Просмотр полной версии : Расскажите о бесплатных билетах на елку от школы
Мне сказали, что первоклассникам дают билеты на елку в СКК каждый год. Не ясно дадут ли в этот год? Так вот вопрос, а родителей не пускают. а если ребенок со школы отдаст мне билет, попросит принести подарок, то маму не пустят? Что-то страшно одного ребенка отпускать в такой огромный зал? Если б маленький театр был, а тут такой мероприятие. Кто водил? какие впечатления. а то знакомые говорят, мы не ходили и вам не советуем
Ужас ужасный там творился.Я не советую!
Мы ходили в прошлом году, все было очень организованно, только вот проблемы создают сами родители, которые пытаются пробраться ближе к выходу, тем самым загораживают проход детям
а вы ходили? а если один родитель на 10 детей? наверняка кто-то из детей не пойдет, можно родителю? Я бы присмотрела за другими детьми из класса и подарок привезла бы тому, кто отдаст билет (ну или другая мама) А мне говорят взрослых не пускают даже с билетом. так?
Я как раз не поехала-ездила мама друга сына.Ругалась потом ужасно-было холодно,очень много народу-,родителей не пускали,подарки с просроченными конфетами:(.Я как-то обошлась без этой радости.А на елке в ДК Ленсовета(в школе давали билеты и туда)наоборот очень понравилось сыну.Пришел довольный,с призами.Ходил с бабушкой.
МамаШкольницы
10.12.2011, 00:56
У нас со всем классом классная ходила. Кто не мог ехать сам, отвезти в смысле, собирались у школы и учительница всех сопровождала. Все чинно и спокойно. Ехать от нас с пересадкой. Никто не потерялся ни по дороге, ни в СКК, никакой суматохи не было. Ходили ВСЕ.
pogranec
10.12.2011, 00:59
Подарков по чужим билетам Вы можете получить сколько угодно - подарки выдаются именно родителям, в холле, во время представления, как раз по билетам. Дети идут одни, но с нашими, например, была наша учительница. В итоге, из-за неё ребёнок вышел не там, где зашёл (и где я его ждала). Чуть не поседела... еле сдержалась, чтоб не нахамить учительнице... В общем, ничего очень страшного нет, особенно если все детишки из класса кучкой держатся :))
Мы всю начальную школу ходили на Губернаторские ёлки, в СКК.
Да, народу много, ну представьте сами, почти в два раза больше, чем мест. Правда, детишки немного места занимают, больше сопровождающие родители толкаются и мешаются :)
Но никто не потерялся, представления все очень понравились, прилагаемые палочки-фонарики-дуделки и чего там ещё на местах лежит - всегда доставалось, и ни разу просроченных конфет не попалось.
Вот сейчас уже ребёнка в 5-м классе, жалеет, что ёлки этой больше не будет. Классно было с друзьями сходить компанией.
Нашим детям очень понравилось в прошлом году, было холодно - сидели в куртках, никто не потерялся.
klerichka
10.12.2011, 01:41
Нам в том году повезло с билетами! Две мамочки отдали сови билеты, поросили забрать их подарки, поэтому и я поехала и еще и младшего с собой взяла.
Но сама поездка - это не для слабонервных!! Такое количество народу, особенно после елки на входе в метро, это ужас!
кто пишет что холодно,то есть наряжаться туда не надо?
pogranec
10.12.2011, 02:06
кто пишет что холодно,то есть наряжаться туда не надо?
Не, куртки снимали, но в полукомбезах зимних жарко не было!
Мы были в прошлом году - очень понравилось! Никито не потерялся!
mama veronika
10.12.2011, 15:12
дети ходят каждый год.очень приличное представление.в зале рассаживают.про родителей,толпящихся у входа в зал-да,это минус,а так каждый год более-менее различные сценарии.один год после представления мы еще заходили в палатку сотрудников ДПС,где нам в темноте показывали,как светятся светоотражатели в темноте,а потом эти штучки отдали.
Варя Черноус
10.12.2011, 15:22
что за бред, 3 года ходили и радовались и сейчас пойдем, и конфеты все свежие, вкусные!!
Мама фигуристов
10.12.2011, 17:24
И мы ходили. Сначала старшая дочь. В прошлом году сын первый раз был со своим классом. Чтобы не толкаться на входе-выходе в метро многие (мы в том числе) прибыли на заказанном автобусе. Ехали централизованно от школы вместе с учителем. Никто не потерялся. Подарки(конфеты) свежие и вкусные были. 4 мамы получили в окошечках подарки на весь класс (выдавали прямо в коробках, чтобы удобнее нести было, все подсчитали и унесли коробки в автобус). Чтобы дети в автобусе не начали есть и не мусорили сообщили им, что ДМ велел подарки раздать только в школе - он, ДМ борец за чистоту.
Сладкие подарки можно было получить и на не пришедших, а вот вынести из зала светящуюся палочку для того, кто не смог или не захотел придти на представление - нельзя. Строго в одни руки одну штуку. Видимо, были ушлые ребятки, которые прихватывали и с соседних кресел, кому-то не доставалось.
Два раза ходили всегда был порядок. Детей всегда рассаживают, сотрудников для этого было предостаточно. Если класс идёт организованно с учителем, учителя пускают в зал. Больше суматохи создают сами родители, столпятся у дверей, сузят детям выход, что не протолкнуться. Главное ребёнку сказать, чтобы выходил из той же двери, в которую заходил.
kuryshkina
10.12.2011, 18:05
а вы ходили? а если один родитель на 10 детей? наверняка кто-то из детей не пойдет, можно родителю? Я бы присмотрела за другими детьми из класса и подарок привезла бы тому, кто отдаст билет (ну или другая мама) А мне говорят взрослых не пускают даже с билетом. так?
да идите спокойно, скажите, что классная, мы так каждый год делаем.
тольк учтите, что для этого вам нужно будет повести за собой весь класс, а не одного ребенка.
мы собираемся в холле, строимся и идем, пропускают всегда.
холодно там каждый год, одеваться надо тепло, представление идет около часа, организаторов тоже много, ребенку телефон на всякий случай дайте, меня вот смущает не это, а как потом ехать на метро...
каждый раз идем пешком до электросилы
короткий халатик
10.12.2011, 21:39
Да все там хорошо бывает! Не надо суперопекать ребенка.
Классная руководитель всех строит и строем заводит-выводит. Конфеты нормальные, еще и мигающую палочку получили. Обоим детям понравилось.
MamaLusiko
10.12.2011, 22:20
Я с дочкой тоже 2 года подряд была на представлении в СКК.
1.) Конечно,от метро далеко, холодно идти.Парк весь насквозь продувается.Да и тетеньки со всякой ватой сладкой и всякой ерундой стоят,соблазнов много..руки липкие (выпросила моя.. )
Если есть возможность приехать на личном транспорте,или организованными автобусами,все-таки больше повезет,чем на метро и т.д.Можно припарковаться на парковке Карусели..места много..сотрудники ДПС стоят на пешеходном переходе..
2.) в качестве наряда брали с собой платье нарядное..из тонкого материала..ну и накидка-болеро..-ничего,не замерзла!Одежду в гардероб..туалет был достаточно свободен.
3)сразу после захода детей в зал начинают выдавать подарки по количеству билетов..
4)представление показывают и для родителей.прямая трансляция из зала..все сидят на креслах и смотрят))) я вообще сидела у батареи ,отогревалась...
ЕСЛИ РЕБЕНОК ПОТЕРЯЛСЯ-ДАЮТ ОБЬЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ,КАК ОТРЕБЕНКА,ТАК И ОТ МАМЫ,ПАПЫ,БАБУШКИ..СБОР У ЕЛОЧКИ ,ОНА ТАМ ОДНА!! МОЖНО ПОКАЗАТЬ ПЕРЕЕД ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ..ДА И ПОЛИЦИИ МНОГО ДЕЖУРИТ..ОДНОГО РЕБЕНКА НЕ ВЫПУСТЯТ ИЗ СКК
5)САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ !!!! НЕ ТОРОПИТЕСЬ НА МЕТРО !!! ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ РОДИТЕЛИ И ДЕТИ,КЛАССЫ И ШКОЛЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЧЕРЕЗ МЕТРО "ПАРК П* О*БЕ*Д*Ы"
ДАВКА УЖАСНАЯ !!!ВЕСТИБЮЛЬ СТАНЦИИ ВМЕЩАЕТ ОТ СИЛЫ 40 ЧЕЛОВЕК (ну примерно),А ЗАХОДЯТ ВСЕ 100...
ЛУЧШЕ ПРОЕХАТЬ НЕСКОЛЬКО ОСТАНОВОК ВПЕРЕД ДО СЛЕДУЮЩЕЙ СТАНЦИИ.ОСТАНОВКА ТУТ ЖЕ -У ВХОДА В МЕТРО...Я КОНЕЧНО ВТИСНУЛАСЬ В ПРОШЛЫЙ РАЗ..НО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗАЖАТОЙ СЕЛЕДКОЙ..ВСЕ ОРУТ ,РУГАЮТСЯ,ОСОБЕННО ДЕДУЛИ-МАТОМ ШПАРЯТ,УЖАС!!ДЕТЕЙ ЖАЛКО!
SvetysiK
10.12.2011, 22:29
У нас класс ездил организованно с учителем, заказывали автобус. Все прошло хорошо, дети и учитель очень довольны!!!
Спасибо, подали идею про автобус и если учитель даже не сможет, может один из РК или один из родителей сможет сопроводить, на собрании спрошу.
Спасибо, поняла. Не так ужасно все это, даже наоборот, вот за что люблю ЛВ
Мы ходили в прошлом году, все было очень организованно, только вот проблемы создают сами родители, которые пытаются пробраться ближе к выходу, тем самым загораживают проход детям
Про родителей в точку. )))) Нечего толпиться перед входом.
Мы в СКК встретились с одноклассниками, поэтому 5 детей пошли в зал вместе. А родители смотрели все по экранам, которые были в холле.
После представления , правда, пришлось в Гагарин парк зайти, потому что на маршрутку было не сесть))) Зато на каруселях покатались.:))
Мне понравилось, в этом году тоже пойдем.
threepigs
11.12.2011, 01:20
Хожу на эту ёлку уже 6 лет - сначала со старшей, теперь с младшей - проблем никаких не было. В зал всегда сами заходили, с учителями ни разу. Только раз пожаловались, что впереди тетенька взрослая сидела - ничего видно не было. Так что не нужны там взрослые - только мешают. Потерять ребенка сложно - в какой сектор отправили, у той двери и встречаете.
martinov
11.12.2011, 14:31
Если кто не захочет идти на ёлку с удовольствием заберу билетик,т.к. у нас в области билеты бесплатные вообще не дают.
На вопрос почему? Так область и город бюджеты разные,а нам то что.Будто в области дети другие.Вот и ищу доче сама развлечения на каникулы.
У нас класс ездил организованно с учителем, заказывали автобус. Все прошло хорошо, дети и учитель очень довольны!!!
У нас тоже будет автобус! Интересует, нужно ли наряжаться??? На прошлой странице пишут, что в полукомбезах дети сидят :005: т.е. елка такая... ммм... странная :)? Не наряжаемся?
Я с дочкой тоже 2 года подряд была на представлении в СКК.
1.) Конечно,от метро далеко, холодно идти.Парк весь насквозь продувается.Да и тетеньки со всякой ватой сладкой и всякой ерундой стоят,соблазнов много..руки липкие (выпросила моя.. )
Если есть возможность приехать на личном транспорте,или организованными автобусами,все-таки больше повезет,чем на метро и т.д.Можно припарковаться на парковке Карусели..места много..сотрудники ДПС стоят на пешеходном переходе..
2.) в качестве наряда брали с собой платье нарядное..из тонкого материала..ну и накидка-болеро..-ничего,не замерзла!Одежду в гардероб..туалет был достаточно свободен.
3)сразу после захода детей в зал начинают выдавать подарки по количеству билетов..
4)представление показывают и для родителей.прямая трансляция из зала..все сидят на креслах и смотрят))) я вообще сидела у батареи ,отогревалась...
ЕСЛИ РЕБЕНОК ПОТЕРЯЛСЯ-ДАЮТ ОБЬЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ,КАК ОТРЕБЕНКА,ТАК И ОТ МАМЫ,ПАПЫ,БАБУШКИ..СБОР У ЕЛОЧКИ ,ОНА ТАМ ОДНА!! МОЖНО ПОКАЗАТЬ ПЕРЕЕД ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ..ДА И ПОЛИЦИИ МНОГО ДЕЖУРИТ..ОДНОГО РЕБЕНКА НЕ ВЫПУСТЯТ ИЗ СКК
5)САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ !!!! НЕ ТОРОПИТЕСЬ НА МЕТРО !!! ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ РОДИТЕЛИ И ДЕТИ,КЛАССЫ И ШКОЛЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЧЕРЕЗ МЕТРО "ПАРК П* О*БЕ*Д*Ы"
ДАВКА УЖАСНАЯ !!!ВЕСТИБЮЛЬ СТАНЦИИ ВМЕЩАЕТ ОТ СИЛЫ 40 ЧЕЛОВЕК (ну примерно),А ЗАХОДЯТ ВСЕ 100...
ЛУЧШЕ ПРОЕХАТЬ НЕСКОЛЬКО ОСТАНОВОК ВПЕРЕД ДО СЛЕДУЮЩЕЙ СТАНЦИИ.ОСТАНОВКА ТУТ ЖЕ -У ВХОДА В МЕТРО...Я КОНЕЧНО ВТИСНУЛАСЬ В ПРОШЛЫЙ РАЗ..НО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗАЖАТОЙ СЕЛЕДКОЙ..ВСЕ ОРУТ ,РУГАЮТСЯ,ОСОБЕННО ДЕДУЛИ-МАТОМ ШПАРЯТ,УЖАС!!ДЕТЕЙ ЖАЛКО!
Да ладно народ пугать. Те, кто в Купчино, ждут 25 маршрутку. Вот мы в прошлом году только на третью сели))))
Да ладно народ пугать. Те, кто в Купчино, ждут 25 маршрутку. Вот мы в прошлом году только на третью сели))))
Я из купчино на машине поеду;)
У нас тоже будет автобус! Интересует, нужно ли наряжаться??? На прошлой странице пишут, что в полукомбезах дети сидят :005: т.е. елка такая... ммм... странная :)? Не наряжаемся?
Вот тоже для себя так и не поняла в чем идем:005:
Я из купчино на машине поеду;)
Вам проще:))
Вот тоже для себя так и не поняла в чем идем:005:
Не вижу проблем- бадлон+ джинсы. Если на улице будет минус, то пойдем в комбезе. Поверьте, 99 % в таком виде и придут.
Так выше народ пишет про платья и болеро))) комбез не носим))
pogranec
11.12.2011, 20:40
Так выше народ пишет про платья и болеро))) комбез не носим))
Точно могу сказать, что в "платьях и болеро" было процента два детишек :)). В основном - именно полукомбезы/утеплённые джинсы и свитера.
Точно могу сказать, что в "платьях и болеро" было процента два детишек :)). В основном - именно полукомбезы/утеплённые джинсы и свитера.
Нда....нарядная елка)))просто вот в ноябре ходили в скк на дискотеку детского радио,вв основном все были нарядные,моя в футболке))
pogranec
11.12.2011, 20:47
Нда....нарядная елка)))просто вот в ноябре ходили в скк на дискотеку детского радио,вв основном все были нарядные,моя в футболке))
Ну там в холле формат не ёлочный, а, скорее, вокзальный - холодно и все перебегают от одного прилавка к другому :)). А в зале все на представление смотрят, праздничный наряд никто не "оценит".
классная мама
12.12.2011, 00:11
+1
Да, и еще в зале на самом деле прохладно...Это единственный минус по моему мнению для детей. А вот родители целый час в холле маются :) ...
antonovamaria
12.12.2011, 00:19
Девушки, а те, кто с машинами, там с парковками как??? А то мы на 1 сент. у Ледового минут 20 вокруг ездили в поисках местечка свободного...
Девушки, а те, кто с машинами, там с парковками как??? А то мы на 1 сент. у Ледового минут 20 вокруг ездили в поисках местечка свободного...
ну вот когда ходили на дискотеку детского радио машин было много,но как-то припарковалась без проблем,у Ледового все же места меньше мне кажется
Мисс Кошкина
12.12.2011, 11:22
Ну там и шоу ледовое, вряд ли сильно жарко в зале будет, учтите СКК не такой комфортабельный и новый как Ледовый.
tatusik-08
12.12.2011, 13:18
Мы заказываем автобус на два класса. Выходит всего лишь по 100 рублей с человека. (4 жетона)
+1
Да, и еще в зале на самом деле прохладно...Это единственный минус по моему мнению для детей. А вот родители целый час в холле маются :) ...
Родители не маются, родители тусуются.:)) Когда еще найдется время собраться и потрепаться о том о сем. В конце концов можно на колесо обозрения сходить покататься)) Если очень захотеть- есть чем время занять.
Родители не маются, родители тусуются.:)) Когда еще найдется время собраться и потрепаться о том о сем. В конце концов можно на колесо обозрения сходить покататься)) Если очень захотеть- есть чем время занять.
Там же дуба дать можно:))я про колесо
antonovamaria
12.12.2011, 20:54
Тусуются - это те, кто знаком друг с другом. А многие друг друга даже в лицо не знают... они, наверное, маются. Эт я предполагаю.
А когда обычно эти билеты дают??? И на когда??? А то мы пока болеющие, вообще не в курсе последних событий...
Тусуются - это те, кто знаком друг с другом. А многие друг друга даже в лицо не знают... они, наверное, маются. Эт я предполагаю.
А когда обычно эти билеты дают??? И на когда??? А то мы пока болеющие, вообще не в курсе последних событий...
Елки будут с 23 по 29,в роно они попадают вроде сегодея,завтра, а 14-15 начнут распределять по школам
Там же дуба дать можно:))я про колесо
Можно для сУгрева по 50 гр. Не целый же час кататься))))Так и в Снегурочку недолго превратиться.
pogranec
12.12.2011, 21:09
Помнится, в первом классе мы уже вовсю обсуждали учителя-праздники-грядущие траты :)). Там наверху есть стульчики, можно чаёк попить.
Можно для сУгрева по 50 гр. Не целый же час кататься))))Так и в Снегурочку недолго превратиться.
И свалится с верхотуры))))я летом как-то с дочкой с дуру туда пошла,помню в детстве очень любила,но такое впечатление,что со времен моего детства колесо не ремонтировали,все ржавое,шаткое,жуть.я пошевелится боялась)))
Тусуются - это те, кто знаком друг с другом. А многие друг друга даже в лицо не знают... они, наверное, маются. Эт я предполагаю..
Я представление по монитору смотрела, на 2-м этаже, по-моему.
Там их несколько было, трансляция из зала идет. Так что, я тоже на ёлке побывала :)
И свалится с верхотуры))))я летом как-то с дочкой с дуру туда пошла,помню в детстве очень любила,но такое впечатление,что со времен моего детства колесо не ремонтировали,все ржавое,шаткое,жуть.я пошевелится боялась)))
А я его вообще боюсь.:001: Ребенок пока на маленьком тренируется на карусели
" Солнышко" ))
Я представление по монитору смотрела, на 2-м этаже, по-моему.
Там их несколько было, трансляция из зала идет. Так что, я тоже на ёлке побывала :)
Ну да , мы смотрели представление и болтали параллельно.))
А у нас по школе ходят слухи, что губернаторской елки не будет.
pogranec
12.12.2011, 23:34
Матвиенко, уйдя с поста губернатора, увезла не только сосули:073: и зиму, но и ёлку? :))
Матвиенко, уйдя с поста губернатора, увезла не только сосули:073: и зиму, но и ёлку? :))
Хотите сказать, что тетю Валю вернуть надо?
mamamasha
13.12.2011, 00:32
Не, не надо.
Нам в этом году дали билеты в "Центр водных видов спорта", что на Джона Рида открыли. На Русалочку... Билеты по 600 р. Плюс подарок на 400.
А в СКК были тоже 2 раза. Понравилось. Хоть и заблудилсиь, но телефон спас. Да и объявляют потеряшек там каждые 2 минуты. Охрана у выхода стоит. Не просочиться.
Не, не надо.
Нам в этом году дали билеты в "Центр водных видов спорта", что на Джона Рида открыли. На Русалочку... Билеты по 600 р. Плюс подарок на 400.
А в СКК были тоже 2 раза. Понравилось. Хоть и заблудилсиь, но телефон спас. Да и объявляют потеряшек там каждые 2 минуты. Охрана у выхода стоит. Не просочиться.
А вы в каком классе??? Нам дали тоже на "Русалочку" от депутата по 400 руб билеты)))) Вроде только первоклассникам раздавали....
Елки будут с 23 по 29,в роно они попадают вроде сегодея,завтра, а 14-15 начнут распределять по школам
Это точная информация???:008:
Это точная информация???:008:
вроде да.
mamanya2003
13.12.2011, 02:06
учитель наша с содроганием вспоминает до сих пор. сказала, столпотворение жуткое, кто-то из наших шапку потерял, кто-то подарок, сплошной нервяк. я недавно сопровождала класс в театр, это было нечто, они же как бараны (простите), особенно гардероб. представляю что творится в СКК.мы не пойдем однозначно. билет отдадим классной, она подарок получит на всех кто не пойдет.
pogranec
13.12.2011, 10:12
Не надо, отсутствие ёлки я переживу :))
Мисс Кошкина
13.12.2011, 10:41
Да, будет елка, с 23 по 28 - шесть дней подряд, по три представления в день. Ледовое шоу по 50 минут на тему Бременских музыкантов. Усе фигуристы города уже подписались и репетируют.
Ленусичек
13.12.2011, 10:46
учитель наша с содроганием вспоминает до сих пор. сказала, столпотворение жуткое, кто-то из наших шапку потерял, кто-то подарок, сплошной нервяк. я недавно сопровождала класс в театр, это было нечто, они же как бараны (простите), особенно гардероб. представляю что творится в СКК.мы не пойдем однозначно. билет отдадим классной, она подарок получит на всех кто не пойдет.
Это от учителя и родителей зависит. Я не один раз сопровождала детей и в СКК, и в музеи, и в театры. Причем везде пешком или на общ. транспорте. Всегда все ОК. Детей как правило 25-27. Они не бараны, они в толпе.
В СКК мы ездили не толпой, а учитель распределила детей по сопровождающим родителям. У меня было 3 ребенка, следила за ними все время (в автобусе, по дороге, шапки/варежки, билеты, деньги, во время игр в фойе, на входе выходе из зала, доставка до школы). В зал учитель заводила весь класс организованно. Родители получили подарки пока шло представление. Никакого ужаса-ужаса я не заметила.
В театр/музей ездим по-другому. Учитель и 1-2 родителя. Учитель впереди, родитель в конце. Если на метро, то 2 родителя. Детей на кучки разбиваем и вперед. В гардеробе дети раздеваются все вместе, незадолго до конца представления получаем одежду сами, дети спускаются и быстро одеваются, строятся.
Глаза, конечно разбегаются, тяжело, но ужаса никакого нет. Смотря как к этому относится.
Наблюдала сцену, когда в театр прибыл класс с несколькими сопровождающими, родители суетились только около своих детей, остальные сами по себе. Вот это был ужас, хаос самый настоящий.
Не, не надо.
от школы дали? вдруг и нам дадут, а я уже купила, что тгогда с билетами не ясно будет...
Да, будет елка, с 23 по 28 - шесть дней подряд, по три представления в день. Ледовое шоу по 50 минут на тему Бременских музыкантов. Усе фигуристы города уже подписались и репетируют.
а где будет в Ледовом? или где
antonovamaria
13.12.2011, 16:06
от школы дали? вдруг и нам дадут, а я уже купила, что тгогда с билетами не ясно будет...
И мы купили... Думала, дают только на елку в СКК...
marichkin
13.12.2011, 16:11
у нас никаикх бесплатных билетов не дают.
С классом пойдут на ёлку580р, в школе ёлка 150 р, на школьную не пойдём задавят ещё:065:
у нас никаикх бесплатных билетов не дают.
С классом пойдут на ёлку580р, в школе ёлка 150 р, на школьную не пойдём задавят ещё:065:
И на 1е сентября не давали в ледовый? Просто еще никому не раздавали
mamamasha
13.12.2011, 19:48
А вы в каком классе??? Нам дали тоже на "Русалочку" от депутата по 400 руб билеты)))) Вроде только первоклассникам раздавали....
В 3
Да, от школы дали
И я уже купила
marichkin
15.12.2011, 13:10
вчера дали в СКК, но мы точно не пойдём
вчера дали в СКК, но мы точно не пойдём
А на какое число Вам дали билеты?
В прошлом году был большой топик по поводу губ. елки. Там все можно прочитать - и как усе было, и что делать, если на елку на этот день билет уже куплен и т.д. Поищу .
Вот онhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3535231&highlight=%E3%F3%E1%E5%F0%ED%E0%F2%EE%F0%F1%EA%E0% FF+%E5%EB%EA%E0
Баба Капа
15.12.2011, 14:29
Нам дали в школе билеты в СКК, на 24.12.11 на 14.00
Нам дали билеты на 23е число, дочка собирается. В прошлом году ходили - понравилось
Топинамбур
16.12.2011, 00:44
У нас елка то ли 26, то ли 27, то ли 28.
Повезут на автобусе.
Нашим дали на 27 на 17-00, сами едем.
ольчик 38
18.12.2011, 18:01
а в Ледовый кто ездил??стоит одного отпускать туда??
У нас на 27 на 14.00 - поедут на автобусе всем классом.
У нас на 27 на 14.00 - поедут на автобусе всем классом.
И мы тоже 27-ого в 14-00.
Славянка.лв
18.12.2011, 20:12
Ищу один или два билета на 23 декабря в СКК. Старшему ребёнку дали в школе билет. А младшая дочка пока только на подготовит.курсах. В прошлом году так же искала на форуме. Дети ходили. Очень понравилось. А мне очень понравились развлечения в холле (на 2 этаже) - русские народные игры.
Буду рада лишним билетикам. Подарки обязательно верну!
дали на 26 на 18-00, думаю никто не пойдет
а в Ледовый кто ездил??стоит одного отпускать туда??
Ой, я б не стала...:001: Там такие крутые спуски, что самой было страшно сидеть, пока зал не заполнился и не пропало ощущение пропости.... Но я мама-наседка))) Мой сын- первоклашка, когда ему предложили на выбор билеты на елку с сопровождением родителей или без сопровождения - выбрал последнее))) Пришлось второй билет покупать - для подружки- мне так спокойнее его отпускать)))
ольчик 38
18.12.2011, 23:16
нее. я подумала и сама повезу его))всё-таки и в гардеробе наверное лучше раздеться и т.д.))спокойнее так))
нее. я подумала и сама повезу его))всё-таки и в гардеробе наверное лучше раздеться и т.д.))спокойнее так))
Кстати, в Ледовом не жарко, я в гардероб одежду не сдавала. Сначала куртки на коленках держала, а потом и вовсе на плече накинула.
Кстати, в Ледовом не жарко, я в гардероб одежду не сдавала. Сначала куртки на коленках держала, а потом и вовсе на плече накинула.
Так это ж в скк
OlegPapa
19.12.2011, 10:05
нам дали в скк на 27 декабря в 14-00. 66 гимназия приморский район
Вас пустили на елку? Говорят же, что родителей не пускают.
ольчик 38
19.12.2011, 10:39
Вас пустили на елку? Говорят же, что родителей не пускают.
а если родитель купит билет???
а если родитель купит билет???
МНе бы тоже хотелось знать. :( Одну не пущу.Но и лишать елки не хочется. :(
ольчик 38
19.12.2011, 10:50
МНе бы тоже хотелось знать. :( Одну не пущу.Но и лишать елки не хочется. :(
вот ищу билет,может кто не может поехать....:support::support:вообще-то на сайте ледового продают билеты на эти дни...но..пока незнаю,какой нам ряд и сектор дадут)))
вот ищу билет,может кто не может поехать....:support::support:вообще-то на сайте ледового продают билеты на эти дни...но..пока незнаю,какой нам ряд и сектор дадут)))
ёлка проходит не в Ледовом, а в скк. И туда насколько я знаю билеты не продают.
ольчик 38
19.12.2011, 12:30
ёлка проходит не в Ледовом, а в скк. И туда насколько я знаю билеты не продают.
у нас на представление в Ледовый дали!!!!!вот оно http://www.newarena.spb.ru/afisha/#event/5259
Лилеечка
19.12.2011, 12:32
Из взрослых пускают только учителей. у меня было несколько лишних билетов - в зал не пустили. Это про СКК
ИМХО, подарки там хорошие, больше ничего, хотя моя мелкая эти елки уважает.
у нас на представление в Ледовый дали!!!!!вот оно http://www.newarena.spb.ru/afisha/#event/5259
Здорово. Тоже хочу в Ледовый!!!!
А в скк дали???
Нам помимо скк еще дают в дино-парк. Но туда и так сходить можно. Смысл от этих билетов мне не понятен.
ольчик 38
19.12.2011, 12:34
Из взрослых пускают только учителей. у меня было несколько лишних билетов - в зал не пустили. Это про СКК
да ладно??а как же продажа билетов в кассах???
ольчик 38
19.12.2011, 12:34
Здорово. Тоже хочу в Ледовый!!!!
А в скк дали??
Нам помимо скк еще дают в дино-парк. Но туда и так сходить можно. Смысл от этих билетов мне не понятен.
вроде нет больше))
ольчик 38
19.12.2011, 12:36
а подарки разве входят в билет??на сайте написано,что отдельно по желанию можно купить в ледовом-300 руб. стоит..а что в подарке было-конфеты??
ольчик 38
19.12.2011, 12:39
мало ли у кого ещё есть билет в СКК не нужный!!!!!я куплю тоже!!!:support:
Лилеечка
19.12.2011, 12:51
да ладно??а как же продажа билетов в кассах???
речь про бесплатные билеты на губернаторскую елку
ольчик 38
19.12.2011, 12:53
речь про бесплатные билеты на губернаторскую елку
понятно):flower:
нам дали в СКК на Брем-их музыкантов..никто не знает тел, по которому можно вопросы спросить?
можно ли придти в др.день? до какого числа эти елки? ск-ко представлений в день? нам дали на пятн, на 14-00
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.