стоко,что увидели наконец и услышали?Что не небожители,а люди?Или я зря это?
...Знакомому позвоню,но оттягиваю эт момент,т.к.это его служба и тошно услышать в ответ...да и не хочется под НГ......

Президет, который "не понимает" - Путин или Медведев?

ТАЯ*
11.12.2011, 11:14
Президет, который "не понимает" - Путин или Медведев?
Медведев до сегодняшнего дня,вроде?Вроде,и в прошлом году был?Больше не играю словами..:)

Sparrow
11.12.2011, 11:23
протест против выборов – такой же фарс, только еще более циничный и потенциально гораздо более опасный для участников.
А самый большой цинизм заключается в том, что зарубежные сценаристы и режиссеры этого спектакля позаботились о том, чтобы задействовать отработанные на майданах и тахрирах каналы эмоционального воздействия на подростков и молодежь, чтобы втянуть их в это благородное по форме, но мерзкое по содержанию политическое действие.
Когда провокаторы от власти или от ее западных кураторов науськивают спецназ на профессиональных оппозиционеров, получающих неплохие гонорары за каждый выход на уличную сцену, это – одно. Когда то же самое будет делаться в присутствие толпы детей – совсем другое. И уж будьте уверены, даже если ОМОН будет ласков с детьми как ягненок, обязательно найдется провокатор с кастетом, обеспечивший для западных СМИ кровавые кадры по итогам мероприятия.
Так что, как там у Маркеса, ожидается хроника заранее объявленного убийства демократии, а заодно и национального государства
Конечно, все это фарс. Я четко чувствую, когда мной пытаются манипулировать. Поэтому те," георгиевские" ленточки не повязывала и "белые" не повяжу.

Tupaia
11.12.2011, 11:24

Я могу предложить другой вариант: они там просто обнаглели от безнаказанности и вседозволенности и не видят берегов. Наглеть-то начали давно и постепенно. Сначала сми придушили, потом активную бизнес-элиту запугали до икоты, ну и так далее, сами знаете. А мы все это терпеливо глотали и думали "как бы чего не вышло", "главное - стабильность", "лишь бы не было войны". То есть, отдельные личности, конечно, боролись и протестовали, но на них смотрели, хоть и сочувствуя, но с жалостью, как на буйнопомешанных. Во власти, конечно, люди не глупые, чего уж спорить, да только сцепление с реальностью потеряли. Самое смешное, что и "народ" точно так же ничего не понимал про себя. Ну кто 4 декабря мог поверить, что на митинги выйдут десятки тысяч человек? Никто и в мыслях не держал. И недовольные властью думали "вот я все понимаю, да сотня-другая моих друзей в жежешке, а все остальные - зомбированное стадо, ничего тут не поделаешь". А теперь оказалось, что у нас тут дофига уважающих себя людей. Для власти это большой сюрприз. Они привыкли иметь дело с покорным верноподданным населением.

Sparrow
11.12.2011, 11:27
Tupaia[/B];72064761]Я могу предложить другой вариант: они там просто обнаглели от безнаказанности и вседозволенности и не видят берегов. Наглеть-то начали давно и постепенно. Сначала сми придушили, потом активную бизнес-элиту запугали до икоты, ну и так далее, сами знаете. А мы все это терпеливо глотали и думали "как бы чего не вышло", "главное - стабильность", "лишь бы не было войны". То есть, отдельные личности, конечно, боролись и протестовали, но на них смотрели, хоть и сочувствуя, но с жалостью, как на буйнопомешанных. Во власти, конечно, люди не глупые, чего уж спорить, да только сцепление с реальностью потеряли. Самое смешное, что и "народ" точно так же ничего не понимал про себя. Ну кто 4 декабря мог поверить, что на митинги выйдут десятки тысяч человек? Никто и в мыслях не держал. И недовольные властью думали "вот я все понимаю, да сотня-другая моих друзей в жежешке, а все остальные - зомбированное стадо, ничего тут не поделаешь". А теперь оказалось, что у нас тут дофига уважающих себя людей. Для власти это большой сюрприз. Они привыкли иметь дело с покорным верноподданным населением.

:)):)):))

Tupaia
11.12.2011, 12:23
:)):)):))

Я счастлива, что мой ник Вас так развеселил. А по сути высказывания? Не снизойдете?

Lerkina mama
11.12.2011, 12:35
Конечно, все это фарс. Я четко чувствую, когда мной пытаются манипулировать. Поэтому те," георгиевские" ленточки не повязывала и "белые" не повяжу.
ппхаахахахахаххааааа...:023:.простите вырвалось

Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 13:02

а что с георгиевскими не так?

Фруза Марковна
11.12.2011, 13:08
Прежде чем бросаться на Василевск можно было бы посмотреть канал рбк, в этом есть доля правды:(

Фруза Марковна
11.12.2011, 13:12
ЯА теперь оказалось, что у нас тут дофига уважающих себя людей. Для власти это большой сюрприз. Они привыкли иметь дело с покорным верноподданным населением.

Это тоже имеет место быть, правильно, мы не общество - мы население, которому по сути давно наплевать на соседа, да и на себя-то тоже наплевать, раз мы не в состоянии сделать свою жизнь лучше.

mama krokodilchika
11.12.2011, 13:16

Есть один универсальный человеческий закон (сейчас лень искать точную формулировку): если еть два объяснения событию - конспирология и глупость, победа за глупостью.

Кстати, по поводу процитированной записи - если все сделано для падения рынка ценных бумаг - купите на последние:ded:, представляете, как поднимутся и как нажиться можно будет:support:... Почему не покупаете? Нет денег? Кредит возьмите, в долг можно... Дело-то верное:ded: Не верите? А остальному верите?

бабка-ежка
11.12.2011, 13:25

Думаю, так оно и есть.
Когда все зависит от воли "первого лица", то чиновники не заинтересованы в том, чтобы это лицо получало негативную информацию. Легче в очередной раз выстроить потемкинскую деревню...

Sparrow
11.12.2011, 13:27
а что с георгиевскими не так?

Опробовали на георгиевских, чтобы белые с оранжевыми не ассоциировались:))

Tupaia
11.12.2011, 13:37
Думаю, так оно и есть.
Когда все зависит от воли "первого лица", то чиновники не заинтересованы в том, чтобы это лицо получало негативную информацию. Легче в очередной раз выстроить потемкинскую деревню...

Наверняка и это есть. Только не сидит же у Медведева в айпаде специальный калик, фильтрующий инет. Захотел бы - получил бы горы разнообразной информации. Оппозиционной аналитики навалом. Не может же он так безоглядно доверять своему окружению - он-то лучше всех знает, чего они стоят.

ЗайСА
11.12.2011, 13:37
Неправда Ваша Товарищи наш нынешний прОзак, серфит по просторам и нета и собирает …:073:
или ему выстроили «потемкинский инет»:016:
не удивлюсь:051:

Tupaia
11.12.2011, 13:51
Неправда Ваша Товарищи наш нынешний прОзак, серфит по просторам и нета и собирает …:073:
или ему выстроили «потемкинский инет»:016:
не удивлюсь:051:

Не, ну я отрабатываю версию "батюшка-царь добрый, это злые бояре ему в уши кривду напели". Есть еще одна, дополняющая: "президент у нас честный, справедливый, одна беда - глуп как пробка" :065:

Oksаn123
11.12.2011, 14:12
Наверняка и это есть. Только не сидит же у Медведева в айпаде специальный калик, фильтрующий инет. Захотел бы - получил бы горы разнообразной информации. Оппозиционной аналитики навалом. Не может же он так безоглядно доверять своему окружению - он-то лучше всех знает, чего они стоят.

+1 ага, сидит такой белый и пушистый, отрезанный от внешнего мира, "тетки с ЛВ открыли глаза несчастному обманутому президенту на российскую реальность"

Tasha007
11.12.2011, 14:15
Есть один универсальный человеческий закон (сейчас лень искать точную формулировку): если еть два объяснения событию - конспирология и глупость, победа за глупостью.

абсолютно точно :flower:

василевск
11.12.2011, 15:16
Опробовали на георгиевских, чтобы белые с оранжевыми не ассоциировались:))
По вопросу ленточек. Меня просто удивляют все эти посты что это веяния с Запада. С ленточками ходили ВСЕГДА. Да, разных цветов, но всегда.
Все медали на средневековых портретах весят на разных ЛЕНТАХ.
Поднимите фото участников субботников и демонстраций 20-х г.г. - там у всех красные ленты на груди наколоты. Даже потрет Ленина какой то есть с красным бантом.
Так что это не сегодняшняя придумка политологов чтобы слить народ в помойную яму. Это простейшее средство высказать свое отношение окружающим по какому либо вопросу, которое используется ВСЕГДА и ДАВНО. Очень давно.

василевск
11.12.2011, 15:21
Думаю, так оно и есть.
Согласна в вкакой то мере. НО ИМХО получается, что это не чиновники виноваты, а это самое первое лицо ;)
Просто первое лицо не интересуют такие "мелочи"
Вот и мат в твиттере ИМХО появился именно для того, чтобы показать, что Медвед не лично участвует в этом, это просто напоказуху делается. А на самом деле опять же нижестоящие этим занимаются.

Получается верхушка занята исключительно собой и своей персоной :(

Выше написали, что между глупостью и конспиролонией нужно выбирать глупость. получается именно так.

т.е. мы вышли на "доброго царя" :(

бабка-ежка
11.12.2011, 15:22

На мой взгляд, отсутствие достоверной информации - это не БЕДА, а ВИНА нынешнего руководства. Они сами выстроили систему так, чтобы подчиннным было выгодно приносить наверх лишь хорошие новости. Ну, простой пример. Медведев заявил, что будет снимать губернаторов, в регионах которых ЕР не получил достаточно голосов. Де юре все выглядит достаточно логично - если люди не поддреживают правящую партию, значит, дела в регионе идут плохо, и губернатора дйствительно пора заменять. Но де факто этому самому губернатору проще подтасовать результаты, чтобы они выглядели не хуже, чем у остальных, а не заниматься улучшением жизни...
Поэтому на "доброго царя" мы не вышли.

василевск
11.12.2011, 15:23
Прежде чем бросаться на Василевск можно было бы посмотреть канал рбк, в этом есть доля правды:(
Я над троллями смеюсь :004: Идет разговор по существу и не аргументированные выступления просто не рассматриваются :004:

василевск
11.12.2011, 15:25
На мой взгляд, отсутствие достоверной информации - это не БЕДА, а ВИНА нынешнего руководства. Они сами выстроили систему так, чтобы подчиннным было выгодно приносить наверх лишь хорошие новости. Ну, простой пример. Медведев заявил, что будет снимать губернаторов, в регионах которых ЕР не получил достаточно голосов. Де юре все выглядит достаточно логично - если люди не поддреживают правящую партию, значит, дела в регионе идут плохо, и губернатора дйствительно пора заменять. Но де факто этому самому губернатору проще подтасовать результаты, чтобы они выглядели не хуже, чем у остальных, а не заниматься улучшением жизни...
Тоже пришла к такому выводу :(

Svetikkus
11.12.2011, 15:26
А можно коротенько? Смысл?

василевск
11.12.2011, 15:26
Очень показательно. Человеку платят деньги за то, что бы он НЕ доносил информацию. :010:

Мариксен
11.12.2011, 15:27
Ну получил Горбачев Нобелевскую премию. Но ведь о нем помним мы, ну в лучшем случае наши младшие братья и сестры. И все. Цена вопроса как-то мелковата.
Он жив, здоров и дает интервью. Это не меньше, чем нобелевка.

василевск
11.12.2011, 15:27
А можно коротенько? Смысл?
Вы к кому обращаетесь? Смысл чего?

василевск
11.12.2011, 15:30
Я могу предложить другой вариант: они там просто обнаглели от безнаказанности и вседозволенности и не видят берегов. Наглеть-то начали давно и постепенно. Сначала сми придушили, потом активную бизнес-элиту запугали до икоты, ну и так далее, сами знаете. А мы все это терпеливо глотали и думали "как бы чего не вышло", "главное - стабильность", "лишь бы не было войны". То есть, отдельные личности, конечно, боролись и протестовали, но на них смотрели, хоть и сочувствуя, но с жалостью, как на буйнопомешанных. Во власти, конечно, люди не глупые, чего уж спорить, да только сцепление с реальностью потеряли. Самое смешное, что и "народ" точно так же ничего не понимал про себя. Ну кто 4 декабря мог поверить, что на митинги выйдут десятки тысяч человек? Никто и в мыслях не держал. И недовольные властью думали "вот я все понимаю, да сотня-другая моих друзей в жежешке, а все остальные - зомбированное стадо, ничего тут не поделаешь". А теперь оказалось, что у нас тут дофига уважающих себя людей. Для власти это большой сюрприз. Они привыкли иметь дело с покорным верноподданным населением.
И с этим согласна.
ИМХО у Ельцина сцепление с реальностью, несмотря на все его проблемы и болячки БЫЛО. И он всегда наперед все просчитывал. И вовремя поэтому со сцены ушел.
А тандем заигрался, отделился от народа каменной стеной, собственноручно выстроенной. И не успел "финт ушами" сделать вовремя. Но ОМОН то в Москве еще до 4 числа появился ;) С чего бы это?

Мариксен
11.12.2011, 15:39
Не так давно Вы мне доказывали, что у нас в стране все хорошо. Рассказывали как с экономикой хорошо, какой где рост. Или я путаю? Это были не Вы? Если не Вы, то я приношу свои извинения.

topicV
11.12.2011, 16:01
Как вариант годится. База - спихнуть на внешнего врага.

Неплохо работают политтехнологи и фантазия у них богатая однако... Всю голову сломала - какую карту они разыгрывают на этот раз - и не могу понять.... Понятно, что обманывают, но в чем...
Не совсем такая база. здесь база - мы-великая страна и "срана богатая природным ресурсами". Эту базу можно использовать по-разному: можно на нее нанизывать - кризис нам не страшен (что мы тоже видели). Сейчас эта же база используется по-другому - "есть такие, кому не нравится, что мы великая страна" ( кстати, могло бы быть и использовани, допустим при коалиции, мы-великие, вы-великие= взаимопомощь и взаимоуважение).

mama krokodilchika
11.12.2011, 16:18
Не так давно Вы мне доказывали, что у нас в стране все хорошо. Рассказывали как с экономикой хорошо, какой где рост. Или я путаю? Это были не Вы? Если не Вы, то я приношу свои извинения.

Смотря в чем и с чем сравнивать. Предлагаю предметно. Вряд ли тема была общая - про то, что все зашибись.

Даффна
11.12.2011, 17:20
Слишком заумноДавайте разжую в виде сказочки:

Мы-вкусная страна
Единая Россия + силовые структуры (они срослись) - динозавр

Мы видим динозавра, который хочет нас сожрать
Но у него, динозавра, есть наездник - Путин
Мы думаем: "Почему наездник травит на нас своего динозавра и не вступает в переговоры, ведь мы можем застрелить его дурацкого динозавра??? у нас есть ружьё"

А вот почему! Из леса выходит ещё бОльший динозавр-тиранозавр (западные банки, терпящие жуткий кризис)
Тиранозавр хочет хочет нас сожрать гораздо больше (потому что он крунее)
И мешает ему в этом только наш динозавр (силовые структуры+ЕР в качестве плюмажа из перьев)

Тиранозавр говорит наезднику: я сожру твою страну всё равно, могу тебя оставить, если поможешь убрать своего динозавра
Наездник - окей! Эй, страна, это плюмаж на башке моего динозавра ЕР во всём виновата, она одна врагиня, ату её!
Народ - атууууууууу!!!!
Тиранозавр плотоядно облизывается.

Даффна
11.12.2011, 17:24
Я тоже помню.

Даффна
11.12.2011, 17:25

+1
Только 2. Покруче там, чем Нобелевка
3. Осталось тоже сильно покруче, чем музеи

irodiada
11.12.2011, 17:27
да, парк юрского периода...а нас УЖЕ нет или есчё...

Фруза Марковна
11.12.2011, 17:33
Давайте разжую в виде сказочки:

Мы-вкусная страна
Единая Россия + силовые структуры (они срослись) - динозавр

Мы видим динозавра, который хочет нас сожрать
Но у него, динозавра, есть наездник - Путин
Мы думаем: "Почему наездник травит на нас своего динозавра и не вступает в переговоры, ведь мы можем застрелить его дурацкого динозавра??? у нас есть ружьё"

А вот почему! Из леса выходит ещё бОльший динозавр-тиранозавр (западные банки, терпящие жуткий кризис)
Тиранозавр хочет хочет нас сожрать гораздо больше (потому что он крунее)
И мешает ему в этом только наш динозавр (силовые структуры+ЕР в качестве плюмажа из перьев)

Тиранозавр говорит наезднику: я сожру твою страну всё равно, могу тебя оставить, если поможешь убрать своего динозавра
Наездник - окей! Эй, страна, это плюмаж на ба шке моего динозавра ЕР во всём виновата, она одна врагиня, ату её!
Народ - атууууууууу!!!!
Тиранозавр плотоядно облизывается.

Т.е. ЕР жертва? А разве тиранозавр не блюет еще деньгами скормленными ему друзьями динозавра? Вам нужно было посетить выставку-продажу зарубежной недвижимости и посмотреть на жертв тиранозавра, покупающих эту самую недвижимость в размерах уже далеких от приличий. Я не завистливый человек, но не могу понять этого размаха.

Даффна
11.12.2011, 17:38

+1

Т.е. ЕР жертва? А разве тиранозавр не блюет еще деньгами скормленными ему друзьями динозавра? Вам нужно было посетить выставку-продажу зарубежной недвижимости и посмотреть на жертв тиранозавра, покупающих эту самую недвижимость в размерах уже далеких от приличий. Я не завистливый человек, но не могу понять этого размаха.
ЕР - плюмаж.
Я на выставке была. И даже тему создавала про мыльный пузырь.
Какая связь?

mama krokodilchika
11.12.2011, 17:46
Я тоже помню.

Имя, сестра, имя! (с)

Давайте к фактам. За "базар" отвечу:ded:

Фруза Марковна
11.12.2011, 17:53
Даффна, тему про пузырь не нашла, прочитала про ангину, т.к. из-за головной боли и боли в горлу уже вообще перестала соображать, что происходит вокруг, и вообще не знаю такого слова плюмаж :008: А Вы что-нибудь прикупили на выставке, ну ближе к теплу ;)